Вы не вошли.
Ты еще спроси кому Миккельсен некрасивый
ну вот, кстати, мне Миккельсен красивый, но уибал я бы назвал неприятным внешне пейрингом из-за Денси. А гельбус из-за Лоу.
Удивлена количеству анонов, которым кажется некрасивым кэпостарк
Ну допустим мне.
Мне вообще Кэп не нравится ни внешне, ни характером. Понимаю, что это мсю-фильмы так повлияли, но у меня на него четкий нестояк.
уибал я бы назвал неприятным внешне пейрингом из-за Денси. А гельбус из-за Лоу.
Бро!
А у вас есть каноны, в которых, когда вы начинали их читать/смотреть, вы думали что там будет прям вообще другой сюжет? Разочаровались в итоге или канонный сюжет вам понравился больше чем ваши ожидания?
Нам автор говорил про задумки о сюжете, которые не воплотились - они были лушче. А потом продолжилось такое, что интересные линии сюжета слили и они оказались ничем. Или вон там оказалось не так, как думали в начале и так, как мне понравилось. Но толку никакого, этот факт на том, что будет с персонажем не отразится никак. Назло фандому делали, и наверняка будут. Я очень разочарован
А у вас есть каноны, в которых, когда вы начинали их читать/смотреть, вы думали что там будет прям вообще другой сюжет? Разочаровались в итоге или канонный сюжет вам понравился больше чем ваши ожидания?
Далекие странники и дорама по Магистру, это были мои первые китайцы От обеих не ожидала такой масштабности в сюжете, думала, будут более камерные истории.
От странников отдельно не ожидала такой концентрации прямых подкатов и заигрываний, а от магистра того, что пол дорамы это флешбэк. Удивился, но не могу сказать, что в лучшую или худшую сторону, просто удивился
По мотивам последних вопросов: если вам нравится динамика в пейринге, но внешне персонажи вызывают равнодушие или даже не нравятся, то будете их шипперить?
Ноуп. Если я не могу на них подрочить, я их и не зашипплю.
Какие популярные пейринги для вас - полный антисекс?
Любые анимешные, потому что нахожу отталкивающей анимешную эстетику, и все азиатские, потому что не нахожу азиатов сексуальными.
Хотя, блин, я шиппнул ящерицу и Гену Букина. На внешку оба те еще стращилища, но динамика огнище. Но тут надо отдать должное, у обоих голоса огонь, я запал на голоса.
Но судя по тому что я вижу в комментах от фанатов, это те же самые вансяни и бинцю, только в другой обертке. Так что сомневаюсь что буду от них в восторге)
на самом деле не факт, мне бинзю вообще местами фуфу, вансяни ну норм, а хуаляни отп
В вансянях я так и не смог преодолеть специфическую мосяновскую еблю, так что мне сразу все удовольствие от серии отбило.
В хуялянях у нее были уже другие кинки теперь на идеальную мэйлвайфу, и там норм пошло.
Ладно, убедили, я прочитаю Небожителей
Хотя, блин, я шиппнул ящерицу и Гену Букина. На внешку оба те еще стращилища, но динамика огнище. Но тут надо отдать должное, у обоих голоса огонь, я запал на голоса.
Мне, наоборот, голос ящерицы никакой, но внешка огонь А Букин страшилище, да, но голос Малфоя-старшего. (погладил страшилище на рабочем столе планшета)
я шиппнул ящерицу и Гену Букина
Чет я запутался, это в какой серии "Счастливы вместе" было?
Как можно называть Дэвида Теннанта и Майкла Шина некрасивыми?
у меня они не "некрасивые" просто от Шина такое впечатление в рли ангела, как ..от плюшего мишки, неччто милое и совсем не сексуальное
Чет я запутался, это в какой серии "Счастливы вместе" было?
Прошу прощения, анон, это был местный жаргон
Вместе у них огнищная динамика
Мне, наоборот, голос ящерицы никакой, но внешка огонь
Ничо не знаю, я смотрю, как актер дефолтной озвучки проходит игруху и озвучивает реплики своей ящерки прямо в процессе, на этот голос дрочить и дрочить.
Реально на Букина похож
Гена Букин увлекся аниме и ударился в косплей
Думала, что цельнометаллическая оболочка будет комедией типа майора Пейна, ну это из-за виденных ранее практически мемных вырезок в гоблинской озвучке. По итогу не разочаровалась, просто пригрузилась сильно.
все азиатские, потому что не нахожу азиатов сексуальными.
Это. И Геншин сюда же. Аниме некоторые я все же могу смотреть, но Геншин сразу мимо.
Как можно называть Дэвида Теннанта и Майкла Шина некрасивыми?
Да легко на самом деле. Не в смысле прям некрасивыми, а просто не хотеть секса между ними. Анону, например, они оба в плане внешности и харизмы просто ащащащ , Теннант огненное огнище как оно есть, а Шинову улыбку лично боженька создавал, но при этом в одной постели анон их не видит и не хочет представлять.
Прошу прощения, анон, это был местный жаргон
Блин, я уж думала, там в продолжении сериала окончательно упоролись. Кстати, по теме "динамика заходит, внешность нет" - тот самый Гена Букин и Толик, уставший циничный козёл и энергичный тупарь-приспособленец, у которых одна совместная затея охренительнее другой
Какие популярные пейринги для вас - полный антисекс?
Многие уже называли, не буду оригинальной: азикровли (из-за Шина), все шипы со Старком, Эд/Стид, в целом почти все шипы с мужиками 45+ (не нарисованными) мне обычно мимо. Дестиэль был норм в 4-5 сезонах, а потом я бросила СПН, решила недавно чисто последнюю серию глянуть с Касом и всё от него упало, ужс Дин при этом всё ещё секс!
Из тех, что кажутся визуально красивыми, но вообще не заходят по динамике и остальному: эрури, сатосуги, скк.
А у вас есть каноны, в которых, когда вы начинали их читать/смотреть, вы думали что там будет прям вообще другой сюжет?
Думал, что Атака Титанов — постап, где весь сюжет будет построен на выживании в мире, где кроме титанов никакого не осталось. Был разочарован, что это больше про политику и войны.