Вы не вошли.
Самая приятные/нежные и самые ужасные слова, что половинки вашего отп канонно говорили друг другу?
Одни друг другу ничего не говорили, они даже не встречались...
У вторых самое ужасное - "кто ж тебя такую замуж возьмёт?", самое приятное/нежное - "я тебе доверяю".
Самая приятные/нежные и самые ужасные слова, что половинки вашего отп канонно говорили друг другу?
"А интеллектуально он - карлик" Хотя восторженного и нежного тоже было в достатке.
Противоположный вопрос - какие пейринги кажутся вам визуально красивыми, хоть они и не ваши отп?
Практически любые с эльфами сильма. Эльфы все красивые, как ни перекладывай.
У вас есть пейринги, которые вас прям бесят? Почему они вас бесят?
Любой взрослый/любое школоло. Очевидно, почему.
Снупин. Слишком сопливо.
Фандомный швефин, это не только сопливо, но ещё и кладёт хуй на логику и канон.
Гокудера/Цуна, оно и без пейринга всратое с этой одержимостью.
"Спасибо что спас меня, и что не стал трахать!"
Приятностей они особо друг другу не говорили, а самые ужасные - "Иди и умри"
You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling.
Go to sleep, Mr. Eames.
Eames... I am impressed.
Много чего говорили, на самом деле.
I'd die for you.
And the truth is, I didn’t save you from some dark fate, those years ago. You saved me from one. And you still are saving me, every day.
You're better than me
Ну и всякие "я не уйду без тебя, я тебя не брошу", это, пожалуй, все мои отп говорили.
Они у нас очень поэтичные.
"You're not my friend. The light from friendship won't reach us for a million years. That's how far away from friendship we are".
Во время встречи после долгой разлуки: "If I saw you every day, forever, I would remember this time".
Отредактировано (2024-07-12 21:11:15)
— Тебе плохо? Тебя обидели? Скажи, и я притащу их всех! В ногах у тебя валяться будут!
А ужасное они делали друг другу не на словах, а на деле. ))
Если я не ошибаюсь, канонно один из них сказал другому только "до новой встречи, *персонаж-нейм*", а в обратную сторону вообще ничего не было
Анон пишет:Самая приятные/нежные и самые ужасные слова, что половинки вашего отп канонно говорили друг другу?
Они у нас очень поэтичные.
"You're not my friend. The light from friendship won't reach us for a million years. That's how far away from friendship we are".Во время встречи после долгой разлуки: "If I saw you every day, forever, I would remember this time".
Ыыы
Я вот даже выбрать не могу.
Ну допустим:
- How do you see me?
- The mongoose I want under the house when the snakes slither by
Vs
I miss my dogs. I'm not going to miss you. I'm not going to find you. I'm not going to look for you. I don't want to know where you are or what you do. I don't want to think about you anymore.
💔
А какие кроссоверы (и редкие и более очевидные) вам внезапно заходили?
Магистр/Система
Особенно с пейрингом Шэнь Цзю/Цзян Чэн
А еще после накура в треде системосрачей внезапно очень зашел пейринг Ло Бинхэ/Вэй Ин. Жаль только по нему фф нет адекватных
канонно один из них сказал другому только "до новой встречи, *персонаж-нейм*"
Это приятные слова или ужасные? Или оба?
В одном из пейрингов, которые я шипперю это всё наверняка означает кое-что очень плохое. А могло означать то, что популярный хедканон уканонили. Но на второе я как-то уже не надеюсь.
My god, it must be awful being you.
Нежное даже не знаю, они не умеют
Бакудеку. Дословно не помню, пишу по памяти
"Молись что в следующей жизни ты родишься с причудой, а теперь просто иди и спрыгни с крыши" - не очень приятное
Приятное:
"Твоя крутость, чем бы ты ни занимался, ослепительна для меня."
"Ты всегда был для меня вдохновителем, когорый мне даже ближе чем Всемогущий" - вот это вообще в сердечко сразу
Ну и конечно сцена с извинением Кацуки, но он там много всего наговорил, все полотно его текста писать не буду х)
My god, it must be awful being you.
In my head you are not welcome
Самые неприятные "Доброе утро, Курогане" (кто читал, тот поймёт)
Самые приятные не помню, у меня не настолько хорошая память, чтобы вот так цитировать. Но смысл речи Курогане был примерно "я не дам тебе сдохнуть"
Давайте и классику не забывать: you're my one in five billion
this simple feeling
А про ужасные мне лень вспоминать. Кто узнал, тот, может, вспомнит что-нить
А какие кроссоверы (и редкие и более очевидные) вам внезапно заходили? И при чтении фика как случайному читателю и как писателю, чтобы написать хотелось?
Янсин и ЗВ.
Анон из магистродежурки, который его написал, если ты бываешь тут - ты очень котик и я до сих пор тебе признателен
Хмм. Одна половинка моего отп сказала, что самые противные голоса на свете у павлинов, и вторая половинка чем-то смахивает на павлина
самые противные голоса на свете у павлинов, и вторая половинка чем-то смахивает на павлина
Этим человеком был Альберт Эйнштейн Люциус Малфой?)
Кто узнал, тот, может, вспомнит что-нить
Угадайка
Этим человеком был Альберт Эйнштейн Люциус Малфой?)
Павлином был Авантюрин хд