Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62026 2024-07-18 03:29:07

Анон

Re: Фандомных опросов тред

А я — про Джонатана Джостара, причем прям осознанным постом на Реддите, который под собой собрал кучу всех этих "я же не гей, но"

Кстати, да, ДжоДжо на эту тему доставляет.
Я слышал про Джонатана, Джотаро и некоторых мужиков из сезона про итальянскую мафию. Не могу сказать, насколько серьёзно или шутки ради, но много чего думаю про такие высказывания  :cool:

Версия для девочек - Джолин Куджо, конечно.

#62027 2024-07-18 03:46:51

Анон

Анон пишет:

Какие мультяшные осты вам нравятся?
А какие сериальные?

Одно время заслушал осты из Куроко, да и сейчас они в плейлисте живут. Еще пара треков из "Guilty Crawn", "Key Project". Очень нравилась одна тема из аниме "Шики". Эндинг из "NO.6". До сих пор нравится  тема "Sadness and sorrow" из Наруто, хотя я аниме не смотрел, только мангу читал. Музыка в "Унесенных призраками" прекрасная, под "Шестую станцию" я часто успокаиваюсь или просто как колыбельная.
Сериалы я не смотрю, ну вот разве что Магистр. Там музыка красивая, да.

#62028 2024-07-18 06:09:08

Анон

Анон пишет:

А какие сериальные?

Навсикая из долины ветров, и в принципе у Джо Хисаиши хорошая музыка.

вообще если по отдельности аниме затрагивать, то будет пожалуй долго перечислать, но я обожаю музыку Сусуму Хирасавы (Паприка, Берсерк) и Кенске Ушио (Пинг Понг, Девилмэн, и тд).

из сериалов, навскидку вспоминается Looking, там очень клевая подборка песен.

#62029 2024-07-18 06:27:13

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся любовные треугольники в стиле "Елена Гилберт и братья Сальваторе"? Любите ли долгоиграющие молодежные сериалы, где персонажи ищут себя, пробуют разные отношения, не могут определиться, кто же их истинная любовь, а интрига частично строится на том, какой же пейринг станет эндгеймом? Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?

Сразу же вспомнилась Сплетница) начиналось всё хорошо, но пипец,  там же они все друг с другом перевстречались-перетрахались, там уже не треугольники и даже не квадраты были. По мне это уже перебор, перестаешь почти сопереживать героям.
Больше сериалов такого типа я не смотрела, не могу сказать, что это совсем не моё, но обычно я предпочитаю более тяжёлые, так скажем, сюжеты.

#62030 2024-07-18 09:08:02

Анон

Анон пишет:

Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?

Да. Это сраная измена  :puke:

#62031 2024-07-18 09:21:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, сидящие в фандомах преимущественно с мужской аудиторией, есть у вас в фандомах персонажи, про которых фанаты-мужчины часто говорят "Я не гей, но вот с ним бы переспал".

Дед из Геншина. Колоритный мужик.

#62032 2024-07-18 09:24:10

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся любовные треугольники в стиле "Елена Гилберт и братья Сальваторе"?

То есть магнолии, а не дружный тройничок (я не в курсе, что у них)? Нет, унесите пудинг.

Анон пишет:

Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?

Если устали друг от друга - это сильно сквикнет само по себе, безотносительно левых партнеров. Если открыто и без ревности захотели кого-то новых - нормально. Но не кого попало, новые тоже должны мне нравиться.

#62033 2024-07-18 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Сразу же вспомнилась Сплетница) начиналось всё хорошо, но пипец,  там же они все друг с другом перевстречались-перетрахались, там уже не треугольники и даже не квадраты были. По мне это уже перебор, перестаешь почти сопереживать героям.

Мне Сплетница этим показалась очень жизненной, сразу 9-10 классы свои вспомнила  :lol: без десятка разных партнеров обошлись только одноклассники со спортом головного мозга

#62034 2024-07-18 12:05:24

Анон

Какие фаноны у вас в фандоме настолько устоялись, что многие путают их с каноном?

#62035 2024-07-18 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Какие фаноны у вас в фандоме настолько устоялись, что многие путают их с каноном?

Стилистические особенности речи некоторых персонажей. И некоторые факты, которых тоже не было, но большинство убеждено, что были, некоторые еще требуют доказательств, что не было  :lol:

#62036 2024-07-18 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Персонаж А в каноне говорит матерное слово, при этом отчаянно цензурит его, чтобы не звучало матом.
Фандом: Персонаж А отчаянный матершинник, думает матом, использует фак вместо пробелов между словами в устной речи.

#62037 2024-07-18 12:52:20

Анон

Анон пишет:

В каноне есть однополые браки, вот прям официальные, со свадебными нарядами, вписыванием в семейные хроники итд

#62038 2024-07-18 13:01:36

Анон

Анон пишет:

ГГ к месту и не к месту вворачивает в речь иностранные словечки.

#62039 2024-07-18 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Не будет, потому что подобное я никогда не открою.

#62040 2024-07-18 14:12:22

Анон

Шэнь Цзю издевался над Бинхэ потому что завидовал ему

#62041 2024-07-18 14:13:34

Анон

Анон пишет:

А смысл такое читать-смотреть? Любимого ОТП недодали, если понравится новый ОТП - его заведомо обломают. И за старого партнера обидно, и за нового, двойное разочарование.

#62042 2024-07-18 14:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не будет, потому что подобное я никогда не открою.

Плюсую.
Кроме того, у нас это было в каноне и ничего хорошего из этого не вышло.

#62043 2024-07-18 14:15:48

Анон

Анон пишет:

Нет, если это будет написано не так, как обычно пишутся вышеупомянутые сериалы  :lol: А так я люблю драму в духе «наши отношения зашли в тупик, нам надо разойтись — о боже на самом деле я люблю только тебя». Да и не драму, где партнёры просто решаются на эксперименты, а потом понимают, что лучшее рядом, тоже люблю. Короче «я попробовал других людей и понял, что ты мой такой единственный и лучший» — это мой кинк, да  :please:

#62044 2024-07-18 14:49:02

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся любовные треугольники в стиле "Елена Гилберт и братья Сальваторе"? Любите ли долгоиграющие молодежные сериалы, где персонажи ищут себя, пробуют разные отношения, не могут определиться, кто же их истинная любовь, а интрига частично строится на том, какой же пейринг станет эндгеймом?

Сериалы надоедают быстро, а сама идея мне ок. В фике, если персонажи достаточно молоды, раздражать не будет.

Нет, не будет, если хорошо написано. Я такие тексты уже читал, нравилось.

#62045 2024-07-18 16:06:26

Анон

Анон пишет:

А какие сериальные?

Заслушала до дыр деснотовский пост-рок (оркестровые композиции, впрочем, тоже). Ост из Аркейна тоже нравится.
Остальные любимые саундтреки у меня из игр и немного из фильмов.

#62046 2024-07-18 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Имена некоторых персонажей, притом что в каноне они названы исключительно титулами  :wall:

Скрытый текст

#62047 2024-07-18 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Имена некоторых персонажей

Плюс один. "Стиви" в старбаксе  :fuuu:

#62048 2024-07-18 16:31:33

Анон

Когда анон спрашивал про осты, то предполагал, что 90% ответов будут от азиатофандомов, но все же надеялся, что какие-нибудь Отели Хазбин, Вокс Макина и Волчонки с Супернатуралами тоже будут упомянуты, неужели так мало анонов на осты обращает внимание? :smoke:

#62049 2024-07-18 16:32:42

Анон

Мне лень писать =D Это надо такой список длинный забубенить...

#62050 2024-07-18 16:40:51

Анон

Анон пишет:

А какие сериальные?

Ну если аниме считается за мультяшки, то ОСТ к "Призраку в доспехах: Синдром одиночки" - мое все. Орига форева  :heart: Да, даже столтко лет спустя после выхода
Сериальные - опеннинг к Игре престолов, к Экспансии и к Видоизмененному углероду.
Но больше всего люблю из игр. Тот же третий Ведьмак прекрасен примерно весь, просто ост на все времена  :heart2:

Отредактировано (2024-07-18 16:42:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума