Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61776 2024-07-16 11:38:53

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)

Если перс один из главных героев и нравится, скорее всего, хотя бы пытался читать с ним фики и втянуться в пейринг с ним. Но, например, Вэнь Нин нравится, а ничего пейрингового с ним не читал и не хочу.

#61777 2024-07-16 11:39:23

Анон

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д. Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?

#61778 2024-07-16 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?

Обычно я шипперю любимку со всеми подряд, но есть один наиболее любимый вариант.

#61779 2024-07-16 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?

Я могу очень сильно предпочитать один шип другому, но обычно у меня в голове мультивселенная.

#61780 2024-07-16 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Мне может какое-то одно сочетание героев нравится сильнее, чем все остальные, но в целом, этих остальных обычно тоже хватает. Чтобы у меня был один шип с любимкой/ми - это надо, чтобы в каноне был совсем швах по какой-то причине (моей субъективной или относительно объективной). ОТП я называю вот это самое любимое сочетание, как правило, в нем я очень люблю обоих в равной степени.

#61781 2024-07-16 11:52:23

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д. Или пейринг это просто пейринг, и вы шипперите одних и тех же персонажей с разными людьми?

Зависит от канона и персонажа. Как правило, ОТП - один пейринг на канон, но бывают любимки, которые идеально шипперятся буквально со всеми. При этом, один из пейрингоа все равно будет самым любимым)

#61782 2024-07-16 11:55:13

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д.

Как правило, да. Ну разве что могу иногда сожрать тройничок, где третий чел исполняет роль приглашённой к моему ОТП единорожки, если к тому располагает канонная динамика, но разбивающие пейринги — точно нет.

#61783 2024-07-16 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP

Анон пишет:

Или пейринг это просто пейринг

Чаще всего это метод исключения - если уж с кем-то шипперить, то ладно уж, только с этим(и).

#61784 2024-07-16 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing

Да

#61785 2024-07-16 12:16:36

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажей и динамики между ними. Бывают персонажи, которых вообще друг от друга не отлепить, в бой, бухать и в сортир они ходят только вместе. Бывает, что персонажи тесно связаны, между ними сплошная милота и преданность, но сеттинг таков, что они и ебутся направо-налево, и жениться могут, но все равно будут тесно связаны. Еще у меня есть отп, где у одного персонажа невозможно представить других пейрингов, он буквально повернут на второй половине отп, а второй скорее просто отвечает на любовь первого, и у него-то пейринги я представить могу и даже пишу иногда, хотя и не шипперю.
Но в целом я спокойно отношусь к разбивающим пейрингам, если персонаж, который разбивает, мне норм (бывают ведь и бесячие) и если участники отп остаются важны и нужны друг другу.

#61786 2024-07-16 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Бывает первое, но это исключение. Обычно второе. Точнее, в фокусе внимания партнер обычно один, а другие за кадром, но если кто-то накурил и прописал шип с кем-то из них, то я бы это зачел с удовольствием.

#61787 2024-07-16 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Второе, я кучу персонажей в разных сочетаниях шипперю.

#61788 2024-07-16 12:24:41

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)

Цзян Чэн.
Куча персонажей из Ван Писа, я очень люблю Кусок, но персов оттуда шипперить практически не могу.
Ханджи из Шингек.

#61789 2024-07-16 12:25:35

Анон

Анон пишет:

Вэй Ин. Очень его люблю, Лань Чжаня очень нет,  главпейринг просто пиздец. С ЦЧ и ВН бромансом краше.
Ещё ужасно люблю Печенюху из ТГ, но за всю мангу так и не зашипперил его ни с кем.
Ханамия Макото из куробаса. Киехана вообще не мое, Киеши очень раздражает. На полшишечки подшипливаю Ханамию с каждым из Киридай, но несерьёзно, так, фики почитать.
В Хайкью я люблю кучу народу и все в голове разбрелись по пейрингам, но вот Цукишима как-то сам по себе.

#61790 2024-07-16 12:30:50

Анон

Анон пишет:

Всегда одна версия, только друг с другом, без вариантов. Даже если кого-то в пейринге я люблю чуть больше, чем другого, не появляется даже мысли выгулять его налево. Все отп такие, кроме одного девиантного случая в моей фандомной жизни.

#61791 2024-07-16 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Смотря о каком каноне и каком пейринге говорим.
Иногда могу одного персонажа шипперить с разными, а иногда вот прям отп-отп и всё, что ты описал в первом пункте (эрури и сероволки, например :heart: )

#61792 2024-07-16 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Нет, я всех своих любимок шипперю. Они моими любимками стали не просто так, а потому что офигенны, соответственно, на них, в моем представлении, может запасть добрая половина персов, а то и вообще почти все =D  в общем, я их не просто шипперю, а мультишипперю

#61793 2024-07-16 13:09:17

Анон

Анон пишет:

Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?

У меня в любимках оказываются или очень феминные пышные красавицы, которые на Руси были бы завидными невестами, либо наоборот мускулистые и короткостриженные, короче, одни как Мэй, другие как Заря из Овервотча. Промежуточный вариант — мускулистая и подтянутая, но с присущими феминности чертами внешности вроде длинных волос и миловидного лица. Как Зена или Чудо-женщина, например.

#61794 2024-07-16 13:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно я шипперю любимку со всеми подряд, но есть один наиболее любимый вариант.

У меня в целом так же, только любимых вариантов может быть не один, а даже несколько.
Прям ОТП, чтоб ни с кем больше ни-ни, у меня нет, как нет и НОТП, я вообще всеядна и могу припасть к фичку даже по тому пейрингу, к которому равнодушна, если написано хорошо (но макси по таким пейрингам всё-таки редко осиливаю, обычно мини).
Что касается артов, то здесь вообще лишь бы было красиво, а кто там изображен, вообще неважно, все равно утащу себе в копилочку)

#61795 2024-07-16 13:17:08

Анон

Анон пишет:

Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?

Всяких люблю, и женственных, и андрогинных, и стройных, и полных, и мускулистых, и антропоморфных коровок, и космическую моль.

Отредактировано (2024-07-16 13:17:42)

#61796 2024-07-16 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Зависит от пейринга, чаще да,  но бывают и шипы, где я могу шипперить разные пейринги, например, Зараки/Бьякуя, Бьякуя/Ренджи, Зараки/Юмичика, НМЦ/НХС, НМЦ/ЦГЯ, ЦЧ/НХС

#61797 2024-07-16 13:41:01

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который вы шипперите, для вас действительно OTP – one true pairing, они любят романтически только друг друга, вы видите их только вместе и больше ни с кем, они идеальная пара, созданы друг для друга, разбивающие пейринги вы обходите за километр и т.д.

да, понятие отп для меня именно в этом. бывают и просто пейринги, которые просто нравятся, например, на фоне отп второстепенный шип не обязательно будет одинаковый все время)

#61798 2024-07-16 13:53:15

Анон

Обычно у меня есть любимый перс которого я могу шипперить вообще со всеми, но при этом с ним всегда есть один пейринг который прям самый любимый. И вот второго персонажа в этом пейринге я никогда не шипперю ни с кем кроме моего любимки, потому что он создан только для моего любимки и если я вижу его в других парах я ревную так будто он изменяет и моему любимке и мне одновременно  =D

#61799 2024-07-16 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Да, почти всегда. Есть ОЧЕНЬ маленькая кучка исключений.

#61800 2024-07-16 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Обычно так. Исключения бывают, но редко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума