Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61876 2024-07-16 21:41:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Из кого состоят ваши НОТП?
- персонажи, которых вы не любите, а когда они вместе, то не любите вдвойне
- любимый герой и тот бесячий гондон, который совершенно ему не подходит
- персонажи, к которым вы нормально или положительно относитесь, но вместе они вам совсем не нравятся
- что-то иное

Второе. Если оба бесят, я чаще всего их игнорирую. Если персонажи симпатичны, но динамика не та - штош, читаю АУ. А вот пейринги моего сияющего любимки и того мудака, рядом с которым он и срать не сел бы - всегда бесят и чаще всего еще и очень популярны в фандомах, ъуъ.

#61877 2024-07-16 21:43:48

Анон

Анон пишет:

А расскажите, как ваше отп обычно проводит время вместе?

Бухают, играют в футбол, поддевают друг-друга, ссорятся, мирятся, снова бухают и играют в перерывах немного работают на общее благо.

Отредактировано (2024-07-16 21:44:00)

#61878 2024-07-16 21:44:42

Анон

Анон пишет:

По разным.
1. Шатаются по лабораториям, обсуждают отчёты и спорят из-за расходов, кошмарят подчинённых, ведут псевдодуховные беседы, захватывают мир.
2. В каноне издеваются друг над другом и дерутся, а могли бы вместе ввязываться в авантюрные проекты, грабить корованы по всему миру, друг друга пытаться кинуть, перетянуть на свою сторону, вот это всё.
3. Если бы остались вместе, выпендривались бы друг перед другом познаниями в классической литературе и музыке, мерялись режущим-колющим оружием, готовили блюда из ноги дронта и слёз бедняков, бегали ловить маньяков, проводили спиритические сеансы.

#61879 2024-07-16 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Вот это: персонажи, к которым вы нормально или положительно относитесь, но вместе они вам совсем не нравятся.

#61880 2024-07-16 21:54:12

Анон

Аноны, как вы относитесь к реверсам в фиках? Если, допустим, один свиноеб, а другой борец с ними в каноне, а в фике их стороны меняют местами? Или в каноне есть разница в возрасте,а в фике, опять же, меняют местами их возраст.

#61881 2024-07-16 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Бухают, сочиняют стихи, играют в домашнем театре, читают сентиментальные романы, думают, как лучше убить много людей сразу, а потом воплощают эти планы в жизнь.

#61882 2024-07-16 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к реверсам в фиках? Если, допустим, один свиноеб, а другой борец с ними в каноне, а в фике их стороны меняют местами? Или в каноне есть разница в возрасте,а в фике, опять же, меняют местами их возраст.

Про возраст интересно, почему бы нет. Посмотреть на их характеры в новых обстоятельствах.
Но менять им жизненные принципы и мораль нет, я их полюбил за их качества, оосить значит делать из них других людей.
За другими людьми я в другой канон схожу.

#61883 2024-07-16 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Не нравится. Обычно получается АТГ и кринж.

#61884 2024-07-16 21:59:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к реверсам в фиках?

Если хорошо написано, про отп да ещё и без сквиков, то с интересом почитаю. Как и любую другую аушку
Сам иногда размышляю над реверсом для отпшечки, но чот пока непродуктивно. Это конечно интересно, но писать лень  =D

#61885 2024-07-16 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Что-то иное. Больше всего меня бесят пейринги любимки с определёнными персами. Эти персы никакущие и анон бы прошёл мимо, но у них неадекватные фанаты, которые где тупость видят гениальность, где заурядная внешность главного красавца канона т.п. То есть я начинаю не любить персонажа из-за его неадекватных ебов, заодно не люблю все пейринги с ним и главным НОТП становится пейринг такого персонажа и моего любимки.

#61886 2024-07-16 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Дайте тыщу :awe:. Все варианты люблю, кажется. Но любимый это когда добрые персонажи становятся свиноебами.

#61887 2024-07-16 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Ммм, я допускаю хорошие тексты, но пока не встречал. Я обычно люблю героев за весь набор черт и обстоятельств, из которых они состоят, редко получится что-то сменить, не покорежив основу. Даже не так: сменить интересно, вот. Ну, а слишком разных по возрасту я не шиплю, ничего сказать не могу.

#61888 2024-07-16 22:05:03

Анон

Анон пишет:

Увы, не видел ревёрсов первого типа для своих отп, где это применимо (я редко шипперю противников, и всё это очень маленькие пейринги, по которым обычный фик бы найти). Смена возраста - кинк.

#61889 2024-07-16 22:12:59

Анон

Анон пишет:

Очень люблю такое, если автор не поленился и хорошо проработал характеры.

#61890 2024-07-16 22:30:07

Анон

Анон пишет:

Если без канонных сквиков, то замечательно, люблю аушное разнообразие.

#61891 2024-07-16 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. Я полюбил канонных персонажей с их канонной динамикой. Какие-то небольшие отступления от характеров и вариации на тему "а если бы там все сложилось иначе" бывают интересны, потому что все еще сохраняют то, что дал канон, но реверсы не оставляют от того, что я полюбил, ничего.

#61892 2024-07-16 22:36:00

Анон

Анон пишет:

Бухает, покоряет галактику, вяжет носочки, ест людей?

Какой прекрасный вопрос!
1 (канонный гет) - вместе правят, он скорее занимается законодательством, она военным делом, защитой рубежей и все такое. Он много читает и ее пытается приобщить к чтению. Думаю, часто странствуют верхом.
2 (неканонный гет) - он правит, она занимается наукой, но в управление тоже может вмешиваться, могут вместе охотиться на чудищ.
3 (слэш) - расследуют преступления, параллельно расслабляются и отдыхают на природе, потому что они старые инвалиды.
4 (слэш) - один управляет страной, другой его советник и стратег.

#61893 2024-07-16 22:39:54

Анон

Анон пишет:

Не люблю. Ну, в смысле, ничего не имею против их существования, но сам не читаю.

#61894 2024-07-16 22:41:55

Анон

Судя по ответам, в парах в основном бухают :lol:

#61895 2024-07-16 22:45:48

Анон

Анон пишет:

У меня отп это обычные люди в сеттинге обычного мира, так что занимаются бытовухой, ходят по магазинам, гуляют, периодически сидят в кафе и все такое. Ну и ебутся конечно :evil:

Отредактировано (2024-07-16 22:45:57)

#61896 2024-07-16 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к реверсам в фиках?

Обожаю реверсы! Дайте мне все возможные варианты!

#61897 2024-07-16 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Ну и ебутся конечно

вот блин, а я как про канон отвечал...так бы они у меня тоже еблись все дни напролет

#61898 2024-07-16 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Трахаются, как кролики, преимущественно  :girly:
Вообще, спасают мир, занимаются наукой, ну и отдыхают вместе, конечно. Один обязательно балует второго, организовывает что-нибудь интересное и приятное.

#61899 2024-07-16 22:54:03

Анон

Анон пишет:

У меня столько аушек, что как угодно, но общая формула такова, что он трудоголик, она трудоголичка, детей нет. Иногда отдыхают вместе, смотрят киношки-сериальчики, иногда кинково ебуцца (он снизу).

#61900 2024-07-16 23:24:09

Анон

Блин, у анонов такие интересные ответы, что каждого второго хочется спросить, что за отп ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума