Вы не вошли.
С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)? Как вообще вы придумываете идеи и насколько стесняетесь оформлять это все в слова?
С перекошенным. Мне очень сложно писать нцу, потому что я сам асекс Постоянно кажется, что у меня всё пресно, скучно, штамповано. Но иногда хочется воплотить идею, вот и мучаюсь.
В вансянях я так и не смог преодолеть специфическую мосяновскую еблю, так что мне сразу все удовольствие от серии отбило.
В хуялянях у нее были уже другие кинки теперь на идеальную мэйлвайфу, и там норм пошло.
Да точно такие же там кинки, просто нцы нет. А по намёкам — та же херня с больной жопой и следами бурной ночи на теле боттома.
Анон пишет:А у вас есть каноны, в которых, когда вы начинали их читать/смотреть, вы думали что там будет прям вообще другой сюжет? Разочаровались в итоге или канонный сюжет вам понравился больше чем ваши ожидания?
Дааа, ОЭ. Мне рассказывали, что там политические интриги и всякая играпрестолов, всё очень серьёзно, а не прост толпа красивых мужиков. Потом я почитал. И буквально всё, что мне там нравилось больше чем полторы секунды (за который автор успевала всё всрать), это магия из первых книжек, когда она ещё выглядела осмысленно, и алвадик. (И сам Ричард). Политическая политика оказалась скучной и убогой, общий сюжет, который мне страшно нахваливали, со временем утратил смысл. И тд.
У меня все еще хуже) Мне понравился пролог и я ждала, что про события, описанные там, будет хоть что-то в самих книгах)))
С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)? Как вообще вы придумываете идеи и насколько стесняетесь оформлять это все в слова?
Сейчас с таким
Когда только начинал писать по ОТП, то с таким
С таким же, с каким нерейтинг - с счастливым. Я пишу! Значит, одновременно неписец отступил, крыша на место встала, депрессия подутихла и мозги заработали. Охуеть праздник
С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)?
В основном с нахмуренным и сосредоточенным, чтобы откуда не надо не вылезла третья рука или любая другая альтернативная анатомия
Как вообще вы придумываете идеи и насколько стесняетесь оформлять это все в слова?
У меня есть довольно обширный набор кинков, и вот я прикидываю, насколько тот или иной подходит для конкретного пейринга в конкретной ситуации. ПВП я не пишу, не люблю бессюжетное "они упали и начали трахаться", мне всегда нужна хоть какая-то подводка к НЦ-сцене, пусть хоть даже предсонный разговор. Стеснение отпало где-то лет пятнадцать назад: юный я поиграл в рейтинговую текстовую ролёвочку, а после такого в фиках-то чего стесняться
С охуевшим. Я всегда перевозбуждаюсь и нервничаю.
В идеале меня прет и мне очень нравится происходящее, и на эту сцену я накануне уже подрочил или после подрочу. Сцены: что я бы хотел увидеть с этими героями "в телике" или какие эмоции этих героев делают мне достаточно хорошо эмоционально. Но я постоянно придумываю дженовые и не дженовые сцены с нравящимися героями, некоторые записываются, некоторые входят в тексты. Чего стесняться, вроде уже не школьница.
Губы кусаю.
и все азиатские, потому что не нахожу азиатов сексуальными.
Same shit, хотел бы упасть в китайцев или дорамы (контента же дофига и больше), но, увы, это все мимо моих вкусов. Самое ироничное, что я сам азиат.
Но в прошлом году я упал в МК1, и внезапно мне зашли все мужики-азиаты там
Да с обычным) Такой же процесс, как и остальная часть написания. Не вижу, чего тут нужно стесняться, а если что-то стеснительно, то автор может себя не ломать почем зря и писать как-то иначе.
Ваще ни разу на себя не смотрел в процессе, теперь интересно
С обычным
Интересный опрос для пятницы
Подозреваю, что с таким же лицом, когда я делаю квартальные и годовые отчеты
Не знаю, никогда не записывал себя, как отследить?
Но наверно оно меняется, ибо при чтении прона, если на меня палят, начинаются вопросики, что я там делаю, поэтому писать прон стараюсь без палева
Довольно скоро мне предстоит узнать это на своем опыте Сам виноват, поставил рейтинг, пообещал потенциальны читателям...
Подозреваю, что к концу сцены лицо превратится в синяк от полыхания + фейспалмов.
С таким же, с каким я пишу все остальные сцены:
С лицом "Да! Давай, давай!", но я с таким лицом всё пишу
А потом, набросав на энтузиазме "скелет", начинаю его мучительно и сосредоточенно редактировать, чтоб нигде анатомию не проебать, чтоб без повторов и т.д.
Вот кстати.
Рискую вызвать срач этим вопросом, но...Какие популярные пейринги для вас - полный антисекс?
Именно в визуальном плане, не по динамике.
Винцест - я люблю горизонтальный инцест, но эти двое мне внешне настолько неприятны, что я не смог себя заставить даже сериал глянуть
Азикроу - сериал нравится, фички читал по ним, никто внешне не отталкивает, просто Азирафаэль для меня не сексуален
Кэпостарки - считаю Дауни не особо симпатичным (а его персонажа - ещё и неприятным)
Любые пейринги с Баки - не нравится его внешность
Джонлок - Джон не отталкивает, просто представлять его в НЦ не хочется, как и Азирафаэля
Пейринги из аниме, где мне не нравится рисовка, типа Геройской академии
Любые пейринги с Баффи, она неприятная
Пейринги с Драко, Джинни, Люпином, Луной или Гермионой из фильмов, на коллажах и т.п., в фиках можно представить им другую внешность, но фильме антисекс
Снарри - просто не особо люблю сочетание потрепанного мужика и подростка
Геральт/Лютик по сериалу, для меня Кавилл - как пластиковый Кен, то есть он вроде внешне нормальный, но.
С напряжённым, как выразить словами нормально то, что я представляю. А потом с ещё более напряжённым думаю, выложить это куда-нибудь, или мои кинки людям не зайдут
Со сложным! Еще то и дело сам себя раскладываю на горизонтальных поверхностях, чтобы прикинуть, как лучше расположить персонажей. Вместо второго участника пейринга - икеевская акула
По мотивам последних вопросов: если вам нравится динамика в пейринге, но внешне персонажи вызывают равнодушие или даже не нравятся, то будете их шипперить?
Мне самому становится глубоко пофиг на внешность, если динамика подходящая, то все, мое сердечко в огне.
Зависит от того, насколько не нравится, если прям воротит, я, скорее всего, смотреть не смогу и просто не дойду до того, чтоб разглядеть динамику (редко, но бывает), если просто не секс, я при чтении фиков воображением подправлю. А к некоторой специфической внешности я могу и привыкнуть, к Мерлину, например
Отредактировано (2024-07-12 13:47:04)
А к некоторой специфической внешности я могу и привыкнуть, к Мерлину, например
Вот плюсану, да.
Можно и привыкнуть, и даже начать дрочить на любую специфическую внешку, главное, чтоб характер и динамика заходили
А у меня в какой-то момент внешность персонажа просто отделяется от внешности актёра. Шин и Камбербэтч мне не кажутся красивыми, но Азирафель и бибисишный Шерлок — очень да)
Правда, для этого нужно, чтобы динамика прям очень попала в кинки, ну и не со всеми сработает, думаю. Не представляю, как начинаю фанатеть по шипу с Эвансом, например.
По мотивам последних вопросов: если вам нравится динамика в пейринге, но внешне персонажи вызывают равнодушие или даже не нравятся, то будете их шипперить?
Нет. Чтобы мне понравился пейринг, мне должны понравиться персонажи, а они мне могут понравиться только если мне нравится их внешность.