Вы не вошли.
Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?
Да, будет.
Отредактировано (2024-07-18 16:52:46)
Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?
Для моих отпешек это галимый оос, они не персонажи молодежных комедий
у меня отп почти 40 лет вместе, а люди оба весьма специфические, конечно им нужно время от времени расходиться, чтобы не осточертеть друг другу и найти новых идей. так что приветствую и временные расхождения, и открытые отношения, и эксперименты. главное, чтобы любили друг друга.
Ну главное, чтоб в тегах предупредили, я открывать не буду. Сам факт не раздражает, пусть люди пишут, что хотят
Если нарвусь без предупреждения, конечно, будет раздражать.
Я прям вижу, как один из них говорит:
- Милый, я устал, я пойду развеюсь с новыми партнёрами.
И это последние слова в его жизни
Так вот, нет. Для моего отп это лютый оос
Они уже расходились в каноне
А потом их всё равно со страшной силой потянуло обратно друг к другу.
К тому же оба ревнивы, как сто тысяч чертей, и третьим лишним там чертовски не поздоровится.
Анон, смотря про что ты. Про фанфики? Про каноны?
Если в фанфике по конкретному пейрингу такое будет без предупреждения, то мне это не очень понравится. Потому что если я хочу почитать про открытые отношения или измены, то именно это и ищу.
Вообще считаю, что если всё тегать правильно, то все будут счастливы.
А так, в голове у меня существует много вариантов развития событий, в которых любимка успел побывать в отношениях с множеством других персонажей (и то, все эти отношения довольно специфичные и там практически нет места для драм и ревности).
В моём нынешнем фандоме я оказался на удивление всеядным, хотя когда-то презирал мультишипперство.
А канонного слэша в моем фандоме нет. Так что расходиться и сходиться там некому.
неужели так мало анонов на осты обращает внимание?
Ну, больше, чем трек-два я ни из одного оста, по-моему, не извлекал для плейлиста.
А, хотя вру, из Ричиевского Короля Артура ост почти целиком больше года лежал, и три-четыре песни из Убить Боно, больше так много ниоткуда одновременно. Опенинг и/или эндинг обычно.
Будет. Не люблю мозгоёбов и когда темой фика делают проблемы в отношашках. Пусть лучше приключаются-влюбляются-сходятся-ебутся (но не в мозг ).
Какие мультяшные осты вам нравятся?
А какие сериальные?
Мне очень нравится цикл остов Бена Бартлетта к "Прогулкам с...", я их до сих пор использую как фон.
Какие фаноны у вас в фандоме настолько устоялись, что многие путают их с каноном?
Снейп крестный Драко.
неужели так мало анонов на осты обращает внимание?
Ну, во-первых, вопрос ограничивает мультфильмами и сериалами. Во-вторых, если ты именно про осты, в смысле подборки песен (судя по упоминанию СПН), то да, мне обычно они параллельны (хотя есть исключения типа Криминального чтива и фильмов про Грома, но это не мультики и не сериалы).
Снейп крестный Драко.
Хм, интересно, насколько у чистокровных магов приняты такие маггловские штуки.
Хм, интересно, насколько у чистокровных магов приняты такие маггловские штуки.
Они празднуют Рождество и Пасху
Любите выгулять стремные кинки?
Назовите парочку самых-самых неконвенциональных?
Недавно ж было(
DDLG / DDLB / MDLG / MDLB
Дальше, по-моему, некуда
Но выгуливаю исключительно как читатель, исключительно какоридж или про героев, на которых наплевать.
Эмм, ну кому что стремно. Секс во время менструации писал, фельчинг тоже. Но разве же это стремно
А что считать стремными? Как говорится, каждый сквик – чей-то кинк, и наоборот. Чего-то супер экстремального у меня нет, андерэйдж разве что
Недавно ж было(
Ну давай новье, если это уже было, хотя я не видел
Первое что пришло в голову. Убийство холодным оружием по время поцелуя или ебли, а потом воскрешение во время поцелуя или ебли. То, что в одном сеттинге у одного(так скажем) магического ордена у всех волшебников мужчин есть магическая девственная плева разных форм и расцветок, которая отрастает обратно, если долго ебли не было. Ебля кристаллами и сосульками подходящей формы, если волшебными, то вообще хорошо. Использование заклинаний и магических зелий не по прямому назначению, а в эротических играх. Порка крапивой (единственный вид порки, который кинк, остальные очень сквикают). Ебля в гамаке стоя на лыжах. Может быть что-то ещё вспомню. У меня много такого, о чём можно сказать "анон, ты дрочишь или выёбываешься?"
Нет, не люблю. Писать, тратить время и силы, чтоб получить в ответ "ууу, какая жесть" - нутакое
Ничего особенного, просто гетный рейп
Для себя в стол - пожалуй, да.
Хотя мне кажется, мои кинки не такие уж и стремные в среднем по больнице. Но кого-то может сквикнуть на кинковом арте и просто мужик 45 лет с реальной внешкой человека в таком возрасте, даже если он за собой следит, но не на уровне голливудской звёзды. А меня этот возраст кинкует.
А ведь может и не следить! А в Диско Элизиуме я тоже сидел и творил.
Отредактировано (2024-07-18 20:10:47)
А ведь может и не следить! А в Диско Элизиуме я тоже сидел и творил.
Балдурсгейтский трешпанда подтверждает, вот насколько стремный внешне мужик, а тем не менее шипперят с ним только влет.
Ну как-то раз я написал нонконный гэнгбэнг с бридинг-кинком, белли-кинком и мпрегом, причем нонкон там был со стороны боттома, который всех майндконтролил. Это считается?