Вы не вошли.
Ваши любимые персонажи мужского пола чаще всего внешне ближе к феминным, маскулинным или чему-то среднему?
А черт знает. Я люблю высоких, широкоплечих, с мускулами, но не буграми, и гибких, лучше худых. На морду красивых, но не таких, чтобы спутать с девочками, и не таких, чтобы спутать с кирпичом, хотя если уж, то лучше ближе к девочке. Как правило любимые персонажи подбираются под эти параметры как-то сами по себе, хотя есть исключения. Точнее как: конечно, есть персонажи с другими параметрами, но они вне пакета "ведем разговор о внешности любимых персонажей мужского пола", они среди тех, где пол неважен.
Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?
Непохожие на мужчин, особенно маскулинных, остальное вариативно во все стороны.
Блин, чаще люблю девочек-девочек, но Карлах настолько ахуенна, что сразу ванлав, хотя у нее типаж огромной амазонки.
Походу, я открываю в себе новый кинк на больших мускулистых амазонок.
Ваши любимые персонажи мужского пола чаще всего внешне ближе к феминным, маскулинным или чему-то среднему?
Ближе к маскулинным сейчас. Раньше смотрел аниме и мне феминность заходила на ура, но то ли вкусы поменялись, то ли я постарел, теперь феминность и среднее мне не нравится (жаль, я бы тогда с удовольствием припал к китайщине).
К феминным или среднему. Так что после аниме мне китайцы очень зашли. Маскулинность раздражает, всякие явные мышцы, кубики пресса бесячие, мне некрасиво и не цепляет. Я со всем этим смирился разве что в старбаксе, что поделать, слишком зацепило.
Про какой поздний авторский ход вы уверены, что автор его от балды уже к концу произведения придумал,
Половина концовок Детройта.
Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?
Все, но к каждому внешнему типажу свой цепляющий характер.
Бывают все варианты. Сейчас любимый персонаж ближе к маскулинному.
Анон пишет:Ваши любимые персонажи мужского пола чаще всего внешне ближе к феминным, маскулинным или чему-то среднему?
вообще разные, я западаю скорее на историю/характер персонажа и динамику его взаимодействия с миром/внутри отп, чем на внешность.
Вот это. Старенькие тоже есть) Толстеньких как-то не помню, возможно потому, что это в целом не самый популярный типаж среди центральных персонажей.
Как люди в целом: умные и добрые. Параметры сексуальности в этом случае вообще не имеют значения.
Про какой поздний авторский ход вы уверены, что автор его от балды уже к концу произведения придумал, а не с самого начала планировал?
До сих пор подозреваю, что СПН сезона после так восьмого-девятого писали до середины сезона, смотрели то ли на зрительскую реакцию, то ли на то, не стало ли им скучно, и потом переделывали и дописывали до конца, не думая над началом следующего сезона. Ну то есть вряд ли оно так и было (непрактично), но ощущение возникало именно такое: что поздние сезоны писали урывками на коленке.
Отредактировано (2024-07-16 08:33:54)
По фигуре скорее андрогинные, на лицо женственные. В общем, типаж анимешной девушки-громилы типа Харуки из Сэйлор Мун.
Про какой поздний авторский ход вы уверены, что автор его от балды уже к концу произведения придумал, а не с самого начала планировал?
Вольтрон, сука, женитьба Широ
Анон пишет:Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?
По фигуре скорее андрогинные, на лицо женственные. В общем, типаж анимешной девушки-громилы типа Харуки из Сэйлор Мун.
Харуку рисовали по-разному, и на некоторых кадрах она мало отличалась от Мамору или Мотоки, а на других было хорошо видно, что девушка. Но если принимали за парня, то скорее всего лицо у неё было не особо женственное, усреднённые черты, типа как подашь.
Но да, она мой первый краш в персонажах.
Харуку рисовали по-разному
Если конкретизировать - как она была отрисована в хэнсине в старом аниме. Когда стоит спиной - широкие плечи, тонкая талия, длиннющие и при этом не тонюсенькие ноги, короткие лохматые волосы. Поворачивается - и мы видим прекрасные реснички и губы на которые ложится волшебная помада
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите? Можно с примерами (но не обязательно)
Да, хватает.
Дарт Вейдер. На мой вкус просто не с кем. Есть один канон, где передрали Новую Надежду, вот там шипперю местного Вейдера с его Императором, а Палпатин всем хорош, но в шипперском плане меня просто не поджигает.
Томас Тангор. Пейринг Тангор/мироздание рулит, с человеками просто неинтересно уже
Вэнь Цин. Тоже особо не с кем, с Вэй Усянем мне отношения скорее видятся родственными. Еще очень нравились фики про нее с дядей, но во-первых их мало, а во-вторых это пейринг из разряда на безрыбье.
Линь Чэнь. Ну то есть я читаю фики про него с Мэй Чансу, но Ху Гэ в моих глазах настолько антисекс (да простят меня фанаты), что прям по-настоящему шипперить я их не могу.
Лойсо Пондохва. Потому что он слишком смерть и ветер, да и вообще охуенно самодостаточен и прекрасен вне всяких этих сексов.
Оби-Ван Кеноби.
Да, есть. Некоторых просто не представляю в пейринге. Некоторых не с кем.
Занд дан Глокта - крутейший персонаж, сильно искалечен, скорее всего, половые органы тоже.
Стэн из ДАО - не с кем, и воспринимается как-то вне отношений, хотя будь роман, был бы не против посмотреть как он выглядит на романе
Регилл из ПФ2 - то же, что и Стэн, плюс он пожилой некрасивый гном с фиолетовыми волосами
Шейла из ДАО - великолепная женщина, но она большой каменный голем
Нэнио из ПФ2 - она очевидно асексуальна, ей это всё не надо, плюс она комик релиф
Драк из Андромеды, и вообще все кроганы в МЕ, ну, потому что они кроганы
Атос из Мушкетёров - просто предпочитаю дженом
Санзо из Сайюки - с Гоку шипперить не могу, тотальный антисекс, а остальных двух шипперю друг с другом
Отредактировано (2024-07-16 10:24:21)
Айро из Легенды об Аанге.
Из тех, кто вспомнился сходу:
Е Сю (Аватар короля)
Чэн Сяоши и Лу Гуан (Агент времени)
Все в канонах, которые люблю не фандомной любовью В фандомных не шиперю, если он мнекакбрат (Джей-Си Дентон из Деуса), или тупо ни с кем не искрит (тут без примеров), или мне очень нравятся канонные отношения не на шиперском уровне, а на читательском, и с другим человеком персонажа не вижу (Андрей Радов из Инока).
Вообще практически... все? Причём я не прям вот дженовик, но как-то так получается. Если из того, кто сходу вспомнился — Джон Сноу, Джотаро, Джолин (да вообще мне из ДжоДжо нравится куча персонажей, но с шипперингом весь тайтл не вяжется от слова совсем), Ида из соводома, дядя Стэн из ГФ, Лувия из фейта, Невиллет и Арлекино из геншина, Цзин Юань и Цзинлю из ХСР, Мэл из "Светлячка". А, кстати, Глокта, да.
У вас есть любимые персонажи, которых вы не шипперите?
Абсолютное большинство любимок. Шиппинг дело приятное, но только одно из множества не менее интересных сюжетных опций.
Ближе к феминным.
Маскулинные, но не чрезмерно, и с органически вплетенными во внешность и манеру поведения феминными (читай, изящными и деликатными) черточками.