Вы не вошли.
Вы любите фанвидео в вашем фд или считаете их кринжом?
По-разному, скорее отношусь нейтрально-положительно, но есть некоторые, которые прям обожаю.
Практически не смотрю, мне бы текстом)
Люблю. И даже если они кринжовые, все равно люблю.
Есть несколько, которые очень нравятся, остальные считаю скучными или кринжем, да. Но я больше по текстам, фанвидео и арты не совсем мой вид досуга.
Какая тема в вашем фандоме плохо раскрыта и вам бы хотелось больше вот этого в каноне или фиках?
Как жил ШЦС после окончания канона? Его вылечили? Он не голодает? Винит ли он себя по прежнему? Юность ХЧ, мысли ХЧ, его детство, дела не связанные с СЛ, управление пг. Кто убил ПЗ? Как он жил в плену у демона? Как ЦЖ стал демоном? И прочее, прочее, прочее..
2. Онгоинг, пока все норм
3. Все хорошо, автор на редкость удачно закончил канон, и хорошо все закончилось и ложка дегтя, что не все мечты сбываются, и в отношениях героев с друг другом открыто, так как намеки были, но сама история о приключениях.хотелось бы точной канонизации отп, но с другой стороны им щедро отсыпали, и обошлось без срачей в фандоме с омофобами, так что у меня в голове они спокойно сошлись в постканоне, после того, как лучше узнали друг друга, ведь канон длился всего месяц.
4. Кучу всего, блин!!! Как жили гг в таймскипе в 500 лет!!! Так ведь все время командой не ходили? Может, кто себе детей завел или пару. Окончательного подтверждения отношения главного героя к определенному парню и определенной девочке, а то автор специально двояко оставил: он его не любит, но любит ее/ он полюбил ее из за него/ он из за него простил их род, а ее полюбил/ он любит их обоих/ он принял его любовь, а в нее уже влюбился/ он влюбился в нее через него/ он никого не любит, но решил принять их чувства. Что там, это так меня мучает
5. Логики всего происходящего
Шипперите ли вы пары, где оба враги и пытаются убить друг друга
Лайтоэлы мои, лайтоэлы
Мне нравится, когда хорошо сделано, и не под какую-то попсу а ля Тейлор Свифт, чего в одном фандоме много немного, правда, почему-то неловко перед актёрами
Люблю эдиты, длинные фанвидео доставляют все меньше. Кринж везде бывает, но это частные случаи, а не общие.
Очень люблю, но, увы, культура полноценных качественных эдитов практически умерла, их очень мало и они тонут в одинаковых шортсах, сделанных на мобиле, в которых несмонтрированный сегмент видео пропускается через тонну вырвиглазных фильтров под музыку "я накуренный чота лепечу", опционально с замедлением/ускорением.
Очень люблю, но, увы, культура полноценных качественных эдитов практически умерла, их очень мало и они тонут в одинаковых шортсах, сделанных на мобиле, в которых несмонтрированный сегмент видео пропускается через тонну вырвиглазных фильтров под музыку "я накуренный чота лепечу", опционально с замедлением/ускорением.
+1
такой благодатный у нас канон для фанвидео, но нет, засилье всратых тиктоков и все.
Какая тема в вашем фандоме плохо раскрыта и вам бы хотелось больше вот этого в каноне или фиках?
В каноне персонажа А приняли в семью Б, потом он ее трагически потерял. Персонаж А, в каноне, любит всех членов семьи Б, но в фандоме все фокусируются только и исключительно на его отношениях с более популярным персонажем из семьи.
Я сам фанат этой ебаной драмы, и я не то что бы был против, но сука уже десять лет прошло а я только и вижу фанарт и фанфики про то, как А тусит только с одним этим персонажем. При том, что другого перса он любил настолько же сильно, просто тот, другой, не настолько няшный.
Ну еще тот факт, что отношения перса А с третьим и четвертым членами семьи игнорируются вообще, хотя они присутствуют в каноне и наполнены очень интересным вайбом "я любил людей, которые любили тебя, но между нами пропасть".
Это тот случай, когда канон гораздо тоньше и интереснее психологически, чем фанон, но я заметил, что недавняя инкарнация канона тоже начала падать в эту же тему, что и фанон, типа: существует только связка А+популярный перс, остальные за бортом.
А, точно, а он разве сходу про красоту говорит?
Емнип он там в ходе предложения комплимент отвешивает, про красоту или сильные руки, чот такое. Но даже если дословно не это, то вайб примерно такой))
Анон пишет:А, точно, а он разве сходу про красоту говорит?
Емнип он там в ходе предложения комплимент отвешивает, про красоту или сильные руки, чот такое. Но даже если дословно не это, то вайб примерно такой))
Не, про красоту или сильные руки он говорит в диалоге с Огреном, емнип, на романе уже
Анон с Ванитасом, спасибо за рек
Если планировали продолжение канона, но не выпустили, слитые идеи оттуда для вас канон или нет? Например, неприятные: что любимого персонажа пустят в расход или сделают свиноебом?
Если планировали продолжение канона, но не выпустили, слитые идеи оттуда для вас канон или нет? Например, неприятные: что любимого персонажа пустят в расход или сделают свиноебом?
Если идеи фиговые, то однозначно никанон.
Если планировали продолжение канона, но не выпустили, слитые идеи оттуда для вас канон или нет?
У нас в РПФ это канон
У нас в РПФ это канон
это как, селеб отменили и они померли?
Анон с Ванитасом, спасибо за рек
Приходи
Если планировали продолжение канона, но не выпустили, слитые идеи оттуда для вас канон или нет?
Нет, канон только то, что выпустили как конечный продукт. Даже если это последний сезон Вольтрона.
Но это не значит, что эти идеи не могут стать моим фаноном, которого я придерживаюсь в большинстве своих работ; если идеи кажутся мне интересными/логичными, я их буду использовать. Тогда буду просто в шапке писать, откуда уши.
Отредактировано (2024-07-08 00:07:41)
это как, селеб отменили и они померли?
Это после того как они группу благополучно развалили, много вкусного всплыло в несостоявшихся планах. Не считая слухов и баек.