Вы не вошли.
Было у вас так, что оглядываешься на свое творчество/обсуждения в чатике/историю прочитанного и осознаешь, что ты какой-то страненький?
Нет. Я это изначально знаю
Было у вас так, что оглядываешься на свое творчество/обсуждения в чатике/историю прочитанного и осознаешь, что ты какой-то страненький?
Нет, у меня слово "странненький" ассоциируется с самоуничижением, и я такого про себя не думаю.
Нет, я всегда осознаю, что охуенный и круто накреативил, даже если широкой публике это лучше не показывать. Но это проблемы публики
еще один + в компанию. правда у меня скорее не апасные кинки, а сахарно-гендер-спорные. тоже не оч здорово на такое реагируют.
Анон пишет:Было у вас так, что оглядываешься на свое творчество/обсуждения в чатике/историю прочитанного и осознаешь, что ты какой-то страненький?
Да. У меня такой разнообразный бекграунд фандомов и кинков за пятнадцать лет накопился, что теперь я точно буду странненький для какой-то части любого нового фандома.
Что неприятнее: когда сучкуют сомца или сомцуют сучку?
Самое неприятное, когда персонажей сводят вот к этому самому
Это
вас очень бесит когда меняют привычную раскладку
Не бесит.
Если текст не пвп, то вообще не вопрос.
Прибитую раскладку "а именно деление на сомцов и прочих" ненавижу, но обычно нравится, когда любимые герои снизу и (если это слеш, в гете люблю девочек сверху) при равных отношениях с партнером, просто им и партнеру это нравится, и обратную раскладку бывает тупо скучно читать.
Только одного любимого героя очень хотелось видеть сверху, а фандом его не просто вниз пихал, а делал из него красняющую пищащую плачущую няшу, когда он суровый воин в каноне(
Нет. Я знаю что я ебанутый и горжусь этим
правда у меня скорее не апасные кинки, а сахарно-гендер-спорные
А у меня и те, и другие.
Отредактировано (2022-08-08 14:56:22)
Нет. Я не считаю свои фантазии чем-то странненьким и ненормальным только потому, что многие ставят в своей голове табу на фантазирование о неодобряемых в обществе вещах.
Нет, то что я не совпадаю предпочтениями с фандомом не делает меня странным.
Не-а, меня в чатиках так и встречают, ооо, это же наш любимый инцестодрочер.
Анон, я тебе больше скажу, я не представляю, что такое должен любить юзер, чтобы я про него подумал "да, этот чел странненький". О себе я тем более такого не подумаю, потому что я прекрасно знаю почему мне нравятся те или иные вещи, как я пришёл к любви к этим вещам и какие это у меня вызывает эмоции. Если кому-то это покажется странным, ну, что поделать, для меня это не трагедия, чтобы прям из-за этого стесняться себя и прятаться в шкафу. Потому что что бы ты ни сделал, даже если ты обезопасил себя самым социально-одобряемым пейрингом с социально-одобряемыми любимками и социально-одобряемыми фанонами — всегда кто-то что-то подумает. А иногда даже и скажет. Что теперь?
Не-а, меня в чатиках так и встречают, ооо, это же наш любимый инцестодрочер.
У меня теперь новая цель в жизни
вот кстати. как у вас с опытом с фандомными ебанашками?
я как-то пришел в новый фандом, написал два фичка, видимо так удачно написал, что ко мне начали ломиться в личку и на просторах анонимки зазывать к общению самые стремные личности фандома
Нет. Я не считаю свои фантазии чем-то странненьким и ненормальным только потому, что многие ставят в своей голове табу на фантазирование о неодобряемых в обществе вещах.
+
Многие сами себя в клетку сажают, ну что ж, не мои проблемы, что я не хочу на безобидные интересы смотреть через решетку.
Ну да. Всратые фетиши и очень проблематичный фандом. Иногда хочется "если б я был не я", но потом понимаешь, что а) перегорит б) сублимация ненавистью к себе - не работает.
Хочешь писать, как один мудак насмерть мучает аторого мудака - пиши. Хочешь писать, как мудаки пьют чаек и чешут друг другу пятки - пиши.
И пусть все идут нахуй.
что для вас "проблемные фетиши"?
Хочешь писать, как один мудак насмерть мучает аторого мудака - пиши.
Эх, почаще бы писали тексты, где мучают не мудака, а невинную няшную деву
почаще бы писали тексты
На определенных ресурсах пишут, но там уровень стульчик.нет. А вот про мужиков совсем ни-ху-я. Тем более, про тех, которых надо анону.
В принципе, чем меньше фандом, тем меньше многообразие.
СЖВ-фетиш, когда очень хочется прийти к кому-то в комментарии и сказать, что миллионы детей были изнасилованы потому что ты написал фичок про персонажей с разницей в возрасте.
Reader я этого никогда не пойму и буду на пуканной тяге летать вокруг Плутона, пока это хуита не исчезнет из моего фандома
а она не исчезнет блт.
Кинк на внезапное сранье(
Когда персонаж случайно обделался и умоляет другого помочь. Фу, блядь мало того, что блевотно, так еще и персонаж выставляется лапчатым невменькой.
Лично на мой взгляд у нас в фандоме не было никого, кто ебанатил бы из-под аватарки, у нас весь треш, угар и содомия были на анонимках от лица анонимов, в то время как из-под аватарок все были вежливые друг с другом, даже если про себя недолюбливали. У нас не было шипперских войн и всей этой параши, каждый тихо дрочил своё, потом все разползлись по компашкам и тупо комментили друг друга внутри этих компашек, особо не вникая что там у остального фандома.
С анонимными ебанашками практически не имел дел, один раз попался на зуб, было неприятно, но не более.
Отредактировано (2022-08-08 16:51:38)
У нас в фандоме половина местных поциков, которые бегают друг к другу в личные темки посраться