Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62051 2024-07-18 16:51:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?

Да, будет.

Отредактировано (2024-07-18 16:52:46)

#62052 2024-07-18 16:57:15

Анон

Анон пишет:

Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?

Для моих отпешек это галимый оос, они не персонажи молодежных комедий  :lol:

#62053 2024-07-18 17:14:24

Анон

Анон пишет:

у меня отп почти 40 лет вместе, а люди оба весьма специфические, конечно им нужно время от времени расходиться, чтобы не осточертеть друг другу и найти новых идей. так что приветствую и временные расхождения, и открытые отношения, и эксперименты. главное, чтобы любили друг друга.

#62054 2024-07-18 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Ну главное, чтоб в тегах предупредили, я открывать не буду. Сам факт не раздражает, пусть люди пишут, что хотят
Если нарвусь без предупреждения, конечно, будет раздражать.

#62055 2024-07-18 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Я прям вижу, как один из них говорит:
- Милый, я устал, я пойду развеюсь с новыми партнёрами.
И это последние слова в его жизни  :lol:
Так вот, нет. Для моего отп это лютый оос

#62056 2024-07-18 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Они уже расходились в каноне  ;D
А потом их всё равно со страшной силой потянуло обратно друг к другу.
К тому же оба ревнивы, как сто тысяч чертей, и третьим лишним там чертовски не поздоровится.

#62057 2024-07-18 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Анон, смотря про что ты. Про фанфики? Про каноны?
Если в фанфике по конкретному пейрингу такое будет без предупреждения, то мне это не очень понравится. Потому что если я хочу почитать про открытые отношения или измены, то именно это и ищу.
Вообще считаю, что если всё тегать правильно, то все будут счастливы.

А так, в голове у меня существует много вариантов развития событий, в которых любимка успел побывать в отношениях с множеством других персонажей (и то, все эти отношения довольно специфичные и там практически нет места для драм и ревности).
В моём нынешнем фандоме я оказался на удивление всеядным, хотя когда-то презирал мультишипперство.  =D

А канонного слэша в моем фандоме нет. Так что расходиться и сходиться там некому.

#62058 2024-07-18 18:34:07

Анон

Анон пишет:

неужели так мало анонов на осты обращает внимание? :smoke:

Ну, больше, чем трек-два я ни из одного оста, по-моему, не извлекал для плейлиста.
А, хотя вру, из Ричиевского Короля Артура ост почти целиком больше года лежал, и три-четыре песни из Убить Боно, больше так много ниоткуда одновременно. Опенинг и/или эндинг обычно.

#62059 2024-07-18 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Будет. Не люблю мозгоёбов и когда темой фика делают проблемы в отношашках. Пусть лучше приключаются-влюбляются-сходятся-ебутся (но не в мозг :lol: ).

#62060 2024-07-18 18:44:52

Анон

Анон пишет:

Какие мультяшные осты вам нравятся?
А какие сериальные?

Мне очень нравится цикл остов Бена Бартлетта к "Прогулкам с...", я их до сих пор использую как фон.

#62061 2024-07-18 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Какие фаноны у вас в фандоме настолько устоялись, что многие путают их с каноном?

Снейп крестный Драко.

#62062 2024-07-18 19:04:43

Анон

Анон пишет:

неужели так мало анонов на осты обращает внимание?

Ну, во-первых, вопрос ограничивает мультфильмами и сериалами. Во-вторых, если ты именно про осты, в смысле подборки песен (судя по упоминанию СПН), то да, мне обычно они параллельны (хотя есть исключения типа Криминального чтива и фильмов про Грома, но это не мультики и не сериалы).

#62063 2024-07-18 19:06:10

Анон

Анон пишет:

Снейп крестный Драко.

Хм, интересно, насколько у чистокровных магов приняты такие маггловские штуки.

#62064 2024-07-18 19:09:20

Анон

Анон пишет:

Хм, интересно, насколько у чистокровных магов приняты такие маггловские штуки.

Они празднуют Рождество и Пасху :lol:

#62065 2024-07-18 19:31:34

Анон

Любите выгулять стремные кинки?
Назовите парочку самых-самых неконвенциональных?

#62066 2024-07-18 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Недавно ж было(

#62067 2024-07-18 19:34:59

Анон

Анон пишет:

DDLG / DDLB / MDLG / MDLB
Дальше, по-моему, некуда  ;D
Но выгуливаю исключительно как читатель, исключительно какоридж или про героев, на которых наплевать.

#62068 2024-07-18 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Эмм, ну кому что стремно. Секс во время менструации писал, фельчинг тоже. Но разве же это стремно  :lol:

#62069 2024-07-18 19:36:55

Анон

Анон пишет:

А что считать стремными? Как говорится, каждый сквик – чей-то кинк, и наоборот. Чего-то супер экстремального у меня нет, андерэйдж разве что

#62070 2024-07-18 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Недавно ж было(

Ну давай новье, если это уже было, хотя я не видел

#62071 2024-07-18 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Первое что пришло в голову. Убийство холодным оружием по время поцелуя или ебли, а потом воскрешение во время поцелуя или ебли. То, что в одном сеттинге у одного(так скажем) магического ордена  у всех волшебников мужчин есть магическая девственная плева разных форм и расцветок, которая отрастает обратно, если долго ебли не было. Ебля кристаллами и сосульками подходящей формы, если волшебными, то вообще хорошо. Использование заклинаний и магических зелий не по прямому назначению, а в эротических играх. Порка крапивой (единственный вид порки, который кинк, остальные очень сквикают). Ебля в гамаке стоя на лыжах. Может быть что-то ещё вспомню. У меня много такого, о чём можно сказать "анон, ты дрочишь или выёбываешься?"

#62072 2024-07-18 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Нет, не люблю. Писать, тратить время и силы, чтоб получить в ответ "ууу, какая жесть" - нутакое  :hmm:
Ничего особенного, просто гетный рейп

#62073 2024-07-18 20:08:32

Анон

Анон пишет:

Для себя в стол - пожалуй, да.
Хотя мне кажется, мои кинки не такие уж и стремные в среднем по больнице. Но кого-то может сквикнуть на кинковом арте и просто мужик 45 лет с реальной внешкой человека в таком возрасте, даже если он за собой следит, но не на уровне голливудской звёзды. =D А меня этот возраст кинкует.
А ведь может и не следить! А в Диско Элизиуме я тоже сидел и творил.  =D

Отредактировано (2024-07-18 20:10:47)

#62074 2024-07-18 20:18:52

Анон

Анон пишет:

А ведь может и не следить! А в Диско Элизиуме я тоже сидел и творил.

Балдурсгейтский трешпанда подтверждает, вот насколько стремный внешне мужик, а тем не менее шипперят с ним только влет.

#62075 2024-07-18 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Ну как-то раз я написал нонконный гэнгбэнг с бридинг-кинком, белли-кинком и мпрегом, причем нонкон там был со стороны боттома, который всех майндконтролил. Это считается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума