Вы не вошли.
Извини, но не могу не: отп из Баббла? Мне интересно, их таких больше одного или нет
Эх, я тоже подумала, что анон из баббла, уже порадовалась сошипперу
Как думаете, откуда взялся этот узнаваемый шаблон
Патлатая блядина с блядскими губами – это ж Шульдих!)
Патлатая блядина с блядскими губами – это ж Шульдих!)
+1, он и Йоджи первые пришли мне в голову
Я одному за подобное в мягкой деликатонй форме насовал, он так и не понял за что. Он всегда так пишет, всем нормально же было.
Ну, видимо, ему и его аудитории такое реально норм, и в насовывании он не нуждается.
насую автору по самое некуда
То же самое. Одно дело, когда блядинами, суками и тому подобным ругается (ключевое слово тут "ругается") фактически бандит из подворотни. Другое дело, когда так описывают персонажа просто потому что. Или от лица другого персонажа.
Сиквел пса с пердящими гусями.
Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?
У меня в каноне есть персонаж, к которому всё это применимо, но вторая половинка отп никогда бы так не выразилась, так что просто приду над ООСом)))
Отредактировано (2024-07-10 18:15:18)
Аноны, вопрос такой.
Смотрю, народ как-то в основном пишет, что шипперит непопулярные пейринги/пятых лебедей/пейринги из непопулярных или малоизвестных канонов.
А кто может с чистой совестью признаться, что шипперит самый что ни на есть мейнстрим?
Отредактировано (2024-07-10 18:16:42)
А кто может с чистой совестью признаться, что шипперит самый что ни на есть мейнстрим?
Я! *тянет руку* Почти всегда только мейнстрим, поскольку в этом случае тонны фиков, а я тот анон, что западает на пейринг только после вдумчивого чтения)
Я. Драрри, джонлок, эрери, азикроули + не особо шипперил, но читал хартвин, вансяней (правда, в непопулярной раскладке) и бинцю, а начинал вообще с близнецов из Токио Отель.
Отредактировано (2024-07-10 18:25:33)
чэнсяни, бинцзю, люцзю, кацудеку, тогачако - мои фавориты, довольно популярные пейринги.
Шипперю ромиону и гарриджин, это ещё мейнстрим или уже диссидентство?
Я! И не только мейнстрим, но и, как правило, канон
Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?
Попытался натянуть это хоть на один из нравящихся пейрингов... Не, ну на некоторые налезет, так что будем посмотреть. Это, конечно, уебищный штамп и плохой звоночек, но подрочить еще может выйти, в отличие от ебушки-воробушки в степях Техаса.
Мне, кстати, ёбушки-воробушки изредка заходят, если это какой-нибудь крэк
Аноны, вопрос такой.
Смотрю, народ как-то в основном пишет, что шипперит непопулярные пейринги/пятых лебедей/пейринги из непопулярных или малоизвестных канонов.
Накрыло ганнигрэмом в позапрошлом году, всё ещё не наелась, а фиков до морковкина заговенья хватит.
Сичэны, сияо, чэнсяни, чэнцин, ванчэны, фэнсини, черноцветы, 79... Как называются ЛЦГ с ЮЦЮ? На 2/3, крч, мейнстрим
Просто с лебедями у меня истории ярче обычно. Но так - да конечно, энидала, люкомара, Раилаг/Изабель из пятых героев, которые, конечно, не самая крупная пара из не самого крупного фандома, но вполне известный и мейнстримный для этого фандома пейринг.
Я экс-шиппер СасуНару, мейнстримней уже некуда, по-моему.
А куда тем, у кого одни отп - больноублюдочный беспредел, о котором в большинстве фандомных тредов как-то молчат, а другие - мейнстрим мейнстримный?
Я вот шипперю азикроу, снарри, вейдеролюк и один фемный пейринг, который даже называть бессмысленно, потому что аноны если и знают, то только одну его участницу.
Шипперю вансяней, хуаляней и бинцю
Я! У меня во всех моих основных канонах базированные, самые очевидные и самые популярные отп с кучей взаимодействия и обоснуя, и мне не стыдно. Вообще не особо фанат лебединых пейрингов, у меня есть несколько таких, но в основном люблю самых раскрытых в каноне персонажей с большим количеством экранного времени
Отредактировано (2024-07-10 18:35:50)
Да, во-первых зашипперила разбивающий пейринг а во-вторых, упоротые фанаты того первого убили всю любовь к нему начисто.
Намекни, что за фандом
Отредактировано (2024-07-10 18:37:24)
я обычно шипперю самый очевидный и популярный пейринг любого канона: ясон/рики, джанто, джонлок, имс/артур, старбакс и т.д. даже сейчас шипперю самый очевидный - просто в мертвом фандоме. но пока фандом был жив, мой пейринг был мейнстримом, да )))
Я! Драрри, стаки, винцест и дестиэль, вансяни, хуаляни, кумыс