Вы не вошли.
Балдурсгейтский трешпанда подтверждает, вот насколько стремный внешне мужик, а тем не менее шипперят с ним только влет.
Но рисуют его не трэшпандой, и моды накатывают. Я его как увидел настоящего в игре, так понял почему он Генка Букин.
я написал нонконный гэнгбэнг с бридинг-кинком, белли-кинком и мпрегом, причем нонкон там был со стороны боттома, который всех майндконтролил.
Любите выгулять стремные кинки?
Назовите парочку самых-самых неконвенциональных?
Некрофилию люблю, но ее крайне трудно приделать к моим ОТП, чтобы все закончилось счастливо.
А так - ебля с инвалидом и в процессе отключение разных штук, которые обеспечивают ему нормальное существование. И ебля дальше, когда у него практически все тело нерабочее. По обоюдному согласию, разумеется.
я написал нонконный гэнгбэнг с бридинг-кинком, белли-кинком и мпрегом, причем нонкон там был со стороны боттома, который всех майндконтролил.
Анончик, а по какому фандому? Вдруг мне надо
Анончик, а по какому фандому? Вдруг мне надо
Ебля в пролапс. Экстремальный гэпинг. Гетный гэнгрейп. Ебля в пролапс и экстремальный гэпинг в ходе гетного гэнгрейпа.
Не выгуливаю, потому что нафиг надо. Да и ни на кого из моих любимок такие кинки не натянешь.
. Убийство холодным оружием по время поцелуя или ебли, а потом воскрешение во время поцелуя или ебли.
То, что в одном сеттинге у одного(так скажем) магического ордена у всех волшебников мужчин есть магическая девственная плева разных форм и расцветок, которая отрастает обратно, если долго ебли не было.
Порка крапивой
А фики есть?
Отдельно ОЧЕНЬ люблю, когда технически между персонажами происходит всякая жесть из списка выше, а по восприятию это всё им от окнорм до вообще чуть ли не флаффа
Вот это я тоже люблю.
По бг3 и на английском, все еще надо?
Надо! Я там почти всех люблю уже)
Омегаверс гэнг-бенг бестиалити двойное и более анальное проникновение с кноттингом, где тварь или несколько тварей вместе с человеком одновременно оплодотворяют одного бессмертного человека с резиновым анусом. Написать такое оказалось не таким увлекательным делом, поэтому просто периодически кручу себе всякие истории в голове и на этом всё.
Ебля в пролапс и экстремальный гэпинг в ходе гетного гэнгрейпа.
А лучше бы выгуливал
А фики есть?
Не попадалось такое по другим фандомам. А мои все нанофандомы или монстрофандом, но странный. И там такого нет в публичном пространстве пока что. Только накуры попадались
Отредактировано (2024-07-18 21:30:19)
ой не знаю даже что считать стремным, мне последнее время стал попадаться такой сорт пвп с гипнозом, bimbo и dumbification. вот я тоже похожее написал, но без гипноза, а по согласию, где умному челу кинково когда в сексе он опускается до тупой шлюхи, этакая отдача контроля.
нон кон в омегаверсе с вынужденной беременностью еще, но там обоим участникам было в итоге стремно.
сейчас кручу сюжет про превращение одного из пары в инкубатор по сути с секс зависимостью. психологически мне кажется это будет тяжелый фик(
ещё планирую гурятну надкусить, но пока хз как это написать, чтоб не совсем стремно было.
Люблю, когда технически между персонажами происходит всякая жесть, а по восприятию это всё им от окнорм до вообще чуть ли не флаффа. Например "флаффная" некрофилия с воскрешением, как тут кто-то писал.
Есть в фандоме автор, который написал, а выкладывать не хочет. Чего стесняется, не понятно.
У меня всё невинно, есть два стула пейринга, с разницей в возрасте более десяти лет. Так вот, мне очень нравится идея с ещё большей, чем в каноне, разницей. Когда один прям молодой совсем, а второй уже возрастной. Не дед, нооо... Увидела фотки одного актёра, где прям возраст видно, и сгорела. Причем молодой должен быть топом.
По бг3 и на английском, все еще надо?
Надо! Я там почти всех люблю уже)
Ну держи: https://dropmefiles.com/zD2lE
На общем фоне я скромный анон, всего лишь люблю инцест, обязательно гетный, желательно горизонтальный, опционально с общими детьми. Периодически хочу выгулять, но мало на чём могу, потому что шаг влево, шаг вправо - моментальный сквик.
Я часто читаю жесть, но редко её пишу.
Люблю сверхстимуляцию, а это часто ведёт за собой рожание яиц инопланетян или ещё что-то такое.
Кинкают нездоровые отношения типа гетного инцеста ради чистокровного потомства (с бридинг-кинком соответственно), хёрт-комфорт, когда хёрт был почти несовместимый с жизнью, и комфортят глубоко калечного телом и психикой, и всевозможная созависимость, когда у персонажей в принципе отношения явно не идут на пользу их кукухам, но они все равно отношаются.
Люблю, когда технически между персонажами происходит всякая жесть
Вспомнила, вспомнила. Да, это мне нравится. Благо, один канон позволяет. Насилие, но не сексуальное. Один движимый искренней злостью всячески измывается и причиняет боль, а второй смиренно или не очень это принимает. Потом, конечно, хэ.
Я ксенофил, могу подрочить и на орков из Варкрафта, и на Импи из БГ3, и на разумных железяк с планеты Кибертрон, и на Хищника с Чужим. Обожаю хорошо прописанный газлайтинг и созависимые отношения, ебля на горе трупов меня тоже не сквикнет, но это все в современном понимании лайтовые кинки
Люблю
Белли-кинк, стаффинг, мпрег, овипозиция, монстроебля, всякое такое. Эмето и лёгкое копро под настроение тоже выгулять могу.
Отдельной строкой люблю медицинские манипуляции и херт-комфорт, чем сильнее ушатан персонаж, которого комфортят, тем лучше.
Самые порицаемые у меня это футфетиш, геронтофилия, клизмы. Ну и весь белли-кинк с овипозицией люблю, но к ним народ не цепляется с таким усердием почему-то
футфетиш
Вот странно, что не так с этим кинком, он вроде такой невинный.
Вот странно, что не так с этим кинком, он вроде такой невинный.
Людям представлять противно