Вы не вошли.
вот кстати. как у вас с опытом с фандомными ебанашками?
Просто фандомные неадекваты часто лезут, я шипперю разницу в возрасте и разбиваю сразу два главпейринга. А известных фандомных ебанашек, которые регулярно и эпично выплясывают, я забанила ещё до того, как они обнаружили моё существование.
Пока был читателем, имел счастье наблюдать их со стороны. Когда стал выкладывать работы, уже знал, кого банить на подлете, и все равно попались новые экземпляры. Пепелили они не очень бурно, так что даже комменты я не тер, дабы глупость каждого видна была.
...Некоторые считают меня одной из них.
очень по-разному.
как раз я писал про то, как Люциус на меня спустил своих хомяков за то, что я откомментил его без увожения. Но это был единичный пиздец.
одна срачная особа из СПН до меня очень душно доебывалась пару раз, но я бы не назвал ее ебанашкой. В СПН же встретил невероятно всратого эльфа, похожего на Тагу (но не Тага, 146%) он бесил, но так как ничего плохого мне не делал слать нахуй было стыдно.
Вождь быстро слился от косвенного посыла нахуй.
с Додо шапошно общался, не произвела вообще никакого впечатления.
с Дравой один раз посрался по хардкору в дневнике общего знакомого, но разово.
разово же посрался с покойницей Март, потому что она на ровном месте до меня доебалась просто.
еще один мелкопоциент был моей лучшей фандомной подругой, я немного подохуел, почитав ее тред, но на самом деле все еще люблю ее и скучаю.
Меня да, бесит. Я в фичках хочу читать про то, как любимку сношают (у меня как в Азии, любимка - всегда снизу), и на фички, где сношает он сам, время тратить не хочу. Вот такой вот я типичный представитель низшего сословия яойных фандомов.
В связи с этим у меня в одном фандоме боль-печаль: мою любимку в нем видят исключительно альфачом-нагибатором и фички пишут соответствующие. А на любимку прекрасно натягивается и образ сучки, и одноногой собачки, и дерзкой превозмогающей омежки и еще куча всяких ипостасей, которые в других фандомах дают +500 к укешности и обеспечивают меня фиклом про то, как любимку и так, и вот этак няшат и дерут как сидорову козу. И меня ужасно раздражает, что привычные механизмы дали сбой.
Анон, ты написал, как я подумал! Один в один. Тоже предпочитаю своего любимку снизу, но мало такого :((((( Обычно его наверх, а он внизу прям хорош.
Грущу, печалюсь, ищу фики, которые пишут единомышленники или хотя бы с универсальной раскладкой. Иначе прям кринж. С неугодной раскладкой не читаю, оно даже неинтересно как-то. И по фиг, если хорошо написано. Всё равно тьфу.
Так что, анон, ты не один.
Играл на фб с персонажами (участниками и кэпами из черного списка), с которыми советовали не связываться. С проблемными и их заебами я старался не пересекаться в команде, с "чорными" кэпами было норм.
Однажды один юзер с анонимки так помешался на мне, что стал сталкерить в соцсетях.
Какая динамика в гетных пейрингах вас привлекает?
Мне нравится, когда они друзья, и им есть, чем заняться, помимо свиданий и романтичных вещей.
В фиках? Никакая, не читаю.
м. снизу
Я гет не шипперю и не читаю, но в фильмах и т.п. приятно видеть устоявшиеся отношения с дружобой и доверием.
Два ботана/задрота/изгоя/социально неловких/тревожных овоща покидают зону комфорта и учатся отношаться с другим человеком, но без бесячих ромкомовых ситуаций типа "она услышала что-то не то и не так поняла, и ушла, а он подумал, что она ушла прыгать на хуях альфачей и тоже обиделся".
Немного застенчивый и добрый старший брат/бойкая младшая сестра, которая в глубине души та ещё извращенка.
Тихий парень любой внешности и любого телосложения/уверенная в себе добрая и красивая полная женщина, и парню она нравится вся, без всякого говна про "несмотря на её внешность".
Однажды один юзер с анонимки так помешался на мне, что стал сталкерить в соцсетях.
Мышанца, ты?
Мышанца, ты?
Нет
в фичках хз, смотря как написано, по своим любимым пейрингам могу съесть почти всё, кроме властных кубиков, если работа хорошая
в канонах - веселый мальчик и мрачная\серьезная девочка; разница в возрасте
еще один + в компанию. правда у меня скорее не апасные кинки, а сахарно-гендер-спорные. тоже не оч здорово на такое реагируют.
Это как?
Это как?
это как раз анон с мужиками снизу со всякими извращениями вроде мпрега и флаффа
Гет в фикле не читаю, в кинопродукции люблю равноправного и поддерживающего ж партнера. И начинаю беситься, когда ради страдашек и дрррамы гг в пару ставят проблемного/ебанутого персонажа.
Прежде всего они тру бро, и только во вторую очередь - пара. Такое хорошо пишут (в моих фэндомах) очень редко, но когда пишут - я буду читать даже по пейрингу, с которым идейно не согласен, и даже могу в него поверить в результате
это как раз анон с мужиками снизу со всякими извращениями вроде мпрега и флаффа
мпрег и флафф в комплекте идут, я стесняюсь спросить? Иначе что такого странного во флаффе
Нежная невинная дева и мерзкий мужик, чем более мерзкий и чем больше разница в возрасте, тем лучше.
Когда они друзья и соратники, чем-то заняты вместе, поддерживают друг друга, равны в скиллах (как и в слэше в общем).
Отдельно еще иногда заходит троп из "Поющих в терновнике": когда девочка вырастает в женщину на глазах у мужчины. В слэше я обычно неравенство в возрасте и во всех прочих отношениях ненавижу, в гете иногда норм. Но главное, чтоб они были на одной стороне.
Равноправные и надёжные товарищи-друзья на фоне внешнего дисбаланса власти (м-начальник/ж-подчинённый, м-имба/ж-человек, м-аристократ/ж-простолюдин).
С большой разницей в возрасте, где мужчина старше. Возможно, в прошлом ученичество, а потом уже (по достижении девушкой возраста согласия ) - отношения.
Я вообще редко читаю гет и ещё реже пишу, но если что и увлекает, то что-то в этом роде.