Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60701 2024-07-09 13:44:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, какое развитие персонажа вам интересней: полненький персонаж худеет и начинает любить себя, или полненький персонаж не худеет, а начинает любить себя таким какой он есть?

Пофиг, важнее как автор кинки выгуливает, меня тема веса мало волнует, а вот кинки (самые разные и странные в том числе) люблю. Пусть хоть ненавидит себя худым и отъедается, чтобы себе нравиться.

#60702 2024-07-09 13:47:08

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь читали какие-нибудь фф в которых никто не умер, но тем не менее автор заставил вас буквально задыхаться от слез?

Уверен, что да. Хотя сразу на память пришли фики, где кто-то умер хотя бы временно, или очевидно, что персонаж умрёт...

#60703 2024-07-09 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь читали какие-нибудь фф в которых никто не умер, но тем не менее автор заставил вас буквально задыхаться от слез?

Ооооо ты всколыхнул во мне флешбек про фичок, где школьник или студент похищает своего препода и буквально вынуждает его любить себя. Вот я плакал над ним навзрыд, хотя все выжили и закончилось все очень хорошо.

#60704 2024-07-09 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Да, чаще всего такие и цепляют, смерть как-то спокойнее воспринимается.

#60705 2024-07-09 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое развитие персонажа вам интересней: полненький персонаж худеет и начинает любить себя, или полненький персонаж не худеет, а начинает любить себя таким какой он есть?

Если будет много вкусных описаний кинков, то мне все равно в какой последовательности, лол
Кинк всему голова

#60706 2024-07-09 13:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен, что да. Хотя сразу на память пришли фики, где кто-то умер хотя бы временно, или очевидно, что персонаж умрёт...

Да, вот мне тоже. Недавно совсем плакал от десфика - не из-за смерти даже, а из-за того, что персонажи заперты внутри канона и у них не было шанса на лучшую жизнь, наверное. А смерть была красивая.
Долго вспоминал, в каких фиках нет даже временных смертей.
Вот фики Эмили Уотерс по Закону и Порядку, пожалуй, подойдут, всегда от них плакал, там один персонаж так изломан психологически, что прям сильно по нервам бьет.

#60707 2024-07-09 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Второе, причём я обожаю, когда партнёр пухленького персонажа всячески демонстрирует влюблённость в эти складочки и округлости, ласкает, целует и благоговеет перед телом любимого, и благодаря этому и сам персонаж становится увереннее и перестаёт комплексовать.
Кстати, в мпреге очень нравится, когда гладят и целуют большой беременный живот  :please:

#60708 2024-07-09 14:17:26

Анон

Анон пишет:

причём я обожаю, когда партнёр пухленького персонажа всячески демонстрирует влюблённость в эти

Вот нонкон требуют под кат, а эту гадость так вываливают  :bubu:

#60709 2024-07-09 14:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причём я обожаю, когда партнёр пухленького персонажа всячески демонстрирует влюблённость в эти

Вот нонкон требуют под кат, а эту гадость так вываливают  :bubu:

:facepalm:

#60710 2024-07-09 14:20:55

Анон

Аноны, как ваши отп признаются в любви? И вообще как эту любовь выражают?

#60711 2024-07-09 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, я без наезда, просто уточнить: а ты имеешь в виду, у кого канонные отп или пусть не канонные, но кому-то признавались, или вопрос о фанонах тоже?
Просто нередко вопросы такого формата, а отп-то не у всех канонные...

#60712 2024-07-09 14:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, я без наезда, просто уточнить: а ты имеешь в виду, у кого канонные отп или пусть не канонные, но кому-то признавались, или вопрос о фанонах тоже?
Просто нередко вопросы такого формата, а отп-то не у всех канонные...

Любые, конечно. Вопрос скорее о фантазии на тему.

#60713 2024-07-09 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Любые, конечно. Вопрос скорее о фантазии на тему.

Спасибо)

#60714 2024-07-09 14:41:07

Анон

Анон пишет:

За косички подергать Гитарой по башке преимущественно :lol:

#60715 2024-07-09 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Опишите ваше отп с точки зрения хейтеров

1. Он не мог в неё влюбиться, она его опоила, чтобы выйти замуж за богатого! И встречалась с другими парнями!
2. Он слишком тупой для неё, она достойна лучшего!
Под "лучшим" в фиках, как правило, подразумевается нацист, выступавший за уничтожение таких, как она  =D

#60716 2024-07-09 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Никак не признаются, не умеют/боятся  :pink:
А выражают по-всякому - поступки, взаимная поддержка и взгляды.

#60717 2024-07-09 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Они друг друга спасают.

#60718 2024-07-09 14:52:37

Анон

Анон пишет:

один из отп - напрямую. постоянно говорит о любви и объекту и окружающим, тактильничает, заботится, всячески восхваляет объект и поддерживает его статус в глазах окружающих.
второй из отп... на первый взгляд никак. просто благосклонно принимает или даже вообще не обращает внимания. но если приглядеться, то заметно, насколько первый для него важен, как он старается сделать ему приятное, как всегда отслеживает его в пространстве, видит даже спиной. как иногда говорит о нем другим. насколько хорошо и тонко его чувствует.
это все канон.
в фаноне второй за закрытыми дверьми, конечно же, гораздо более разговорчив и тактилен.

#60719 2024-07-09 15:05:08

Анон

Анон пишет:

один из отп - напрямую.

Анончик, а можешь под катом указать фандом, если не секрет? А то у меня в числе отп есть такое, как в твоём описании, интересно, оно или нет.

#60720 2024-07-09 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Один из отп прям признаётся, прям говорит "я люблю тебя", а второй охреневает, потому что ожидал гитарой по голове (всё это в фанфиках, конечно)

Отредактировано (2024-07-09 15:10:23)

#60721 2024-07-09 15:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опишите ваше отп с точки зрения хейтеров

1. Он не мог в неё влюбиться, она его опоила, чтобы выйти замуж за богатого! И встречалась с другими парнями!
2. Он слишком тупой для неё, она достойна лучшего!
Под "лучшим" в фиках, как правило, подразумевается нацист, выступавший за уничтожение таких, как она  =D

Удивительно, насколько это не преувеличение!

#60722 2024-07-09 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Делают друг другу больно физически и морально, а потом с гордостью демонстрируют окружающим шрамы.
Ибо токсики и больные ублюдки.

Если же закрыть глаза на обоюдную токсичность, то у одного любовь выражается в стремлении возвысить объект желания, раскрыть его потенциал, лелеять и восхищаться, а у другого - в полнейшем принятии, в готовности пойти на любые жертвы и простить все что угодно.
В более приземленном понимании любви я вижу у них взаимное желание оберегать друг друга и никогда больше не разлучаться (мой хэдканон их постканонных отношений). Кроме друг друга, им никто не нужен - и они друг от друга никогда не устанут.
Признание в любви хэдканонят по-разному, не могу выбрать, все варианты по-своему хороши и логичны.
Но что в общем ментальном пространстве они оба стоят у алтаря и произносят брачные клятвы - это стопроцентно.

#60723 2024-07-09 15:32:45

Анон

Анон пишет:

Один все действиями, нормально сказать он, думаю, сможет только если сойдется слишком много звезд, второму придется словами, потому что первый даже если заметит, будет усиленно считать, что показалось, но второму, думаю, трудно и не будет.

#60724 2024-07-09 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, как ваши отп признаются в любви?

Никак особо, им и так все ясно. Слова "я тебя люблю" у них - это не брейкинг ньюз, а просто на эмоциях вырвалось.

Анон пишет:

И вообще как эту любовь выражают?

Повышенными эмпатией, поддержкой и восхищением.

#60725 2024-07-09 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Один словами скажет только в пылу чувств или если не будет иного выхода, у него с выражением чувств словами вообще сильно не очень. Действиями зато выражает на отлично)
Второй красноречив как сам дьявол, но он в открытую тоже будет признаваться с трудом. Потому что боится отвержения и налажать) Но когда отношения уже устоятся, вот тут ему будет легко это говорить чаще, и второй тоже слегка расслабится в этом плане)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума