Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62151 2024-07-20 00:01:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Дети в фиках нужны только будущие, в омегаверсе с разнузданным сексом.

#62152 2024-07-20 00:03:01

Анон

Анон пишет:

Интересны ли вам сюжеты, в которых вашей ОТПшке подсовывают детей для временной заботы?

Да.

Анон пишет:

Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?

Не думала об этом, но после вопроса решила, что посмотрела бы на такое у своей отпшки.

#62153 2024-07-20 00:03:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте про идеальное свидание для вашего отп поговорим?

1) сходить вместе в церковь, потом посидеть на холме за городом, поговорить о жизни;
2) прогуляться по какому-нибудь туристическому побережью или сходить на провинциальный карнавал, поесть всякой уличной еды, покататься на колесе обозрения и так далее;
3) устроить традиционный семейный вечер в стиле шестидесятых, переходящий в дикий скандал и разборки, заканчивающийся хейт-сексом, плавно переходящим в примирительный
4) уйти с работы пораньше, поужинать в уютном кафе, приехать к кому-нибудь домой, чтобы там потрахаться на диване, а потом остаток вечера сидеть и смотреть какие-нибудь фильмы времен молодости.

#62154 2024-07-20 00:06:20

Анон

Анон пишет:

Интересны ли вам сюжеты, в которых вашей ОТПшке подсовывают детей для временной заботы?

Нет, чаще всего это фик не об отп.

Анон пишет:

Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?

Такого не встречал, но это может быть интересно, если правильно подать сюжет про укрепление связей.

#62155 2024-07-20 00:13:49

Анон

Анон пишет:

давайте про идеальное свидание для вашего отп поговорим?

1. Поход в сосновый лес с ночёвкой, долгие разговоры и сон в обнимку
2. Спарринг,dirty talk, медленно переходящий в душ и секс, можно и секс в душе.
3. Итальянский ресторан с закосом под двадцатые, медленный танец, возвращение домой под руку, сон на диване.

#62156 2024-07-20 00:18:21

Анон

Анон пишет:

Для временной нет.

Анон пишет:

У меня тоже вопрос про детей. Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?

Мне это нормально как факт. А дальше зависит от автора.
Сам писал, было забавно, но заново не возьмусь: написать верибельного ребенка сложнее, чем любого взрослого  :smoke:

#62157 2024-07-20 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Категорически нет. Это ВСЕГДА фик не об отп, а выгул своих "сюсюсю дитачки", куча внимания дитачке, а не отп, и в отп вместо нормальной и привычной приключенческой, лавхейтной, еще какой-то динамики появляется мерзейший привкус родительских забот, превращающий отп в атг.

#62158 2024-07-20 00:31:04

Анон

Анон пишет:

Вляпался в канон где у одной половинки ОТП двое детей от разных женщин. Ни в одном фике они роли не играют,  видно, что авторам это не интересно, а вот я бы почитал под особое настроение про налаживание отношений. Но только под настроение.
Если фик не предвещает, то есть даже тегов нет и в персонажах не указано, а дети внезапно вываливаются с визитом – я буду зол и расстроен.

#62159 2024-07-20 00:35:02

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

НЕТ!  :butthurt:

#62160 2024-07-20 00:35:07

Анон

Анон пишет:

нет, про детей как правило не очень интересно

Анон пишет:

У меня тоже вопрос про детей. Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?

нет... только если дети были в каноне и события происходят после того как они появились, но сильного фокуса на них тоже не хотелось бы. а специально выдуманные ради подобного сюжета левые дети будут скорее раздражать

вообще, пожалуй единственный пейринг, в котором я нормально отношусь к практически любым сюжетам с детьми и даже с удовольствием почитаю, это вансяни) но там как раз канон располагает

#62161 2024-07-20 00:59:00

Анон

Анон пишет:

Скорее нет. Мне попадался один фик, в котором ОТПшка, где у обоих в анамнезе детдомовское детство (нет, не сероволки), решила взять на воспитание таких же подростков-сирот, какими были они сами, и это было ещё терпимо, несмотря на ощутимый привкус сахарных соплей, и с учётом бэкграунда вполне логично. Но, как правило, фики про детей — это безудержная дрочка на мимими пятилеток, в финале которой ОТПшка вдруг решает, что им тоже не хватает заек с лужайками, айда срочно натрахивать :puke: Так что нет, не надо такого счастья. И детей от предыдущих отношений тоже не надо.

#62162 2024-07-20 01:00:17

Анон

Анон пишет:

Нет, на хер детей.

Анон пишет:

Нет, на хер детей [2]

#62163 2024-07-20 01:29:32

Анон

Анон пишет:

Китайцы приучили меня к мысли, что это может быть интересно и не кринжово.

Анон пишет:

Меня это не раздражает само по себе, это может быть занятно или всрато, зависит от автора.

Вообще дети — это занятая возможность раскрыть персонажа с новой стороны, с которой просто так его не увидишь, так что ничего плохого в них не вижу, а что не все авторы умеют с ними обходиться — ну печаль, 90% западных сценаристов тоже кринжатину с ними гонит)) Собственно, я потому китаефандомы и вспомнил — только упав в них перестал шарахаться от детей и стал находить в них интерес.

#62164 2024-07-20 01:45:37

Анон

Анон пишет:

Просто норм, и то если на сюжет канона ложится, ребёнок кто-то из канона. Специально искать или избегать этот троп не буду. Но если ребёнок ОС, то не понравится точно (любых ОСов не люблю).

#62165 2024-07-20 01:58:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Нахер всех дитяток.

#62166 2024-07-20 02:07:14

Анон

У вас есть штамп, который настолько редкий что его и штампом-то назвать нельзя, но если попадаться сильно бесит?

#62167 2024-07-20 02:12:37

Анон

Анон пишет:

У вас есть штамп, который настолько редкий что его и штампом-то назвать нельзя, но если попадаться сильно бесит?

дык это сквиком называется

#62168 2024-07-20 02:24:00

Анон

Анон пишет:

дык это сквиком называется

Мой сквик очень распространён, к сожалению

Анон пишет:

Из редкого (я надеюсь на это) "девушка уходит к унылому Правильному (тм) парню, а не секси злодею" в ромфантах. Причем демонстративно, дескать "У  нас тут правильные отношения и феминизм, а не эти ваши арбузы" Встречалось всего пару раз, но как же выбешивало :bubu:

#62169 2024-07-20 02:39:33

Анон

Анон пишет:

"девушка уходит к унылому Правильному (тм) парню, а не секси злодею" в ромфантах. Причем демонстративно, дескать "У  нас тут правильные отношения и феминизм, а не эти ваши арбузы"

Та где вы это находите :yeah:

#62170 2024-07-20 03:05:11

Анон

Анон пишет:

Та где вы это находите :yeah:

Вот да, обычно как раз нормальные мужики в пролете, а и героини, и герои остаются с мудаком  :lol:

#62171 2024-07-20 03:11:23

Анон

Анон пишет:

Обычно нет, но в одном из моих любимых фиков отп приходится заботиться о ребёнке (не своём, отп сами довольно юны). Это редкое исключение, где ребёнок меня вообще не бесит, он действительно приятный и симпатичный персонаж, отп интересно раскрываются во взаимодействии с ним.

#62172 2024-07-20 03:17:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Теоретически я не против почитать про детей, а практически фики с детьми, хоть своими, хоть чужими, вечно какая-то кринжатина с сахарными соплями.

#62173 2024-07-20 03:19:53

Анон

Анон пишет:

Теоретически я не против почитать про детей, а практически фики с детьми, хоть своими, хоть чужими, вечно какая-то кринжатина с сахарными соплями.

точно так

#62174 2024-07-20 03:47:38

Анон

Анон пишет:

Та где вы это находите

Анон пишет:

Вот да, обычно как раз нормальные мужики в пролете, а и героини, и герои остаются с мудаком 

Так вопрос и был про

Анон пишет:

штамп, который настолько редкий что его и штампом-то назвать нельзя, но если попадаться сильно бесит?

#62175 2024-07-20 03:48:07

Анон

Опрос как-то хитровыебанно завернут :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума