Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61626 2024-07-15 15:18:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Ну, судя по тому, что он сделал с телом брата, не было у него цели мстить за него, он заодно и ему отомстил за поломанные веера, а сам, ну да, просто не годился управлять кланом, а гадить умеет.

#61627 2024-07-15 15:19:24

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по тому, что он сделал с телом брата, не было у него цели мстить за него, он заодно и ему отомстил за поломанные веера, а сам, ну да, просто не годился управлять кланом, а гадить умеет.

как хейтер хуайсана слушал бы и слушал  =D

#61628 2024-07-15 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали сопереживать явно отрицательному главному герою? Персонаж явно тянет на звание "инфернальный свиноёб" и при этом он не хитроумный (вроде Ганнибала или Декстера), а глуповатый и инфантильный?

Если он (хотя бы на уровне неоднозначности) выглядит как уо/аутист/другой нейроотличный, который стал таким из-за воспитания - то однозначно. Кожаное Лицо, например: да, он делает ужасные вещи, но это следствие нахождения в такой среде, поэтому определенное сочувствие он вызывает, особенно в ребуте.

Отредактировано (2024-07-15 15:41:20)

#61629 2024-07-15 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Случалось ли шиппить пару, где один абьюзил другого, причем, второй был уязвим? Не равный по силе соперник, а инвалид, слабая девушка, подросток, простой Вася относительно мага или божества.
И если да, то как обходился абьюз? #ауэтогонебыло или покаяние?

Главное, чтобы химия была, а абьюзятся пусть на здоровье

#61630 2024-07-15 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по тому, что он сделал с телом брата

Я смотрю, кто-то не читал новеллу.
А вообще, идите в тред Магистросрачей это обсуждать

#61631 2024-07-15 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Случалось ли шиппить пару, где один абьюзил другого, причем, второй был уязвим? Не равный по силе соперник, а инвалид, слабая девушка, подросток, простой Вася относительно мага или божества.

#ауэтогонебыло, от абьюза блеват кидат.

#61632 2024-07-15 17:05:18

Анон

Анон пишет:

ни то, ни другое. абьюз у нас основа мироздания, и в каноне тоже

#61633 2024-07-15 17:34:39

Анон

Больший сквик: насилие в слэш, фем или гет паре?
Асибяка: по какой-то причине больше всего бесит в гете.

#61634 2024-07-15 17:41:05

Анон

У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда. Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать? Только аноны без варианта "ничего".

#61635 2024-07-15 17:43:17

Анон

Анон пишет:

У вас есть выбор - хуевая работа по отп, вот самый тупой и плохо написанный фик, либо охуенная работа про нотп, либо ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда. Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать? Только аноны без варианта "ничего".

Сначала третье, потом второе, потом мб первое. Я люблю джен про лебедей и нотп у меня нет как таковых

#61636 2024-07-15 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Что будете читать?

третье прочту, первое открою, заплачу и закрою, второе даже не открою, так что об охуенности не узнаю

#61637 2024-07-15 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Ещё один вопрос про свиноебов, у вас обычно в паре оба свиноебы или кто-то один? Если только один, то второй просто мирится со свиноебством, переходит на сторону свиноеба/переводит свиноеба на сторону добра, или как вы предпочитаете?

Если пара из свиноеба и несвиноеба, то свиноеб изначально должен был быть более-менее адекватным, чтоб был у них общий бэкграунд, а только потом катиться по наклонной. Если он не останавливается катиться, то пара распадается, ловерс ту энемис и всё такое. Если останавливается, то на "сторону бобра" уже не переходит, но и некоторых свиноебских закидонов не теряет. Второй(ая) либо не знает о них (свиноеб заметает следы), либо эти закидоны не столь критичны.

Если пара из двух синоебов, то люблю больше истории, где они вместе катятся по наклонной. Начинают от поступков "сомнительно, но окей", потом всё больше, больше — и как итог одна сатана.

Истории про перетаскивание на свою сторону не люблю — хоть свиноеб тащит любимку, хоть любимка тащит свиноеба

Отредактировано (2024-07-15 17:46:00)

#61638 2024-07-15 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Что будете читать?

Первое. Второе точно нет. Третье - если саммари заинтересовало и лебеди именно параллельны, а не вызывают отвращение.

#61639 2024-07-15 17:47:32

Анон

Анон пишет:

Охуенная работа по нотп. Возможно, она даже заставит меня их зашипперить

#61640 2024-07-15 17:49:17

Анон

Анон пишет:

Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать?

ровно написанный джен про неинтересных лебедей из седьмого ряда.
Потому что:
1. По ОТП я лучше сам себе додам, чем читать какую-то муть
2. По НОТП я не буду читать, даже если это последний фик во вселенной. Просто нахуя?!? Если я могу додать себе сам
3.Если норм написано, а история интересная, чо б не прочитать

#61641 2024-07-15 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Асибяка: по какой-то причине больше всего бесит в гете.

Гет) Своя рубашка ближе к телу.

#61642 2024-07-15 17:49:49

Анон

Анон пишет:

Фик по отп прочитаю хотя бы по диагонали, остальные два даже не открою.

#61643 2024-07-15 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Все, кроме второго, попробую надкусить. Нотп не открою.

#61644 2024-07-15 17:52:47

Анон

Анон пишет:

В гете. Причём неважно, кто кого — мужчина женщину или женщина мужчину. Одинаково стрёмно.

Анон пишет:

Буквально три фика, больше в фандоме нет. Что будете читать?

Третий. Ради канона и истории, вдруг там лебеди мне зайдут. Потом, закрывшись руками очень осторожно открою первое, на пару предложений, особенно если голоден по отп. Если кринж — закрыть и забыть, не портить настроение себе, если не совсем кринж, то дочитаю. Второе вообще не открою, ибо зачем.

#61645 2024-07-15 17:52:52

Анон

Анон пишет:

+1
нафига мне лебеди, или тем более, нотп? нужна охуенная по качеству работа с левыми персами - пойду почитаю боллитру =D

#61646 2024-07-15 17:54:37

Анон

Анон пишет:

Только фик по отп. Самый хуево написанный фик по отп всегда неизмеримо лучше, фика по нотп. По нотп я даже открывать не буду. Левые лебеди мне не интересны, я в принципе фики только ради ОТП читаю.

#61647 2024-07-15 17:56:20

Анон

Анон пишет:

Одинаково отношусь. Но фем и гет в фиках мне не интересны. В канонах встречаются разные пары и вот там одинаковое отношение. Хоть там куб пирамидку абьюзит.

Анон пишет:

Плюсую.

#61648 2024-07-15 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Только третье, зайдет какоридж. Хуевое по отп я не читаю, только настроение себе портить, а охуенной работа по нотп для меня быть не может по определению - там же нотп, ложка говна в бочке с медом превращает ее в бочку с говном =D

#61649 2024-07-15 17:59:25

Анон

Анон пишет:

В феме потому что фем - еще и сквик сам по себе

#61650 2024-07-15 18:03:47

Анон

Анон пишет:

В первую очередь второе. Я человек гибкий, если круто написано, то можно и нотп осторожно понадкусывать. А вдруг я проникнусь?
Потом третье погляжу. И высока вероятность, что в фандоме станет на одного любителя лебедей больше, ибо лебедей я вообще уважаю.
Первое - посмотрю одним глазом и уйду, отфыркиваясь. Мне важно качество текста, и если про любимых персонажей написано плохо, я останусь с чувством "автор, господи, за что ты так с ними". Не хочу такого чувства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума