Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60751 2024-07-09 22:09:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А вы боитесь деанона по ОТП? По фандому?

Не боюсь, у меня популярные отп. Мб могут спалить, если я все перечислю, а так нет)) Ну и я указываю их периодически, если вопрос того требует.

#60752 2024-07-09 22:11:33

Анон

Анон пишет:

А вы боитесь деанона по ОТП? По фандому? Почему здесь чаще не называют своих любимок по имени?

Не особенно боюсь прям деанона, но у меня или очень редкие и специфические пейринги из канонов, малоизвестных на холиварке, так что это знание все равно ничего не даст, или ебненькие фандомы, которые будут сто страниц сраться за честь любимки, а никому же не хочется, чтобы тут выясняли, мудак ли Оби-Ван  ;D

Отредактировано (2024-07-09 22:11:58)

#60753 2024-07-09 22:14:28

Анон

Анон пишет:

И тут стало интересно :evil: А вы боитесь деанона по ОТП? По фандому? Почему здесь чаще не называют своих любимок по имени?

Нет, не боюсь. Просто не хочется читать гадостей в адрес любимок, если какому-то анону вожжа под хвост попадет.

#60754 2024-07-09 22:37:48

Анон

Анон пишет:

И тут стало интересно :evil: А вы боитесь деанона по ОТП? По фандому? Почему здесь чаще не называют своих любимок по имени?

Потому что опять начнут оскорблять, а софандомца не найду. Нашел одного и он исчез. Ну нахуй.

#60755 2024-07-09 22:56:49

Анон

Анон пишет:

учитывая, что я единственный ру-автор в своем фандоме, деанон не слишком невероятен. но нет, не боюсь, просто не хочу негатива в сторону фандома и отп, тк знаю по опросам, что большинство анонов неприязненно относятся к таким фандомам.

#60756 2024-07-09 23:01:25

Анон

Анон пишет:

знаю по опросам, что большинство анонов неприязненно относятся к таким фандомам.

Это что, РПФ?

#60757 2024-07-09 23:02:43

Анон

Да, с РПФом до сих пор не все слава б-гу..

#60758 2024-07-09 23:03:01

Анон

Анон пишет:

Почему здесь чаще не называют своих любимок по имени?

Иногда называю. Но мой главный отп сейчас весьма специфический, и я не уверен, что тут есть сошипперы, так что не хочу бегать с ним с ним постоянно. Оно, знаете ли, задалбывает, когда встречаешь одного и того же фаната кого-то, кто тебе вообще неинтересен.
Деанона не особо боюсь, но опознать меня в целом по любимым фандомам и отп в комплекте можно, у меня не 20 тыщ подписчиков, но достаточно.

#60759 2024-07-09 23:05:25

Анон

Анон пишет:

Это что, РПФ?

ага

#60760 2024-07-09 23:07:04

Анон

Я приязнено отношусь к рпф, могу иногда почитать

#60761 2024-07-09 23:16:23

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня популярные китайцы, которых и так тут постоянно пронзают :lol:

#60762 2024-07-09 23:32:07

Анон

Анон пишет:

И тут стало интересно  А вы боитесь деанона по ОТП? По фандому?

Не боюсь, в основном потому что нафик никому тут не нужен. Но и вообще не боюсь, тк у меня лучшие отп на свете  :evil:

#60763 2024-07-09 23:54:48

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь читали какие-нибудь фф в которых никто не умер, но тем не менее автор заставил вас буквально задыхаться от слез?

Да, со стиранием памяти, которое в финале не отменили. Бывали ещё подобные работы, от которых тошнило несколько дней, без убийств, просто мрачняк и безысходность

Анон пишет:

Опишите ваше отп с точки зрения хейтеров

Уже как то описывал в этом же треде старые, о новых:
1. У них нет не капельки романтической химии в каноне, она для него как сестра, а сама она лесбиянка, а он аутист, которому эти ваши сексы вообще не нужны, вам все показалось, автор такого не закладывала подтекста
2. Как вы можете их шипперит, вы что ходите, чтобы чернокожий герой обслуживал белого мужчину?! У них нет химии, а есть разница в возрасте, он буквально коллега его приемной матери, что он вообще может дать ему в отношениях, он не сможет его полюбит и будет обузой разрас. Он заботился о нем только ради дела и переживал тоже. Вам все показалось, они просто друзья !
Один канон, угадай канон как говорится :lol:

Отредактировано (2024-07-09 23:58:11)

#60764 2024-07-09 23:57:02

Анон

Анон пишет:

Потому что если мы называем, начинают орать, что мы заебали по всей холиварке и из всех щелей лезем. А ведь мой фандом даже не китайцы.

#60765 2024-07-09 23:57:17

Анон

Анон пишет:

И тут стало интересно  А вы боитесь деанона по ОТП? По фандому? Почему здесь чаще не называют своих любимок по имени?

Не боюсь, когда в положительном ключе угадывают я рад, просто по одному канону на холиварке есть Хейтер любимки, не хочу портить настроение, а с другим отп из другого канона я только один на холиварке ношусь, боюсь, что надоем (хотя последний раз больше месяца назад упоминал). В принципе, кроме модеров, никто не знает, что я один, так что на самом деле задолбаю вряд ли  ;D

#60766 2024-07-10 00:06:50

Анон

Анон пишет:

А вы боитесь деанона по ОТП? По фандому?

наоборот при любом удобном случае рад или назвать отпшку, или описать еë так, что все, кто в курсе, опознают. чего бояться, меня уже знают как аттеншнвхору =D

#60767 2024-07-10 00:14:04

Анон

Анон пишет:

Не боюсь, у меня нет никаких ОТП из-за которых я получила бы прям кучу хейта. Ну, разве что от фанатиков канона которым я этот канон своим отп разбиваю, но это такое уже.
Единственный мой любимый пейринг из-за которого на меня могут заговниться - Шэнь Цзю/Нин Инъин. Но я в свое время говна за него уже нахватала, сомневаюсь что хейтеры смогут меня чем-то удивить)

#60768 2024-07-10 00:19:54

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь читали какие-нибудь фф в которых никто не умер, но тем не менее автор заставил вас буквально задыхаться от слез?

Один раз было. Правда, оно связано со смертью, но в итоге никто не умер. Там была попытка самовыпила об другого персонажа. Написано было от лица того другого персонажа, который понимал, что происходит, но в ввиду некоторых обстоятельств не мог сам ничего остановить.

#60769 2024-07-10 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Не до слёз (я вообще как-то плакать над художкой не умею), но да, был один фик, после которого я сидел как пришибленный. В финале мой любимка жёстко скурвился, и это было одновременно очень логично и очень неожиданно. Концовка из серии «лучше бы он помер, но если бы помер, было бы вообще не так эффектно».

Отредактировано (2024-07-10 00:30:00)

#60770 2024-07-10 00:41:49

Анон

Анон пишет:

Не раз. Могу не поплакать над смертью, но вот над каким-нибудь безвыходным пиздецом, несправедливостью или в конце, когда персонажи прошли большой путь, наполненный пиздецом, меня может порвать. Я после Эрхи натурально ревел полчаса

#60771 2024-07-10 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Да, там просто были душераздирающее трогательно описаны отношения моей отпшки (хотя фик вообще был дженовый).

#60772 2024-07-10 00:56:44

Анон

Вы встретили в вашем не-постсоветском фандоме
фик, открыли, а там немеряно мата и типичных таких присказок, типа "тыц-пиздыц", "срал пёс, пердели гуси", "был бы у бабушки хуй - была б дедушкой", "ёк-макарёк". Ваша реакция?

#60773 2024-07-10 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

Кринжану и закрою.

#60774 2024-07-10 00:58:01

Анон

Анон пишет:

Вы встретили в вашем не-постсоветском фандоме
фик, открыли, а там немеряно мата и типичных таких присказок, типа "тыц-пиздыц", "срал пёс, пердели гуси", "был бы у бабушки хуй - была б дедушкой", "ёк-макарёк". Ваша реакция?

Молча закрываю фик

#60775 2024-07-10 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

Фик закрыли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума