Вы не вошли.
Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?
Посередине. У меня как правило есть зацепившее меня в канон отп, не прибитое (я готов отдельно пошипперить почти что угодно, абы не было разбивания в тексте, у меня нет ресурса читать это), но дефолтная и самая любимая опция для персонажей в каноне в моей голове. И есть другие пейринги как с этими людьми, так и без них.
Иногда работает метод исключения, и я люблю только двух персонажей в их окружении, которых могу и хочу при этом свести друг с другом.
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)
Достаточно. Сходу из Толкина могу назвать Галадриэль и Эарендиля.
Сходу из Толкина могу назвать Галадриэль и Эарендиля.
Но они же в каноничных браках
Но они же в каноничных браках
жир!
они же в каноничных браках
Анон, кмк, вопрос не подразумевал отсутствия пары у персонажа как таковой.
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д.
Только этот вариант. Всегда.
Для меня любовь моего отп - самый главный кинк. Ну и я всегда шипперю персонажей, у которых есть интересное взаимоотношение в каноне, химия и броманс. Ещё, как правило, эти отношения не самые простые))
жир!
яннп
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д.
Нет. Они любят только друг друга в рамках вот этих фиков, но представить их с другими персонажами отдельно я могу. Тоже как любовь только друг к другу. А в одном случае я мог представить себе и свальный грех, ещё и инцестный.
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)
Не Хуайсан из Магистра. Иногда читаю пейринговые фики с ним, но вообще он мне больше аромантиком видится.
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите?
Нет, до всех раньше или позже добирается секас
Хошина из Кайдзю №8
Да, но практически всех их я хэдканоню аромантичными асексуалами. Чумной доктор из Даркест Данжен, Мико и Фиби из Бэттлборна, Инженер из Тим Фортрес, Декстер из Ужаса Аркхэма и т.д..
Из исключений, где персонажей не считаю не заинтересованными в отношениях, но люблю без шиппинга, сходу вспоминаются Финч из ПоИ и Жемчуг из Стивена.
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите?
Конечно есть и много. Везде, как правило, какой-то персонаж больше нравится, чем другие. Но это не означает желание шипперить или какую-то влюблённость в персонажа.
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д. Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?
Я 100% мультишиппер, пока не зашипперил персонажа в двух-трех разных вариациях - считай, не заинтересовался.
Есть, у меня шиппинг вообще не связан с тем, как я конкретно к персонажам отношусь, шипперю, только если есть классная динамика, которая затягивает. Гг Магистра, например, мне нравится как отдельный персонаж, но до его пейринга мне особо дела нет.
Зато до янсина есть хотя по отдельности оба персонажа меня не сильно интересуют.
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д. Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?
Зависит от канона и характеров персонажей. Некоторых только как otp (хотя мне не мешает упоминать или прописывать в прошлом отношения участников с кем-то другим, признавать что да, там было хорошо, но это прошлое и всему своё время. сейчас лучше и переходим к otp). Некоторые не прибиты друг к другу и могут шиппириться с разными людьми.
Зависит от персонажей и их динамики в каноне. В нынешнем фд есть как раз тот самый отп, у которых я даже представить не могу, что они посмотрят на кого-то ещё, кроме друг друга. Остальных же могу спокойно шипперить ещё с 2-3 персонажами.
На разбивающие пейринги всегда пофиг, но их фанатки периодически бесят, когда начинают хейтить или нести херню про одного из персонажей моих отп, потому что он их любимому пейрингу мешает и усиленно пытаются пихнуть его к другому персонажу.
У меня всегда один такой пейринг на канон, так что ОТП всего пять.
Только в ГП это не работает, там я шипперю Гарри то с одним, то с другим, но всегда с одним в определенный момент времени. То есть пять месяцев я шипперю его с Сириусом, потом в голове что-то переключается и следующие шесть месяцев шипперю его с Волдемортом, а пейринг с Сириусом переходит в разряд неинтересующих, как-то так.
Из кого состоят ваши НОТП?
- персонажи, которых вы не любите, а когда они вместе, то не любите вдвойне
- любимый герой и тот бесячий гондон, который совершенно ему не подходит
- персонажи, к которым вы нормально или положительно относитесь, но вместе они вам совсем не нравятся
- что-то иное
Это.
- персонажи, к которым вы нормально или положительно относитесь, но вместе они вам совсем не нравятся
Оно отлично сочетается Когда с любимым персонажем — бесячий гондон, когда с кем-то другим (иногда тоже любимым) — нормально или положительно.
Из кого состоят ваши НОТП?
Если хотя бы один из персонажей мне не интересен, то это НОТП.
Ну или если оба персонажа интересны, но одного пола, за редчайшим исключением.
Отредактировано (2024-07-16 18:59:57)