Вы не вошли.
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)
Если перс один из главных героев и нравится, скорее всего, хотя бы пытался читать с ним фики и втянуться в пейринг с ним. Но, например, Вэнь Нин нравится, а ничего пейрингового с ним не читал и не хочу.
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д. Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?
Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?
Обычно я шипперю любимку со всеми подряд, но есть один наиболее любимый вариант.
Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?
Я могу очень сильно предпочитать один шип другому, но обычно у меня в голове мультивселенная.
Мне может какое-то одно сочетание героев нравится сильнее, чем все остальные, но в целом, этих остальных обычно тоже хватает. Чтобы у меня был один шип с любимкой/ми - это надо, чтобы в каноне был совсем швах по какой-то причине (моей субъективной или относительно объективной). ОТП я называю вот это самое любимое сочетание, как правило, в нем я очень люблю обоих в равной степени.
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д. Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?
Зависит от канона и персонажа. Как правило, ОТП - один пейринг на канон, но бывают любимки, которые идеально шипперятся буквально со всеми. При этом, один из пейрингоа все равно будет самым любимым)
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д.
Как правило, да. Ну разве что могу иногда сожрать тройничок, где третий чел исполняет роль приглашённой к моему ОТП единорожки, если к тому располагает канонная динамика, но разбивающие пейринги — точно нет.
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing
Да
Зависит от персонажей и динамики между ними. Бывают персонажи, которых вообще друг от друга не отлепить, в бой, бухать и в сортир они ходят только вместе. Бывает, что персонажи тесно связаны, между ними сплошная милота и преданность, но сеттинг таков, что они и ебутся направо-налево, и жениться могут, но все равно будут тесно связаны. Еще у меня есть отп, где у одного персонажа невозможно представить других пейрингов, он буквально повернут на второй половине отп, а второй скорее просто отвечает на любовь первого, и у него-то пейринги я представить могу и даже пишу иногда, хотя и не шипперю.
Но в целом я спокойно отношусь к разбивающим пейрингам, если персонаж, который разбивает, мне норм (бывают ведь и бесячие) и если участники отп остаются важны и нужны друг другу.
Бывает первое, но это исключение. Обычно второе. Точнее, в фокусе внимания партнер обычно один, а другие за кадром, но если кто-то накурил и прописал шип с кем-то из них, то я бы это зачел с удовольствием.
Второе, я кучу персонажей в разных сочетаниях шипперю.
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)
Цзян Чэн.
Куча персонажей из Ван Писа, я очень люблю Кусок, но персов оттуда шипперить практически не могу.
Ханджи из Шингек.
Вэй Ин. Очень его люблю, Лань Чжаня очень нет, главпейринг просто пиздец. С ЦЧ и ВН бромансом краше.
Ещё ужасно люблю Печенюху из ТГ, но за всю мангу так и не зашипперил его ни с кем.
Ханамия Макото из куробаса. Киехана вообще не мое, Киеши очень раздражает. На полшишечки подшипливаю Ханамию с каждым из Киридай, но несерьёзно, так, фики почитать.
В Хайкью я люблю кучу народу и все в голове разбрелись по пейрингам, но вот Цукишима как-то сам по себе.
Всегда одна версия, только друг с другом, без вариантов. Даже если кого-то в пейринге я люблю чуть больше, чем другого, не появляется даже мысли выгулять его налево. Все отп такие, кроме одного девиантного случая в моей фандомной жизни.
Смотря о каком каноне и каком пейринге говорим.
Иногда могу одного персонажа шипперить с разными, а иногда вот прям отп-отп и всё, что ты описал в первом пункте (эрури и сероволки, например )
Нет, я всех своих любимок шипперю. Они моими любимками стали не просто так, а потому что офигенны, соответственно, на них, в моем представлении, может запасть добрая половина персов, а то и вообще почти все в общем, я их не просто шипперю, а мультишипперю
Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?
У меня в любимках оказываются или очень феминные пышные красавицы, которые на Руси были бы завидными невестами, либо наоборот мускулистые и короткостриженные, короче, одни как Мэй, другие как Заря из Овервотча. Промежуточный вариант — мускулистая и подтянутая, но с присущими феминности чертами внешности вроде длинных волос и миловидного лица. Как Зена или Чудо-женщина, например.
Анон пишет:Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?
Обычно я шипперю любимку со всеми подряд, но есть один наиболее любимый вариант.
У меня в целом так же, только любимых вариантов может быть не один, а даже несколько.
Прям ОТП, чтоб ни с кем больше ни-ни, у меня нет, как нет и НОТП, я вообще всеядна и могу припасть к фичку даже по тому пейрингу, к которому равнодушна, если написано хорошо (но макси по таким пейрингам всё-таки редко осиливаю, обычно мини).
Что касается артов, то здесь вообще лишь бы было красиво, а кто там изображен, вообще неважно, все равно утащу себе в копилочку)
Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?
Всяких люблю, и женственных, и андрогинных, и стройных, и полных, и мускулистых, и антропоморфных коровок, и космическую моль.
Отредактировано (2024-07-16 13:17:42)
Зависит от пейринга, чаще да, но бывают и шипы, где я могу шипперить разные пейринги, например, Зараки/Бьякуя, Бьякуя/Ренджи, Зараки/Юмичика, НМЦ/НХС, НМЦ/ЦГЯ, ЦЧ/НХС
Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д.
да, понятие отп для меня именно в этом. бывают и просто пейринги, которые просто нравятся, например, на фоне отп второстепенный шип не обязательно будет одинаковый все время)
Обычно у меня есть любимый перс которого я могу шипперить вообще со всеми, но при этом с ним всегда есть один пейринг который прям самый любимый. И вот второго персонажа в этом пейринге я никогда не шипперю ни с кем кроме моего любимки, потому что он создан только для моего любимки и если я вижу его в других парах я ревную так будто он изменяет и моему любимке и мне одновременно
Да, почти всегда. Есть ОЧЕНЬ маленькая кучка исключений.
Обычно так. Исключения бывают, но редко