Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60676 2024-07-09 09:44:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Опишите ваше отп с точки зрения хейтеров

1. Они же братья, как можно!
2.1. Один для другого же отцовская фигура, знал его ещё ребёнком и обучал, как можно!
2.2. Один же свиноёб и поубивал кучу близких другого, а тот его искалечил, как можно!

#60677 2024-07-09 10:31:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое развитие персонажа вам интересней: полненький персонаж худеет и начинает любить себя, или полненький персонаж не худеет, а начинает любить себя таким какой он есть?

Из этих двух второе менее отталкивающее, но вообще оба так себе лично для меня.
Но вообще я люблю полных персонажей, которые себя любят изначально и вообще тема комплексов из-за веса никак не фигурирует в тексте, если только в формате хуйни, которую персонажу навязывают, типа, ну ты же должен страдать, ты же должен себя ненавидеть, ты же должен каяться и куколдиться перед всеми из-за своего веса и стенать, что ты недостоин любви и дружбы, а он смотрит на этих людей как на рептилоидов.

#60678 2024-07-09 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое развитие персонажа вам интересней: полненький персонаж худеет и начинает любить себя, или полненький персонаж не худеет, а начинает любить себя таким какой он есть?

Трудно сказать. Как посыл аудитории, конечно, здоровее второе. Но мне как человеку, который сам через это проходит, было бы интереснее посмотреть/почитать первое, набраться мотивации)

#60679 2024-07-09 10:36:45

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь читали какие-нибудь фф в которых никто не умер, но тем не менее автор заставил вас буквально задыхаться от слез?

Да, я больше всего уважаю драму и ангст, в которых автор не прибегает к пожалейкам, не делает из персонажей одноногих собачек, где никто не умирает, никто не калечится и не страдает физически, не болен и не рыдает, а все равно от истории как будто крюком все внутренности взбалтывает, настолько болюче.

Отредактировано (2024-07-09 10:37:01)

#60680 2024-07-09 10:37:54

Анон

Анон пишет:

Мажор и его содержанка 

Я не хейтер, и я так вижу, простите :lol:

#60681 2024-07-09 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь читали какие-нибудь фф в которых никто не умер, но тем не менее автор заставил вас буквально задыхаться от слез?

Да, фик про любовь двух грузчиков  ;D Я знаю, что над ним принято потешаться, но в мои 18-20 лет я прямо РЕВЕЛ.

#60682 2024-07-09 10:40:44

Анон

Анон пишет:

1. Они же братья, как можно!
2.1. Один для другого же отцовская фигура, знал его ещё ребёнком и обучал, как можно!

Почему это звучит для меня не как описание от хейтеров, а как причина зашипперить  :lol:
Собственно, я бы про свои отп так же написал.

#60683 2024-07-09 10:42:24

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к персонажам, которые в случае измены или безответной любви сердятся на соперников и считают их причиной своего несчастья?

Нормально отношусь, т.к. безответные чувства обычно у мудака, который не понимает, что дело в том, что он мудак :lol: Ну и как бы если он в отношениях и ненавидит чувака, с которым изменяют, тоже норм.

Отредактировано (2024-07-09 10:42:38)

#60684 2024-07-09 10:44:25

Анон

Анон пишет:

фик, где Мидориму забрали нëхи, а Такао пытался-пытался его выручить и в критический момент нëхи послали его нахуй только потому, что он не смог признаться себе, что спасает любимого, а не просто друга. и так Такао его не спас и зря потратил все счастливые дни своей жизни :smoke:
рыдала и бомбила.

#60685 2024-07-09 10:45:17

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к персонажам, которые в случае измены или безответной любви сердятся на соперников и считают их причиной своего несчастья?

Это принципиально разные вещи  :really: В случае измены - все правильно, в измене участвуют двое. В случае безответной любви - ну увы.

#60686 2024-07-09 10:55:44

Анон

Анон пишет:

В случае измены - как к идиотам, считающим партнера безвольным хлебушком. Хотя мб он такой и есть :lol:

#60687 2024-07-09 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Одинаково.
Но первое сложнее прописать здорОво, концентрируясь на улучшении самочувствия, увеличении выносливости при физнагрузках, увлечении спортом и т. д., а не на том, что окружение начало считать персонажа более привлекательным, и это бустануло самооценку.
Я бы еще почитал о том, как персонаж справляется с фобией разожраться обратно, потому что не знаю ирл ни одного человека, который бы после похудения на 20+ кг не скатился в разновидность рпп или не ловил бы легкую панику после праздничных посиделок с чуть большим количеством жратвы, чем обычно.

#60688 2024-07-09 11:02:08

Анон

Анон пишет:

Ни то ни то. Сначала начинает себя любить, а потом худеет.

#60689 2024-07-09 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Персонаж столкнулся с изменой возлюбленного. Он будет зол на соперника, но оправдает любимого/будет зол на любимого и порвет с ним/возненавидит обоих?

Смотря какой персонаж, может, он будет зол на себя, кому-то именно это будет не ООС. Но я внезапно понял,что при асей нетриггерности темы измен в жизни, я такое не писал, по-моему, ни разу  и не отыгрывал даже, надо прикинуть на досуге, как бы среагировали любимые персонажи.

Анон пишет:

В джене неважно, в тексте с отношениями первое. Реал реалом, а читать я люблю такое.

#60690 2024-07-09 11:28:07

Анон

Анон пишет:

Персонаж столкнулся с изменой возлюбленного. Он будет зол на соперника, но оправдает любимого/будет зол на любимого и порвет с ним/возненавидит обоих?

Зависит от персонажа. Один мой любимка убьет обоих, другой скажет "ура, тройничок" и влезет в постель, третий порадуется за любимого, если тому хорошо с другим.

#60691 2024-07-09 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Персонаж, наученный горьким опытом, сразу заподозрит происки промывающих мозги злодеев. И окажется совершенно прав.

#60692 2024-07-09 11:32:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще такие сюжеты не хочу, мне не интересно смотреть как персонаж худеет или смирятся. Ну, примерно так же не интересно, как смотреть выбирает ли персонаж ЭКО или усыновление. Мне интересно убьет ли персонаж антагониста или помирится с ним и т.д.

#60693 2024-07-09 11:37:58

Анон

Анон пишет:

мне не интересно смотреть как персонаж худеет или смирятся. Ну, примерно так же не интересно, как смотреть выбирает ли персонаж ЭКО или усыновление. Мне интересно убьет ли персонаж антагониста или помирится с ним и т.д.

++++++++  :iloveyou:

#60694 2024-07-09 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще такие сюжеты не хочу

Плюс сюда. Мне интересна трансформация героя, но не когда она основана на внешности.

#60695 2024-07-09 11:56:16

Анон

Анон пишет:

Я люблю полных персонажей особенно девушек, так что второй вариант просто не сквикнет меня как первый, но сам сюжет ну такое, мне не интересно подобное
Лучше пусть с самого начала себя любит, а я буду любить её  =D

#60696 2024-07-09 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Персонаж столкнулся с изменой возлюбленного. Он будет зол на соперника, но оправдает любимого/будет зол на любимого и порвет с ним/возненавидит обоих? Как относитесь к персонажам, которые в случае измены или безответной любви сердятся на соперников и считают их причиной своего несчастья?

Будет зол на всех, всем ввалит пизды, в первую очередь, конечно, возлюбленному (объект измены получит чисто за компанию), но возлюбленный уйдёт от него только на кладбище, никаких "порвёт" быть не может. Я люблю больноублюдочные отношения с одержимостью партнёром, да.
Злящиеся на соперников меня слегка раздражают, потому что я считаю, что в измене виноват в первую очередь изменник, а не тот, с кем изменили (не с этим, так с другим изменил бы, это же склад ума, позволяющий изменять, а не особая поразительная привлекательность одного-единственного объекта).

#60697 2024-07-09 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще такие сюжеты не хочу

+++

#60698 2024-07-09 12:27:42

Анон

Анон пишет:

Опишите ваше отп с точки зрения хейтеров

Абьюз! Насилие! Ъуъ! (О том, кто кого абьюзит, до сих пор ведутся споры)

#60699 2024-07-09 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Персонаж столкнулся с изменой возлюбленного. Он

он убьёт соперника нахуй (а весьма вероятно, что и нескольких потенциальных соперников тоже, а то и вообще всех знакомых любимки). а потом будет абьюзить любимку всласть.
угадайте пейринг

#60700 2024-07-09 13:23:27

Анон

Анон пишет:

Сделает вид, что все окнорм, посмеется, а потом отомстит обоим, соперника убьет точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума