Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62076 2024-07-18 20:22:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Балдурсгейтский трешпанда подтверждает, вот насколько стремный внешне мужик, а тем не менее шипперят с ним только влет.

Но рисуют его не трэшпандой, и моды накатывают. Я его как увидел настоящего в игре, так понял почему он Генка Букин.

#62077 2024-07-18 20:24:12

Анон

Анон пишет:

я написал нонконный гэнгбэнг с бридинг-кинком, белли-кинком и мпрегом, причем нонкон там был со стороны боттома, который всех майндконтролил.

:yeah:

#62078 2024-07-18 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Любите выгулять стремные кинки?
Назовите парочку самых-самых неконвенциональных?

Некрофилию люблю, но ее крайне трудно приделать к моим ОТП, чтобы все закончилось счастливо.
А так - ебля с инвалидом и в процессе отключение разных штук, которые обеспечивают ему нормальное существование. И ебля дальше, когда у него практически все тело нерабочее. По обоюдному согласию, разумеется.

#62079 2024-07-18 20:31:21

Анон

я написал нонконный гэнгбэнг с бридинг-кинком, белли-кинком и мпрегом, причем нонкон там был со стороны боттома, который всех майндконтролил.

Анончик, а по какому фандому? Вдруг мне надо  :please:

#62080 2024-07-18 20:33:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, а по какому фандому? Вдруг мне надо 

Скрытый текст

#62081 2024-07-18 20:37:02

Анон

Анон пишет:

Ебля в пролапс. Экстремальный гэпинг. Гетный гэнгрейп. Ебля в пролапс и экстремальный гэпинг в ходе гетного гэнгрейпа.
Не выгуливаю, потому что нафиг надо. Да и ни на кого из моих любимок такие кинки не натянешь.

#62082 2024-07-18 20:57:02

Анон

Анон пишет:

. Убийство холодным оружием по время поцелуя или ебли, а потом воскрешение во время поцелуя или ебли.

Анон пишет:

То, что в одном сеттинге у одного(так скажем) магического ордена  у всех волшебников мужчин есть магическая девственная плева разных форм и расцветок, которая отрастает обратно, если долго ебли не было.

Анон пишет:

Порка крапивой

А фики есть?

#62083 2024-07-18 21:04:25

Анон

Извините, случайно много

#62084 2024-07-18 21:06:36

Анон

Анон пишет:

Отдельно ОЧЕНЬ люблю, когда технически между персонажами происходит всякая жесть из списка выше, а по восприятию это всё им от окнорм до вообще чуть ли не флаффа

Вот это я тоже люблю.

#62085 2024-07-18 21:07:42

Анон

По бг3 и на английском, все еще надо?

Надо! Я там почти всех люблю уже)

#62086 2024-07-18 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Омегаверс гэнг-бенг бестиалити двойное и более анальное проникновение с кноттингом, где тварь или несколько тварей вместе с человеком одновременно оплодотворяют одного бессмертного человека с резиновым анусом. Написать такое оказалось не таким увлекательным делом, поэтому просто периодически кручу себе всякие истории в голове и на этом всё.

#62087 2024-07-18 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Ебля в пролапс и экстремальный гэпинг в ходе гетного гэнгрейпа.

А лучше бы выгуливал  :yeah:

#62088 2024-07-18 21:28:24

Анон

Анон пишет:

А фики есть?

Не попадалось такое по другим фандомам. А мои все нанофандомы или монстрофандом, но странный. И там такого нет в публичном пространстве пока что. Только накуры попадались

Отредактировано (2024-07-18 21:30:19)

#62089 2024-07-18 21:31:06

Анон

Анон пишет:

ой не знаю даже что считать стремным, мне последнее время стал попадаться такой сорт пвп с гипнозом, bimbo и dumbification. вот я тоже похожее написал, но без гипноза, а по согласию, где умному челу кинково когда в сексе он опускается до тупой шлюхи, этакая отдача контроля.
нон кон в омегаверсе с вынужденной беременностью еще, но там обоим участникам было в итоге стремно.
сейчас кручу сюжет про превращение одного из пары в инкубатор по сути с секс зависимостью. психологически мне кажется это будет тяжелый фик(
ещё планирую гурятну надкусить, но пока хз как это написать, чтоб не совсем стремно было.

#62090 2024-07-18 21:33:43

Анон

Люблю, когда технически между персонажами происходит всякая жесть, а по восприятию это всё им от окнорм до вообще чуть ли не флаффа. Например "флаффная" некрофилия с воскрешением, как тут кто-то писал.
Есть в фандоме автор, который написал, а выкладывать не хочет. Чего стесняется, не понятно.

#62091 2024-07-18 21:37:54

Анон

Анон пишет:

У меня всё невинно, есть два стула пейринга, с разницей в возрасте более десяти лет. Так вот, мне очень нравится идея с ещё большей, чем в каноне, разницей. Когда один прям молодой совсем, а второй уже возрастной. Не дед, нооо... Увидела фотки одного актёра, где прям возраст видно, и сгорела. Причем молодой должен быть топом.

#62092 2024-07-18 23:18:43

Анон

Анон пишет:

По бг3 и на английском, все еще надо?

Надо! Я там почти всех люблю уже)

Ну держи: https://dropmefiles.com/zD2lE

#62093 2024-07-18 23:28:23

Анон

Анон пишет:

На общем фоне я скромный анон, всего лишь люблю инцест, обязательно гетный, желательно горизонтальный, опционально с общими детьми. Периодически хочу выгулять, но мало на чём могу, потому что шаг влево, шаг вправо - моментальный сквик.

#62094 2024-07-19 00:03:38

Анон

Анон пишет:

Я часто читаю жесть, но редко её пишу.
Люблю сверхстимуляцию, а это часто ведёт за собой рожание яиц инопланетян или ещё что-то такое.
Кинкают нездоровые отношения типа гетного инцеста ради чистокровного потомства (с бридинг-кинком соответственно), хёрт-комфорт, когда хёрт был почти несовместимый с жизнью, и комфортят глубоко калечного телом и психикой, и всевозможная созависимость, когда у персонажей в принципе отношения явно не идут на пользу их кукухам, но они все равно отношаются.

#62095 2024-07-19 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда технически между персонажами происходит всякая жесть

Вспомнила, вспомнила. Да, это мне нравится. Благо, один канон позволяет. Насилие, но не сексуальное. Один движимый искренней злостью всячески измывается и причиняет боль, а второй смиренно или не очень это принимает. Потом, конечно, хэ.

#62096 2024-07-19 00:17:55

Анон

Анон пишет:

:think: Я ксенофил, могу подрочить и на орков из Варкрафта, и на Импи из БГ3, и на разумных железяк с планеты Кибертрон, и на Хищника с Чужим. Обожаю хорошо прописанный газлайтинг и созависимые отношения, ебля на горе трупов меня тоже не сквикнет, но это все в современном понимании лайтовые кинки ;D

#62097 2024-07-19 00:19:33

Анон

Анон пишет:

Люблю  ;D
Белли-кинк, стаффинг, мпрег, овипозиция, монстроебля, всякое такое. Эмето и лёгкое копро под настроение тоже выгулять могу.
Отдельной строкой люблю медицинские манипуляции и херт-комфорт, чем сильнее ушатан персонаж, которого комфортят, тем лучше.

#62098 2024-07-19 00:23:26

Анон

Самые порицаемые у меня это футфетиш, геронтофилия, клизмы. Ну и весь белли-кинк с овипозицией люблю, но к ним народ не цепляется с таким усердием почему-то ;D

#62099 2024-07-19 00:32:17

Анон

Анон пишет:

футфетиш

Вот странно, что не так с этим кинком, он вроде такой невинный.

#62100 2024-07-19 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Вот странно, что не так с этим кинком, он вроде такой невинный.

Людям представлять противно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума