Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61051 2024-07-11 02:41:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

И наоборот могу проникнуться пейрингом после жопобольной простыни хейтера с высосанными из пальца предъявами.

Я проникся по простыням хейтеров с невысосанными из пальца предъявами :lol: «Ух ты, вот это срань, мне это нужно»

#61052 2024-07-11 02:42:31

Анон

Анон пишет:

У вас есть пейринги, которые вас прям бесят? Почему они вас бесят?

Потому что считаю их тупыми. Если при этом ещё и отп разбивают, то тем более. Некоторые просто бесят навязчивостью. Например, в геншине много всяких просто раздражают, но один прям ненавижу. В наруте дико бесил только один пейринг -

Скрытый текст

#61053 2024-07-11 02:44:51

Анон

Анон пишет:

Если любимый персонаж отп в фике фоном ебет Катю, Машу, Дашу, Акакия и Финголфина, это для вас кинк или сквик? Не упоминание, что у него были отношения, а ажно с цитатами.

Фу... не люблю такое, сквик. Особоенно если в каноне никак личная жизнь не оговаривается - в таких ситуациях герой для меня по умолчанию девственник.

#61054 2024-07-11 02:50:03

Анон

Анон пишет:

Сретесь за каноничность своего ОТП?

Нет, никогда не было, только против каноничности чужих, каюсь  :lol:

#61055 2024-07-11 02:58:30

Анон

Анон пишет:

Особоенно если в каноне никак личная жизнь не оговаривается - в таких ситуациях герой для меня по умолчанию девственник.

Даже если герой 40+?

#61056 2024-07-11 03:01:22

Анон

Анон пишет:

Сретесь за каноничность своего ОТП?

Обоже, нет  :lol:
За неканоничные сраться по такому поводу нелепо, за каноничные - еше более нелепо

#61057 2024-07-11 03:13:17

Анон

Анон пишет:

Сефоклауды и алвадики. Просто огромный сквик, даже от упоминания воротит. Во втором случае ещё из-за шипперов, которые годами срут на всех персонажей, подышавших рядом с Алвой, автора, небо и аллаха. Ассоциации только с большой кучей говна.
Поменьше, но все-таки раздражают: кайлакс и рейло, потому что в свое время шипперы заполнили фандомное пространство своими срачами за ололо каноничность. Сами по себе пейринги не бесят, ну есть и есть, но как упоминаются, так сразу невольная реакция "уйбля, снова эти ебанутые"

#61058 2024-07-11 03:18:29

Анон

Анон пишет:

Сияо и янсин. Оба считаю больноублюдочными, а их очень много в фандомном пространстве. Сияо еще и отп мне разбивает, а его фанаты любили помахать флагом, что это каноничный канон (не знаю, как сейчас, не слежу). Ни к кому, если что не лезу, не люблю в своем углу.

#61059 2024-07-11 03:26:00

Анон

Анон пишет:

Только одного, в самом первом фандоме, но там был виноват перевод. Да, там был канон.

"Я любил вас, как отца"?  ;D

#61060 2024-07-11 03:27:24

Анон

Даже если герой 40+?

Анон, ты думаешь людей 40+ девственников не бывает?)

#61061 2024-07-11 03:31:30

Анон

Анон пишет:

Я просто интересуюсь у того категоричного анона, всех ли героев без выраженной личной жизни он считает девственниками. Потому что девственники-то бывают разных возрастов, но все-таки не все подряд без текущей пары - девственники. Примерил вот на несколько своих канонов такой подход и... Это выглядит максимально странно.

#61062 2024-07-11 03:36:33

Анон

Какая самая больноублюдочная пара для вас супер-дрочная? И в чем ее больноублюдочность?

#61063 2024-07-11 03:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто интересуюсь у того категоричного анона, всех ли героев без выраженной личной жизни он считает девственниками. Потому что девственники-то бывают разных возрастов, но все-таки не все подряд без текущей пары - девственники. Примерил вот на несколько своих канонов такой подход и... Это выглядит максимально странно.

Ну, у всех разные кинки. Мне вот тоже нравятся персонажи девственники и если в фф не упоминаются его бывшие, то я тоже как и тот анон автоматически считаю их девственниками. Это просто предпочтения такие, не вижу ничего странного)

#61064 2024-07-11 03:42:51

Анон

Анон пишет:

Какая самая больноублюдочная пара для вас супер-дрочная? И в чем ее больноублюдочность?

Один пиздил другого пока тот мелкий был, а потом скинул туда где тот должен был откинуться. Второй уничтожил дом первого, убил самого близкого человека + оторвал первому руки и ноги, вырвал язык и глаз. Думаю объяснять в чем тут больноублюдочность не нужно  =D

#61065 2024-07-11 03:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой пейринг, разбивающий отпшку =D

Ну, в целом вот это, да  =D
Но это такое, бесят умеренно, я вообще понимаю, что каждый видит свою, интересную ему химию. Бесит, конечно, больше то, как шипперы нотп пропихивают его впереди паровоза. Могут даже бесить сошипперы, если они начинают мой отп всем навязывать и пинать нотпшку. Короче, ебанатство бесит больше неприятных пейрингов.

Но если говорить о пейрингах, которые мне ничего шипперского не задели, то просто ужасно бесят вансяни, бинцю, кайлакс и Дадзай/Чуя (не знаю краткого названия, сорян). Первые два просто невыносимо отвратительным мне типом отношений, третий сочетанием несуразности и популярности, последний попросту иррационально, смотрю на них и бесит потому что потому.

#61066 2024-07-11 03:51:46

Анон

Анон пишет:

Даже если герой 40+?

Да хоть 400+ Как говорится, не доказано - не ебёт, что сказано. Так и тут, только про девственность.

#61067 2024-07-11 03:53:10

Анон

Анон пишет:

Янсин. Психопат и хороший человек, тут все просто. Я со своим горением ничего поделать не могу (и не хочу, потому что это пиксели и фандомное), мне нравится это шипперить.
Цукикане. Ну, приличную часть канона Цукияма хотел сожрать Канеки  :lol: В целом, для их реалий это определенная норма, гули вершина пищевой цепи, но все же.
Сгущенка. Взрослый и подросток. Сам больноублюдочным не считаю, вписал только с тз общепринятого.

#61068 2024-07-11 03:55:32

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже нравятся персонажи девственники и если в фф не упоминаются его бывшие, то я тоже как и тот анон автоматически считаю их девственниками. Это просто предпочтения такие, не вижу ничего странного)

:friends: вот, да. Всё, конечно, от канона зависит, иногда у меня есть мыслишка, что мб у персонажа что-то с кем-то было. Но это редко бывает.

#61069 2024-07-11 04:15:04

Анон

Анон пишет:

Кайманы из Южного парка. Не такой уж экстрим, но я фиалочный анон)

#61070 2024-07-11 04:19:02

Анон

Анон пишет:

Там серьёзная разница в возрасте + старший на младшего очень плохо влияет. В итоге они вместе творят полную дичь, а их отношения со стороны выглядят как абьюзивный пиздец с принуждением и промывкой мозгов (и часто во многом оно так и есть, но на самом деле это всё же не хищник/невинная няша, а скорее хищник/хищник). Дрочность во внешнем контрасте, они выглядят как большой злой волк и красная шапочка  ;D

#61071 2024-07-11 05:55:06

Анон

Анон пишет:

Но судя по тому что я вижу в комментах от фанатов, это те же самые вансяни и бинцю, только в другой обертке. Так что сомневаюсь что буду от них в восторге)

Там все еще упоротее, топ вполне себе сознательно сделал из себя идеального муженька для любимки, открыто об этом говорит, и ничуть этого не стесняется, но это становится даже смешно, настолько откровенно он дрочит на то, чтобы любыми способами услужить любимке. Это, так сказать, пародия на сомцесучек, потому что чувак, который по всем признакам повествования и раскладки должен быть сомцом, в пристутствии любимки начинает вести себя как отъявленная сучка и тащится с этого.

#61072 2024-07-11 07:57:08

Анон

Анон пишет:

пристутствии любимки начинает вести себя как отъявленная сучка и тащится с этого.

поэтому я вот кстати не понимаю почему там прибитая раскладка в которой он топ, ведь по логике он на все готов ради любимки и уж точно не захочет делать ему больно.
мимокрокодил

#61073 2024-07-11 08:02:52

Анон

Анон пишет:

чувак, который по всем признакам повествования и раскладки должен быть сомцом, в пристутствии любимки начинает вести себя как отъявленная сучка и тащится с этого.

Хз, я ничего такого в этом пейринге не вижу. У некоторых какая-то своя сомцесучная призма.

#61074 2024-07-11 08:11:34

Анон

Анон пишет:

Разнообразные маньяк/жертва: Ганнигрэм, янсин, киёхана (тут масштаб помельче, но они ж еще школьники  :lol: )

#61075 2024-07-11 08:52:00

Анон

Если у вашего пейринга несколько названий, то какие нравятся, а какие бесят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума