Вы не вошли.
Любители онименяются, вам больше нравится когда А ебёт Б, а сразу после этого Б ебёт А или когда у них чаще одна раскладка, но иногда меняются?
Разные ситуации
В понедельник А ебёт Б
Во вторник Б ебёт А
В среду сначала А ебёт Б, а потом Б ебёт А
В четверг сначала Б ебёт А, а потом А ебёт Б
В пятницу день тантрического секса
Ну и так далее
Любители онименяются, вам больше нравится когда А ебёт Б, а сразу после этого Б ебёт А или когда у них чаще одна раскладка, но иногда меняются?
Надо прям из этих двух выбрать? Тогда второе, я не люблю, когда в одной сцене меняются герои любого пола, хотя онименяются основа моего мировоззрения даже в гете. Именно с проникновением в смысле меняются.
А если отойти от этих вариантов, то второе, но не иногда меняются, а регулярно, просто показывать нцой это не обязательно, нца вообще м.б. в одной раскладке, если так лучше дрочится на этот раз
Когда по разному и в разном порядке, если это макси какое-нибудь. Я не считаю кто кого сколько раз, мне всё равно.
Мне нравится, когда у них разные ситуации и настроение, и никто не следит ни за расписанием, ни за тем, кто в прошлый раз был сверху или как часто был за последнюю неделю/месяц/год, а как пойдет, так пойдет
Есть парочка неутомимых отп, которые прям в процессе меняются, но это такие отп и отдельный кинк и мне его никто не напишет, кроме меня.
Отредактировано (2024-07-17 20:24:10)
А есть только два стула? Ну тогда первое, мне нравится, когда у них все плюс-минус поровну. Но, если есть еще какой-нибудь стул, я бы предпочел, чтобы Б ебал А не сразу, а через какое-то разумое время. И если А поебет Б два раза подряд - это тоже норм. Я за обычную жизнь универсалов, короче.
Онименяются в одной сцене - лютый сквик. Люблю когда к смене есть подводка, а не с бухты-барахты взяли и давай меняться. Люблю когда для нижнего побыть топом - как десерт, как редкий праздник
Да ни то, и ни другое Для меня "онименяются" — это когда персонажи не придают ни самому факту жопной ебли, ни тому, кто в ней в какой роли и с какой периодичностью выступает, абсолютно никакого значения, и всё крайне ситуативно: сегодня захотелось так — значит, трахаемся так, завтра захотелось эдак — значит, эдак, весь месяц хочется именно так и никак иначе — да без проблем, но если бы хотелось другого, то было бы другое. Особо люблю свитчей с БДСМным уклоном, когда что один, что другой может заломать и трахнуть другого в любой момент, если есть такое настроение.
Чаще одна, но если мне надоело, то они меняются
Да ни то, и ни другое Для меня "онименяются" — это когда персонажи не придают ни самому факту жопной ебли, ни тому, кто в ней в какой роли и с какой периодичностью выступает, абсолютно никакого значения, и всё крайне ситуативно: сегодня захотелось так — значит, трахаемся так, завтра захотелось эдак — значит, эдак, весь месяц хочется именно так и никак иначе — да без проблем, но если бы хотелось другого, то было бы другое.
Вот то же самое. Онименяются это про это, а не про еблю строго по расписанию
Второе, скорее. А то от первого немного ощущение, что они ставят галочки, выполняют план и соблюдают баланс
Все как-то по велению души, в общем. В произвольном порядке как-то под настроение потрахались, а в следующий раз потрахаются как-то так же или иначе. Порядок действий и ведение счета тут неуместны, важен момент.
Для меня "онименяются" — это когда персонажи не придают ни самому факту жопной ебли, ни тому, кто в ней в какой роли и с какой периодичностью выступает
А острота кинка от этого не исчезает?
У меня точно нет. Кинк в том, что они трахаются, как приспичило в моменте.
*не тот анон, но*
А острота кинка от этого не исчезает
Я даже не понял о чем ты, анон. Значит ничего не исчезает
дранон
Отредактировано (2024-07-17 21:03:18)
Чаще всего пишу второе, первое по ситуации, например, у молодых версий героев
Кинка на что? У меня кинк (если это можно так назвать) на равное желание обоих партнеров доставлять друг другу удовольствие и, как следствие, равное внимание партнеров к телам друг друга. И кто будет сверху, зависит исключительно от их чувств и желаний в текущий момент, а чувства и желания могут зависеть от обстоятельств, поступков обоих, рефлексии и еще миллиона факторов. Кинка на жопную еблю по расписанию у меня нет. У меня вообще нет кинка на анальный секс, это просто один из видов взаимодействия любящих друг друга людей на близком уровне.
Хз какой по счету дранон
Сразу после этого - это за одну ночь?.. Я выберу вариант, когда им то так захотелось, то эдак.
или когда у них чаще одна раскладка, но иногда меняются?
У меня лично так обычно раскладкодроч выглядит : они могут в другой раскладке и иногда делают, но обычно им им интересно в той, которую я предпочитаю. Никто не защищает свою роль в постели с ножом, смена не гарантирует плохой секс, просто обычно она персонажам не интересна.
В парах, где я предпочитаю именно чтобы онименялись - поддержу анона с разными ситуациями. Лично для меня два разных секса подряд менее интересны, чем разные сексы в разных обстоятельствах.
Второе, только я себя раскладочником считаю
Я еще один анон, но кинк же не на чередование членов в задницах, а сам факт равенства до степени наплевательства, кто кого и сколько раз.
Может, вообще год только один снизу, так получилось, может, только дрочили полгода, неважно.
Аноны, сидящие в фандомах преимущественно с мужской аудиторией, есть у вас в фандомах персонажи, про которых фанаты-мужчины часто говорят "Я не гей, но вот с ним бы переспал".
Просто часто слышу это про Солида Снейка/Леона Кеннеди, интересно, есть ли еще такие
Аноны, сидящие в фандомах преимущественно с мужской аудиторией, есть у вас в фандомах персонажи, про которых фанаты-мужчины часто говорят "Я не гей, но вот с ним бы переспал".
Просто часто слышу это про Солида Снейка/Леона Кеннеди, интересно, есть ли еще такие
Не скажу за фандомы, но я такие комментарии видела на реддит про Генри Кавилла
Я еще один анон, но кинк же не на чередование членов в задницах, а сам факт равенства до степени наплевательства, кто кого и сколько раз.
Хорошо сформулировал
Такие комментарии видел во всех своих РПФ-фандомах. Нуачо, не одним же бабам страдать.
Да, есть обычно это какие-нибудь альфа-сомсы или другие явно маскулинные, но при этом дрочные персонажи. Но чаще всего на них просто влажно наяривают, стыдливо прикрываясь фантазиями о том, что этот чел заборол бы всех.
Я такое видел про Курапику из Хантера