Вы не вошли.
Мне вот тоже нравятся персонажи девственники и если в фф не упоминаются его бывшие, то я тоже как и тот анон автоматически считаю их девственниками.
+++++++++
У вас есть пейринги, которые вас прям бесят? Почему они вас бесят?
Эрури и куроцуки. Первый больше иррационально бесит, но тут ещё много ебанатов-шипперов встречал. А во втором от персонажей так часто ничего канонного не остаётся, такие они неприятные в этом пейринге, что аж бесит. Вне пейринга обоих люблю. В целом оба этих нотп разбивают мои отп, но обычно я легко развивающие шипы шипперю, а тут прям видеть их не могу.
Какая самая больноублюдочная пара для вас супер-дрочная? И в чем ее больноублюдочность?
Люблю янсин, ганнигрэм, томарри. Ну и в целом больше западаю на маньяк/жертва или злодей/герой, чем на двоих ублюдков. Бифлиф можно туда же, хотя он мне иррационально кажется менее ублюдочным, чем предыдущие))
А ещё мне норм шипперить с ощутимой разницей в возрасте и андерейджем, парочка таких отп есть, но самый яркий пример - Себасиэли.
Вы любите какой-то ООС, осознавая, что это ООС?
Например, в фиках гомофобные в каноне родители радуются за сына и его парня, потому что "гомофобии и в жизни достаточно, хочу хотя бы фики без гомофобии".
Хз, я ничего такого в этом пейринге не вижу. У некоторых какая-то своя сомцесучная призма.
Я тоже, по-моему, в ХЧ вообще ничего от сучки нет
Ага, когда мой любимка самый крутой и сияет. В принципе люблю, когда из любимок делают имбовых имб
Сплошь и рядом.
Мне плевать на пресвятую каноничность, любой канон только полуфабрикат для моих фантазий.
Ну да. У моего отп без ООС нет будущего. Я их и шипперю ради того, чтобы все можно было исправить, все были живы и счастливы. А это возможно только через определенный ООС. Одному чуть прикрутить маньячность, другому чуть добавить пофигизма. Такое
Если у вашего пейринга несколько названий, то какие нравятся, а какие бесят?
У моих обычно либо одно, либо альтернативы не бесят. Из не моих - недоумеваю, когда уибал называют ганнигрэмом
Из не моих - недоумеваю, когда уибал называют ганнигрэмом
У анона наоборот. И всегда пейринг просто сочетание имён без двойных трактовок >>>все типа смешные названия.
Это разные раскладки
Ничего не бесит. У гельбуса больше нравится гельбус, чем гриндельдор, хотя и второе тоже ничего.
У иксеса и XS, и вишня одинаково охуенны.
А у большинства моих отпешечек и одного-то названия нет.
Потому что пейринг так называется - ганнигрэм
Уибал - исключительно придумка руфандома, типастеб, бугага.
Бесит само понятие "название пейринга"
Сюэсяо не нравится, янсин короче и красивее :3
Сюэсяо не нравится, янсин короче и красивее
Ага
Сюэсяо не нравится, янсин короче и красивее :3
Плюсую. Янсин намного красивее звучит, жаль в англофд его не употребляют.
Из цицзю и 79 больше нравится 79, хотя когда произносишь про себя, оно намного длиннее.
Между сгущенкой и пловом выберу сгущенку)
Но в целом названия пейрингов никакие не бесят
Бесят любые кеннинги. То есть когда каждого персонажа обозначает метафорически какое-то слово, а пейринг - сочетание этих слов. Или еще хуже - когда метафора накладывается сразу на сочетание персонажей пейринга с определенной динамикой, поэтому в ней может вообще не быть никакой логики. Да, я смотрю на Оменсы: ineffable husbands, ineffable idiots, ineffable wives, ineffable bureaucracy, ineffable love, unthinkable horror блять
Бесят англофандомные "такие-то husbands"
Долго, сложно искать, ещё и нифига не конкретные, наверное только ineffable husbands достаточно уникальное и привязано к канону, но всё равно бесит
метафора накладывается сразу на сочетание персонажей пейринга с определенной динамикой, поэтому в ней может вообще не быть никакой логики.
О, мы с тобой прям синхронно, анон)
Отредактировано (2024-07-11 13:15:33)
Приходилось ли вам быть в "фандоме одного пейринга"*, но при этом не шипперить главпейринг? Были ли у вас сошипперы и как долго длилось ваше горение?
*разумеется, там работы не по одному пейрингу, а, скажем, больше половины контента по одному пейрингу, а в оставшейся половине ютятся остальные стопицот пейрингов.
*разумеется, там работы не по одному пейрингу, а, скажем, больше половины контента по одному пейрингу, а в оставшейся половине ютятся остальные стопицот пейрингов.
Да любая китайщина, господи, больше половины по ебнутому канонному пейрингу, а остальные выживали как могли
Отредактировано (2024-07-11 13:45:49)
Кстати, да. Настопиздело. Первые пару раз было мило, потом уже просто "шо, и эти?".
Вопрос для тех, кого не бесит.
А каких вы ещё знаете husbands кроме murder и ineffable? И если у вашего пейринга нет такого названия, то какое оно могло бы быть?