Вы не вошли.
Тоже удивилась, я и про чужого-то человека так не скажу, не то что про высокоценного любимку)
Если вы шипперите рпс или фанатеете по реальному человеку, как это отражается в разговорах о нем?
Можете сказать что-то вроде «что за пиздец она напялила» или «он что ебнулся», или же обсуждаете кумира в уважительном ключе?
Эм Нет, если только он реально не ебнулся и не натворил какой-то несусветной херни, которую будет разгребать потом годами в ущерб карьере. Тогда, конечно, скажу, что ебнулся. В остальном говорю о живых людях так же, как и о всех живых людях, которые мне симпатичны/вызывают уважение/любовь/другие сильные положительные чувства. То есть с уважением/любовью/симпатией/другими положительными чувствами. Нет, на Ломоносова тоже переходить не буду. Обычный язык, без мата, языка овуляшек и "булочек с корицей".
Если вы шипперите рпс или фанатеете по реальному человеку, как это отражается в разговорах о нем?
Можете сказать что-то вроде «что за пиздец она напялила» или «он что ебнулся», или же обсуждаете кумира в уважительном ключе?▼Скрытый текст⬍
Зависит от собеседника и темы. Если собеседник не звериносерьезный, то можно и грубее. У меня были любимки, которые иногда одевались своеобразно. Тут сложно не поорать с выборов стилистов.
сли в реале любимка ведется себя не оч, то мне будет не приятно, но на моем фанатском творчестве максимум скажется тем, что я перестану про него читать/творить. Оскорблять и бегать по твиттеру
Тут вопрос в том контексте, что любовь к любимке не угасает, просто в его отношении используются такие выражения, когда что-то кажется неудачным (например, какие-то эксперименты с внешностью).
Тоже удивилась, я и про чужого-то человека так не скажу, не то что про высокоценного любимку)
Я вот тоже, поэтому вопрос и возник.
Можете сказать что-то вроде «что за пиздец она напялила» или «он что ебнулся», или же обсуждаете кумира в уважительном ключе?
Что за пиздец на него напялили сказать могу, виня стилистов, не любимку. О нем самом нет. Только "ему не идет", "зря так покрасился" итп.
Можете сказать что-то вроде «что за пиздец она напялила» или «он что ебнулся», или же обсуждаете кумира в уважительном ключе?▼Скрытый текст⬍
Если мне кто-то нравится, то в плане внешности я могу говорить только о том, что мне в нём нравится. "О, как ему идёт эта рубашка, восторг", - это про меня. Пищать от жилеток и костюмов - это ко мне. Изредка могу отметить изменения во внешности, но скорее без оценки. Меня чужая внешность волнует исключительно в положительном ключе.
В остальном - я отделяю медийную личность от реального человека и в обсуждении могу допустить любое выражение, которое посчитаю нужным. Т.е. буду обсуждать как любого другого персонажа. Без оскорблений и наездов, но и без придыхания и сдувания пылинок.
Отредактировано (2022-08-05 02:42:13)
да никак. Я говноротый и говнорочу независимо от отношения к обсуждаемому человеку.
я не обсуждаю чужую внешность, в т.ч. одежду в негативном ключе, но хуесосить человека за сомнительные высказывания я могу независимо от того, насколько мне нравится его творчество/внешность/и т.д.. Например (писал в треде хейта селеб) есть у меня один любимка, который немного идиот, судя по интервью. Ну, что поделать.
Отредактировано (2022-08-05 02:47:13)
А кого бы вы хотели видеть в своем фандоме, несмотря на то, что у вас с этими людьми могут быть и какие-то разногласия?
Шипперов редких пейрингов и фемслэшеров.
Ещё мне хотелось бы местных пациентов, пишущих фанфики, чтобы устраивать чтения. Не только в основной фандом, а во все знакомые. Я люблю чтения, но с пациентами не совпадаю фандомом почти никогда.
Я ни про кого так не говорю в принципе. Чел может носить и творить любую дичь, если она не противоречит нормам морали и законам. Если дичь будет неодобряема среди меня - постараюсь забыть, как страшный сон или перестану уважать и любить - в зависимости от вытворенной дичи.
А кого бы вы хотели видеть в своем фандоме, несмотря на то, что у вас с этими людьми могут быть и какие-то разногласия?
Авторов дженовых монстромакси с хорошим языком. На возможные нотп и сквики уже плевать.
Можете сказать что-то вроде «что за пиздец она напялила»
Я так ни про кого не скажу, даже про литералли Гитлера, потому что мне не нравится докапываться до чужой внешности и провоцировать такие обсуждения.
Могу как-то подшучивать над неудачными проектами или глупыми высказываниями в тви, могу не соглашаться, если по каким-то моментам мы принципиально не сходимся. Как-то резко могу высказаться, если селеба совершает что-то, после чего мне сложно её любить: изнасилование, домогательства, езда в пьяном виде, домашнее насилие и прочее.
Обычно уважительно отзываюсь.
Но если прям ебнулся, как иначе-то сказать?
Но если прям ебнулся, как иначе-то сказать?
У всех разная градация ёбнутости, кому-то надо, чтобы человек реально поехал кукухой и начал нести чушь про плоскую землю и носить на голове абажур, а кому-то достаточно, что человек надел вот это платье с этими туфлями.
У всех разная градация ёбнутости, кому-то надо, чтобы человек реально поехал кукухой и начал нести чушь про плоскую землю и носить на голове абажур
Ну я скорее про этот вариант + всякие общественно опасные свиноебства.
а кому-то достаточно, что человек надел вот это платье с этими туфлями.
тяжело таким людям фанатеть наверное
а кому-то достаточно, что человек надел вот это платье с этими туфлями.
Особенно, если это мужик, да
Вы когда-нибудь чувствовали/замечали, что автор канона сам шипперит какую-то пару? (Даже, если каноном он их и не сделает)
Ганнибал А вообще с нынешней ориентацией создателей на фансервис от многих такого ждешь.
Если я правильно помню из источников, Вудхаус принципиально отказывался женить Берти, чтобы не разлучать их с Дживсом. Не знаю, можно ли считать это шиппингом... наверное, можно)
Вы когда-нибудь чувствовали/замечали, что автор канона сам шипперит какую-то пару? (Даже, если каноном он их и не сделает)
Мне иногда так кажется. Хотя я умом понимаю, что это невозможно.
Почему невозможно?
Почему невозможно?
Советское кино, а пара м/м
Хотя я умом понимаю, что это невозможно.
Почему это невозможно?
Если это книга или манга, часто такое замечаешь
Ганнибал
А вообще с нынешней ориентацией создателей на фансервис от многих такого ждешь.
Не, речь не о фансервисе, хотя одно не исключает другого