Вы не вошли.
А у вас есть каноны, в которых, когда вы начинали их читать/смотреть, вы думали что там будет прям вообще другой сюжет? Разочаровались в итоге или канонный сюжет вам понравился больше чем ваши ожидания?
Да у нас почти весь фандом - Потому что там сюжет слили, потому что персонажа слили, там сюжет слили потому, что... потому и так ещё раз, и ещё раз. Хотя задатки у сюжетных линий были великолепные. Сделали назло фандому и намекают что ещё сделают. "А, у вас в теориях/фиках так было? Всё будет наоборот, не интересно и кринжово. И 100500 шуток про говно" Кому-то обидно, что всех ГГ не раскрыли и скатили в говно, иногда в прямом смысле. Что ожидалось развитие персонажей и рассказ о том, кто они, откуда, почему и зачем во время небольших приключений. Но нет, хуй нам.
Думал, что Атака Титанов — постап, где весь сюжет будет построен на выживании в мире, где кроме титанов никакого не осталось. Был разочарован, что это больше про политику и войны.
+++
По этой причине бросила смотреть
А такой шикарный потенциал был, очень жаль
А у вас есть каноны, в которых, когда вы начинали их читать/смотреть, вы думали что там будет прям вообще другой сюжет? Разочаровались в итоге или канонный сюжет вам понравился больше чем ваши ожидания?
Дааа, ОЭ. Мне рассказывали, что там политические интриги и всякая играпрестолов, всё очень серьёзно, а не прост толпа красивых мужиков. Потом я почитал. И буквально всё, что мне там нравилось больше чем полторы секунды (за который автор успевала всё всрать), это магия из первых книжек, когда она ещё выглядела осмысленно, и алвадик. (И сам Ричард). Политическая политика оказалась скучной и убогой, общий сюжет, который мне страшно нахваливали, со временем утратил смысл. И тд.
Тут выше упомянули Атаку титанов, а я наоборот только после вотэтоповорота в них прям УПАЛ, реально не ожидал, что простенькая история про жрущих людей уродцев окажется такой драматичной.
К Магистру плюсану, тоже в итоге разочаровался.
Шкафообразная белая моль и шкет какой-то
Да я бы не сказал, что прям шкет, в некоторых сценах у него плечи ненамного меньше ЛЧшных (впрочем, к третьему сезону там все в шкафов превратились), разницу в росте тоже вроде канонную сохранили
Отредактировано (2024-07-12 00:38:18)
Удивлена количеству анонов, которым кажется некрасивым кэпостарк
Я в целом не особо падаю в пейринги с конвенционально красивыми белыми мужиками, они во мне вообще никаких чувств не вызывают
Вот азикроу или бибисишный джонлок — дайте два!
(Если что, не приосаниваюсь своей нитаковостью, анимешные бисёнены мне тоже нравятся. А вот с мясными чёт тяжеловато.)
По мотивам последних вопросов: если вам нравится динамика в пейринге, но внешне персонажи вызывают равнодушие или даже не нравятся, то будете их шипперить?
Не буду, для меня роляет визуал.
Да почти все) Не то чтобы я предполагал конкретные сюжеты, правда.
ЗВ посмотрел, чтобы перестать не понимать мемы, думал, что будет тупой боевичок про пострелушки в космосе. Больше десяти лет в фандоме, полет нормальный.
Фильмы Марвел начал смотреть, потому что задрало не понимать, кто такие Тони Старк, Тор и прочие. Думал, тупая супергероика и буду таращиться с таким же недоумением и мыслью "че за хрень", как тогда, когда впервые взял в руки комикс. В итоге посмотрел 22, емнип, фильма между подготовкой к сессии После ЭГ, правда, отрубило, но до-ЭГшные до сих пор люблю.
Благие знамения решил глянуть, потому что вся фейсбучная лента хвалила. Думал, там что-то с претензией и выпендрежное, а то моя фейсбучная лента вечно косплеит илитку, которая ценит искусство (тм). На втором сезоне уже сам орал в фейсбуке а лента притихла, лол.
В Шерлоке ожидал сначала, ну, Конан Дойля. И даже смотрел сначала с выражением "че?". Потом втянулся нормально так
Короче, полезно иметь всегда заниженные ожидания.
Отредактировано (2024-07-12 00:39:38)
По мотивам последних вопросов: если вам нравится динамика в пейринге, но внешне персонажи вызывают равнодушие или даже не нравятся, то будете их шипперить?
Буду, и внешность их полюблю. Сколько раз я начинал что-то смотреть с мыслью «и про эти страшные рожи пишут/читают романтику???» — а потом уже и рожи совсем не страшные и даже красивые, и сам романтику читаю/пишу. Но мне не то что внешность не важна… мне часто в итоге нравится неконвенциональная внешность, а уж люди 40+ как нравятся!
А по-разному.
Джонлок не могу. Динамика моя целиком, но Джон - это просто антисекс в квадрате.
В азикроу упал совершенно внезапно для себя, потому что полные персонажи - антисекс сразу. Но вот как-то хитро они пролезли мне в мозги. Так что больше не зарекаюсь.
Фантастические твари. Думал, будут приключения в стиле Индианы Джонса, смешанных с книгами Джеральда Даррелла. То есть, буквально ловля волшебных животных и чтоб одной рукой отбиваться от злодеев. Получил невнятную смесь хоррора и городского фэнтези. Самих тварей чайная ложка(.
Потому что там сюжет слили, потому что персонажа слили, там сюжет слили потому, что... потому и так ещё раз, и ещё раз. Хотя задатки у сюжетных линий были великолепные.
Словно про МСЮ пишешь
Словно про МСЮ пишешь
Звучит ещё очень похоже на престолы.
Мне очень зашли первые три серии "Мандалорца". Они очень медитативные, далеко в глуши, там совершенно отвлечённый сюжет, всё то, что я люблю.
А потом в сериал с ноги вошёл Дейв Филони, переснял в третий раз покадрово и одновременно намного хуже да-да, не удивляйтесь семь самураев, высыпал ковш глобального сюжета, убогих визуальных отсылок и сдобрил это своей любимой мэри сьёй. My disappointment is immeasurable and my day is ruined.
Противоположный вопрос - какие пейринги кажутся вам визуально красивыми, хоть они и не ваши отп?
Алвали и множество других пейрингов из ОЭ
Заракуя, яхвальт и еще несколько гетных (имена персонажей забыл) из Блича
Бриена/Джейме из ПЛИО
Сефирот/Анжил/Генезис - из вселенной седьмой Финалки
Люкомара, Анакин/Асока - из ЗВ
Скорее да, чем нет, для меня очень важно внутренее наполнение
Алвали и множество других пейрингов из ОЭ
А как ты их видишь, по сериалу или в своем воображении по описанию из книг?
Ну, в той пилотной серии были и Алва, и Лионель... но хорошо, что по описаниям))
А у вас есть каноны, в которых, когда вы начинали их читать/смотреть, вы думали что там будет прям вообще другой сюжет?
Так всегда, я же не ванга, чтоб заранее знать, про что будет
Противоположный вопрос - какие пейринги кажутся вам визуально красивыми, хоть они и не ваши отп?
Азикроу, лол
Мне вообще мимо динамика, но визуально милота же
С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)? Как вообще вы придумываете идеи и насколько стесняетесь оформлять это все в слова?
С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)? Как вообще вы придумываете идеи и насколько стесняетесь оформлять это все в слова?
С обычным
Просто придумываю, просто пишу, чего тут стесняться, омг
С каким лицом лица вы пишете (сексуальный) рейтинг (если пишете)?
С возбужденным Я пишу только то, что мне в кинки, чай не за деньги
С таким же, что и все остальное. Когда я пишу, меня это не заводит вообще никак, даже если пишу по своим кинкам. В слова оформлять не стесняюсь, идеи придумываю так же как и для других сцен. В общем, для меня нет особой разницы описывать, омлет кто-то жарит или бойфренда.
У меня одно лицо, с ним и пишу. Не краснею, слюной не капаю
А идеи - это просто. Они сами в голову приходят. Увидел что-то, переработал, натянул на отп. И вуаля!
Не стесняюсь, вот вообще