Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61251 2024-07-12 11:07:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)? Как вообще вы придумываете идеи и насколько стесняетесь оформлять это все в слова?

С перекошенным. Мне очень сложно писать нцу, потому что я сам асекс :lol: Постоянно кажется, что у меня всё пресно, скучно, штамповано. Но иногда хочется воплотить идею, вот и мучаюсь.

Анон пишет:

В вансянях я так и не смог преодолеть специфическую мосяновскую еблю, так что мне сразу все удовольствие от серии отбило.
В хуялянях у нее были уже другие кинки теперь на идеальную мэйлвайфу, и там норм пошло.

Да точно такие же там кинки, просто нцы нет. А по намёкам — та же херня с больной жопой и следами бурной ночи на теле боттома.

#61252 2024-07-12 11:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у вас есть каноны, в которых, когда вы начинали их читать/смотреть, вы думали что там будет прям вообще другой сюжет? Разочаровались в итоге или канонный сюжет вам понравился больше чем ваши ожидания?

Дааа, ОЭ. Мне рассказывали, что там политические интриги и всякая играпрестолов, всё очень серьёзно, а не прост толпа красивых мужиков. Потом я почитал. И буквально всё, что мне там нравилось больше чем полторы секунды (за который автор успевала всё всрать), это магия из первых книжек, когда она ещё выглядела осмысленно, и алвадик. (И сам Ричард). Политическая политика оказалась скучной и убогой, общий сюжет, который мне страшно нахваливали, со временем утратил смысл. И тд.

У меня все еще хуже) Мне понравился пролог и я ждала, что про события, описанные там, будет хоть что-то в самих книгах)))

#61253 2024-07-12 11:51:02

Анон

Анон пишет:

С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)? Как вообще вы придумываете идеи и насколько стесняетесь оформлять это все в слова?

Сейчас с таким

triple penetration in one hole, kabeshiri, rimming, cumbucket, prolapse

Когда только начинал писать по ОТП, то с таким

first time, anal sex, bottom tot urod kotori nikomu v fandome ne nravitsa

#61254 2024-07-12 11:57:11

Анон

Анон пишет:

С таким же, с каким нерейтинг - с счастливым. Я пишу! Значит, одновременно неписец отступил, крыша на место встала, депрессия подутихла и мозги заработали. Охуеть праздник  :o

#61255 2024-07-12 12:07:45

Анон

Анон пишет:

С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)?

как же я заебся со встраиванием

#61256 2024-07-12 12:08:13

Анон

Анон пишет:

В основном с нахмуренным и сосредоточенным, чтобы откуда не надо не вылезла третья рука или любая другая альтернативная анатомия  :lol:

Анон пишет:

Как вообще вы придумываете идеи и насколько стесняетесь оформлять это все в слова?

У меня есть довольно обширный набор кинков, и вот я прикидываю, насколько тот или иной подходит для конкретного пейринга в конкретной ситуации. ПВП я не пишу, не люблю бессюжетное "они упали и начали трахаться", мне всегда нужна хоть какая-то подводка к НЦ-сцене, пусть хоть даже предсонный разговор. Стеснение отпало где-то лет пятнадцать назад: юный я поиграл в рейтинговую текстовую ролёвочку, а после такого в фиках-то чего стесняться  =D

#61257 2024-07-12 12:09:25

Анон

Анон пишет:

С охуевшим. Я всегда перевозбуждаюсь и нервничаю.

#61258 2024-07-12 12:13:48

Анон

Анон пишет:

В идеале меня прет и мне очень нравится происходящее, и на эту сцену я накануне уже подрочил или после подрочу. Сцены: что я бы хотел увидеть с этими героями "в телике" или какие эмоции этих героев делают мне достаточно хорошо эмоционально. Но я постоянно придумываю дженовые и не дженовые сцены с нравящимися героями, некоторые записываются, некоторые входят в тексты. Чего стесняться, вроде уже не школьница.

#61259 2024-07-12 12:17:33

Анон

Анон пишет:

Губы кусаю.

#61260 2024-07-12 12:18:59

Анон

Анон пишет:

и все азиатские, потому что не нахожу азиатов сексуальными.

Same shit, хотел бы упасть в китайцев или дорамы (контента же дофига и больше), но, увы, это все мимо моих вкусов. Самое ироничное, что я сам азиат.
Но в прошлом году я упал в МК1, и внезапно мне зашли все мужики-азиаты там :lol:

#61261 2024-07-12 12:36:31

Анон

Анон пишет:

Да с обычным) Такой же процесс, как и остальная часть написания. Не вижу, чего тут нужно стесняться, а если что-то стеснительно, то автор может себя не ломать почем зря и писать как-то иначе.

#61262 2024-07-12 12:37:56

Анон

Анон пишет:

Ваще ни разу на себя не смотрел в процессе, теперь интересно :lol:

#61263 2024-07-12 12:38:08

Анон

Анон пишет:

С обычным
Интересный опрос для пятницы

#61264 2024-07-12 12:43:52

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что с таким же лицом, когда я делаю квартальные и годовые отчеты :lol:

#61265 2024-07-12 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, никогда не записывал себя, как отследить? :lol:
Но наверно оно меняется, ибо при чтении прона, если на меня палят, начинаются вопросики, что я там делаю, поэтому писать прон стараюсь без палева :lol:

#61266 2024-07-12 12:50:11

Анон

Анон пишет:

Довольно скоро мне предстоит узнать это на своем опыте  :casper: Сам виноват, поставил рейтинг, пообещал потенциальны читателям...
Подозреваю, что к концу сцены лицо превратится в синяк от полыхания + фейспалмов.

#61267 2024-07-12 12:59:36

Анон

Анон пишет:

С таким же, с каким я пишу все остальные сцены:  :hmm:

#61268 2024-07-12 13:21:14

Анон

Анон пишет:

С лицом "Да! Давай, давай!", но я с таким лицом всё пишу =D
А потом, набросав на энтузиазме "скелет", начинаю его мучительно и сосредоточенно редактировать, чтоб нигде анатомию не проебать, чтоб без повторов и т.д.

#61269 2024-07-12 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Вот кстати.
Рискую вызвать срач этим вопросом, но...

Какие популярные пейринги для вас - полный антисекс?
Именно в визуальном плане, не по динамике.

Винцест - я люблю горизонтальный инцест, но эти двое мне внешне настолько неприятны, что я не  смог себя заставить даже сериал глянуть

Азикроу - сериал нравится, фички читал по ним, никто внешне не отталкивает, просто Азирафаэль для меня не сексуален

Кэпостарки - считаю Дауни не особо симпатичным (а его персонажа - ещё и неприятным)
Любые пейринги с Баки - не нравится его внешность

Джонлок - Джон не отталкивает, просто представлять его в НЦ не хочется, как и  Азирафаэля

Пейринги из аниме, где мне не нравится рисовка, типа Геройской академии

Любые пейринги с Баффи, она неприятная

Пейринги с Драко, Джинни, Люпином, Луной или Гермионой из фильмов, на коллажах и т.п., в фиках  можно представить им другую внешность, но фильме антисекс

Снарри - просто не особо люблю сочетание потрепанного мужика и подростка

Геральт/Лютик по сериалу, для меня Кавилл - как пластиковый Кен, то есть он вроде внешне нормальный, но.

#61270 2024-07-12 13:41:45

Анон

Анон пишет:

С напряжённым, как выразить словами нормально то, что я представляю. А потом с ещё более напряжённым думаю, выложить это куда-нибудь, или мои кинки людям не зайдут

#61271 2024-07-12 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Со сложным!  :lol: Еще то и дело сам себя раскладываю на горизонтальных поверхностях, чтобы прикинуть, как лучше расположить персонажей. Вместо второго участника пейринга - икеевская акула

#61272 2024-07-12 13:45:22

Анон

Анон пишет:

По мотивам последних вопросов: если вам нравится динамика в пейринге, но внешне персонажи вызывают равнодушие или даже не нравятся, то будете их шипперить?

Мне самому становится глубоко пофиг на внешность, если динамика подходящая, то все, мое сердечко в огне.

Зависит от того, насколько не нравится, если прям воротит, я, скорее всего, смотреть не смогу и просто не дойду до того, чтоб разглядеть динамику (редко, но бывает), если просто не секс, я при чтении фиков воображением подправлю. А к некоторой специфической внешности я могу и привыкнуть, к Мерлину, например

Отредактировано (2024-07-12 13:47:04)

#61273 2024-07-12 13:54:20

Анон

Анон пишет:

А к некоторой специфической внешности я могу и привыкнуть, к Мерлину, например

Вот плюсану, да.
Можно и привыкнуть, и даже начать дрочить на любую специфическую внешку, главное, чтоб характер и динамика заходили

#61274 2024-07-12 14:01:27

Анон

А у меня в какой-то момент внешность персонажа просто отделяется от внешности актёра. Шин и Камбербэтч мне не кажутся красивыми, но Азирафель и бибисишный Шерлок — очень да)
Правда, для этого нужно, чтобы динамика прям очень попала в кинки, ну и не со всеми сработает, думаю. Не представляю, как начинаю фанатеть по шипу с Эвансом, например.

#61275 2024-07-12 14:06:05

Анон

Анон пишет:

По мотивам последних вопросов: если вам нравится динамика в пейринге, но внешне персонажи вызывают равнодушие или даже не нравятся, то будете их шипперить?

Нет. Чтобы мне понравился пейринг, мне должны понравиться персонажи, а они мне могут понравиться только если мне нравится их внешность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума