Вы не вошли.
Больший сквик: насилие в слэш, фем или гет паре?
Гет и слэш. В феме для меня это будет даже не сквиком, а сразу вызовом вьетнамских флэшбеков, то есть, триггером. Но у меня вообще насилие (если речь о нон-коне и побоях) - сквик.
У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда. Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать?
Однозначно первое - хотя бы пролистаю, просто потому, что открывая фик, еще не знаю, насколько там все плохо, а чисто по описанию, выберу отп)
Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать? Только аноны без варианта "ничего".
Зависит от моего отношения к канону и степени горения по отп. Если я люблю канон в целом (например, это ГП), то третье, если я больше люблю отп, чем канон (например, этерна), и прямо сильно горю им, то первое. Второе не буду в любом случае.
Что будете читать?
Сначала первое, потом третье. Второе не буду никогда.
В гете в сторону женщины.
В слэше кинк, фем не читаю.
В смысле - внутри пары? Говно во всех случаях
Но в принципе в гете я еще могу потерпеть, если будет какой-то логичный обоснуй, да и то скорее в боллитре, чем в фичках. В фичках нахуй.
У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда. Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать? Только аноны без варианта "ничего".
Отп, конечно. Джен мне не нравится, нотп вызовет исключительно горение жопы.
Ещё один вопрос про свиноебов, у вас обычно в паре оба свиноебы или кто-то один? Если только один, то второй просто мирится со свиноебством, переходит на сторону свиноеба/переводит свиноеба на сторону добра, или как вы предпочитаете?
Оба. Свиноёбить должны все, просто по-разному, чтобы у них друг от друга защиты не было.
Но магия любви позволяет им наслаждаться страданиями, хехе.
У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда. Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать? Только аноны без варианта "ничего".
Охуенное - его хотя бы ради языка и сюжета можно почитать.
А плохое зачем? А уж если там про моих любимок написали бессмысленный ООС, так вообще лучше даже не открывать, чтоб не обсквикаться.
Асибяка: по какой-то причине больше всего бесит в гете.
Везде сквик, но в феме немного сильнее.
В гете, и специфически от насилия м по отношению к ж.
Скорее, второе, но зависит от нотп и деталей фика по нотп: если он хороший, но само нотп сквичит своими тропами, или если автор решает приосаниться над кем-то из моих любимок, которые имеют несчастье разбивать мой нотп, то сразу нахуй, только лебеди, только хардкор. Мне джен заходит, и всё лучше, чем читать что-то плохое про отп.
В гете, если оно за счет мужской физической силы. В любом другом случае - без разницы.
У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда.
Смотря в чем хуевость первого, если в языке, то переживу и выбираю этот вариант. А если в сюжете и характерах, то это сквикота наравне со вторым, тогда лучше третий. "Охуенно про нотп" для меня в любом случае оксюморон.
прочту все три. сначала первый, потому что ну вдруг там такая динамика, что зайдет даже при плохом написании. потом второй, потому что нотп у меня только один и то исключительно потому что его пишут, извращая характеры. если он написан круто и вхарактерно, прочитаю с удовольствием. если опять сомцесучки... ну, поржу, будет о чем позлословить потом с подругой. третий прочту тоже, на безрыбье. может даже зайдет.
У меня сквичность зависит скорее от вида насилия, хуже всего воспринимается репродуктивное, и поэтому в 95% случаев это гет. Но есть вариации типа того же мпрега, из-за которого на том же уровне может сквикать и слеш, и фем.
У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда. Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать?
Только третье. Джен может быть полезным, увидеть детали канона незамутненным от любви к отп взглядом, может быть под иным углом зрения. Да и лебеди могут раскрыться как-то интересно и вообще, лебеди мне часто интересны.
Первый не буду читать (вернее, дропну сразу, как пойму, что оно тупое), потому что не люблю читать говно по любимым, они достойны хорошего слога, я вообще всегда предпочитаю оставаться без контента, чем потреблять всякую срань.
Второй не буду читать потому что любое нотп идет строго нахуй, даже если это написано на Пулитцер. Я знать про них не хочу вообще, их просто нет.
У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда.
Все три.
третье - вдруг интересно, я лебедей люблю. Первое - если совсем плохо, то можно поржать. Второе - ну, а чо б нет, качество текста я всегда абстрактно могу заценить.
Если это не Фандомная битва, где надо помохать помпонами и поддержать всех (тогда бы все прочитал и откомментил), а просто выбор имеющегося, тогда только отп-фик, а чтобы узнать охуенность надо ж сперва зачесть, но нотп, я в любом случае не открою (если не битва, на битве можно, но тоже с условием, что это не макси, а то много времени на нотп тратить не охота даже ради поддержки фандома), как и неинтересных лебедей, ибо неинтересны они.
Слэш с насилием сразу в пень. Фем и гет возможно, что зачту, если там не убогий кухонный мордобой в обе стороны.
Хороший вопрос, анон, но придётся ответить с некоторыми нюансами.
Плохой фик по ОТП зачту только если плохость заключается в слабеньком сюжете, ошибках, АТГ. Если плохость в том, что автор опять написал моего любимку как тухлого скуфидона, который куколдится по своему бойфренду, то предпочту фик про лебедей. По НОТП только в том случае, если там не обсирают любимку, расу любимки, и автор не кидает зигу. Так как таких фиков по НОТП практически нет, даже если они написаны реинкарнацией Толстоевского, то скорее всего тоже зачту про лебедей.
Сначала второе, потом третье, первое не буду. Есть шанс что и нотп перестанет быть нотп, если текст реально хорош.
По НОТП только в том случае, если там не обсирают любимку, расу любимки, и автор не кидает зигу. Так как таких фиков по НОТП практически нет
Слэш воспринимаю как какую-то фантастику, а вот гет может со мной случиться в реальной жизни, поэтому арбуз в гете острее воспринимается.
По нотп. Я могу благодаря хорошей работе упасть пейринг или как минимум перестать его ненавидеть.
На джен гляну, но если ничего интересного в сюжете и языке, то закрою.
На отп гляну и прочитаю по диагонали, зажмурившись и дорисовывая собственную картинку, если плохость фика - в сюжете и языке. Если там персонажи превратились в истеричных дебилов, то нахуй.
В смысле - внутри пары? Говно во всех случаях
Плюсую.
И не понимаю тех, для кого гет воспринимается острее. Для меня это как услышать "про *раса/национальность* воспринимается острее". Из той же оперы.
И не понимаю тех, для кого гет воспринимается острее. Для меня это как услышать "про *раса/национальность* воспринимается острее". Из той же оперы.
эм...