Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60801 2024-07-10 12:43:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

я была на 100% уверена что основной пейринг магистра - чэнсяни, ведь почему еще гг мог отдать другому челу ядро, как не из настоящей любви?

Боже, анон, представляю твой облом! (Тоже люблю чэнсяней).

#60802 2024-07-10 12:47:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как именно зашипперили свою отпешечку, с чего все началось, что подтолкнуло?

Расскажу про три последние.
1) Много взаимодействия, и какого! Сначала пытались друг друга убить, потом пришлось работать в команде, в итоге один даже пожертвовал жизнью ради другого  :heart: Вот где-то в момент первых попыток друг друга убить я и сгорела  ;D
2) Один другого отпиздил  :lol: Но тут без ненависти, так для дела было нужно!
3) Вообще не поняла, как зашиперила. В каноне объективно особенно зацепиться не за что, хотя общения много. Но я просто обоих люблю, вместе они два классных идиота, а потом ещё посмотрела арты, и всё, падение было не остановить.

#60803 2024-07-10 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как именно зашипперили свою отпешечку, с чего все началось, что подтолкнуло?

Я к ней шла какими-то окольными путями :lol: Изначально не шиперила в этом каноне никого, читала ради А. Потом набрасывала стёбный фичок про А, и там по сюжету бегала Б, и в одной сцене А на неё адово залип и понял, что влюбился. Я такая: ну не, этот пейринг невозможен, неее. Потом они мне приснились. Всё ещё отрицалово. Наконец ещё спустя время в фандомном треде начала пересказывать канонную сюжетку А и Б, поняла, что люто их шиперю, смирилась со своей судьбой и горю по ним уже три года :lol: 

Блаблабла про забавное совпадение

С остальными обычно проще: или смотрятся вместе хорошо, или одна другого в вулкан сбросила, рыжесть повышает вероятность шипинга.

#60804 2024-07-10 12:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я была на 100% уверена что основной пейринг магистра - чэнсяни, ведь почему еще гг мог отдать другому челу ядро, как не из настоящей любви?

Боже, анон, представляю твой облом! (Тоже люблю чэнсяней).

Да, мне было грустненько, мягко говоря  =D
Хотя, учитывая как Мосян прописала вансяней, может оно и хорошо что чэнсяни не канон)

#60805 2024-07-10 12:53:47

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает ведь, что достаточно просто одного кадра

Да. Типа вот:

Скрытый текст

Извините, меня, наверное, тут скоро уже узнавать начнут, как анона с Электроником :lol: Но мне надо время от времени где-то орать про джем.

#60806 2024-07-10 13:00:26

Анон

Пару раз было, что я начинала смотреть канон с мыслью "эти страшные рожи невозможно зашипперить". Ну и как вы думаете!

#60807 2024-07-10 13:10:51

Анон

Анон пишет:

И тут стало интересно  А вы боитесь деанона по ОТП? По фандому?

Не боюсь, но я прекрасно знаю, что мой ОТП "специфический", "кринжовый", "крэковый" для большинства людей, поэтому не хочу в очередной раз нарываться на негатив. Типа, я буду писать какой мой любимка клевый, а кто-то "азаза, этот урод вообще не клевый" ну или более вежливо "никогда бы не подумал, что кто-то может считать клевым этого урода, когда есть вот такие красавцы в фандоме", да в рот я их ебала ваших красавцев блядь.

#60808 2024-07-10 13:11:23

Анон

Анон пишет:

Моя нынешняя ОТПшечка - канон. И когда я начинал этот канон смотреть, я был настроен скептически. Но мне хватило их первого же совместного появления в кадре и обмена взгладами, чтобы от моего скепсиса не осталось ни пылинки. Они химичат как бешеные. :)

А моя главная ОТПшечка выростала долго и постепенно, из двух прочтений канона, множестра ролевок и исследований характеров персонажей. Сложная динамика давних обид, прощений и непрощений.

Отредактировано (2024-07-10 13:13:58)

#60809 2024-07-10 13:13:07

Анон

Анон пишет:

1. Я добивал канон и ближе к концу подумал, что, исходя из этого, этого, того и вот этого, в постканоне может же выйти офигенно, причем и дженово в том числе, сглючил пару вариантов, сгорел нахрен, почти пять лет горю
2. Эти две мрази идеальны вместе, но понял я это лет через... после прочтения канона и это было внезапно  ;D
3. Случился фанфик, не оставивший вариантов!
Это из актуальных.

#60810 2024-07-10 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Сначала я шиперрила своих двух любимок с третьим персонажем, по отдельности, в смысле. Третьего тоже люблю, но не так сильно. А потом как-то задумалась о них двоих, и как пробрало! Ну потому что они лучшие мальчики и оба достойны только лучшего :please:
И отсюда же нежелание называть свое ОТП, кстати. Потому что изначальные два пейринга с ними - самые популярные в каноне, нафиг надо притягивать их лаверов

#60811 2024-07-10 14:20:33

Анон

Анон пишет:

На спор. У меня мелкопейринг с двумя персонажами, которые не встречались в каноне, но которых шипперят с третьим персонажем и регулярно его между ними делят. Я решил, что хватит это терпеть (особенно учитывая выпады в адрес обоих со стороны конкурирующих между собой монстропейрингов), и поспорил, что смогу верибельно прописать этих двоих в паре.

В итоге один монстромакси и два крупных макси. "Нет вопросов, я выиграл спор" (с)

Отредактировано (2024-07-10 14:22:21)

#60812 2024-07-10 14:33:14

Анон

Анон пишет:

Ретроспективно:
1. Через фики и крики  =D В какой-то момент в моей ленте стали появляться гифки, много гифок. Моськи мне понравились, симпатичные такие моськи. Прочитал какой-то незамысловатый фик у хорошо знакомого автора. Потом еще один и еще. Потом пошел знакомиться в каноном. Это нормально, я часто так делаю  :lol:
2. Умудрился посмотреть аниме в онгоинге, а не как обычно через десять лет после выхода. Рухнул в фандом и в отп
3. Посмотрел аниме
4. Посмотрел аниме
.... до бесконечности  :lol:

#60813 2024-07-10 14:33:39

Анон

Анон пишет:

Один сделал — толпа подхватила, и обычно это про что-то плохое.

Да? А я думал, это что-то типа "полный расколбас, полный бардак и беспорядок". И пёс срет, и гуси пердят.

#60814 2024-07-10 14:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один сделал — толпа подхватила, и обычно это про что-то плохое.

Да? А я думал, это что-то типа "полный расколбас, полный бардак и беспорядок". И пёс срет, и гуси пердят.

Я тоже так решил. Само выражение, кстати, мне очень понравилось  :lol:

#60815 2024-07-10 14:36:27

Анон

Анон пишет:

Не буду оригинален: с огненной совместной экшн-сцены и в принципе с взаимодействия, благо в рамках арки его додали на отлично (а вот потом резко стали зажимать, увы).

#60816 2024-07-10 14:38:58

Анон

Анон пишет:

В итоге один монстромакси и два крупных макси. "Нет вопросов, я выиграл спор" (с)

Романтика.

#60817 2024-07-10 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Они были КРАСИВЫЕ  :love:
Мелкоанон в первый раз в жизни увидел аниме и пару красивых персонажей, красиво взаимодействующих. И понял, что так (а не как у Диснея и советских мультиков) - МОЖНО. И преисполнился любви и благодарности к персонажам, подарившим ему этот восторг. И до сих пор люблю.

#60818 2024-07-10 14:42:27

Анон

Анон пишет:

В некоторых канонах мне главпейринг нравится, так что достаточно было прочитать/посмотреть, в играх часто какие-то детали цепляют, которые даже не совсем про романтику, а один из последних я зашипперил после фичка, который стал для меня идеальным продолжением кананона, и динамика там была охуенная для меня.

#60819 2024-07-10 14:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда бывает ведь, что достаточно просто одного кадра или пол-фразы

Да) В одном из моих канонов персы пожали друг другу руки) Мне хватило :lol:

Та же история  =D  :friends:

#60820 2024-07-10 15:02:52

Анон

Анон пишет:

Большую часть зашипперил из-за какого-то цепанувшего взаимодействия между персонажами. Это может быть даже просто фраза, высказанная одним про другого, но сказанная так, что сидишь весь взволнованный и не можешь выбросить момент из головы. Один из пейрингов вообще постоял рядом в кадре несколько секунд, причем спиной к зрителю, а я внезапно сгорел в пепел.
А некоторых начинал шипперить после того, как начитался про них в фандоме, народ порой так вкусно и классно обсуждает, что я начинаю смотреть на те или пейринги под новыми углами и возгораюсь.

#60821 2024-07-10 15:07:10

Анон

Анон пишет:

У них пламенный лавхейт, который начался с взаимной симпатии, а потом неожиданно для всех перерос в жгучую неприязнь. До сих пор все вокруг гадают, какая черная кошка между ними пробежала, что случилось и почему...Никто не нашел ответа.
Эта интрига здорово меня увлекла и подхлестнула воображение :cool:

#60822 2024-07-10 15:11:22

Анон

Анон пишет:

1. Через фики и крики

Мой вариант практически в 100% случаев) Само собой у меня шиперится ооочень редко, нужна тонна хороших фичков для формирования устойчивой привязанности  =D

#60823 2024-07-10 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Аааа да! Я про канон знал, но всё равно недоумевал, почему итоговый пейринг — гг с Лань Ванцзи, ведь это с Цзян Чэном у него Такая Драма :lol: И был абсолютно уверен, что это второй по популярности пейринг в фандоме, основной, ткскзт, конкурент главпары… лол =)

Отредактировано (2024-07-10 15:24:32)

#60824 2024-07-10 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Через фики и крики

Мой вариант) Мне редко хватает канона, я иду в фанфики, сначала читаю всё подряд, но со временем начинаю клониться в сторону самой зашедшей по фан-контенту паре

#60825 2024-07-10 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Вообще это даже смешно, у меня было много отп до и после, к которым я пришел довольно медленно и вдумчиво, но самый главный и любимый свалился на меня внезапно. Я включил первую серию бнха, буквально первые мгновения с "в четыре года я понял, что люди не рождаются равными" или с как-то так и, глядя на Бакуго, стал тем мемом с ДиКаприо, тычущим пальцем в экран: "Ха! Да это же любовный интерес гг!". Тогда я даже имен их не знал и вообще пошутил, но вот мы здесь уже семь лет, и с каждым годом все сильнее, кажется.
Причем сначала мне не понравился Бакуго, а потом я первый раз взглянул на него глазами Деку в арке боя с Олмайтом, и все. Совсем все  :lol:

Отредактировано (2024-07-10 15:31:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума