Вы не вошли.
lexx?
Нет. Анон хотел его тоже загадать, но скучно эту ебанину не получается описать.
нанофандом, где все друг друга в аватарку знают и новых людей явно не предвидится. Вы всё равно продолжите делать по ним контент или забьёте?
продолжаю и продолжаю. потому что как же не гореть, когда полыхает?
Предположим у вас не популярный хедканон или пейринг. Или нанофандом, где все друг друга в аватарку знают и новых людей явно не предвидится. Вы всё равно продолжите делать по ним контент или забьёте?
В одном нанофандоме я знал в аватарку тупо всю русскоязычную часть фандома, и мы все сидели в одном чате.
Когда мы пошли вместе на ФБ выяснилось, что лидеры мнений фандома считают, что слэш богомерзок, закрывать рейтинг сексом - для слабаков, кровь-кишки-распидорасило - вот истинный рейтинг, желательно с пытками.
Я не то, чтобы забил, но принес им один текст с драмой и ангстом, а еще три запланированных с сексом, инцестом, мозгоеблей, кинками и свальным грехом просто никогда не написал, потому что зачем, если всем не понравится и многие осудят.
Предположим у вас не популярный хедканон или пейринг. Или нанофандом, где все друг друга в аватарку знают и новых людей явно не предвидится. Вы всё равно продолжите делать по ним контент или забьёте?
Делаю же. Охота пуще неволи.
Опишите ваш канон максимально скучно
Менеджер парка никак не может уволить двоих оболтусов.
Я в любом фандоме и без сошипперов выживаю, умею гореть автономно. Так что ничего не мешает мне хотеть делать контент, пока я люблю свой отп.
Менеджер парка никак не может уволить двоих оболтусов.
Обычный мультик?
Я и по популярному контент только в своей голове делаю... Если б у меня не было траблов с деланием контента, делала бы.
Отредактировано (2024-07-08 18:07:08)
Я и по популярному контент только в своей голове делаю...
+1
ГГ не везёт с образованием: то учителя с однокашниками убьют, то уже своих учеников.
Вы всё равно продолжите делать по ним контент или забьёте?
Я буду поддерживать огонь на этом маяке для своих и в надежде, что однажды приплывет кто-то новый. И бывало, что кто-то и приплывал!
Я точно знаю, что продолжу делать контент до тех пор пока мне интересно его делать, потому что я этим и занимаюсь в данный момент. Отсутствие единомышленников демотивирует, конечно, особенно осознание, что их никогда больше не будет, потому что фандом железобетонно мёртв, но потом я беру себя в руки и ебашу дальше. Потому что знаю, что мне через полгода-год будет по кайфу перечитать свои фики, которые уже будут восприниматься как чужие и додача по ОТП, раз другой додачи не предвидится.
Барраярский цикл, да?
Нет. блин, а много канонов подходит Это все же "Пространство".
Идеальный мужчина работает на самого бестолкового в мире хозяина и рад этому.
Идеальный мужчина работает на самого бестолкового в мире хозяина и рад этому.
И опять "Вустер и Дживс"?
Нет.
А я говорю, что да
Мать наняла сыну репетитора, а тот оказался ну очень строгим.
Вы всё равно продолжите делать по ним контент или забьёте?
У меня все зависит не от внешних факторов, а от внутреннего состояния и.. потребности, что ли, творить.
Если меня прёт, буду писать в пустоту. Если не прёт, то не буду ничего делать, потреблять чужое скорее всего тоже не буду.
Было время, я в одно лицо на ФБ играл. А потом что-то случилось, я ни то что фики писать, я даже накуры перестал постить. Ну т.е. сам себе я до сих пор сказки перед сном рассказываю, но начисто пропало желание этими сказками с кем-то делиться
Девушка пытается быть хорошим копом в ЛА, но её напарник не человек.
+ приквел про этого напарника и ещё одного копа.
Реборн?
первое точно да (это было не сложно, конечно)