Вы не вошли.
У вас есть пейринги, которые вас прям бесят? Почему они вас бесят?
Сампард, потому что из них часто делают сомцесучек, хотя что Гепард, что Сампо куда глубже этих стереотипов.
Рациорин бесит, потому что фанонная аднаногая сабачька Авантюрин. Я и канонного-то не очень люблю, а уж то, во что он превращается в глазах некоторых упоротых шипперов, и подавно.
Приходилось ли вам быть в "фандоме одного пейринга"*, но при этом не шипперить главпейринг? Были ли у вас сошипперы и как долго длилось ваше горение?
Ну там в корейских дорамах
А каких вы ещё знаете husbands кроме murder и ineffable?
hydra husbands обожаю их
Вы любите какой-то ООС, осознавая, что это ООС?
Рыжеехидная Люмин нравится, оригинальная - бесит
Хз, я ничего такого в этом пейринге не вижу. У некоторых какая-то своя сомцесучная призма.
А я вижу Хорошо, что есть фанфики, которые додают ээээ неприбитость
У иксеса и XS, и вишня одинаково охуенны.
Эх, аноны, самые трушные названия пейрингов таки были в реборнофандоме, что ягоды, что цифробуквы, а как легко всегда пинкод придумать!..
Хорошо, что есть фанфики, которые додают ээээ неприбитость
Ну, я вообще люблю ХЧ снизу особенно с ХС, но почему нельзя просто неприбитость, а не делать снова из кого-то сучку?
но почему нельзя просто неприбитость, а не делать снова из кого-то сучку?
А почему нельзя прочитать какое-то чужое мнение и не ущемиться?
А почему нельзя прочитать какое-то чужое мнение и не ущемиться?
Сучка - это мнение? Ну ок, запомню.
Сучка - это мнение? Ну ок, запомню.
Вопрос для тех, кого не бесит.
А каких вы ещё знаете husbands кроме murder и ineffable?
Видел dream hisbands (имсоартур), immortal husbands (несколько разных под этим видел), vampire husbands (не то из интервью с вампирами, не то из что мы делаем в тени)
Если у вашего пейринга несколько названий, то какие нравятся, а какие бесят?
Сюэсяо нравится, янсин бесит хд
И все фруктовые названия пейрингов в Реборне бесили, так и не смог их запомнить в отличие от цифробуквенных.
Анон пишет:пристутствии любимки начинает вести себя как отъявленная сучка и тащится с этого.
поэтому я вот кстати не понимаю почему там прибитая раскладка в которой он топ, ведь по логике он на все готов ради любимки и уж точно не захочет делать ему больно.
мимокрокодил
Потому что любимке больше нравится трахаться в такой раскладке. Никакого другого обоснуя там нет, он прямо в кадре сказал, что самому ему абсолютно похуй, в какой раскладке и на каких условиях, хоть на еже.
Эх, аноны, самые трушные названия пейрингов таки были в реборнофандоме, что ягоды, что цифробуквы, а как легко всегда пинкод придумать!..
у меня пин-коды по отп из куробаса
И все фруктовые названия пейрингов в Реборне бесили, так и не смог их запомнить в отличие от цифробуквенных.
Меня так названия еды в Юрцах бесили
Но я потом привык к сгущеночке, отп, все-таки. Да и "плов" ту же жратву напоминает и звучит стремно.
Приходилось ли вам быть в "фандоме одного пейринга"*, но при этом не шипперить главпейринг?
Да, "Кингсмен"))
А я вижу
Но где? Без доёбки, однако я в Небожиже всю дорогу видел вполне стереотипные (ну или «традиционные для китайского бл», чтобы не звучать негативно) образы. В фичках-то я сам люблю смену раскладки, но в каноне ничего «укешного» в ХЧ не заметил. Желание во всём угождать любимке и комплексы из-за внешности на это, имхо, не тянут. Если хочешь, можем обсудить в теме БН (не чтобы посраться, мне правда интересно)
Отредактировано (2024-07-11 17:17:21)
Ок, пошли обсудим
Да, "Кингсмен"))
Пришёл его же назвать эх, скучаю по пейринговым тредам на два с половиной анона, уютно сидели
+1. На много лет выпадала из фандома, заглянула, а там какие-то малины, вишни и т.д. Подумала, что ну нафиг и закрыла вкладку.
У вас есть пейринги, которые вас прям бесят? Почему они вас бесят?
В нынешнем фд один визуально сквикает, оба персонажа для меня ходячий антисекс, плюс одного из них типично делают тонко-звонким, чтоб удобнее было под второго подкладывать. Другой бесит из-за упоротых шипперов. Их мало, но они постоянно плешут ядом на моего любимого персонажа, который им отп разбивает, а порой даже несут про него откровенную херню, по типу "авторы его не любят и просто хотят срубить денег за мерч с ним" или ищут по поиску его имени в твиттере, чтоб высраться. Знаю двоих, которые из-за их плясок расшипперили этот пейринг и как раз зашипперили разбивающий.
Вот кстати.
Рискую вызвать срач этим вопросом, но...
Какие популярные пейринги для вас - полный антисекс?
Именно в визуальном плане, не по динамике.
Какие популярные пейринги для вас - полный антисекс?
Азикроу.