Вы не вошли.
Аноны, давайте про идеальное свидание для вашего отп поговорим?
Выбрать день, когда у обоих нет заебов по службе, и они не в лазарете, закрыться в каюте и трахаться, трахаться, трахаться.
В каноне у них были романтичные свидания под луной Сидели у костра, гуляли по окрестностям с руками по локоть в крови
А я отправил бы их на идеальное свидание куда-нибудь к теплому морю на белый песок.
Выбрать день, когда у обоих нет заебов по службе, и они не в лазарете, закрыться в каюте и трахаться, трахаться, трахаться.
стартрек какой-нить?
стартрек какой-нить?
Труба гораздо пониже, и дым пожиже, но да, космооперное.
У меня несколько ОТП. Наверное, выберу общий для всех. Когда все спокойно, им не нужно никуда бежать, спасать, можно побыть только вдвоём, в тишине и любви, чтобы из никто не дергал и все от них отьебались на время)). Могут посидеть с пиццей за просмотром фильма/чего-то спортивного или зайти в какую-нибудь забегаловку, выпить чего-нибудь алкогольного, поговорить по душам.
Шикарный обед из человечинки
Для одного ОТП такое (нет, я не имею ввиду что они должны сожрать любимку фандома, если вдруг кто пронзит) Можно, конечно, из медвежатинки или из ускользающего зверя
лепестки роз на шелковых простынях
И прочая романтическая красота. А до этого пикник на природе, прогулка у воды или ужин в ресторане это для всех остальных ОТП
Побухают после матча, в процессе три раза поссорятся и помирятся, а потом упадут в койку. Спать, чтобы завтра начать все с той же ноты. Потому что никто из них не изменится ради другого.
Виктури?
Нет, я сгущенку шипперю
Внезапно понял, что как-то у слишком многих моих пейрингов идеальное свидание - пойти и либо поспарринговать между собой, либо пойти набить морду кому-то третьему, а потом, прямо с горячки боя, потрахаться. ХЗ что это говорит о моих вкусах.
Внезапно понял, что как-то у слишком многих моих пейрингов идеальное свидание - пойти и либо поспарринговать между собой, либо пойти набить морду кому-то третьему, а потом, прямо с горячки боя, потрахаться.
Пятница-кринжатница.
Внесите ваш любимый пуп или крэк по вашему фандому и для затравки одну-две самых смешных цитат оттуда.
любимый пуп
Обнаженку-то?
Внезапно понял, что как-то у слишком многих моих пейрингов идеальное свидание - пойти и либо поспарринговать между собой, либо пойти набить морду кому-то третьему, а потом, прямо с горячки боя, потрахаться. ХЗ что это говорит о моих вкусах.
Для всех моих ОТП это канон. Ну, за исключением, потрахаться. это за кадром
Интересны ли вам сюжеты, в которых вашей ОТПшке подсовывают детей для временной заботы?
У меня тоже вопрос про детей. Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?
Отредактировано (2024-07-19 23:27:17)
Нет и нет на оба вопроса выше.
Нет и нет.
Интересны ли вам сюжеты, в которых вашей ОТПшке подсовывают детей для временной заботы?
Нет.
У меня тоже вопрос про детей. Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?
Нет. Могу перетерпеть их, т.к. в паре моих ОТП у половинки этих самых отп дети есть в каноне. Иногда попадались фики, где детей рожает не канонная мать, а вторая половина ОТП.
Нет.
Скорее нет. Если ребёнок канонный, то пусть будет, хотя я, наверное, предпочту фики, где у него поменьше "экранного времени". Хотя, у меня есть ОТП, где у одного персонажа есть дочь, и я даже читал фики от её пова. Ну, конкретно она мне как персонаж симпатична.
Если же дети придуманы для фика, то точно нет.
Я такие фики НЕНАВИЖУ Не из-за детей(на них самих мне пофиг), а потому что персонажи в таких фиках всегда как лоботомированные нахуй, весь их мир сужается до драгоценной дитачки
В каноне пофиг, в фиках чем ребенка меньше, тем лучше - терпеть не могу детоцентричные фики да и не только фики.
Не читал ни с одной из отп.
. Вам нравится, когда у кого-то из ОТПшки есть ребенок/дети от предыдущих отношений?
Такое я писал сам, но не могу сказать, что большой фанат, плюс, очень тяжко придумать ситуацию, при которой такое с моими отп случится.