Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61301 2024-07-12 18:44:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Самая приятные/нежные и самые ужасные слова, что половинки вашего отп канонно говорили друг другу?

Одни друг другу ничего не говорили, они даже не встречались...  :panic:
У вторых самое ужасное - "кто ж тебя такую замуж возьмёт?", самое приятное/нежное - "я тебе доверяю".

#61302 2024-07-12 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Самая приятные/нежные и самые ужасные слова, что половинки вашего отп канонно говорили друг другу?

"А интеллектуально он - карлик" :panic: Хотя восторженного и нежного тоже было в достатке.

#61303 2024-07-12 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Противоположный вопрос - какие пейринги кажутся вам визуально красивыми, хоть они и не ваши отп?

Практически любые с эльфами сильма. Эльфы все красивые, как ни перекладывай.

#61304 2024-07-12 19:09:03

Анон

Анон пишет:

У вас есть пейринги, которые вас прям бесят? Почему они вас бесят?

Любой взрослый/любое школоло. Очевидно, почему.
Снупин. Слишком сопливо.
Фандомный швефин, это не только сопливо, но ещё и кладёт хуй на логику и канон.
Гокудера/Цуна, оно и без пейринга всратое с этой одержимостью.

#61305 2024-07-12 19:27:10

Анон

Анон пишет:

"Спасибо что спас меня, и что не стал трахать!" ;D

#61306 2024-07-12 19:39:14

Анон

Анон пишет:

Приятностей они особо друг другу не говорили, а самые ужасные - "Иди и умри"  :panic:

#61307 2024-07-12 19:49:19

Анон

Анон пишет:

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling.
Go to sleep, Mr. Eames.
Eames... I am impressed.

#61308 2024-07-12 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Много чего говорили, на самом деле.

I'd die for you.

And the truth is, I didn’t save you from some dark fate, those years ago. You saved me from one. And you still are saving me, every day.

You're better than me

Ну и всякие "я не уйду без тебя, я тебя не брошу", это, пожалуй, все мои отп говорили.

#61309 2024-07-12 21:10:44

Анон

Анон пишет:

Они у нас очень поэтичные.
"You're not my friend. The light from friendship won't reach us for a million years. That's how far away from friendship we are".  :sadcat:

Во время встречи после долгой разлуки: "If I saw you every day, forever, I would remember this time".  :heart:

Отредактировано (2024-07-12 21:11:15)

#61310 2024-07-12 21:14:21

Анон

Анон пишет:

— Тебе плохо? Тебя обидели? Скажи, и я притащу их всех! В ногах у тебя валяться будут!

А ужасное они делали друг другу не на словах, а на деле. ))

#61311 2024-07-12 21:28:07

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, канонно один из них сказал другому только "до новой встречи, *персонаж-нейм*", а в обратную сторону вообще ничего не было :lol:

#61312 2024-07-12 21:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они у нас очень поэтичные.
"You're not my friend. The light from friendship won't reach us for a million years. That's how far away from friendship we are".  :sadcat:

Во время встречи после долгой разлуки: "If I saw you every day, forever, I would remember this time".  :heart:

Ыыы  :heart:
Я вот даже выбрать не могу.
Ну допустим:
- How do you see me?
- The mongoose I want under the house when the snakes slither by  :heart:
Vs
I miss my dogs. I'm not going to miss you. I'm not going to find you. I'm not going to look for you. I don't want to know where you are or what you do. I don't want to think about you anymore.
💔

#61313 2024-07-12 21:38:52

Анон

А какие кроссоверы (и редкие и более очевидные) вам внезапно заходили?

Магистр/Система
Особенно с пейрингом Шэнь Цзю/Цзян Чэн  :yeah:
А еще после накура в треде системосрачей внезапно очень зашел пейринг Ло Бинхэ/Вэй Ин. Жаль только по нему фф нет адекватных

#61314 2024-07-12 21:41:01

Анон

Анон пишет:

канонно один из них сказал другому только "до новой встречи, *персонаж-нейм*"

Это приятные слова или ужасные? Или оба?
В одном из пейрингов, которые я шипперю это всё наверняка означает кое-что очень плохое. А могло означать то, что популярный хедканон уканонили. Но на второе я как-то уже не надеюсь.

#61315 2024-07-12 21:41:09

Анон

Анон пишет:

My god, it must be awful being you.
Нежное даже не знаю, они не умеют  :lol:

#61316 2024-07-12 21:53:10

Анон

Бакудеку. Дословно не помню, пишу по памяти
"Молись что в следующей жизни ты родишься с причудой, а теперь просто иди и спрыгни с крыши" - не очень приятное
Приятное:
"Твоя крутость, чем бы ты ни занимался, ослепительна для меня."
"Ты всегда был для меня вдохновителем, когорый мне даже ближе чем Всемогущий" - вот это вообще в сердечко сразу
Ну и конечно сцена с извинением Кацуки, но он там много всего наговорил, все полотно его текста писать не буду х)

#61317 2024-07-12 21:59:04

Анон

Анон пишет:

My god, it must be awful being you.

In my head you are not welcome  =D

#61318 2024-07-12 22:04:10

Анон

Анон пишет:

Самые неприятные "Доброе утро, Курогане" (кто читал, тот поймёт)
Самые приятные не помню, у меня не настолько хорошая память, чтобы вот так цитировать. Но смысл речи Курогане был примерно "я не дам тебе сдохнуть"

#61319 2024-07-12 22:12:16

Анон

Давайте и классику не забывать: you're my one in five billion

#61320 2024-07-12 22:46:03

Анон

Анон пишет:

this simple feeling

А про ужасные мне лень вспоминать. Кто узнал, тот, может, вспомнит что-нить  ;D

#61321 2024-07-12 23:03:20

Анон

Анон пишет:

А какие кроссоверы (и редкие и более очевидные) вам внезапно заходили? И при чтении фика как случайному читателю и как писателю, чтобы написать хотелось?

Янсин и ЗВ.
Анон из магистродежурки, который его написал, если ты бываешь тут - ты очень котик и я до сих пор тебе признателен  :heart:

#61322 2024-07-12 23:05:34

Анон

Анон пишет:

Хмм. Одна половинка моего отп сказала, что самые противные голоса на свете у павлинов, и вторая половинка чем-то смахивает на павлина  :lol:

#61323 2024-07-12 23:07:11

Анон

Анон пишет:

самые противные голоса на свете у павлинов, и вторая половинка чем-то смахивает на павлина 

Этим человеком был Альберт Эйнштейн Люциус Малфой?)

#61324 2024-07-12 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Кто узнал, тот, может, вспомнит что-нить

Угадайка :chearleader:

#61325 2024-07-12 23:25:53

Анон

Анон пишет:

Этим человеком был Альберт Эйнштейн Люциус Малфой?)

Павлином был Авантюрин хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума