Вы не вошли.
Звездный десант?
Нет (но подходит хорошо, я аж задумался)
Гордость и предубеждение"?
Да)))
Парень с друзьями спиздил военный корабль и пошел творить добро по всей вселенной.
Повстанцы?
Опишите ваш канон максимально скучно
and they were roommates! (c)
Повстанцы
Нет))) но в целом подходит
Немного уточню: парень не считает корабль украденным, бывшие хозяева не согласны.
Отредактировано (2024-07-08 16:39:04)
вот еще не отгаданных
Первый отгадали. И ты кучу ещё упустил.
Предположим у вас не популярный хедканон или пейринг. Или нанофандом, где все друг друга в аватарку знают и новых людей явно не предвидится. Вы всё равно продолжите делать по ним контент или забьёте?
Мужик двадцать лет гоняется за другим мужиком из-за украденной булки, пока не нарывается на группу студентов.
Мужик двадцать лет гоняется за другим мужиком из-за украденной булки, пока не нарывается на группу студентов.
О, Мизерабли
Предположим у вас не популярный хедканон или пейринг. Или нанофандом, где все друг друга в аватарку знают и новых людей явно не предвидится. Вы всё равно продолжите делать по ним контент или забьёте?
?! Конечно, продолжу. У меня не один такой фандом (был и есть)
вот еще не отгаданных
ух ты, ух ты
Если этот нанофандом мне нравится и я с ним отлично горю, то продолжу, конечно. Качество важнее количества)
А если гореть не с кем, то смысла напрягаться и извлекать контент из головы на свет не вижу.
мальчик очень любил ходить в школу, но последний год прогулял.
очень любил ходить в школу, но последний год прогулял.
ГП?
Отредактировано (2024-07-08 17:19:47)
мальчик очень любил ходить в школу, но последний год прогулял.
ГП
Мое желание писать фики не зависит от количества желающих их читать. Одна-две подруги, у которых я смогу хотя бы наныть прочтение и отзыв, у меня найдутся, мне этого будет достаточно, а если потом и еще кто-нибудь прочитает - вообще отлично, даже без отзыва: я сразу представляю, как я нашел чужое по мертвому фандому и обмазался, вот так же порадуюсь и за своего читателя (да, я считаю, что пишу неплохо, так что порадуюсь )
Предположим у вас не популярный хедканон или пейринг.
Вотпрямщас ваяю макси по непопулярному пейрингу, потому что поджёг, скотина. Как перестану гореть - перестану творить.
И вернусь к другим нанофэндомам с недобитыми фичками, которые тоже никто не прочтёт Там затык не в непопулярности, а чисто в построении сюжета. В этом плане плохо, что не с кем поговорить, из тупика некому даже совершенно левым фандомным обсуждением вытащить
Страшные последствия нелечения головы у двух юных мудаков.
В моём фандоме сейчас три человека.
В другом вообще только я с подружайкой.
Делаю контент, на ФБ хожу, полёт нормальный.
Куда я денусь. Буду ваять. Потому, что я пишу в стол, стесняюсь, а потом фандом уже сто раз переобулся, загнулся, а я все еще планирую дописать.
Мент никак не может выгнать из парка десяток беспризорников. А они ещё регулярно приходят к нему в общежитие и пакостят.
В этом плане плохо, что не с кем поговорить
ChatGPT в помощь, если это не что-то ультра-редкое. Но если ультра редкое это стандартная BL новелла, что-то на основе D&D или игра гача, то какие-то общие представления он обо всём этом имеет.
Разумеется, продолжу. Я в любом фандоме на год, а то и на два-три. И практически всегда один. Редкая удача, если там ещё ЛП и вторая подруга на группе поддержки.