Вы не вошли.
Какая динамика отношений вам очень нравится в теории, но всё или почти всё, что вы видели на практике - трэш?
Преподаватель/студент.
Через что первое вы обычно падаете в фандом: через канон или фики/арты/фанвидео?
Какая динамика отношений вам очень нравится в теории, но всё или почти всё, что вы видели на практике - трэш? Или нравится сам троп, но просто не нашлось интересующих персов с такими отношениями.
История запретной греховной любви с большой разницей в возрасте, чтобы один совсем юн и невинен, второй опытен и развратен, но у них именно истинное чувство с метаниями и неспешным эротическим познанием.
Через что первое вы обычно падаете в фандом: через канон или фики/арты/фанвидео?
Через канон.
Через фики только два раза падал
Канон додает лучше всех артов.
Через канон. Когда есть интересное взаимодействие между героями, напряжение, люблю когда они друзья и напарники, ну и красивые мужики оба.
Канон, конечно.
Через фики, даже если до этого знакома с каноном сто лет.
В фандом только через канон, а вот в канон бывало и через фики.
Почти во всех случаях через канон, только раз было, что просто почитал вики и чужие фики, но там мне предложили просто поучаствовать в написании текстов
Мое внимание к канону часто привлекается артами и фанвидео, но в фандом я падаю только возгоревшись каноном
Бывало через все перечисленное
В последнее время через фики
Какая динамика отношений вам очень нравится в теории, но всё или почти всё, что вы видели на практике - трэш? Или нравится сам троп, но просто не нашлось интересующих персов с такими отношениями.
Ученик/учитель, я ради этого картинка стала китайцев и периодически продолжаю пытаться. Потому что вот вот же мой кинк в количестве, но написано так, что шипперю я потом кого угодно, не не главпару
И фемдом со сложными отношениями внутри пары. Пишу редко, а когда пишут, то это неправильный мед, который несут неправильные пчелы
По треду понятно как же анонам не додают годных учителеучеников В общем понимаю, раньше нравилась динамика, а потом всё упало от кринжовых примеров
И фемдом со сложными отношениями внутри пары.
Мой любимый цвет, мой любимый размер
По треду понятно как же анонам не додают годных учителеучеников
И мне не хватает! Пришлось самому писать, да ещё и с ОМП.
БДСМ или Д/с без секса. Оно само по себе редкое, особенно в моих отепешках, и в мои хэды практически никогда не попадает.
Какая динамика отношений вам очень нравится в теории, но всё или почти всё, что вы видели на практике - трэш?
Обычно через канон, но бывает что и через арты. Через фики ну хз, не помню такого, обычно я их уже целенаправленно ищу, когда загорелась.
Через внезапный интерес к произведению/героям, а там что первое под руку попадётся
Чаще всего через канон, но случается что и через арты. Если нахожу арты с симпатичными персонажами или где происходит что-то интригующее, то могу захотеть ознакомиться с каноном и потом уже, если канон мне понравился, упасть в фандом.
Через себя я могу начать с канона, я могу начать с фиков, но если у меня не начинают расти и ветвиться хэдканоны, это останется просто любимая книга/фильм/фики какоридж, но не фандом.