Вы не вошли.
Нужно чтобы за сексом вашего ОТП наблюдал кто-то третий, кто это будет?
В одном фэндоме: кто-нибудь из подчиненных старшего из пары, которому нужно ненавязчиво донести информацию о роли второго в его жизни, ничего не говоря словами.
В другом фэндоме: бывшая одного из пары, примерно в тех же целях, что и в предыдущем пункте... или бывшая другого из пары, такие вот они интересные ребята
В третьем фэндоме: кто-то из окружения одного из пары, потому что им просто похуй, смотрят на них или нет. Для другого ОТП: потенциальный участник будущего тройничка, да.
Вы писали когда-нибудь хейтерские фики? Если да, то как вы проявляли в них свой хейт. И встречались ли вам фики по вашему ОТП, которые казались вам хейтерскими?
Намеренно - никогда, но допускаю, что иногда какой-то концепт, какая-то идея о персонаже в некоторых дженовых зарисовках могли бы показаться кому-то хейтом, не знаю. Но мне в голову не приходило написать фик, чтобы обосрать персонажа.
Разве что очень давно в фике слегка пнул софандомовцев под видом НПЦ , не горжусь этим.
Наверное, встречал, но не особо обращал внимание, хотя нет, один фик по мелкофэндома запомнил, там мой любимый персонаж ревнивый навязчивый манипулятор и достает другого, в каноне я увидел обычную привязанность и восторженность.
Вы писали когда-нибудь хейтерские фики? Если да, то как вы проявляли в них свой хейт. И встречались ли вам фики по вашему ОТП, которые казались вам хейтерскими?
Хм, ну вот сейчас пишу не то чтобы прям хейтерский фик, но да, один из персонажей, который там будет на вторых ролях, в каноне мне не очень понравился, к тому же у фокального персонажа мало поводов испытывать к нему какую-то симпатию, так что выглядеть он будет не слишком приятно, скорее всего. Возможно, его фанатам это действительно может показаться хейтом.
Как-то писал макси, где ни разу не упомянул даже имя персонажа, которого терпеть не могу, хотя дети этого персонажа были довольно активными действующими лицами, так что могли бы вполне с ним взаимдействовать по тексту. Просто решил, что нуеговжопу, в каноне этого персонажа и так слишком много.
В каком из ваших фандомов были в среднем самые качественные фанфики? Не отдельные очень хорошие, а именно общий уровень
Просто решил, что нуеговжопу, в каноне этого персонажа и так слишком много.
Кажется, я знаю о ком ты
В каком из ваших фандомов были в среднем самые качественные фанфики? Не отдельные очень хорошие, а именно общий уровень
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, везде примерно одинаково, кроме фандомов, где подавляющее большинство фанбазы это совсем мелюзга. Но вот по Тихоокеанскому рубежу, пожалуй, было прям много крутого, больше, чем в среднем по палате
Книгоканонный любовный интерес героини
Отблески, мать их, Этерны ичсх, несмотря на тонны плохих текстов с фикбука, запредельное количество хороших приводит общий уровень в норму
Олдовый Стартрек на фикбуке. Не Перезагрузка или ее кроссоверы с обычным которые ставит тупое фикбучное школоло, а именно чистый Стартрек. Ну и там в принципе все неплохое, но ТОС-овские авторы - самые крутые.
Герой из нонтп, и чтобы страдал
Какие у вас были пейринги, про которые вы думали "фуфуфу, унылота, такое никогда шипперить не буду, данизачто", а в итоге подсели? И из-за чего изменилось мнение?
Сяовены. Сменила взгляд на персонажа и зашипперила. Правда, уже остыла.
Вы думаете, что в каком-то фандоме фики на голову выше, чем в других?
Однозначно! В своё время в реборнофандоме я перебирала фанонами, а нынче в какой популярный фандом ни зайду и сперва нужно продраться сквозь тонну нечитабельного неграмотного дерьма, потом через лютейший оос, и только потом уже можно смотреть, что за фаноны у автора.
Хоумстак, Шерлок ББС
Благие знамения, ГП
▼Скрытый текст⬍
Дживс и Вустер
ГП, J2, Мерлин, Инсепшн.
@ Анон
В Южном парке и в трансформерах. Говорю только за ру-фандом и только за времена, когда я там была...
Стартрек, Реборн, Куроко.
Блич, Реборн, ГП, Архив Ланъя
Куроко, Сайкопасс
Нет, не понимаю этого явления. Впервые наткнулся на такое в титосах, притом в шапке стояли два пейринга, но один из них был выписан исключительно для того, чтобы обхуесосить персонажа, потенциально разбивающего отпшку автора. Было даже не обидно, а пиздец кринжово. Мне не повезло шипперить оба разбивающих пейринга и я надеялся на какие-то страсти и интриги, а получил "ну вот этот чмошный объебос сальными глазами смотрит на сияющего любимку, а трижды сияющий любимка входит в кадр, и отпшка сливается в экстазе, чмошный объебос рыдает от ревности или исходит на говно"
Вы писали когда-нибудь хейтерские фики?
Я пытался писать фики о том, какой персонаж гондон и как он поднасрал всем моим любимкам, что буквально было в каноне. Потом понял, что это контрпродуктивно, выходит какая-то херня, да и хейт мой будет только усиливаться, если я буду писать фики и запечатлевать свой хейт в вечности. Поэтому просто писал фики с тотальным игнором нелюбимого персонажа, как будто его в каноне никогда не существовало, и он никак не взаимодействовал с моими любимками.
И встречались ли вам фики по вашему ОТП, которые казались вам хейтерскими?
Не по ОТП, а с участием любимого персонажа встречались очень много раз и именно они меня подстегивали написать хейтерский фик о моём объекте хейта. Вот как этот анон писал:
Ещё чаще встречался хейт в адрес второстепенных персонажей. Ну, знаете, автор писал о любимках, но не мог не пнуть мимоходом нелюбимого героя, или ситуацию, или даже софандомцев.
Эта ситуация была настолько распространенной, что я в отзывах в конце одной строкой благодарил авторов, если у них мой любимка, будучи второстепенным или вообще эпизодическим, всё равно был таким же классным как в каноне. И в моем "спасибо за Васю, он такой милый" читалось пассивно-агрессивное "спасибо, что не делаете Васю УГшным чмоней как 95% авторов фандома".
А по ОТП таких фиков, к счастью, было немного, и я даже не уверен, что они хейтерские. Просто человек искренне считает, что если кто-то не похож на пластикового Кена, то не заслуживает любви, дружбы, хорошего отношения и особенно сексуального влечения. Когда я раньше натыкался на людей с такими тейками, то считал их троллями, а тут оказалось, что они не только существуют, но еще и фанфики пишут.