Вы не вошли.
Если любимый персонаж отп в фике фоном ебет Катю, Машу, Дашу, Акакия и Финголфина, это для вас кинк или сквик? Не упоминание, что у него были отношения, а ажно с цитатами.
Если любимый персонаж отп в фике фоном ебет Катю, Машу, Дашу, Акакия и Финголфина, это для вас кинк или сквик? Не упоминание, что у него были отношения, а ажно с цитатами.
Не кинк и не сквик само по себе. Отношение будет зависеть от персонажа.
У меня среди любимых персонажей есть такие, которые и в каноне ебут все, что попадется, а есть такие, которых хрен до ебли доведешь вообще. В первом случае норм, во втором - нет.
upd.от тс.
И при этом в каноне детский рейтинг и его любовные похождения никому не известны.
Аноны, а у вас есть пейринги которые были вашим отп, а потом вы их разлюбили? Если да, то почему разлюбили?
Беллами/Кларк из Сотни. Разлюбила благодаря авторам канона, они сделали все, чтобы фандом разочаровался в Беллами и белларке Впрочем, Кларк они тоже заставили захейтить, хоть и вряд ли намеренно.
Отредактировано (2024-07-10 20:36:14)
Что вы выберете: быть лучшим автором (артером) в фандоме, где у остальных детский уровень, или быть посредственным автором в фандоме, где полно крутанов?
Однозначно второе, если они крутаны по моим меркам. У меня потребность в хорошем контенте, а не в том, чтобы звездить.
Аноны, а расскажите, как именно зашипперили свою отпешечку, с чего все началось, что подтолкнуло?
Интуитивно Тогда было мало что известно о персонажах, но внутренне почувствовала, что они то самое, что мне нужно и не прогадала. Когда-то примерно так же по взгляду один пейринг в кнб зашипперила, ещё придумала себе, что они до начала повествования пересекались, а потом автор это каноном сделал, вот я охренела.
Аноны, если где-то обсирают ваш отп, вы кинетесь его защищать?
Нет. Просто посчитаю человека долбоёбом и пройду мимо. Лучше потрачу время на что-то более полезное, чем бессмысленные попытки разговаривать со стеной.
Аноны, а у вас есть пейринги которые были вашим отп, а потом вы их разлюбили? Если да, то почему разлюбили?
Есть. Персонаж и его приемная младшая сестра. Мне не понравилось, что на сестру в каноне положили хуй + не понравилось развитие парня в каноне, который во всех частях канона вел себя как три разных человека. Еще и ездил на рояле из кустов, собрав все штампы мексиканских сериалов и индийского кино. Ну и в целом канон подслился.
Как-то на таком фоне надоело без конца жевать аушку, где он добрый деревенский парень, она не такая маленькая и все у них пиздато (или не очень). Написал, что хотел, и забросил.
Во втором пейринге шипперил двух братьев. Практически та же история, только похуже. Один брат деградировал до ебнутого алкаша-блядуна, второй воссиял до Мартистью, и от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и от рака головного мозга тоже. Выгнал первого с позором ни за что. Спасибо, не хотелось больше это кушать.
Что вы выберете: быть лучшим автором (артером) в фандоме, где у остальных детский уровень, или быть посредственным автором в фандоме, где полно крутанов?
Второе, конечно! Если будет много крутых авторов пишущих по моим кинкам и пейрингам, то мне можно вообще не писать)
А кто может с чистой совестью признаться, что шипперит самый что ни на есть мейнстрим?
Джонлок, дистиэль, ганнигрем и азикроули
Но и лебедей у меня тоже хватает)
Не умею ни того, ни другого, поэтому буду потреблять контент от обоих
Насколько мне нравится каждый конкретный ебомый, ровно настолько это кинк или сквик. Вряд ли понравятся аж сразу все, так что скорее сквик. Но если свершилось чудо и все зашли как на подбор - тогда кинкище, люблю полиаморию.
Ну и отношения у отп тогда обязательно открытые и всех все устраивает.
Второе. В этом случае я могу с чистой совестью ничего не делать и потреблять контент. Но у меня так не бывает никогда
Не кинк и не сквик само по себе, но нужно чтоб укладывалось в характер. Становится сквиком, если это явный ООС.
Если любимый персонаж отп в фике фоном ебет Катю, Машу, Дашу, Акакия и Финголфина, это для вас кинк или сквик?
Не сквик это только в одном случае - это фик не по ОТП, а по ОТ10 какому-нибудь.
Какой контент по фандому вам интересен, кроме фиков и артов?
Ролевки, аналитика и косплей. Симсовый косплей и постройки ещё.
клипы юмористические люблю капец сильно
Крафт: статуэтки, куколки, вязание, бижутерия, вплоть до детских поделок (если канон условно детский). Мне это даже интереснее артов. Ещё аналитику в целом люблю. И всякие блокноты, чек-листы, альбомы и т.д. с канонными мотивами в оформлении.
Косплей, потому что слишком мало визуала. А вообще - любое творчество, лишь бы не с посылом хейта и не сьюхи.
Конечно, посредственным. Кого мне читать, если у остальных детский уровень?
Разные видео (аниматики, если это книго/кинофандом, или моды, если игрофандом), иногда - всякое рукоделие типа игрушек или фигурок, приготовление фандомной еды, фанатские песни, если они качественные.
Хз, входит ли это в понятие контента, но люблю длинные фанатские копания в тексте в поисках культурных отсылок и скрытых смыслов.
Отредактировано (2024-07-10 21:17:27)
Сквик. Для меня отп – это отп, никаких левых в настоящем.
Если любимый персонаж отп в фике фоном ебет Катю, Машу, Дашу, Акакия и Финголфина, это для вас кинк или сквик?
Сквик. Я мультишиппер, но пейринги должно быть отдельно, как бы в параллельных вселенных. А не все ебут всех в пределах одного фика.
Любой. Хоть кто-то в костюме восхитительной красоты красоты сидит и стримит игру или программирование, хоть крафт какой-нибудь. Да хоть что.
Аноны, а расскажите, как именно зашипперили свою отпешечку, с чего все началось, что подтолкнуло?
Один свой отп зашипперил по экранизации, где они общаются гораздо больше, чем в оригинальной версии, как минимум с односторонним нежным юстом. Потом они становятся врагами (не по своей вине), и дальше есть красивая, но трагическая сцена, где он ее не узнает, а она по некоторым причинам вынуждена молчать, и тут я прям весь загорелся.
Во втором отп просто нежно люблю героя, героиню как отдельного персонажа меньше, но эти двое калек идеальная пара. Кстати, канонная пара, но героиню обычно шипперят с другими, так что я люблю шип еще немного из чувства противоречия: хоть где-то девочка достается хорошему мальчику.
Третий, слэшный отп у меня тоже из экранизации: там они просто идеальный троп "верные враги", преданнее большинства друзей. Сама их вражда, собственно, частью основана на трагическом недоразумении, а частью вообще проистекает не из ненависти, а из желания помериться силами, так что она вполне может гармонично перерасти в дружбу и любовь. Подтолкнули, наверно, диалоги, они так здорово понимают друг друга с полуслова и полувзгляда.