Вы не вошли.
Аноны, если где-то обсирают ваше отп, вы кинетесь его защищать? Или пройдете мимо? Или будете ждать когда-то кто-то другой кинется защищать и будете сидеть наблюдать срач?
Пройду мимо, я свое отвоевал уже в этом вопросе. Все равно это бесполезные споры, обосрать на ровном месте могут что угодно, если кому-то в голову ударит, так пусть в том, что насрали, дальше одни и сидят, зачем с ними возиться еще?
Отредактировано (2024-07-10 17:31:30)
Аноны, если где-то обсирают ваше отп, вы кинетесь его защищать? Или пройдете мимо? Или будете ждать когда-то кто-то другой кинется защищать и будете сидеть наблюдать срач?
Возьму попкорн, срачи это всегда весело
Аноны, а у вас есть пейринги которые были вашим отп, а потом вы их разлюбили? Если да, то почему разлюбили?
Гельбус, просто гельбус
Потому что порой пейринг выглядит куда лучше, когда у него в каноне полторы страницы.
Постараюсь закрыть страницу и отвлечься. Спорить не буду точно, но буду разозлен и обижен, наверное
Аноны, если где-то обсирают ваше отп, вы кинетесь его защищать?
Если в фандомном треде, то да, потому что почему нет, плюс хоть какое-то разнообразие в теме срачей. Если где-то в твиттерах кто-то высирается, то пофиг.
Обязательно пойду защищать. Потому что обычно мое отп обсирают через вот такенную призму проекций, чего в каноне не было, но им Мойша напел. И именно обсирают, а не "не мое, не нравятся они".
Аноны, если где-то обсирают ваше отп, вы кинетесь его защищать?
Нет, я всех, кто засирает какие-либо пейринги, по умолчанию считаю дебилами, буду я ещё на них время тратить.
Анончик, а спали канон номер 2, если не сложно
Аноны, а расскажите, как именно зашипперили свою отпешечку, с чего все началось, что подтолкнуло?
Это прям тот случай, когда "боитесь ли вы деанона по отп"
Ну если максимально обтекаемо: во время боя один подкрался сзади и ударил другого, и тут я втюрился с силой сто тыщ солнц.
Аноны, а у вас есть пейринги которые были вашим отп, а потом вы их разлюбили? Если да, то почему разлюбили?
Прям разлюбил героя/ев нет, а остыл к пейрингу бывало. Присмотрелся к тому, какая одна сторона мразь, да, пережившая разное, но не то чтобы в разы больше, чем даже второй, не то что другие персонажи, решил, что нахуй.
Уже пройду мимо, потому что знаю наизусть эту песню и причины ее исполнения, нет смысла разговаривать, максимум назвать кретинами, но без аргументов некузяво, так что нахрен молча.
Это прям тот случай, когда "боитесь ли вы деанона по отп"
Извини, но не могу не: отп из Баббла? Мне интересно, их таких больше одного или нет
Пройду мимо, сильно удивившись
Я шипперю такие нано-пейринги, которые никому не сдались, кроме меня, а тут прям кто-то вспомнил и обсирает, прям ого, чего это он.
А, ну в одном фандоме и правда случается, но там есть очень срачные лаверы разбивающего пейринга, они пидорастятся ото всего в принципе
Извини, но не могу не: отп из Баббла? Мне интересно, их таких больше одного или нет
Не, я пока с Бабблом вообще не особо знаком комиксы это сложно
Сиквел пса с пердящими гусями.
Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?
Не, я пока с Бабблом вообще не особо знаком
Отлично, значит, больше одного раза такое вдохновило людей на шипинг
А комиксы да, но отп заставит - не так раскорячишься.
Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?
насую автору по самое некуда
Отлично, значит, больше одного раза такое вдохновило людей на шипинг
А кто в Баббле так отличился?
Сиквел пса с пердящими гусями.
Быстро закрою фик пока эта хищно изогнутая ползущая бровь куда-нибудь не заползла
Уже пройду мимо, потому что знаю наизусть эту песню и причины ее исполнения, нет смысла разговаривать, максимум назвать кретинами, но без аргументов некузяво, так что нахрен молча.
++
Фанаты канонных и неканонных пейрингов воюют с момента образования канона, за -дцать лет все аргументы и претензии уже наизусть выучены.
А кто в Баббле так отличился?
Ваша реакция?
Закрываю фик и иду искать другой.
О ноу, кринж! И фейспалм ещё. С двух рук.
Ну и сквичатина. Бровь ещё ладно, но остальное...
Кстати, это, наверное, вопрос, а не опрос, но все же. Как думаете, откуда взялся этот узнаваемый шаблон с патлатыми блядинами, блядскими губами, etc. который ползает по авторам из фандома в фандом? Что это такое нахуй
насую автору по самое некуда
Я одному за подобное в мягкой деликатонй форме насовал, он так и не понял за что. Он всегда так пишет, всем нормально же было.