Вы не вошли.
Я такое видел про Курапику из Хантера
Да, про сладких фембоев такое часто говорят, к примеру Венти, Микелла, Астольфо
А острота кинка от этого не исчезает?
Какого кинка?.. Мне просто нравится фантазировать о том, как трахаются два персонажа, у которых я не фаноню конкретных предпочтений по роли в постели. Вид ебли при этом мне не особо важен, кинк скорее в том, что они оба друг друга хотят и им доставляет секс друг с другом (хотя я не назвал бы это кинком, это просто база). Выраженные раскладки я предпочитаю в БДСМ-отношениях, вот там да, если я зафанонил, что А — топ, а Б — боттом, то обратный вариант не кинкает совершенно и может даже сквикать. В условной "ванили" же будет сквикать как раз придавание сакральной важности тому, кто в кого что суёт, и никак иначе.
Аноны, сидящие в фандомах преимущественно с мужской аудиторией, есть у вас в фандомах персонажи, про которых фанаты-мужчины часто говорят "Я не гей, но вот с ним бы переспал".
Просто часто слышу это про Солида Снейка/Леона Кеннеди, интересно, есть ли еще такие
Аль-Хайтам из геншина.
Аноны, сидящие в фандомах преимущественно с мужской аудиторией, есть у вас в фандомах персонажи, про которых фанаты-мужчины часто говорят "Я не гей, но вот с ним бы переспал".
Просто часто слышу это про Солида Снейка/Леона Кеннеди, интересно, есть ли еще такие
Астарион, лол
У женщин то же самое с Карлах, англофандом их прозвал bi-awakening персами.
Да это массовое явление.
Аль-Хайтам из геншина.
Астарион
Это точно цис мужчины пишут? Да ещё и часто... Я про Хальсина и то такое редко слышу. Ещё мог бы оттуда же персонажа назвать, но из предыдущих частей. Но там есть нюанс, могут иметь ввиду женскую версию персонажа, но не уточняя это. Чаще, всё-таки уточняют.
Этот анон так подумал про Стива Роджерса и осознал, что он (анон, а не Стив, с этим всё понятно и так) чуточку, совсем слегка, всё же би
Отредактировано (2024-07-17 22:41:40)
Это точно цис мужчины пишут?
Да, аватарки вполне себе верибельные, пару таких и ирл знаю. Но тут ещё такой момент, что анон не уточнял, в шуточном или серьёзном контексте это должно быть, а шутки на грани фола типа как про гачи среди многих мужчин вполне популярны, почему нет.
В фандоме Depeche Mode есть уже мегабоянная история про то, как молодой Сергей Жадан дрочил на плакат с фронтменом, это считается?
После нескольких концертов с уверенностью могу заявить — Дейв Гаан вызывает у фанатов мужского пола непреодолимое влечение независимо от их ориентации.
О чём во времена оны многие писали втентаклике даже без особого стеснения.
Я еще один анон, но кинк же не на чередование членов в задницах, а сам факт равенства до степени наплевательства, кто кого и сколько раз
Еще +1, онименяются именно так и воспринимаю, и всем своим отп хэдканоню.
Я еще один анон, но кинк же не на чередование членов в задницах, а сам факт равенства до степени наплевательства, кто кого и сколько раз
Плюсую
А я — про Джонатана Джостара, причем прям осознанным постом на Реддите, который под собой собрал кучу всех этих "я же не гей, но"
Какие мультяшные осты вам нравятся?
А какие сериальные?
Любители онименяются, вам больше нравится когда А ебёт Б, а сразу после этого Б ебёт А или когда у них чаще одна раскладка, но иногда меняются?
В тех пейрингах, где я люблю смену раскладки, по-разному. Есть пейринг, где чаще А, чем Б, причем А/Б с оттенком садо-мазо, а вот Б/А более ванильно, такие у них кинки. Есть пейринг, где как угодно, хоть сразу поменялись, хоть в разные дни, вообще не считают.
Про Курапику есть золотой рэддит-пост от чувака, который был уверен, что это замаскированная тян, ждал-ждал, когда уже в сюжете пойдут намёки на это, засомневался и в итоге решил, что похуй, Курапика будет его хасубандо
Какие мультяшные осты вам нравятся?
А какие сериальные?
В Списке Ланъя хорошая музыка
В Сейлормун (старой) - даже в плейлисте некоторые песни бывают
Нравится ост к Королеве проклятых... упс, это фильм, а не сериал
После нескольких концертов с уверенностью могу заявить — Дейв Гаан вызывает у фанатов мужского пола непреодолимое влечение независимо от их ориентации.
О чём во времена оны многие писали втентаклике даже без особого стеснения.
Ради Дэйва не грех поменять ориентацию, дыа.
Вам нравятся любовные треугольники в стиле "Елена Гилберт и братья Сальваторе"? Любите ли долгоиграющие молодежные сериалы, где персонажи ищут себя, пробуют разные отношения, не могут определиться, кто же их истинная любовь, а интрига частично строится на том, какой же пейринг станет эндгеймом? Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?
Вам нравятся любовные треугольники в стиле "Елена Гилберт и братья Сальваторе"? Любите ли долгоиграющие молодежные сериалы, где персонажи ищут себя, пробуют разные отношения, не могут определиться,
Нет, не нравятся. Люблю читать, как сходится мой отп, а всякие поиски и эксперименты не интересны. Если другие отношения будут просто упомянуты, то ок, а подробности нафиг не нужны. Каноны с большим количеством именно романтики и романтических страданий не люблю.
Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется
Да, будет. Не люблю побеги на сторону, если уж сошлись, то все Это если говорить именно про отп, но если от нечего делать читаю фичок по просто симпатичным персонажам или фоном что-то смотрю, то там такое будет ок.
Вам нравятся любовные треугольники в стиле "Елена Гилберт и братья Сальваторе"?
Нет. Мне вообще не нравятся любовные треугольники.
Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?
Меня это бесить будет и такой фик я закрою. Отп на то и отп, что им не надо расходится
Любите ли долгоиграющие молодежные сериалы, где персонажи ищут себя, пробуют разные отношения, не могут определиться, кто же их истинная любовь,
раньше мог нормально такое смотреть, в целом это вполне развлекательно. сейчас это будет скорее утомлять, если помимо отношений нет больше никакого сюжета. те же дневники вампира было прикольно смотреть в первую очередь не ради парочек и возможных эндгеймов. да и всяческие метания порой все-таки подбешивали, особенно если это явно драма ради драмы. предпочту чтобы у отп не было левых гуляний, к временным расхождениям и новым партнерам могу спокойно отнестись, но тут есть риск в принципе охладеть к отп, если сценаристы перегнут палку или наоборот не дожмут.
но это если о сериалах, там в принципе что угодно могут творить, если я шипплю то на канон уже пофиг по сути. а вот в фанфиках вообще левые пейринги не хочу видеть. это могут быть прошлые отношения, до встречи или схождения отп, но если уж сошлись, то пусть не расходятся. иначе зачем это все
Отредактировано (2024-07-18 02:15:46)
Ну, это не преимущественно мужская аудитория, но когда сидела в фандоме BTS про Пак Чимина такое постоянно слышала
Будет ли вас раздражать, если ОТПшка временно разойдется, чтобы отдохнуть друг от друга и испытать что-то новое рядом с новыми партнёрами, но потом сойдётся снова?
Нет, скорее, напротив, особенно если эти новые партнеры будут из других нравящихся мне пейрингов с любимками, этакое три по цене одного. Главное, чтобы эти новые партнеры не оказались сильно лучше старого в вот этой конкретной истории, тогда будет обидно, что они снова сошлись. Да, мне важнее счастье любимок, а не любимки вместе
Вам нравятся любовные треугольники в стиле "Елена Гилберт и братья Сальваторе"?
Хз кто эти люди, а треугольники люблю. Жаль что в фандомах обычно к ним резко негативное отношение.
В фандоме Depeche Mode есть уже мегабоянная история про то, как молодой Сергей Жадан дрочил на плакат с фронтменом, это считается?
Блин, анон, расскажи, умоляю. Люблю Жадана, но вот этого не знала