Вы не вошли.
Советское кино, а пара м/м
Так в советских фильмах такое и прямым текстом было («Опасный поворот»), не вижу ничего невозможного.
Не, речь не о фансервисе, хотя одно не исключает другого
а о чем? фансервис нынче повсюду.
Смотря какое, мне кажется тот же Эйзенштейн вполне пошиппивал Грозный/Басманов...( ну или имел в виду)
Так Эйзенштейн помимо личных пристрастий всё же на исторические документы опирался (не во всём, но всё же). А Грозный/Басманов если и не реальный факт, то уж слухи о них среди современников факт.
Не авторская прихоть, короч
Что делать, если я написала махровейший джен, в котором есть один малюсенький преслэшный момент и пара кинковых моментов, но хочу выставить его под меткой "слэш", чтоб мой фанфик хоть кто-то прочитал?
Вы когда-нибудь чувствовали/замечали, что автор канона сам шипперит какую-то пару? (Даже, если каноном он их и не сделает)
Стартрек же. Но там автор потом подтвердил в общем-то.
Что делать, если я написала махровейший джен, в котором есть один малюсенький преслэшный момент и пара кинковых моментов, но хочу выставить его под меткой "слэш", чтоб мой фанфик хоть кто-то прочитал?
будут негодующие в клмментах
Будет наебалово)
но хочу выставить его под меткой "слэш", чтоб мой фанфик хоть кто-то прочитал?
Лучше не надо.
Добавь немного фансервисных сцен и поставить метку "элементы слэша" или "преслэш"
Что делать, если я написала махровейший джен
По моей микро-отп только такое и пишут, причем даже без "моментов". Когда я попытался спросить когого хуя, меня обосрали за потреблядство. Так что смотря что у тебя за фандом
обосрали за потреблядство
надо было обосрать их за лживость и жажду внимания) было б справедливо.
Поставь "джен, пре-слэш".
А обманывать читателей нехорошо, бох накажет.
Напиши к нему слэшный эпилог на пару страничек, просто сцену ER какую-нибудь, например) Если, конечно, у тебя не сюжет "всеумерли".
Попробовать. Поставь джен — если народ смотреть не будет, поменяй на слэш с рейтингом G. Иногда такое обоснованно, ведь чувства между героями не всегда доходят не только до секса, но и до признаний.
Ты получишь негодование читателей, пришедших за слэшем, и не получишь благодарности читателей, который пришли бы за дженом.
читателей, который пришли бы за дженом.
А такие бывают?
Кто вообще читает джен?
Иногда такое обоснованно, ведь чувства между героями не всегда доходят не только до секса, но и до признаний.
Но в этом случае чувства хотя бы должны быть)
Ну джен правда очень мало читают. У меня есть прекрасный дженовый фанфик, у которого буквально в 100 раз меньше лайков, чем у энцы с теми же персонажами.
Ну джен правда очень мало читают. У меня есть прекрасный дженовый фанфик, у которого буквально в 100 раз меньше лайков, чем у энцы с теми же персонажами.
+1
джен всегда ниже по списку популяности. чем выше рейтинг тем больше просмотров. люди приходят за поревом.
люди приходят за поревом.
За любовью!
А у меня топ-5 самых залайканных фиков — джен.
И когда-нибудь люди поймут, что их личный опыт — только их личный опыт, а не статистика, но... в общем, вы поняли.
У меня есть прекрасный дженовый фанфик
От скромности ты не умрешь
Ну джен правда очень мало читают.
От фандома зависит. Где-то с удовольствием читают и джен, и гет.