Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61976 2024-07-17 20:12:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Любители онименяются, вам больше нравится когда А ебёт Б, а сразу после этого Б ебёт А или когда у них чаще одна раскладка, но иногда меняются?

Разные ситуации
В понедельник А ебёт Б
Во вторник Б ебёт А
В среду сначала А ебёт Б, а потом Б ебёт А
В четверг сначала Б ебёт А, а потом А ебёт Б
В пятницу день тантрического секса
Ну и так далее

#61977 2024-07-17 20:13:44

Анон

Анон пишет:

Любители онименяются, вам больше нравится когда А ебёт Б, а сразу после этого Б ебёт А или когда у них чаще одна раскладка, но иногда меняются?

Надо прям из этих двух выбрать? Тогда второе, я не люблю, когда в одной сцене меняются герои любого пола, хотя онименяются основа моего мировоззрения даже в гете. Именно с проникновением в смысле меняются.
А если отойти от этих вариантов, то второе, но не иногда меняются, а регулярно, просто показывать нцой это не обязательно, нца вообще м.б. в одной раскладке, если так лучше дрочится на этот раз

#61978 2024-07-17 20:19:22

Анон

Анон пишет:

Когда по разному и в разном порядке, если это макси какое-нибудь. Я не считаю кто кого сколько раз, мне всё равно.

#61979 2024-07-17 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда у них разные ситуации и настроение, и никто не следит ни за расписанием, ни за тем, кто в прошлый раз был сверху или как часто был за последнюю неделю/месяц/год, а как пойдет, так пойдет  =D
Есть парочка неутомимых отп, которые прям в процессе меняются, но это такие отп и отдельный кинк и мне его никто не напишет, кроме меня.

Отредактировано (2024-07-17 20:24:10)

#61980 2024-07-17 20:25:01

Анон

Анон пишет:

А есть только два стула? Ну тогда первое, мне нравится, когда у них все плюс-минус поровну. Но, если есть еще какой-нибудь стул, я бы предпочел, чтобы Б ебал А не сразу, а через какое-то разумое время. И если А поебет Б два раза подряд - это тоже норм. Я за обычную жизнь универсалов, короче.

#61981 2024-07-17 20:31:33

Анон

Анон пишет:

Онименяются в одной сцене - лютый сквик. Люблю когда к смене есть подводка, а не с бухты-барахты взяли и давай меняться. Люблю когда для нижнего побыть топом - как десерт, как редкий праздник :yeah:

#61982 2024-07-17 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Да ни то, и ни другое :blabla: Для меня "онименяются" — это когда персонажи не придают ни самому факту жопной ебли, ни тому, кто в ней в какой роли и с какой периодичностью выступает, абсолютно никакого значения, и всё крайне ситуативно: сегодня захотелось так — значит, трахаемся так, завтра захотелось эдак — значит, эдак, весь месяц хочется именно так и никак иначе — да без проблем, но если бы хотелось другого, то было бы другое. Особо люблю свитчей с БДСМным уклоном, когда что один, что другой может заломать и трахнуть другого в любой момент, если есть такое настроение.

#61983 2024-07-17 20:51:57

Анон

Анон пишет:

Чаще одна, но если мне надоело, то они меняются  =D

#61984 2024-07-17 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Да ни то, и ни другое  Для меня "онименяются" — это когда персонажи не придают ни самому факту жопной ебли, ни тому, кто в ней в какой роли и с какой периодичностью выступает, абсолютно никакого значения, и всё крайне ситуативно: сегодня захотелось так — значит, трахаемся так, завтра захотелось эдак — значит, эдак, весь месяц хочется именно так и никак иначе — да без проблем, но если бы хотелось другого, то было бы другое.

Вот то же самое. Онименяются это про это, а не про еблю строго по расписанию

#61985 2024-07-17 20:54:33

Анон

Анон пишет:

Второе, скорее. А то от первого немного ощущение, что они ставят галочки, выполняют план и соблюдают баланс  =D
Все как-то по велению души, в общем. В произвольном порядке как-то под настроение потрахались, а в следующий раз потрахаются как-то так же или иначе. Порядок действий и ведение счета тут неуместны, важен момент.

#61986 2024-07-17 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Для меня "онименяются" — это когда персонажи не придают ни самому факту жопной ебли, ни тому, кто в ней в какой роли и с какой периодичностью выступает

А острота кинка от этого не исчезает?

#61987 2024-07-17 20:58:08

Анон

Анон пишет:

У меня точно нет. Кинк в том, что они трахаются, как приспичило в моменте.
*не тот анон, но*

#61988 2024-07-17 21:02:49

Анон

Анон пишет:

А острота кинка от этого не исчезает

Я даже не понял о чем ты, анон. Значит ничего не исчезает
дранон

Отредактировано (2024-07-17 21:03:18)

#61989 2024-07-17 21:09:37

Анон

Анон пишет:

Чаще всего пишу второе, первое по ситуации, например, у молодых версий героев

#61990 2024-07-17 21:14:35

Анон

Анон пишет:

Кинка на что? У меня кинк (если это можно так назвать) на равное желание обоих партнеров доставлять друг другу удовольствие и, как следствие, равное внимание партнеров к телам друг друга. И кто будет сверху, зависит исключительно от их чувств и желаний в текущий момент, а чувства и желания могут зависеть от обстоятельств, поступков обоих, рефлексии и еще миллиона факторов. Кинка на жопную еблю по расписанию у меня нет. У меня вообще нет кинка на анальный секс, это просто один из видов взаимодействия любящих друг друга людей на близком уровне.

Хз какой по счету дранон

#61991 2024-07-17 21:18:16

Анон

Анон пишет:

Сразу после этого - это за одну ночь?.. Я выберу вариант, когда им то так захотелось, то эдак.

#61992 2024-07-17 21:19:17

Анон

Анон пишет:

или когда у них чаще одна раскладка, но иногда меняются?

У меня лично так обычно раскладкодроч выглядит  =D : они могут в другой раскладке и иногда делают, но обычно им им интересно в той, которую я предпочитаю. Никто не защищает свою роль в постели с ножом, смена не гарантирует плохой секс, просто обычно она персонажам не интересна.
В  парах, где я предпочитаю именно чтобы онименялись - поддержу анона с разными ситуациями. Лично для меня два разных секса подряд менее интересны, чем разные сексы в разных обстоятельствах.

#61993 2024-07-17 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Второе, только я себя раскладочником считаю :lol:

#61994 2024-07-17 21:33:16

Анон

Анон пишет:

Я еще один анон, но кинк же не на чередование членов в задницах, а сам факт равенства до степени наплевательства, кто кого и сколько раз.
Может, вообще год только один снизу, так получилось, может, только дрочили полгода, неважно.

#61995 2024-07-17 21:39:49

Анон

Аноны, сидящие в фандомах преимущественно с мужской аудиторией, есть у вас в фандомах персонажи, про которых фанаты-мужчины часто говорят "Я не гей, но вот с ним бы переспал".
Просто часто слышу это про Солида Снейка/Леона Кеннеди, интересно, есть ли еще такие  :lol:

#61996 2024-07-17 21:41:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, сидящие в фандомах преимущественно с мужской аудиторией, есть у вас в фандомах персонажи, про которых фанаты-мужчины часто говорят "Я не гей, но вот с ним бы переспал".
Просто часто слышу это про Солида Снейка/Леона Кеннеди, интересно, есть ли еще такие 

Не скажу за фандомы, но я такие комментарии видела на реддит про Генри Кавилла

#61997 2024-07-17 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Я еще один анон, но кинк же не на чередование членов в задницах, а сам факт равенства до степени наплевательства, кто кого и сколько раз.

Хорошо сформулировал  :friends:

#61998 2024-07-17 21:43:07

Анон

Анон пишет:

Такие комментарии видел во всех своих РПФ-фандомах. Нуачо, не одним же бабам страдать.

#61999 2024-07-17 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Да, есть ;D обычно это какие-нибудь альфа-сомсы или другие явно маскулинные, но при этом дрочные персонажи. Но чаще всего на них просто влажно наяривают, стыдливо прикрываясь фантазиями о том, что этот чел заборол бы всех.

#62000 2024-07-17 21:48:18

Анон

Анон пишет:

Просто часто слышу это про Солида Снейка/Леона Кеннеди, интересно, есть ли еще такие  :lol:

Я такое видел про Курапику из Хантера :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума