Вы не вошли.
А кто может с чистой совестью признаться, что шипперит самый что ни на есть мейнстрим?
Шипперю мертур, сасунару, соукоку, винцест, джейбри, лунами, кэпостарков, не стыжусь - это охуенные пейринги
блин, последний раз я шипперил мейстрим в 2012
А кто может с чистой совестью признаться, что шипперит самый что ни на есть мейнстрим?
Хули, я шипперю сасунару, гарридраки, бладвив и хуаляней. И МНЕ НЕ СТЫДНО.
Намекни, что за фандом
Да я и прямо скажу, сияо из магистра.
Да я и прямо скажу, сияо из магистра.
В смысле, ты его расшипперил или зашипперил вместо первого отп?
Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?
Смеюсь и закрываю. И совсем не из-за предположительной дрэгквинистости, это просто очень хуево написано.
Из популярных я шипперю мертур, драрри и томарри (ух как этот пейринг расцвел в фандоме щас, думаю, его тоже уже можно звать мейнстримным ), сесилос еще раньше был. Впрочем, не популярными пейрингами едиными: есть у меня отп, которые шипперят полтора землекопа (в какой-нибудь десноте, например).
В смысле, ты его расшипперил или зашипперил вместо первого отп?
Расшипперила.
вейдеролюк
МОЕ ВАМ УВОЖЕНИЕ
Хотя вру, как-то раз читал охуенный корейский комикс по ведролюку, где артер не стесняясь дрочил на протезы Вейдера и темного Люка, очень обидевшегося на Альянс, что те папу после Эндора казнить хотели.
Как думаете, откуда взялся этот узнаваемый шаблон с патлатыми блядинами, блядскими губами, etc. который ползает по авторам из фандома в фандом?
Из "большой" литературы. Там оно рамазано тонким слоем по большим объёмам и не так бросается в глаза
Ну, видимо, ему и его аудитории такое реально норм, и в насовывании он не нуждается.
Это "в других фандомах", по его словам всем было норм, "а ваш фандом ебанутый". Так что не знаю.
Всяко бывает. И драрри с сасунару, и янсины всякие. Я без предубеждений
Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?
меня одно время прямо сильно злило повсеместное использование слова "пошлый" со значением "развратный" или "откровенный". все эти пошлые губы, пошлые стоны, пошлые шлепки и т.д. доходило до того, что, открывая новый фик, поиском пробивал "пошл", и если там было что-то кроме просторечной вариации "пойдем", закрывал нахер.
Как думаете, откуда взялся этот узнаваемый шаблон с патлатыми блядинами, блядскими губами, etc. который ползает по авторам из фандома в фандом?
С дайри. Вон там некоторые уже друг друга нашли. Я не с дайри, и возрастом помладше, но об этом кринже наслышан от того, кто на дайри был. Вот он был с этим Шульдихом и вот этим всем.
Да ну, поржу, но как правило продолжу читать, меня таким не напугаешь еще подумаю, опа, хорошая стилизация под дайри 2005-2010
Ваши фики когда-нибудь плагиатили, присваивали или переводили вставляя что-то своё без вашего разрешения?
Алвадик, хилсон, Кирк/Спок, ганнигрем, сияо (?)
В мелкофандомах тоже сплошной мейнстрим, не могу даже вспомнить какую-то экзотику. Хотя если гп-шные канонные пары считать экзотикой, то вот они
Отредактировано (2024-07-10 18:55:38)
Ацуши/Акутагава из бсд вроде достаточно мейнстримные, так что да
Ваши фики когда-нибудь плагиатили, присваивали или переводили вставляя что-то своё без вашего разрешения?
Да. Воровали в паблики ВК, обещая проду к моим законченным фикам (только отзывы пишите, мне для вдохновения! ©), воровали, плохо переписывая под свои фандомы и добавляя кучу заместительных, воровали на Ваттпад, воровали кусками, воровали специфические фанонные сюжеты со всеми мелкими деталями, переписывая в своём фике другими словами, воровали даже на Ютуб в начитку, присваивая себе как выдуманную ими историю. Заебали страшно. Причем я не тот автор, который что-то откуда-то когда-либо удалял, все мои работы всегда были и есть в открытом доступе и на Фикбуке, и на ао3, и на всратом Ваттпаде, и где только не, но желание спиздить вместо того, чтобы писать свое, сильнее этих гениев. И это я даже не упоминаю истории о том, как у меня прям из черновиков целиком идеи пиздили, переписывали и выкладывали раньше меня люди, которым я неосторожно эти черновики давал почитать, это очень больно было.
Отредактировано (2024-07-10 19:02:33)
Нет, я никому не сдался
Да. Воровали в паблики ВК, обещая проду к моим законченным фикам (только отзывы пишите, мне для вдохновения! ©), воровали, плохо переписывая под свои фандомы и добавляя кучу заместительных, воровали на Ваттпад, воровали кусками, воровали специфические фанонные сюжеты со всеми мелкими деталями, переписывая в своём фике другими словами, воровали даже на Ютуб в начитку, присваивая себе как выдуманную ими историю. Заебали страшно. Причем я не тот автор, который что-то откуда-то когда-либо удалял, все мои работы всегда были и есть в открытом доступе и на Фикбуке, и на ао3, и на всратом Ваттпаде, и где только не, но желание спиздить вместо того, чтобы писать свое, сильнее этих гениев.
А как ты с этим боролся, анон? И как узнавал про плагиат?
Ацуши/Акутагава из бсд вроде достаточно мейнстримные, так что да
У меня ощущение, что недостаточно мейнстримные. А я привык к очень мейнстримным и с ними страдаю
Нет, я никому не сдался
(2)
Нарисовала однажды комикс по чигукам, чел написал по нему фф почти слово в слово, только чигуков поменял на вигуков. Так потом меня же его подписчики и обвинили что это я скопировала его работу без спроса. Благо потом додумались на даты выкладки посмотреть и сообразить что к чему