Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60901 2024-07-10 18:43:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А кто может с чистой совестью признаться, что шипперит самый что ни на есть мейнстрим? 

Шипперю мертур, сасунару, соукоку, винцест, джейбри, лунами, кэпостарков, не стыжусь - это охуенные пейринги  ;D

#60902 2024-07-10 18:43:53

Анон

блин, последний раз я шипперил мейстрим в 2012  :panic:

#60903 2024-07-10 18:44:07

Анон

Анон пишет:

А кто может с чистой совестью признаться, что шипперит самый что ни на есть мейнстрим? 

Хули, я шипперю сасунару, гарридраки, бладвив и хуаляней. И МНЕ НЕ СТЫДНО.

#60904 2024-07-10 18:44:36

Анон

Анон пишет:

Намекни, что за фандом

Да я и прямо скажу, сияо из магистра.

#60905 2024-07-10 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Да я и прямо скажу, сияо из магистра.

В смысле, ты его расшипперил или зашипперил вместо первого отп?

#60906 2024-07-10 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?

Смеюсь и закрываю. И совсем не из-за предположительной дрэгквинистости, это просто очень хуево написано.

#60907 2024-07-10 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Из популярных я шипперю мертур, драрри и томарри (ух как этот пейринг расцвел в фандоме щас, думаю, его тоже уже можно звать мейнстримным ;D), сесилос еще раньше был. Впрочем, не популярными пейрингами едиными: есть у меня отп, которые шипперят полтора землекопа (в какой-нибудь десноте, например).

#60908 2024-07-10 18:47:11

Анон

Анон пишет:

В смысле, ты его расшипперил или зашипперил вместо первого отп?

Расшипперила.

#60909 2024-07-10 18:47:19

Анон

Анон пишет:

вейдеролюк

МОЕ ВАМ УВОЖЕНИЕ :lol:
Хотя вру, как-то раз читал охуенный корейский комикс по ведролюку, где артер не стесняясь дрочил на протезы Вейдера и темного Люка, очень обидевшегося на Альянс, что те папу после Эндора казнить хотели.

#60910 2024-07-10 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Как думаете, откуда взялся этот узнаваемый шаблон с патлатыми блядинами, блядскими губами, etc. который ползает по авторам из фандома в фандом?

Из "большой" литературы. Там оно рамазано тонким слоем по большим объёмам и не так бросается в глаза

#60911 2024-07-10 18:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, ему и его аудитории такое реально норм, и в насовывании он не нуждается.

Это "в других фандомах", по его словам всем было норм, "а ваш фандом ебанутый". Так что не знаю.

#60912 2024-07-10 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Всяко бывает. И драрри с сасунару, и янсины всякие. Я без предубеждений  ;D

#60913 2024-07-10 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?

меня одно время прямо сильно злило повсеместное использование слова "пошлый" со значением "развратный" или "откровенный". все эти пошлые губы, пошлые стоны, пошлые шлепки и т.д. доходило до того, что, открывая новый фик, поиском пробивал "пошл", и если там было что-то кроме просторечной вариации "пойдем", закрывал нахер.

#60914 2024-07-10 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Как думаете, откуда взялся этот узнаваемый шаблон с патлатыми блядинами, блядскими губами, etc. который ползает по авторам из фандома в фандом?

С дайри. Вон там некоторые уже друг друга нашли. Я не с дайри, и возрастом помладше, но об этом кринже наслышан от того, кто на дайри был. Вот он был с этим Шульдихом и вот этим всем.

#60915 2024-07-10 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Да ну, поржу, но как правило продолжу читать, меня таким не напугаешь =D еще подумаю, опа, хорошая стилизация под дайри 2005-2010

#60916 2024-07-10 18:53:56

Анон

Ваши фики когда-нибудь плагиатили, присваивали или переводили вставляя что-то своё без вашего разрешения?

#60917 2024-07-10 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Алвадик, хилсон, Кирк/Спок, ганнигрем, сияо (?)

В мелкофандомах тоже сплошной мейнстрим, не могу даже вспомнить какую-то экзотику. Хотя если гп-шные канонные пары считать экзотикой, то вот они  ;D

Отредактировано (2024-07-10 18:55:38)

#60918 2024-07-10 18:55:45

Анон

Анон пишет:

Ацуши/Акутагава из бсд вроде достаточно мейнстримные, так что да =D

#60919 2024-07-10 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Ваши фики когда-нибудь плагиатили, присваивали или переводили вставляя что-то своё без вашего разрешения?

Да. Воровали в паблики ВК, обещая проду к моим законченным фикам (только отзывы пишите, мне для вдохновения! ©), воровали, плохо переписывая под свои фандомы и добавляя кучу заместительных, воровали на Ваттпад, воровали кусками, воровали специфические фанонные сюжеты со всеми мелкими деталями, переписывая в своём фике другими словами, воровали даже на Ютуб в начитку, присваивая себе как выдуманную ими историю. Заебали страшно. Причем я не тот автор, который что-то откуда-то когда-либо удалял, все мои работы всегда были и есть в открытом доступе и на Фикбуке, и на ао3, и на всратом Ваттпаде, и где только не, но желание спиздить вместо того, чтобы писать свое, сильнее этих гениев. И это я даже не упоминаю истории о том, как у меня прям из черновиков целиком идеи пиздили, переписывали и выкладывали раньше меня люди, которым я неосторожно эти черновики давал почитать, это очень больно было.

Отредактировано (2024-07-10 19:02:33)

#60920 2024-07-10 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Нет, я никому не сдался  :lol:

#60921 2024-07-10 19:02:06

Анон

Анон пишет:

Да. Воровали в паблики ВК, обещая проду к моим законченным фикам (только отзывы пишите, мне для вдохновения! ©), воровали, плохо переписывая под свои фандомы и добавляя кучу заместительных, воровали на Ваттпад, воровали кусками, воровали специфические фанонные сюжеты со всеми мелкими деталями, переписывая в своём фике другими словами, воровали даже на Ютуб в начитку, присваивая себе как выдуманную ими историю. Заебали страшно. Причем я не тот автор, который что-то откуда-то когда-либо удалял, все мои работы всегда были и есть в открытом доступе и на Фикбуке, и на ао3, и на всратом Ваттпаде, и где только не, но желание спиздить вместо того, чтобы писать свое, сильнее этих гениев.

А как ты с этим боролся, анон? И как узнавал про плагиат?

#60922 2024-07-10 19:03:00

Анон

Анон пишет:

Ацуши/Акутагава из бсд вроде достаточно мейнстримные, так что да

У меня ощущение, что недостаточно мейнстримные. А я привык к очень мейнстримным и с ними страдаю  :sadcat:

#60923 2024-07-10 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Нет, я никому не сдался

(2)

#60924 2024-07-10 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Если и воровали, то я не в курсе, но вряд ли, потому что

Анон пишет:

я никому не сдался

Честно говоря, даже не знаю, как буду реагировать, если вдруг случится: смеяться или плакать.

#60925 2024-07-10 19:05:48

Анон

Нарисовала однажды комикс по чигукам, чел написал по нему фф почти слово в слово, только чигуков поменял на вигуков. Так потом меня же его подписчики и обвинили что это я скопировала его работу без спроса. Благо потом додумались на даты выкладки посмотреть и сообразить что к чему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума