Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61476 2024-07-14 09:32:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В каком из ваших фандомов были в среднем самые качественные фанфики? Не отдельные очень хорошие, а именно общий уровень

Скрытый текст

Список Ланъя, ГП, Стартрек (старый)

#61477 2024-07-14 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Нужно чтобы за сексом вашего ОТП наблюдал кто-то третий, кто это будет?
Человек с улицы не роляет, нужно чтобы он хорошо знал ОТП, а ОТП его. Причины почему он смотрит любые, но ОТП об этом рано или поздно узнают, заметят, он сам даст знать, что смотрел.

Брат.
Да, у меня нет проблем с инцестом между совершеннолетними.

#61478 2024-07-14 13:42:11

Анон

Вся пати ближайших соратников, пусть охреневают, там сам секс на нехилую ачивку тянет, не зазорно похвастаться :lol:

#61479 2024-07-14 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Их начальник :lol: В принципе, он даже не особо удивится, они и так однажды вели себя в духе "вы ещё потрахайтесь тут".

#61480 2024-07-14 13:46:32

Анон

Анон пишет:

Человек с улицы не роляет, нужно чтобы он хорошо знал ОТП, а ОТП его. Причины почему он смотрит любые, но ОТП об этом рано или поздно узнают, заметят, он сам даст знать, что смотрел.

1)Дворецкий. «Как она лежит, хозяину же неудобно!  :drama:»
2)Император (не спрашивайте кто это, но он всегда смотрит  =D)
3)Личинка (ей тоже деться некуда)
Возможно, еще антагонист и одна из мелких злодеек-нпс, которая обещала за нами наблюдать. Возможно, папа - боженька. Еще может кто-то из друзяшек по внутреннему скайпу невовремя подключиться. Упд. А, черт, я забыл еще дьявола и пленника Императора. Они тоже смотрят! =D

Отредактировано (2024-07-14 13:48:30)

#61481 2024-07-14 13:50:03

Анон

не спрашивайте кто это, но он всегда смотрит

Не всегда! надеюсь :lol:
*анон со всей пати

#61482 2024-07-14 13:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое я уже писал  =D Наблюдал один из отп, попавший во временную петлю. Т.е. он из другого времени, наблюдал за собой и своей половинкой из этого времени а потом присоединился
Еще есть мысль заставить понаблюдать лучшего друга одного из отп. С его стороны это будет непреднамеренно и нежелательно, но куда он денется с подводной лодки  :lol: Присоединяться не будет, будет превозмогать

У меня похожая идея была.

#61483 2024-07-14 15:38:30

Анон

Анон пишет:

В каком из ваших фандомов были в среднем самые качественные фанфики? Не отдельные очень хорошие, а именно общий уровень

Вайсс кройц и СПН. Может, дело в том, что это были одни из первых моих фандомов и я была ещё неискушенная в фанфишине.

#61484 2024-07-14 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Вот прям в каноне есть коллега-вуайерист, который не пропустит такое зрелище.

#61485 2024-07-14 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Альтернативная версия одного из героев. Он будет осуждать героя и дрочить.

#61486 2024-07-14 16:42:14

Анон

Анон пишет:

Взрослый сын одного из отп, влюбленный в другого из отп (есть такой фик, и не один)
Любой из одногруппников отп (такие фики тоже есть)

#61487 2024-07-14 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Взрослый сын одного из отп, влюбленный в другого из отп

ГП?

#61488 2024-07-14 17:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослый сын одного из отп, влюбленный в другого из отп

ГП?

А мне на СасуНару и СасуБору почему-то подумалось) хотя Боруто не взрослый еще, так что вряд ли

#61489 2024-07-14 17:34:17

Анон

Анон пишет:

2)Император (не спрашивайте кто это, но он всегда смотрит  )

И ОРФЕУС :lol:

#61490 2024-07-14 18:00:19

Анон

Какая динамика отношений вам очень нравится в теории, но всё или почти всё, что вы видели на практике - трэш? Или нравится сам троп, но просто не нашлось интересующих персов с такими отношениями.

#61491 2024-07-14 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Взрослый воспитанник, влюблённый в воспитателя и ненавидящий его ёбыря.

#61492 2024-07-14 18:06:34

Анон

Анон пишет:

Взрослый воспитанник, влюблённый в воспитателя

Словно речь про бывший детский сад идёт, анон, твой фандом не Усатый нянь?))

#61493 2024-07-14 18:09:00

Анон

Анон пишет:

Какая динамика отношений вам очень нравится в теории, но всё или почти всё, что вы видели на практике - трэш? Или нравится сам троп, но просто не нашлось интересующих персов с такими отношениями.

Вертикальный инцест. Мне он надобен полностью добровольный, с рефлексирующими персонажами, сильным психологическим обоснуем и хоть какими-то метаниями, но не тупыми. На деле все, что я встречал, не то чтобы трэш, скорее чистые незамутненные кинки в духе "мой папочка так красив", "сейчас я тебе накажу, сыночек". В том, что не пвп, все сразу западают на отцов и детей без всяких обоснуев, которые хоть чем-то отличались бы от обоснуя в не-инцесте. Скукота, короче.

#61494 2024-07-14 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Словно речь про бывший детский сад идёт, анон, твой фандом не Усатый нянь?))

Мм, ну в некотором роде  ;D но он больше пионервожатый тогда уж

#61495 2024-07-14 18:10:22

Анон

Нравится больная, жуткая одержимость персонажей друг другом, возможно даже что они оба яндере. К сожалению, не помню что-то адекватное с такой динамикой. Обычно все пишут что один перс одержим, а другой от этого страдает, мне такое не нравится. Или пишут что-то комедийное, такое мне тоже не заходит.

#61496 2024-07-14 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Лавхейт люблю, но годного воплощения, при всей популярности динамики - кот наплакал.

#61497 2024-07-14 18:13:36

Анон

Анон пишет:

Какая динамика отношений вам очень нравится в теории, но всё или почти всё, что вы видели на практике - трэш?

Сильный и эмоционально зрелый лидер, которому нравится занимать главенствующую позицию в обычной жизни и подчиняться в постели.
Казалось бы, довольно популярный кинк, но я как ни открою что-то, что не ПВП - так там либо "сила" в том, что он истерично всех нахуй пошлет десять раз, прежде чем плюхнуться на попу и заплакать, либо "нравится подчиняться" в том, что не убил насильника радиоактивными лучами из глаз, значит сам всего хотел.

#61498 2024-07-14 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Какая динамика отношений вам очень нравится в теории, но всё или почти всё, что вы видели на практике - трэш?

Хочу своему отп жгучей, зубодробительной двухсторонней и безосновательной ревности в период юста. Но все, что пока доводилось видеть по этому тропу, сводилось либо к откровенному мудачеству, либо к тупым истерикам, либо к сопливому пиздостраданию, высосанному из пальца. А хочется именно отрефлексированной ревности, за которую персонажи сами себя корят, потому что никто никому ничего не должен, но все равно больно и грустно.

#61499 2024-07-14 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Учитель(наставник)-ученик, андерэйдж. По итогу, шипперю только сгущенку, которая частично попадает в этот кинк, Виктор таки чему-то Юру учил.
А так большинство из того, что встречал, не зашло какими-нибудь сквиками в поведении и динамике - снарри, бинцю. Обикин еще имел шансы, но что-то не запылал прям.
Были моменты узнавания своего, того, что попадает в самое сердце, но это уже не особо хайповые и не фандомные вещи, вроде "Ракуго".

#61500 2024-07-14 18:28:08

Анон

Анон пишет:

яндере-ЮЦЮ. ему очень идёт, но в фиках часто какая-то срань, где он калечит (!) своего любимку, чтобы не убежал. как будто у него других способов нет. не говоря уж о том, что если любимка ШЦ, ему это всё может понравиться. да даже если ШЮ, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума