Вы не вошли.
А потом они говорят, что хейтфиков не бывает...
Бывают, ну и что? Писатели со времен античности только так строчили хейтфики друг на друга
Отредактировано (2024-07-13 15:52:04)
Писатели со времен античности только так строчили хейтфики друг на друга
Вот если бы авторы моего канона друг на друга... а... ой... Там, кажется это уже есть. Точнее говоря, там односторонне. А хотелось бы двухстороннее.
Нужно чтобы за сексом вашего ОТП наблюдал кто-то третий, кто это будет?
Старый ворчливый мудак-начальник одного из отп. Он ненавидит секс, презирает подчинённого и желает смерти его партнёру. Горение жопы будет бесценным!
брат одного из ОТП, пусть ему станет плохо
бифлифы?
Нужно чтобы за сексом вашего ОТП наблюдал кто-то третий, кто это будет?
личный врач одного из отп. будет следить, чтобы он не откинулся от таких упражнений.
У вашего слэшного отп более верибелен анальный секс или минет + дрочка и петтинг без анального проникновения?
У вашего слэшного отп более верибелен анальный секс или минет + дрочка и петтинг без анального проникновения?
Да хз, их сексуальные предпочтения не озвучивались.
Про один могу сказать что там всё сразу, и вообще секс в гамаке на потолке стоя на лыжах.
Про другие могу сказать что от софандомцев я приобрёл некоторые хедканоны, в которых исключительно возвышенные ласки и анальный секс, иногда просто пальцами.
Ещё про один не знаю, но мне анальный секс кинковее.
петтинг без анального проникновения
Ах да, вспомнил про такое. А впрочем, что считать за секс Есть и такой пейринг.
Отредактировано (2024-07-13 16:54:54)
Ну, допустим, в моем понимании, если персонаж залипает на жопу другого персонажа (это канон), то он его в эту жопу не прочь выебать.
Вообще у них всё верибельно, любые позы и практики, они весьма чувственные ребята.
Отредактировано (2024-07-13 16:54:07)
Я думаю, что автору фичка/арта кинковее, то и будет казаться "верибельным". Потому вопрос максимально странный. Примерно как: Что у вашего слэшного отп более верибельно любовь к помидорам, огурцам или авокадо?
Отредактировано (2024-07-13 16:57:42)
По-разному. Есть те, у кого будет все и на люстре тоже, а есть такие, которые больше в мозг и на расстоянии, а физически разве что потрогать друг друга успели.
Вы думаете, что в каком-то фандоме фики на голову выше, чем в других?
Бывают. По опыту, обычно в книжных канонах без экранизации. Или по манге без аниме (но не всегда)
У всех моих слешных отп есть анальный секс. Куда же без него, и римминг, и фингеринг, и членом собственно. Это в том числе момент максимальной близости между моими любимками.
Я думаю, что автору фичка/арта кинковее, то и будет казаться "верибельным". Потому вопрос максимально странный. Примерно как: Что у вашего слэшного отп более верибельно любовь к помидорам, огурцам или авокадо?
Ну кстати, помидоры, огурцы и авокадо есть не в каждом сеттинге, так что вполне нормальный вопрос
Какие у вас были пейринги, про которые вы думали "фуфуфу, унылота, такое никогда шипперить не буду, данизачто", а в итоге подсели? И из-за чего изменилось мнение?
У всех моих слешных отп есть анальный секс. Куда же без него, и римминг, и фингеринг, и членом собственно. Это в том числе момент максимальной близости между моими любимками.
Плюсую
Я думаю, что автору фичка/арта кинковее, то и будет казаться "верибельным".
Есть ещё контекст сеттинга. Где-то клизма недоступна или физиология не подходит для того или иного вида секса.
Нужно чтобы за сексом вашего ОТП наблюдал кто-то третий, кто это будет
1. Их кот (возможно , опекун мудак одного из них в теле кота)
2. Создатель одного из них (он ещё потом и откомментирует)
3. Одна из подчиненных отряда одного из пейринга (у нее шило в попе)
Отредактировано (2024-07-13 17:02:52)
Какие у вас были пейринги, про которые вы думали "фуфуфу, унылота, такое никогда шипперить не буду, данизачто", а в итоге подсели? И из-за чего изменилось мнение?
Было гораздо хуже. Я писал хейтфики назло лаверам одного персонажа, как мой любимка его насилует. А потом взял и зашипперил этих двоих всерьёз. Мнение изменилось о персонаже, который мне не нравился. Я посмотрел канон не отрывочно и жопой, а полностью и глазами.
Есть ещё контекст сеттинга.
Это уже не про верибельность. Это про физиологию персонажей, это про факты а не про то, что кому-то кажется.
Аноны, вы читаете чужие ответы или в основном только сами отвечаете
Если мне интересно, и читаю и отвечаю, но иногда ответить актуально не успеваю, так что просто читаю
Второй вариант. Им, бедным, просто никак в их условиях до анала не дойти.
Какие у вас были пейринги, про которые вы думали "фуфуфу, унылота, такое никогда шипперить не буду, данизачто", а в итоге подсели? И из-за чего изменилось мнение
Такое что прям "фуфуфу" обычно фуфуфу навсегда. Бывает до ознакомления с каноном по чужим впечатлениям и отзывам сложилось совсем неверное мнение, а уже при ознакомлении оказалось, что и "ух ух ух"" (ну или в процессе канона)
Аноны, вы читаете чужие ответы или в основном только сами отвечаете
Читаю всё, что тут пишут. Не редко кринжую. Вот сейчас покринжевал кое с чего, когда понял что там анон имел ввиду.
Да как фик напишут, с какими нюансами, можно и так, и так вывернуть.