Вы не вошли.
Дети в фиках нужны только будущие, в омегаверсе с разнузданным сексом.
Аноны, давайте про идеальное свидание для вашего отп поговорим?
1) сходить вместе в церковь, потом посидеть на холме за городом, поговорить о жизни;
2) прогуляться по какому-нибудь туристическому побережью или сходить на провинциальный карнавал, поесть всякой уличной еды, покататься на колесе обозрения и так далее;
3) устроить традиционный семейный вечер в стиле шестидесятых, переходящий в дикий скандал и разборки, заканчивающийся хейт-сексом, плавно переходящим в примирительный
4) уйти с работы пораньше, поужинать в уютном кафе, приехать к кому-нибудь домой, чтобы там потрахаться на диване, а потом остаток вечера сидеть и смотреть какие-нибудь фильмы времен молодости.
Интересны ли вам сюжеты, в которых вашей ОТПшке подсовывают детей для временной заботы?
Нет, чаще всего это фик не об отп.
Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?
Такого не встречал, но это может быть интересно, если правильно подать сюжет про укрепление связей.
давайте про идеальное свидание для вашего отп поговорим?
1. Поход в сосновый лес с ночёвкой, долгие разговоры и сон в обнимку
2. Спарринг,dirty talk, медленно переходящий в душ и секс, можно и секс в душе.
3. Итальянский ресторан с закосом под двадцатые, медленный танец, возвращение домой под руку, сон на диване.
Интересны ли вам сюжеты, в которых вашей ОТПшке подсовывают детей для временной заботы?
Для временной нет.
У меня тоже вопрос про детей. Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?
Мне это нормально как факт. А дальше зависит от автора.
Сам писал, было забавно, но заново не возьмусь: написать верибельного ребенка сложнее, чем любого взрослого
Категорически нет. Это ВСЕГДА фик не об отп, а выгул своих "сюсюсю дитачки", куча внимания дитачке, а не отп, и в отп вместо нормальной и привычной приключенческой, лавхейтной, еще какой-то динамики появляется мерзейший привкус родительских забот, превращающий отп в атг.
Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?
Вляпался в канон где у одной половинки ОТП двое детей от разных женщин. Ни в одном фике они роли не играют, видно, что авторам это не интересно, а вот я бы почитал под особое настроение про налаживание отношений. Но только под настроение.
Если фик не предвещает, то есть даже тегов нет и в персонажах не указано, а дети внезапно вываливаются с визитом – я буду зол и расстроен.
нет, про детей как правило не очень интересно
У меня тоже вопрос про детей. Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?
нет... только если дети были в каноне и события происходят после того как они появились, но сильного фокуса на них тоже не хотелось бы. а специально выдуманные ради подобного сюжета левые дети будут скорее раздражать
вообще, пожалуй единственный пейринг, в котором я нормально отношусь к практически любым сюжетам с детьми и даже с удовольствием почитаю, это вансяни) но там как раз канон располагает
Скорее нет. Мне попадался один фик, в котором ОТПшка, где у обоих в анамнезе детдомовское детство (нет, не сероволки), решила взять на воспитание таких же подростков-сирот, какими были они сами, и это было ещё терпимо, несмотря на ощутимый привкус сахарных соплей, и с учётом бэкграунда вполне логично. Но, как правило, фики про детей — это безудержная дрочка на мимими пятилеток, в финале которой ОТПшка вдруг решает, что им тоже не хватает заек с лужайками, айда срочно натрахивать Так что нет, не надо такого счастья. И детей от предыдущих отношений тоже не надо.
Китайцы приучили меня к мысли, что это может быть интересно и не кринжово.
Меня это не раздражает само по себе, это может быть занятно или всрато, зависит от автора.
Вообще дети — это занятая возможность раскрыть персонажа с новой стороны, с которой просто так его не увидишь, так что ничего плохого в них не вижу, а что не все авторы умеют с ними обходиться — ну печаль, 90% западных сценаристов тоже кринжатину с ними гонит)) Собственно, я потому китаефандомы и вспомнил — только упав в них перестал шарахаться от детей и стал находить в них интерес.
Просто норм, и то если на сюжет канона ложится, ребёнок кто-то из канона. Специально искать или избегать этот троп не буду. Но если ребёнок ОС, то не понравится точно (любых ОСов не люблю).
У вас есть штамп, который настолько редкий что его и штампом-то назвать нельзя, но если попадаться сильно бесит?
У вас есть штамп, который настолько редкий что его и штампом-то назвать нельзя, но если попадаться сильно бесит?
дык это сквиком называется
дык это сквиком называется
Мой сквик очень распространён, к сожалению
Из редкого (я надеюсь на это) "девушка уходит к унылому Правильному (тм) парню, а не секси злодею" в ромфантах. Причем демонстративно, дескать "У нас тут правильные отношения и феминизм, а не эти ваши арбузы" Встречалось всего пару раз, но как же выбешивало
"девушка уходит к унылому Правильному (тм) парню, а не секси злодею" в ромфантах. Причем демонстративно, дескать "У нас тут правильные отношения и феминизм, а не эти ваши арбузы"
Та где вы это находите
Та где вы это находите
Вот да, обычно как раз нормальные мужики в пролете, а и героини, и герои остаются с мудаком
Обычно нет, но в одном из моих любимых фиков отп приходится заботиться о ребёнке (не своём, отп сами довольно юны). Это редкое исключение, где ребёнок меня вообще не бесит, он действительно приятный и симпатичный персонаж, отп интересно раскрываются во взаимодействии с ним.
Теоретически я не против почитать про детей, а практически фики с детьми, хоть своими, хоть чужими, вечно какая-то кринжатина с сахарными соплями.
Теоретически я не против почитать про детей, а практически фики с детьми, хоть своими, хоть чужими, вечно какая-то кринжатина с сахарными соплями.
точно так
Опрос как-то хитровыебанно завернут