Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61801 2024-07-16 14:52:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?

Посередине. У меня как правило есть зацепившее меня в канон отп, не прибитое (я готов отдельно пошипперить почти что угодно, абы не было разбивания в тексте, у меня нет ресурса читать это), но дефолтная и самая любимая опция для персонажей в каноне в моей голове. И есть другие пейринги как с этими людьми, так и без них.

Иногда работает метод исключения, и я люблю только двух персонажей в их окружении, которых могу и хочу при этом свести друг с другом.

#61802 2024-07-16 15:00:06

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)

Достаточно. Сходу из Толкина могу назвать Галадриэль и Эарендиля.

#61803 2024-07-16 15:05:43

Анон

Анон пишет:

Сходу из Толкина могу назвать Галадриэль и Эарендиля.

Но они же в каноничных браках  :really:

#61804 2024-07-16 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Но они же в каноничных браках 

жир!

#61805 2024-07-16 15:10:52

Анон

Анон пишет:

они же в каноничных браках 

Анон, кмк, вопрос не подразумевал отсутствия пары у персонажа как таковой.

#61806 2024-07-16 15:16:57

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д.

Только этот вариант. Всегда.
Для меня любовь моего отп - самый главный кинк. Ну и я всегда шипперю персонажей, у которых есть интересное взаимоотношение в каноне, химия и броманс. Ещё, как правило, эти отношения не самые простые))

#61807 2024-07-16 15:24:47

Анон

Анон пишет:

жир!

яннп

#61808 2024-07-16 15:33:05

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д.

Нет. Они любят только друг друга в рамках вот этих фиков, но представить их с другими персонажами отдельно я могу. Тоже как любовь только друг к другу. А в одном случае я мог представить себе и свальный грех, ещё и инцестный.

#61809 2024-07-16 15:58:48

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)

Не Хуайсан из Магистра. Иногда читаю пейринговые фики с ним, но вообще он мне больше аромантиком видится.

#61810 2024-07-16 16:06:12

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите?

Нет, до всех раньше или позже добирается секас ;D

#61811 2024-07-16 16:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?

Обычно я шипперю любимку со всеми подряд, но есть один наиболее любимый вариант.

Плюсую и умножаю. Разнообразие это замечательно.

#61812 2024-07-16 16:11:57

Анон

Анон пишет:

Хошина из Кайдзю №8  =D

#61813 2024-07-16 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Да, но практически всех их я хэдканоню аромантичными асексуалами. Чумной доктор из Даркест Данжен, Мико и Фиби из Бэттлборна, Инженер из Тим Фортрес, Декстер из Ужаса Аркхэма и т.д..
Из исключений, где персонажей не считаю не заинтересованными в отношениях, но люблю без шиппинга, сходу вспоминаются Финч из ПоИ и Жемчуг из Стивена.

#61814 2024-07-16 16:34:35

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите?

Конечно есть и много. Везде, как правило, какой-то персонаж больше нравится, чем другие. Но это не означает желание шипперить или какую-то влюблённость в персонажа.

#61815 2024-07-16 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д. Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?

Я 100% мультишиппер, пока не зашипперил персонажа в двух-трех разных вариациях - считай, не заинтересовался.

#61816 2024-07-16 16:50:19

Анон

Анон пишет:

Есть, у меня шиппинг вообще не связан с тем, как я конкретно к персонажам отношусь, шипперю, только если есть классная динамика, которая затягивает. Гг Магистра, например, мне нравится как отдельный персонаж, но до его пейринга мне особо дела нет.
Зато до янсина есть :yeah: хотя по отдельности оба персонажа меня не сильно интересуют.

#61817 2024-07-16 17:21:20

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д. Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?

Зависит от канона и характеров персонажей. Некоторых только как otp (хотя мне не мешает упоминать или прописывать в прошлом отношения участников с кем-то другим, признавать что да, там было хорошо, но это прошлое и всему своё время. сейчас лучше и переходим к otp). Некоторые не прибиты друг к другу и могут шиппириться с разными людьми.

#61818 2024-07-16 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажей и их динамики в каноне. В нынешнем фд есть как раз тот самый отп, у которых я даже представить не могу, что они посмотрят на кого-то ещё, кроме друг друга. Остальных же могу спокойно шипперить ещё с 2-3 персонажами.
На разбивающие пейринги всегда пофиг, но их фанатки периодически бесят, когда начинают хейтить или нести херню про одного из персонажей моих отп, потому что он их любимому пейрингу мешает и усиленно пытаются пихнуть его к другому персонажу.

#61819 2024-07-16 17:54:24

Анон

Анон пишет:

У меня всегда один такой пейринг на канон, так что ОТП всего пять.
Только в ГП это не работает, там я шипперю Гарри то с одним, то с другим, но всегда с одним в определенный момент времени. То есть пять месяцев я шипперю его с Сириусом, потом в голове что-то переключается и следующие шесть месяцев шипперю его с Волдемортом, а пейринг с Сириусом переходит в разряд неинтересующих, как-то так.

#61820 2024-07-16 18:47:41

Анон

Из кого состоят ваши НОТП?
- персонажи, которых вы не любите, а когда они вместе, то не любите вдвойне
- любимый герой и тот бесячий гондон, который совершенно ему не подходит
- персонажи, к которым вы нормально или положительно относитесь, но вместе они вам совсем не нравятся
- что-то иное

#61821 2024-07-16 18:49:10

Анон

Анон пишет:

Это.

#61822 2024-07-16 18:49:37

Анон

Анон пишет:

- персонажи, к которым вы нормально или положительно относитесь, но вместе они вам совсем не нравятся

Оно отлично сочетается :lol: Когда с любимым персонажем — бесячий гондон, когда с кем-то другим (иногда тоже любимым) — нормально или положительно.

#61823 2024-07-16 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+ у меня есть отп с любимым героем

#61824 2024-07-16 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Если хотя бы один из персонажей мне не интересен, то это НОТП.
Ну или если оба персонажа интересны, но одного пола, за редчайшим исключением.

Отредактировано (2024-07-16 18:59:57)

#61825 2024-07-16 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

This.
Или тот, кто подходит моему любимому герою, его пара, созданная на небесах - но почему-то с каким-то стремным хуйлом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума