Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61751 2024-07-16 03:35:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваши любимые персонажи мужского пола чаще всего внешне ближе к феминным, маскулинным или чему-то среднему?

А черт знает. Я люблю высоких, широкоплечих, с мускулами, но не буграми, и гибких, лучше худых. На морду красивых, но не таких, чтобы спутать с девочками, и не таких, чтобы спутать с кирпичом, хотя если уж, то лучше ближе к девочке. Как правило любимые персонажи подбираются под эти параметры как-то сами по себе, хотя есть исключения. Точнее как: конечно, есть персонажи с другими параметрами, но они вне пакета "ведем разговор о внешности любимых персонажей мужского пола", они среди тех, где пол неважен.

#61752 2024-07-16 03:36:21

Анон

Анон пишет:

Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?

Непохожие на мужчин, особенно маскулинных, остальное вариативно во все стороны.

#61753 2024-07-16 04:50:15

Анон

Блин, чаще люблю девочек-девочек, но Карлах настолько ахуенна, что сразу ванлав, хотя у нее типаж огромной амазонки.

Походу, я открываю в себе новый кинк на больших мускулистых амазонок.

#61754 2024-07-16 04:56:00

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые персонажи мужского пола чаще всего внешне ближе к феминным, маскулинным или чему-то среднему?

Ближе к маскулинным сейчас. Раньше смотрел аниме и мне феминность заходила на ура, но то ли вкусы поменялись, то ли я постарел, теперь феминность и среднее мне не нравится (жаль, я бы тогда с удовольствием припал к китайщине).

#61755 2024-07-16 06:01:03

Анон

Анон пишет:

К феминным или среднему. Так что после аниме мне китайцы очень зашли. Маскулинность раздражает, всякие явные мышцы, кубики пресса бесячие, мне некрасиво и не цепляет. Я со всем этим смирился разве что в старбаксе, что поделать, слишком зацепило.

#61756 2024-07-16 07:48:34

Анон

Анон пишет:

Про какой поздний авторский ход вы уверены, что автор его от балды уже к концу произведения придумал,

Половина концовок Детройта.

#61757 2024-07-16 08:19:43

Анон

Анон пишет:

Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?

Все, но к каждому внешнему типажу свой цепляющий характер.

#61758 2024-07-16 08:20:00

Анон

Анон пишет:

Бывают все варианты. Сейчас любимый персонаж ближе к маскулинному.

#61759 2024-07-16 08:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще разные, я западаю скорее на историю/характер персонажа и динамику его взаимодействия с миром/внутри отп, чем на внешность.

Вот это. Старенькие тоже есть) Толстеньких как-то не помню, возможно потому, что это в целом не самый популярный типаж среди центральных персонажей.

Анон пишет:

Как люди в целом: умные и добрые. Параметры сексуальности в этом случае вообще не имеют значения.

#61760 2024-07-16 08:33:41

Анон

Анон пишет:

Про какой поздний авторский ход вы уверены, что автор его от балды уже к концу произведения придумал, а не с самого начала планировал?

До сих пор подозреваю, что СПН сезона после так восьмого-девятого писали до середины сезона, смотрели то ли на зрительскую реакцию, то ли на то, не стало ли им скучно, и потом переделывали и дописывали до конца, не думая над началом следующего сезона. Ну то есть вряд ли оно так и было (непрактично), но ощущение возникало именно такое: что поздние сезоны писали урывками на коленке.

Отредактировано (2024-07-16 08:33:54)

#61761 2024-07-16 08:44:42

Анон

Анон пишет:

По фигуре скорее андрогинные, на лицо женственные. В общем, типаж анимешной девушки-громилы типа Харуки из Сэйлор Мун.

#61762 2024-07-16 09:08:50

Анон

Анон пишет:

Про какой поздний авторский ход вы уверены, что автор его от балды уже к концу произведения придумал, а не с самого начала планировал?

Вольтрон, сука, женитьба Широ  :angry_mob:

#61763 2024-07-16 09:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По фигуре скорее андрогинные, на лицо женственные. В общем, типаж анимешной девушки-громилы типа Харуки из Сэйлор Мун.

Харуку рисовали по-разному, и на некоторых кадрах она мало отличалась от Мамору или Мотоки, а на других было хорошо видно, что девушка. Но если принимали за парня, то скорее всего лицо у неё было не особо женственное, усреднённые черты, типа как подашь.
Но да, она мой первый краш в персонажах.

#61764 2024-07-16 09:28:42

Анон

Анон пишет:

Харуку рисовали по-разному

Если конкретизировать - как она была отрисована в хэнсине в старом аниме. Когда стоит спиной - широкие плечи, тонкая талия, длиннющие и при этом не тонюсенькие ноги, короткие лохматые волосы. Поворачивается - и мы видим прекрасные реснички и губы на которые ложится волшебная помада  :yeah:

#61765 2024-07-16 09:30:37

Анон

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)

#61766 2024-07-16 09:56:10

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)

Да, хватает.
Дарт Вейдер. На мой вкус просто не с кем. Есть один канон, где передрали Новую Надежду, вот там шипперю местного Вейдера с его Императором, а Палпатин всем хорош, но в шипперском плане меня просто не поджигает.
Томас Тангор. Пейринг Тангор/мироздание рулит, с человеками просто неинтересно уже  :lol:
Вэнь Цин. Тоже особо не с кем, с Вэй Усянем мне отношения скорее видятся родственными. Еще очень нравились фики про нее с дядей, но во-первых их мало, а во-вторых это пейринг из разряда на безрыбье.
Линь Чэнь. Ну то есть я читаю фики про него с Мэй Чансу, но Ху Гэ в моих глазах настолько антисекс (да простят меня фанаты), что прям по-настоящему шипперить я их не могу.
Лойсо Пондохва. Потому что он слишком смерть и ветер, да и вообще охуенно самодостаточен и прекрасен вне всяких этих сексов.

#61767 2024-07-16 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван Кеноби.

#61768 2024-07-16 10:20:00

Анон

Анон пишет:

Да, есть. Некоторых просто не представляю в пейринге. Некоторых не с кем.

Занд дан Глокта - крутейший персонаж, сильно искалечен, скорее всего, половые органы тоже.
Стэн из ДАО - не с кем, и воспринимается как-то вне отношений, хотя будь роман, был бы не против посмотреть как он выглядит на романе
Регилл из ПФ2 - то же, что и Стэн, плюс он пожилой некрасивый гном с фиолетовыми волосами
Шейла из ДАО - великолепная женщина, но она большой каменный голем
Нэнио из ПФ2 - она очевидно асексуальна, ей это всё не надо, плюс она комик релиф
Драк из Андромеды, и вообще все кроганы в МЕ, ну, потому что они кроганы
Атос из Мушкетёров - просто предпочитаю дженом
Санзо из Сайюки - с Гоку шипперить не могу, тотальный антисекс, а остальных двух шипперю друг с другом

Отредактировано (2024-07-16 10:24:21)

#61769 2024-07-16 10:30:09

Анон

Анон пишет:

Айро из Легенды об Аанге.

#61770 2024-07-16 10:30:56

Анон

Анон пишет:

Из тех, кто вспомнился сходу:
Е Сю (Аватар короля)
Чэн Сяоши и Лу Гуан (Агент времени)

#61771 2024-07-16 10:41:01

Анон

Анон пишет:

Все в канонах, которые люблю не фандомной любовью  ;D В фандомных не шиперю, если он мнекакбрат (Джей-Си Дентон из Деуса), или тупо ни с кем не искрит (тут без примеров), или мне очень нравятся канонные отношения не на шиперском уровне, а на читательском, и с другим человеком персонажа не вижу (Андрей Радов из Инока).

#61772 2024-07-16 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Вообще практически... все? :lol: Причём я не прям вот дженовик, но как-то так получается. Если из того, кто сходу вспомнился — Джон Сноу, Джотаро, Джолин (да вообще мне из ДжоДжо нравится куча персонажей, но с шипперингом весь тайтл не вяжется от слова совсем), Ида из соводома, дядя Стэн из ГФ, Лувия из фейта, Невиллет и Арлекино из геншина, Цзин Юань и Цзинлю из ХСР, Мэл из "Светлячка". А, кстати, Глокта, да.

#61773 2024-07-16 11:15:13

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите?

Абсолютное большинство любимок. Шиппинг дело приятное, но только одно из множества не менее интересных сюжетных опций.

#61774 2024-07-16 11:29:08

Анон

Анон пишет:

Ближе к феминным.

#61775 2024-07-16 11:32:02

Анон

Анон пишет:

Маскулинные, но не чрезмерно, и с органически вплетенными во внешность и манеру поведения феминными (читай, изящными и деликатными) черточками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума