Вы не вошли.
Самая приятные/нежные и самые ужасные слова, что половинки вашего отп канонно говорили друг другу?
Нежности в мои отп особо не завезли, но в одном это "не наделай глупостей, пока я воюю" и "я с тобой до самого конца".
Нежности в мои отп особо не завезли, но в одном это "не наделай глупостей, пока я воюю" и "я с тобой до самого конца".
Я узнаю эту песню с одной ноты
Янсин и ЗВ.
А не сохранилось ли у тебя ссылки, анон?
Пасифик Рим и космо-АУ
Надеюсь, ты пишешь по моему отп
Кроссоверы с Пасифик Римом страсть как люблю, и раскур в фандомном треде был отличный.
Самая приятные/нежные и самые ужасные слова, что половинки вашего отп канонно говорили друг другу?
Назвал nearest and dearest, любимым убийцей, и предложил править вместе, как равные, как rising sun.
Авввввв, я буквально растаял
Аноны, вы читаете чужие ответы или в основном только сами отвечаете?
Читаю. Вдруг своих узнаю! Или наоборот что-то заинтересует, иногда интригующие ответы бывают
Читаю, конечно) Но не на все вопросы, особо сквичные пропускаю.
Отредактировано (2024-07-13 01:50:29)
В основном читаю, отвечаю редко)
Иногда хочется после прочтения поугадывать канон, но я сдерживаю себя, лол
Читаю ответы про жанры, тропы и чего-то общее для всех фандомов. Про фандомы, только если известные мне называют. Не все короче.
Да, читаю, мне интересно.
Бывает только читаю, бывает только отвечаю, бывает и то то. По настроению)
Ну и конечно сцена с извинением Кацуки, но он там много всего наговорил, все полотно его текста писать не буду х)
А как же "for the rest of our lives"?
почти всегда читаю, люблю плюсануть к ранее высказавшимся ораторам.
Я вообще на холиварке чаще читаю, чем пишу. Так что - да, читаю, если отвечаю; читаю, если хотел ответить, но поленился или опоздал; читаю, если интересный вопрос.
Это приятные слова или ужасные?
В контексте скорее ужасные, потому что персонаж произнес их после того, как вломил второму, но это все равно не мешает мне их шипперить
А какие кроссоверы (и редкие и более очевидные) вам внезапно заходили? И при чтении фика как случайному читателю и как писателю, чтобы написать хотелось?
С Южным парком) кроссоверила с реборном, с Аленьким цветочком и с Май литтл пони. С последнего так орала (это была заявка на фест), что не могла не написать. Наруто и Битва экстрасенсов ещё)
Это как-то в дежурке анон приносил свои размышления на тему рас из вселенной ЗВ, которые подошли бы каждому из персонажей Мгстр. Я тогда поныл, что очень хочется ЗВ-янсин и анон написал
Если я задаю вопрос, то читаю все ответы, тут без вариантов.
Ответы на чужие вопросы читаю практически все, пропускаю только оффтоп, когда аноны начинают уже по мотивам ответа что-то между собой тереть, и ответы, где сразу глаз цепляется на совершенно незнакомый мне канон или персонажей, особенно если там простыня.
Ответы на заведомо срачные вопросы тоже не читаю, чтобы не слишком погружаться в негатив, кроме тех случаев, когда провокационный вопрос задаю я, потому что когда я вбрасываю мне весело, когда другие вбрасывают мне скучно, вот такая я крыса.
Читаю на те вопросы, которые мне интересны. Нравится пытаться угадать канон или читать, что кто-то думает так же как я.
Вы думаете, что в каком-то фандоме фики на голову выше, чем в других?
Скорее, что в каком-то на три головы ниже, чем в других. Да, бсд, я смотрю на тебя.
Не думаю, не замечаю даже, а вот когда одна хуйня - да, замечаю, особенно когда прихожу читать какоридж, а оно вообще совсем никак до изумления. Несколько фандомов так уже изумили, очень много фиков, но 99% беспомощная фигня.