Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60851 2024-07-10 17:31:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, если где-то обсирают ваше отп, вы кинетесь его защищать? Или пройдете мимо? Или будете ждать когда-то кто-то другой кинется защищать и будете сидеть наблюдать срач?

Пройду мимо, я свое отвоевал уже в этом вопросе. Все равно это бесполезные споры, обосрать на ровном месте могут что угодно, если кому-то в голову ударит, так пусть в том, что насрали, дальше одни и сидят, зачем с ними возиться еще?

Отредактировано (2024-07-10 17:31:30)

#60852 2024-07-10 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, если где-то обсирают ваше отп, вы кинетесь его защищать? Или пройдете мимо? Или будете ждать когда-то кто-то другой кинется защищать и будете сидеть наблюдать срач?

Возьму попкорн, срачи это всегда весело

#60853 2024-07-10 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть пейринги которые были вашим отп, а потом вы их разлюбили? Если да, то почему разлюбили?

Гельбус, просто гельбус  :sadcat:
Потому что порой пейринг выглядит куда лучше, когда у него в каноне полторы страницы.

#60854 2024-07-10 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Постараюсь закрыть страницу и отвлечься. Спорить не буду точно, но буду разозлен и обижен, наверное

#60855 2024-07-10 17:37:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, если где-то обсирают ваше отп, вы кинетесь его защищать?

Если в фандомном треде, то да, потому что почему нет, плюс хоть какое-то разнообразие в теме срачей. Если где-то в твиттерах кто-то высирается, то пофиг.

#60856 2024-07-10 17:38:39

Анон

Анон пишет:

Обязательно пойду защищать. Потому что обычно мое отп обсирают через вот такенную призму проекций, чего в каноне не было, но им Мойша напел. И именно обсирают, а не "не мое, не нравятся они".

#60857 2024-07-10 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, если где-то обсирают ваше отп, вы кинетесь его защищать?

Нет, я всех, кто засирает какие-либо пейринги, по умолчанию считаю дебилами, буду я ещё на них время тратить.

#60858 2024-07-10 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, а спали канон номер 2, если не сложно 

Скрытый текст

#60859 2024-07-10 17:52:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как именно зашипперили свою отпешечку, с чего все началось, что подтолкнуло?

Это прям тот случай, когда "боитесь ли вы деанона по отп"  :lol:
Ну если максимально обтекаемо: во время боя один подкрался сзади и ударил другого, и тут я втюрился с силой сто тыщ солнц.

#60860 2024-07-10 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть пейринги которые были вашим отп, а потом вы их разлюбили? Если да, то почему разлюбили?

Прям разлюбил героя/ев нет, а остыл к пейрингу бывало. Присмотрелся к тому, какая одна сторона мразь, да, пережившая разное, но не то чтобы в разы больше, чем даже второй, не то что другие персонажи, решил, что нахуй.

Анон пишет:

Уже пройду мимо, потому что знаю наизусть эту песню и причины ее исполнения, нет смысла разговаривать, максимум назвать кретинами, но без аргументов некузяво, так что нахрен молча.

#60861 2024-07-10 17:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а спали канон номер 2, если не сложно 

Скрытый текст

Спасибо  :heart:  Присматривалась к ним, вот видимо пора начать)

#60862 2024-07-10 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Это прям тот случай, когда "боитесь ли вы деанона по отп"

Извини, но не могу не: отп из Баббла? Мне интересно, их таких больше одного или нет :lol:

#60863 2024-07-10 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Пройду мимо, сильно удивившись  =D
Я шипперю такие нано-пейринги, которые никому не сдались, кроме меня, а тут прям кто-то вспомнил и обсирает, прям ого, чего это он.
А, ну в одном фандоме и правда случается, но там есть очень срачные лаверы разбивающего пейринга, они пидорастятся ото всего в принципе

#60864 2024-07-10 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Извини, но не могу не: отп из Баббла? Мне интересно, их таких больше одного или нет

Не, я пока с Бабблом вообще не особо знаком комиксы это сложно

#60865 2024-07-10 18:00:00

Анон

Сиквел пса с пердящими гусями.
Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?

#60866 2024-07-10 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Не, я пока с Бабблом вообще не особо знаком

Отлично, значит, больше одного раза такое вдохновило людей на шипинг :lol:
А комиксы да, но отп заставит - не так раскорячишься.

#60867 2024-07-10 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Вы открываете фик по отпшке и находите там разные "блядские губы", "наглую патлатую/рыжую/блондинистую морду", "взгляд с блядинкой", "хищно изогнутую ползущую бровь" и тд, а ваш канон совсем не про будни дрэгквин в ночном клубе. Ваша реакция?

насую автору по самое некуда :bull:

#60868 2024-07-10 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Отлично, значит, больше одного раза такое вдохновило людей на шипинг

А кто в Баббле так отличился?

#60869 2024-07-10 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Сиквел пса с пердящими гусями.

Быстро закрою фик пока эта хищно изогнутая ползущая бровь куда-нибудь не заползла

#60870 2024-07-10 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Уже пройду мимо, потому что знаю наизусть эту песню и причины ее исполнения, нет смысла разговаривать, максимум назвать кретинами, но без аргументов некузяво, так что нахрен молча.

++
Фанаты канонных и неканонных пейрингов воюют с момента образования канона, за -дцать лет все аргументы и претензии уже наизусть выучены.

#60871 2024-07-10 18:04:13

Анон

Анон пишет:

А кто в Баббле так отличился?

Скрытый текст

#60872 2024-07-10 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

Закрываю фик и иду искать другой.

#60873 2024-07-10 18:05:17

Анон

Анон пишет:

О ноу, кринж! И фейспалм ещё. С двух рук.
Ну и сквичатина. Бровь ещё ладно, но остальное...

#60874 2024-07-10 18:07:47

Анон

Кстати, это, наверное, вопрос, а не опрос, но все же. Как думаете, откуда взялся этот узнаваемый шаблон с патлатыми блядинами, блядскими губами, etc. который ползает по авторам из фандома в фандом? Что это такое нахуй  :fuuu:

#60875 2024-07-10 18:07:48

Анон

Анон пишет:

насую автору по самое некуда :bull:

Я одному за подобное в мягкой деликатонй форме насовал, он так и не понял за что. Он всегда так пишет, всем нормально же было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума