Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61726 2024-07-15 22:27:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваши любимые персонажи мужского пола чаще всего внешне ближе к феминным, маскулинным или чему-то среднему?

Визуально маскулинные, эмоционально есть варианты.

#61727 2024-07-15 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые персонажи мужского пола чаще всего внешне ближе к феминным, маскулинным или чему-то среднему?

вообще разные, я западаю скорее на историю/характер персонажа и динамику его взаимодействия с миром/внутри отп, чем на внешность.

#61728 2024-07-15 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Очень разные, нет только стареньких и толстеньких.

#61729 2024-07-15 22:32:54

Анон

Анон пишет:

нет только стареньких и толстеньких

=D

#61730 2024-07-15 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Да они просто... обычные мужики, не знаю. Не фембои и не стероидные качки, а уже внутри этого диапазона есть разные варианты.

#61731 2024-07-16 00:51:27

Анон

Анон пишет:

У моих любимых персонажей, в первую очередь, цепляющий характер, а есть там разные, и маскулинные, и феминные, и средние.

Хотя тут надо оговориться, что наиболее маскулинные по характеру из любимых - обычно не квадратные и без буйной растительности на лице и теле. Они скорее высокие и жилистые. Это, например, Зараки Кенпачи. Или маскулинные древние китайцы, у которых опять же нет бороды, длинные волосы, а маскулинность умеренная, если сравнивать с европейскими "медведями". Ди Фейшен из "Лотосового терема". Вернее, может 1-2 шкафа и найдутся, которых я люблю явно не за внешность, но даже они без бороды, так вышло.

Феминных, наверное, если считать прям всех, будет больше, но где заканчивается среднее и начинается  феминное? Кто-то того же Локи назовет средним, кто-то феминным.
Люблю длинные волосы и андрогинность. При этом, как и с маскулинностью, не люблю крайние варианты, типа мальчика из Окане га наи, маленьких, большеглазых, похожих на детей или совсем няшных девочек.

У меня среди любимых персонажей скорее мало среднестатистических европейских мужчин (не нарисованных), ну таких, как Тони Старк, Винчестеры, да даже тот же капитан Америка.

Отредактировано (2024-07-16 00:59:38)

#61732 2024-07-16 01:00:00

Анон

Про какой поздний авторский ход вы уверены, что автор его от балды уже к концу произведения придумал, а не с самого начала планировал?

#61733 2024-07-16 01:04:24

Анон

Анон пишет:

Про какой поздний авторский ход вы уверены, что автор его от балды уже к концу произведения придумал, а не с самого начала планировал?

Убийство Короля Ночи Арьей Старк (ИП; господи, семь больших букв подряд), они сами в этом признались :lol:

#61734 2024-07-16 01:08:50

Анон

Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?

#61735 2024-07-16 01:10:13

Анон

Анон пишет:

Вдогонку опросу про мужиков, а какие женские персонажи вам обычно нравятся - очень женственные, средние или андрогинные/похожие на мальчиков?

Тоже очень разные, включая на этот раз стареньких и толстеньких)

#61736 2024-07-16 01:17:25

Анон

Анон пишет:

У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда. Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать? Только аноны без варианта "ничего".

Открою хреновую работу по отп, хоть шерсти клок, хотя не исключено, что взвою и тут же закрою.
Джен могу тоже открыть, про лебедей можно интересно написать, один из моих любимых ГП фиков - про лебедей, но если прям ровно, это может быть и скучища.
Нотп не открою, скорее всего, хотя от самого нотп зависит, Снарри не люблю, но читал, а вот Томарри даже надкусывать не буду.

По итогу, дочитан, наверное, будет джен.

Отредактировано (2024-07-16 01:20:44)

#61737 2024-07-16 01:48:49

Анон

Анон пишет:

Мужиковатые, типажа старой девы или просто средние. Подчёркнуто андрогинные обычно не заходят, как и всякие традиционно женственные типажи.

#61738 2024-07-16 01:51:41

Анон

Анон пишет:

Люблю абсолютно всех, но женственных прям обожаю.

#61739 2024-07-16 01:57:25

Анон

Анон пишет:

Только женственные.

#61740 2024-07-16 01:59:57

Анон

Анон пишет:

в принципе любые, но с тру-женственными как-то не особо везет, в смысле в моих канонах их чаще скатывают в неприятные мне штампы.

#61741 2024-07-16 02:03:44

Анон

Дружелюбные хвостатые в Наруто. Всякие божества, мудрецы путей, то что Саске и Наруто их какие-то то ли предки, то ли реинкарнация, не помню уже эту чушь. Да и в целом весь сюжет Наруто выглядит так будто мангака придумывал сюжет в тот момент когда новую главу садился рисовать. Ну и дети конечно. Никогда не поверю что Кишимото с самого начала планировал свести тех же Наруто и Хинату, как он заявлял в интервью, и заделать им личинуса.

#61742 2024-07-16 02:11:38

Анон

Анон пишет:

момент в концовке Вселенной Стивена, когда Алмазы просто попросили прощения и все стало норм. Не то, чтобы этот сюжет сам по себе не подходил истории - еще как подходит. Но он настолько с бухты-барахты случился, что ощущение такое, будто его в последний момент присобачили.

#61743 2024-07-16 02:11:43

Анон

Анон пишет:

В первую очередь - андрогинные, но могут нравиться всякие. Например, властная и сильная, но достаточно женственная старая женщина нравилась.
Вообще замечал, что реже всего нравятся подчёркнуто женственно-сексуальные и при этом стервозные, хотя одно исключение есть, но обычно прям скучно.

Отредактировано (2024-07-16 02:13:45)

#61744 2024-07-16 02:28:22

Анон

Анон пишет:

Дружелюбные хвостатые в Наруто. Всякие божества, мудрецы путей, то что Саске и Наруто их какие-то то ли предки, то ли реинкарнация, не помню уже эту чушь. Да и в целом весь сюжет Наруто выглядит так будто мангака придумывал сюжет в тот момент когда новую главу садился рисовать. Ну и дети конечно. Никогда не поверю что Кишимото с самого начала планировал свести тех же Наруто и Хинату, как он заявлял в интервью, и заделать им личинуса.

Ага, а еще весь бенефис Кагуи. Ну тут Кишимото честно признался, что сделал Мадару слишком сильным, чтобы Саске с Наруто смогли его завалить, поэтому пришлось быстро менять на еще более сильную, но куда более тупую и неопытную в боевке Кагую, чтобы у них был хоть какой-то шанс.

Еще, ИМХО, по сиквельной трилогии ЗВ сииииииильно заметно, что там никакой общей идеи не было, авторы пошли кто в лес, кто по дрова, восьмой эпизод пообрывал овердохуя сюжетных крючков семерки в угоду красивой картинке, а девятка вообще похожа на монстра Франкенштейна, склепанного на коленке из фичков, когда Дисней ахуел от НЕНАВИЗДИ фанатов по поводу восьмерки.

#61745 2024-07-16 02:37:10

Анон

Анон пишет:

Женственные, но женственные по-разному. И строгие утонченные леди, и ясноглазые феи "не от мира сего", и приземлённые свойские девчонки. Важно, чтобы у всех была яркая индивидуальность, полноценный спектр эмоций и чувство собственного достоинства.

#61746 2024-07-16 03:06:43

Анон

Анон пишет:

к Сефироту  :lol:
Ну знаете этот анекдот про азиатское и западное восприятие мужской и женской красоты.

#61747 2024-07-16 03:09:42

Анон

Анон пишет:

Женственные
Андрогинных я воспринимаю как красивых юношей, а не как женщин. Похожих на детей - как детей.

#61748 2024-07-16 03:21:12

Анон

Анон пишет:

к Сефироту 
Ну знаете этот анекдот про азиатское и западное восприятие мужской и женской красоты.

Ну Сефирот да, идеальное сочетание маскулинности и утонченности.
Зак не зря подрачивал :lol:

#61749 2024-07-16 03:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женственные
Андрогинных я воспринимаю как красивых юношей, а не как женщин. Похожих на детей - как детей.

А андрогинных юношей воспринимаешь как девушек? Просто любопытно

#61750 2024-07-16 03:32:26

Анон

Анон пишет:

А андрогинных юношей воспринимаешь как девушек?

Мне они как-то не особо попадаются.
Но нет, как девушек я воспринимаю людей женственных  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума