Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61426 2024-07-13 20:34:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Вы писали когда-нибудь хейтерские фики? Если да, то как вы проявляли в них свой хейт. И встречались ли вам фики по вашему ОТП, которые казались вам хейтерскими?

#61427 2024-07-13 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Нужно чтобы за сексом вашего ОТП наблюдал кто-то третий, кто это будет?

Лучший друг одного из пары.

#61428 2024-07-13 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Вы писали когда-нибудь хейтерские фики? Если да, то как вы проявляли в них свой хейт.

Писал, причем, будучи лавером этого же персонажа.  :facepalm: Мне как-то хотелось мерзко хулиганить, до сих пор не могу объяснить, шо это было.
Проявлял хейт максимально блевотными описаниями и шутейками в стиле плохого стендапа. Персонаж дурак? Будет трижды дурак. Родня его свиноебы? Будут в квадрате. Тащил туда смехуечки из разной литературы.

Отредактировано (2024-07-13 20:37:42)

#61429 2024-07-13 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Нужно чтобы за сексом вашего ОТП наблюдал кто-то третий, кто это будет?

Безответно влюбленный в одного из пары)

#61430 2024-07-13 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Вы писали когда-нибудь хейтерские фики? Если да, то как вы проявляли в них свой хейт. И встречались ли вам фики по вашему ОТП, которые казались вам хейтерскими?

Сама не писала, точнее, не переводила.
По поводу второго вопроса сложно сказать, я уже миллион всяких фиков читала, но навскидку ничего не припоминается. Стараюсь такое не читать, ибо становится всё-таки неприятно.

#61431 2024-07-13 20:44:10

Анон

Анон пишет:

И встречались ли вам фики по вашему ОТП, которые казались вам хейтерскими?

Все первые нцшные в то время когда я еще был в отрицании :lol:

#61432 2024-07-13 20:48:00

Анон

Вы писали когда-нибудь хейтерские фики? Если да, то как вы проявляли в них свой хейт.

Не совсем хейтерские, скорей фф с намеками на хейт. Добавляла неоднозначные негативные фразочки персонажам. Например, персонаж А, который в каноне замужем за персонажем Б, в моем фике мог сказать что-нибудь типа: "я бы не смог быть с персонажем Б вместе, я же помру со скуки"
Типа такого)

Да, бывало. Чел пишет по моему отп и чуть ли не в каждой строчке сквозит мыслью как этому пейрингу плохо быть вместе, как они не подходят друг другу и бла-бла

#61433 2024-07-13 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Вы писали когда-нибудь хейтерские фики?

Не, я тот дурачок, который даже про противных ему персонажей пишет так, что оно выглядит написанным с любовью и интересом  :facepalm:
Не специально, просто само так складывается.

Анон пишет:

Угу, и не раз.
В одном фандоме мне даже "повезло": на фесте на заявку про поддержку внутри пейринга написали фик про то, как один другого обманывает и кидает в тюрьме  :lol: Пейринговые войны - они такие

#61434 2024-07-13 21:00:30

Анон

Анон пишет:

Нет, не писал. Я даже по своему нотп на сквик-челлендж не смог написать хейтерски, а отстранился и написал для шипперов, как писал бы для себя по отп, потому что это было важно для моего самоуважения  :lol:
Встречал хейтерские фики, по моим отп таких полно. У персонажей и пейрингов в моих фандомах много шумных антисов с одними и теми же заходами, их "мощные" аргументы пронзаются по тексту с первых строк очень легко, потому что они эту однообразную жвачку годами жуют, даже если каноны уже сто раз переварили и в них все поменялось. Ну и персонажи в этих фиках на людей не похожи, всегда плоские, гротескные, состоят из одной какой-нибудь особенно несимпатичной автору черты, выкрученной до максимума, без шуток за триста частенько не обходится, обязательно кто-нибудь кого-нибудь из пейринга уводит в другие, более здоровыеТМ отношения, а второй оказывается ебущим гусей мудаком или один из пейринга (а то и оба, а то чо они) Нравоучительно Умирает и прочее.

Отредактировано (2024-07-13 21:03:19)

#61435 2024-07-13 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Да, я был ебанатом. Проявлял свой хейт так, что персонажа насиловали другие персонажи, особенно мой любимка. А тот персонаж был "сам в этом виноват". Персонаж в конце мог и помереть. Могла быть некрофилия (именно это, без воскрешений). Я это делал чтобы взбесить лаверов этого персонажа. Ну и, собственно, взбесил. Меня забанили в фандомном чате после нескольких таких фиков. Потом я осознал что я был неправ. Вернулся и написал про тот же пейринг сахарный флафф, чего от меня никто не ожидал. Шиппером я тогда себя ещё не осознал, это было гораздо позже.

Анон пишет:

Нет.
Только про персонажей, которые мне нравились в последнем фандоме, где я так, вокруг и около. Там был хейт либо такого же плана как у меня, с изнасилованием, смертью и некрофилией. Либо, как с другим персонажем, очень странные и нелепые кинки, в перемешку с "самыми стыдными и мерзкими". Вот такое я никогда не писал из-за хейта.

#61436 2024-07-13 21:13:15

Анон

Анон пишет:

обязательно кто-нибудь кого-нибудь из пейринга уводит в другие, более здоровыеТМ отношения, а второй оказывается ебущим гусей мудаком

Вот буквально недавно такое встретила. Я шипперю А/Б, популярен ещё пейринг Г/Б. И вот, вижу фичок с тегами А/Б и Г&Б, нон-кон и вся связанная хуйня. А насильник, мудак полнейший, Б всячески страдает. Г, по-видимому, его утешать будет. Зашла в профиль автора и у неё всё такое. И фик, опять с насилием, А/Б, Г/Б, где естественно А насилует Б, а Г потом его комфортит.  :facepalm: ебанутые пляски шипперов Г/Б мне и на тумбе встречаются.

#61437 2024-07-13 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Я этого не понимаю. Мне это не интересно.
Был пейринг, который меня бесил. Из-за агрессивных шипперов пейринга по фильму, которые кричали, что фильм стирает книжный канон (нет, и вообще фильм не канон относительно книг, это AU по словам авторов канона) и мой ОТП теперь даже друг с другом не знаком.И конечно что их пейринг канон (нет, не канон. каноным там был гетеропейринг с половинкой их ОТП. Но даже тогда хейтфик писать не хотелось. Наоборот со злости лучше писалось по ОТП.

Анон пишет:

Встречались и те, которые казались. И те, которые казались, но и авторы которых так и говорили, что это хейтфики. Но, правда, после того, как люди шли читать и напихивали авторам в панамку. В том числе за неправильные теги и отсутствие предупреждений.

#61438 2024-07-13 21:45:19

Анон

Анон пишет:

Однажды, обыграл некоторые канонные косяки не в ту сторону, что автор. В другом фандоме, думаю, и хейтерским никто б не посчитал, просто интерпретация, но тут герой специфический, любой негатив считается хейтом. Но я не отрицаю, чо, относись я к герою иначе, интерпретировать так бы не стал.
А по отп я половину таковыми считаю: ну нельзя же из любви так всирать характеры, правда? :lol:

#61439 2024-07-13 21:49:35

Анон

Анон пишет:

Не уверен. Намерения у меня такого не было, но... В одном фике я убил перса, которого не люблю. Нашлись люди, которые посчитали это хейтом. Бегали потом за мной по фандомной анонимке

Анон пишет:

А то ж, каждый третий. Лавер такой хуйни не написал бы  :lol:

#61440 2024-07-13 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Янсин и ЗВ.

А не сохранилось ли у тебя ссылки, анон?

держи

:slow1: спасибо, припаду!  :chearleader:

#61441 2024-07-13 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Нет, не писал, но встречал достаточно часто, у нас в фандоме принято помечать хейт.
Впрочем, иногда сами лаверы выдают такое, что не каждому хейтеру в голову придёт :lol:

#61442 2024-07-13 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Да, спецом чтобы насрать фандомным ебанашкам. Не горжусь вообще, сам был той еще ебанашкой.
Хейт проявил, сделав их любимого персонажа куколдом, но концовку написал хорошую, типа все это было ролевой игрой счастливого тройничка.
Честно говоря, мои отп настолько непопулярные, что их даже хейтить ни у кого не получается. Только один раз по моему отп проехалась йашка (довольно талантливая, кстати), и то так, мимоходом, и мне даже понравилось, потому что примерно такая динамика (если снять мои шипперские очки) могла бы быть в каноне.

#61443 2024-07-13 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были пейринги, про которые вы думали "фуфуфу, унылота, такое никогда шипперить не буду, данизачто", а в итоге подсели? И из-за чего изменилось мнение?

Вансяни :facepalm: Я не то чтобы на сам пейринг подсел, я просто как-то неосторожно упал в фандом Магистра и зафанател по главному герою, так что теперь читаю все пейринги с ним, ну и канонный тоже :lol:

#61444 2024-07-13 22:13:37

Анон

Анон пишет:

Писал, изображал нотп гармонично и хорошо, но чтобы всратость всё равно прочитывалась

#61445 2024-07-13 22:17:27

Анон

Анон пишет:

Если считается, то писал пародии на фики поциентов.
Плюс переводил хэйтфик по 50ОС, где Анастейша не растеклась лужей от Кристиана, а сидела и думала о том, какой он ебнутый.

#61446 2024-07-13 23:16:29

Анон

Анон пишет:

конечно. если автор их не любит, зачастую это чувствуется.

#61447 2024-07-13 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Да, но не хейтерскими в плане всего отп, а только его половины. Иногда чувствовалось, что автор дрочит на одного и пишет этот пейринг только потому что он самый хайповый, а не потому что ему нравятся оба перса.

#61448 2024-07-14 00:31:51

Анон

Анон пишет:

Прям фики - нет. Мой хейт никогда не пересилит мою лень, на это способна только любовь  :lenin:  да и та не всегда. А вот в обычных фиках похейтить кого-то - да, было дело. Проезжался негативно по канонным поступкам и недодавал счастья.

Фики, которые именно казались хейтерскими, не встречались. Для того, чтобы определить, хейт ли это или просто у лавера альтернативные взгляды, надо прочитать больше, чем я способен. А так как я встречал лаверов, которые писали исключительных идиотов и мудаков вместо своих любимых персонажей, я просто сразу закрываю фик и больше о нем не думаю.

#61449 2024-07-14 00:42:23

Анон

Анон пишет:

Нет, мне это неинтересно и кажется глупым. Зачем? Про нелюбимых персонажей я и промолчать могу. Я пишу о том, что мне нравится.

Анон пишет:

К сожалению, да. Ещё чаще встречался хейт в адрес второстепенных персонажей. Ну, знаете, автор писал о любимках, но не мог не пнуть мимоходом нелюбимого героя, или ситуацию, или даже софандомцев. Очень подбещивающая херня.

#61450 2024-07-14 00:53:33

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были пейринги, про которые вы думали "фуфуфу, унылота, такое никогда шипперить не буду, данизачто", а в итоге подсели? И из-за чего изменилось мнение?

Из мэйнстримного - обикины, например. Мнение изменилось, когда я сериал по войнам клонов посмотрел. Я не очень люблю динамику учитель/ученик, мне как правило не интересно и я такое не шипперю, а там додали взаимодействия уже не-падавана Энакина с Оби-ваном, и у меня загорелось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума