Вы не вошли.
Аноны, а какие сюжетные ходы, тропы, не связанные с сексом и отношениями, заставили бы вас закрыть фик?
Очернение и приписывание лишних разваленных часовень.
А вот то, что называют обелением у меня что-то из разряда кинка, если это про тех, кто мне нравится. И часто совпадает с каноном. Оказывается, персонаж-то был не плохой, одержим демноном, заколдован или что-то вроде того.
А вот то, что называют обелением у меня что-то из разряда кинка,
В связи с этим у меня вопрос:
Аноны, а вы шипперите персонажа, который в каноне реально насвиноебил?
Лехко, почему нет? Даже РПФ случался.
Я даже более скажу - у меня нет ни одного отп, где хоть один из персонажей не насвиноёбил
Если сам по себе персонаж интересен — то да. Но тут должны совпасть два малосовместимых фактора:
а) меня редко цепляют каноничные свиноёбы
б) а если уж зацепили, то не люблю, когда в фаноне их делают непонятными няшами
Так что такое случается редко.
а вы шипперите персонажа, который в каноне реально насвиноебил?
да, у меня есть такое гилти плеже. Например, иногда посматриваю фички про Рамлоу (Марвел, киношный фандом, про комиксы не знаю ничего).
Аноны, а какие сюжетные ходы, тропы, не связанные с сексом и отношениями, заставили бы вас закрыть фик?
Какой-нибудь очень специфический взгляд на любимку. Мне этого в канонах хватает, вижу малейший намёк - сразу нахуй.
Локи считается за свиноеба? Ну и из старенького, Кроуфорд и Шульдих)
В моих ОТП всегда имеется по крайней мере один такой персонаж.
Бывает, Дарт Вейдер из ЗВ, Армитаж Хакс оттуда же, Ургаш из Героев Меча и Магии, остальных своих свиноёбов свиноёбами я не считаю.
Обычно нет, но вот половина одного нежно любимого отп натворил такого, что ой-ой.
нет, не люблю плохишей. чтобы персонаж меня заинтересовал аж до того, чтоб его шипперить, он должен быть относительно хорошим человеком. даже если с заскоками, то точно не свиноеб.
Да. Главный герой у нас вот насвиноёбил будь здоров.
Ну вот Медив из WoW насвиноёбил или нет? А он самый серьёзный "свиноёб" из всех, кого я шипперю. (это я писал про кинк)
Отредактировано (2024-07-07 02:03:38)
Ну и из старенького, Кроуфорд и Шульдих)
О, как я могла забыть про них.
Но там тоже такое, не совсем по доброй воле они свиноебами стали
Отредактировано (2024-07-07 02:03:55)
Да, но есть определенные границы свиноебства. Типа там если герой просто незамысловато убивал, можно планетами, то сойдет (хотя и важно, при каких обстоятельствах), а если он там, хз, пытал кого-то ради удовольствия и насиловал, убивал мелких пушистых зверьков, то уже не сойдет. Опять же, какая-то грань человечности/интересности персонажа не должна быть перейдена. Типа там, трагический свиноеб с борениями vs. плоский злорадизла или обыкновенноезло свиноеб. Короче, какую-нибудь условную Амбридж или Волдеморта не, а условного Лайта Ягами да.
Это в зависимости от фандома, что-то вроде родомагии в ГП или чернухи-бытовухи в Сильмариллионе.
Да. Один вот такой убил человека, ел его живьём, поглумился над его трупом. С этим человеком и шипперю, а ещё с братом, который тоже маньяк. Другой убил жену, присоединился к аццким сотонистам, приносил людей в жертву пачками, шипперю... с тем же самым. Да я хз почему, так получилось. (нет, не трукрайм, это у нас "развесёлая комедия")
Но там тоже такое, не совсем по доброй воле они свиноебами стали
Не, ну отбитых психопатов лично мне шипперить не интересно)
Некоторых таких люблю и шипперю, некоторых не воспринимаю вообще и шипперить не могу.
Например, Локи люблю. Волдеморта - нет.
Должна быть какая-то неоднозначность, или причина по которой герой двинулся (достаточность причины определяется на глаз), или герой меняется в каноне, становится лучше или понимает, где был не прав, или у него есть какие-то принципы, или нормальные человеческие чувства к кому-то. А если там сплошное "эхехе" и "муахаха", психопат потому что психопат, то ну его.
Отредактировано (2024-07-07 02:21:45)
убивал мелких пушистых зверьков
Двое из наших ГГ такие. Один начал с кошки своего брата. Но его прямо вот обожают, за внешность актёра.
Внезапные лекции от автора за все хорошее и против всего плохого. Как-то пытался проникнуться мелкопейрингом в фандоме, выбрал макси, а там под конец автор толкнул внезапную как понос телегу про белых пиздомразей-расисток. Я не то что фик - я пейринг теперь десятой дорогой обхожу Еще брошу, если автор неумеренно вылизывает одного персонажа и хуесосит других. Наверное это к тропам все же не относится, но частое дело в фиках.
Да. У меня половина любимок убийцы или другие аморальные уебки.
Например, Локи люблю. Волдеморта - нет.
Ну их сравнивать сложно, Локи нельзя назвать строго отрицательным персонажем. Как и его отношение с Тором
Хотя у Волдеморта, кажется, тоже детство непростое было, я уже подзабыла.
Шиппею персонажа с мировоззрением законно-злой с тем, кого он по письменному канону убил (и в письменном каноне убитый нормальный персонаж, а не намудаченный), и ещё вышестоящим личом. И мне нигде не жмёт.