Вы не вошли.
Какие популярные пейринги для вас - полный антисекс?
Именно в визуальном плане, не по динамике
Если не по динамике...
Старбакс. Торолоки. ГПшные пейринги почти все. Кайлакс с рейло.
Плюсану к азикроу.
Таки да, с тех пор как Гарри в пятом фильме облосел и заматерел, с ним стало сложно что-то шипперить.
Рейло, кстати, тоже сложно шипперить, потому что Рей и сценарно, и внешне там была, ну, недокормленным девочкой-подростком, ей постарались это невинное личико подчеркнуть, а Кайлуша - здоровенным лбом за тридцать. Сразу сквик случался.
Противоположный вопрос - какие пейринги кажутся вам визуально красивыми, хоть они и не ваши отп?
Противоположный вопрос - какие пейринги кажутся вам визуально красивыми, хоть они и не ваши отп?
Анимешные)
Я не шипперю Астариона и Шэдоухарт из бг3, но визуально они охуенно красиво смотрятся вместе.
Сэм/Дин, Артур/Мерлин, эрури
Нет таких, у меня кто любимый - тот красивый, а не наоборот
Том Реддл/Нагини-человек.
Шипперить мне такое неинтересно, но на эстетики и AI-арты позалипать люблю. Хотя искренне считаю, что Нагини-девушка слишком хорошая что для свиноеба Володьки, что для унылого крысеныша Криденса. А больше ее и не шипперят ни с кем ((
Именно в визуальном плане, не по динамике.
Черная Борода/Стид Боннет.
Почти все марвеловские кроме торолоков.
Стандартные типажи бл-манхв «высокий качок и качок поменбше».
Вообще любые пейринги с качками)
Дорамный чэнцин из Магистра/Неукротимого
Вы любите какой-то ООС, осознавая, что это ООС?
Да, в случае с одной героиней предпочитаю фанфики, где она не настолько холодная и жестокая, как в каноне (но всё ещё не образец эмпатии, впрочем). Да и вообще мне часто нравится, когда персонаж в общих чертах похож на каноничную версию, но при этом с ней ощутимо расходится в каких-то моментах, интересно читать разные трактовки. Но прям атг — нет, спасибо, если это не кинковое порево, куда я пришёл чисто подрочить на то, как ебутся два манекена с конкретной внешностью.
Если у вашего пейринга несколько названий, то какие нравятся, а какие бесят?
Меня бесит основное название пейринга в англонете потому что оно дофига похоже на фамилию известного человека, который к этому пейрингу вообще никоим боком. Как-то путает и акцент смещает. Мне не нравится. Я бы называл по-другому
Именно в визуальном плане,
Себасиэли и в целом любые, где один из участников выглядит как подросток или является таковым.
Отредактировано (2024-07-11 19:34:36)
Сероволк, рейло и те два мужика из Благих знамений (извините, не знаю, как правильно пейринг называется )
Вот кстати.
Рискую вызвать срач этим вопросом, но...Какие популярные пейринги для вас - полный антисекс?
Бибисишный джонлок. Я даже смотреть канон в итоге не стала, настолько они мне внешне не нравится.
И еще это, дестиель? Или как там называется пейринг того ангела с одним из Винчестеров.
Ризлетты из геншина — внешне красиво, но динамика просто фубля фунахуй.
Аналогично, ещё бибисишные джонлоки.
О, вот да, они еще.
Черик, прямо моя чашка чаю, до сих пор удивляюсь, почему все-таки не сложилось.
Плюсану к азикроу и Эд/Стид. Эдди Мансон/Стив Харрингтон. Тони Старк/кто угодно, он пздц отталкивающий для меня. Та же фигня с шипами со Снейпом.
Сероволк Лена Лютор/Кара Дэнверс, Астарион/Гейл, дарклина.
Именно в визуальном плане, не по динамике
Джонлок-ббс
Азикроу
Рэйло
Глютик
Дорамные вансяни
Все из мультиков кроме некоторых аниме и дунхуа.
Это целиком.
Наполовину:
Винцест, дестиэль, главпейринг Далеких странников, кайлакс, старбакс, снарри... Да много кто, наверное.
Отредактировано (2024-07-11 19:56:00)
Ева/Вилланель
А красивые в моих глазах клоривия, очень приятно смотрятся вместе, хоть и по динамике они мне лютый сквик.