Вы не вошли.
Есть ли что-то в ру-фандоме, что для вас слишком сквично, а некоторые с этим пляшут и пляшут?
Кого бы вы совершенно точно не хотели бы видеть в своем фандоме?
Сомцесучеров и всяких с "он же дееевочка и "это жи самса, он много дрочит и пристаёт ко всем и получает отказы каждый раз значит ёбарь террорист, вот точно!". Да и вообще всех, кто делит двух мужиков на мужика и бабу. Это слишком тошнтоврно и мерзко. И тех у кого "какие нахрен теории, фандом для дроча" вне всяких специфичных фестов.
Есть ли что-то в ру-фандоме, что для вас слишком сквично, а некоторые с этим пляшут и пляшут?
Да, манера виноватить жертв.
трансы, бойпусси, буэ
Гендерсвап. У нас в каноне мужики, а я почему-то должен наблюдать каких-то женщин по тегам персов в тви.
Обязательный унылый обоснуй там, где он нафиг не нужен.
Обязательное онименяются, иначе не прогрессивно и дрочнадзор не одобряет. Сюда же любой кинкшейминг и морализаторство.
Хейт и обсасывание минусов канона, персонажей, неба и Аллаха вместо обсуждений того, что нравится и приносит удовольствие.
уже писал, вроде, но люто бесит "они просто друзья" про канонные гомо-пары.
Анон пишет:Есть ли что-то в ру-фандоме, что для вас слишком сквично, а некоторые с этим пляшут и пляшут?
Обязательный унылый обоснуй там, где он нафиг не нужен.
Обязательное онименяются, иначе не прогрессивно и дрочнадзор не одобряет. Сюда же любой кинкшейминг и морализаторство.
Хейт и обсасывание минусов канона, персонажей, неба и Аллаха вместо обсуждений того, что нравится и приносит удовольствие.
Как боженька. Привет старому фандому ГП, в котором было слишком много училок и прочих филологинь. Это им руфандом обязан такой токсичностью.
Нытьё про морализатроство на тех, у кого персонажи еблись даже в стоя в гамаке, но почему-то посмели отклониться от гетеронормативных стереотипов и сомцесучерства.
Аноны, а есть в ваших фандомах кинки, которые можно было бы назвать "фирменными кинками фандома" - наиболее популярными, наиболее характерными для вашего фандома?
Может, они произрастают из каких-то канонных ситуаций или обусловлены миром канона?
В марвел-фандоме есть гтп. Лучше бы не было.
Анон пишет:Аноны, а есть в ваших фандомах кинки, которые можно было бы назвать "фирменными кинками фандома" - наиболее популярными, наиболее характерными для вашего фандома?
Может, они произрастают из каких-то канонных ситуаций или обусловлены миром канона?В марвел-фандоме есть гтп. Лучше бы не было.
А что это по факту? Групповое изнасилование?
А что это по факту? Групповое изнасилование?
Ой, чего там только нет... Изнасилования, пытки, калечащие операции...
Русреал чатфики, сомцесучность, гипертрофированное онименяются, гендерсвап, стереотипное разделение на сомцесучек (он выше/шире в бочинах- сомец, он худой - сучка). В англофандоме к гендерсвапу ещё и трансы с небинарниками
Ебанутый хейт женских персонажей в самых мерзейших выражениях (не любить персонажа окнорм по любым причинам, но какие же помои иной раз льются на самых обычных героинь, ппц), считать себя умнее автора (опять же, считаю умеренную критику канона норм, пока она не выходит за пределы разумного и не начинается "ололо, я б и то лучше придумал!"), обвинения персонажей-жертв и привычка выставлять канонных свиноёбов святее Папы Римского, снобизм в творческой среде (типа делай либо сразу хорошо, либо в стол пиши/рисуй и не позорь нам тут фандом).
- "Пиши как тебе нравится, пипл схавает любое дерьмо" (потому что хавает же)
- сомцесучество и мерзейшая совковая гетеронормативность везде, включая однополые пары (и особенно в однополых парах, потому что нахуя писать про двух мужиков, если по факту у тебя мужик и текущая девка по всему от внешности до поведения)
- тупые истеричные персонажи, превращение умных персонажей в тупых, тупые конфликты на базе тупости персонажей (хотя с этим пляшут меньше, но бывает)
потому что нахуя писать про двух мужиков, если по факту у тебя мужик и текущая девка по всему от внешности до поведения
Даааа
"Йа пирирпишу фсо лагична биз дыр и с умным гироим ни как тупой афтар" (почти дословно)
"Йа пирирпишу фсо лагична биз дыр и с умным гироим ни как тупой афтар"
Свет проклятых звёзд!
Цитаты из русской классики и советских фильмов в самых неожиданных местах.
А, да, из русского рока тоже ))
Отредактировано (2022-08-04 20:54:17)
Если вы шипперите рпс или фанатеете по реальному человеку, как это отражается в разговорах о нем?
Можете сказать что-то вроде «что за пиздец она напялила» или «он что ебнулся», или же обсуждаете кумира в уважительном ключе?
ээ, зачем же так грубо с людьми которых любишь? они люди, они могут ошибиться тоже. я же не присвоил их себе только потому что полюбил.
Если вы шипперите рпс или фанатеете по реальному человеку, как это отражается в разговорах о нем?
Можете сказать что-то вроде «что за пиздец она напялила» или «он что ебнулся», или же обсуждаете кумира в уважительном ключе?▼Скрытый текст⬍
О любимке - только с любовью.
Если он что учудил - стараюсь оправдать и защитить.
Если сотворил какую-то ересь в плане внешности - могу повздыхать и мягко пожурить, но только в кругу "своих".
Нынешние ру-фандомы в большинстве. Беготня из фэндома в фэндом за хайпом и популярностью, засилье тупых школьных попис, засилье китайщины во всех видах с ее дикой мизогинией.
Можете сказать что-то вроде «что за пиздец она напялила» или «он что ебнулся»,
Для меня рпс ничем не отличается от др фандомов, т е я разделяю, что играюсь с нафаноненым персонажем и мои потоптанные эдельвейсы это только моя проблема. Если в реале любимка ведется себя не оч, то мне будет не приятно, но на моем фанатском творчестве максимум скажется тем, что я перестану про него читать/творить. Оскорблять и бегать по твиттеру три остановки, чтобы сказать как он мне безразличен не буду.