Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2021-08-28 14:44:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А я что-то смотрю на свои шипы и не вижу каких-то чётко прослеживающихся тенденций. Мне самые разные типы взаимоотношений у самых разных персонажей нравятся.

+1. Исключение составляют разве что заметно неравноправные отношения, когда один для другого целый мир, а для второго первый лишь один из многих.

#577 2021-08-28 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.

Не замечаю особых тенденций, но мне заходит, чтобы между персонажами искрило и они как-то друг друга задевали тем, какие они разные (даже если вообще они похожи сами-то) - и чтобы у них была какая-то общая цель.
Лавхейт для меня воспринимается деструктивным чем-то, а вот enemies to friends to lovers, когда персонажи друг к другу поневоле приглядываются и проникаются - вот это хорошо))

Анон пишет:

раскладочник или нет? :evil: у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает,  самые непонятные и чудесатые для анона :please:

Есть некоторые пейринги, в основном из аниме-манги, где раскладку хочу видеть только одну. По западным канонам сплошное они меняются, и даже если пишу фичок, где только один вариант, все равно предполагается, что они потом попробуют и так, и эдак, потому что любят друг друга и разнообразный секс друг с другом.

#578 2021-08-28 14:54:05

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

на полшишечки.
в большинстве здоровых пейрингов я предпочитаю определенную раскладку, но могу читать обратную, когда там без сомцесучек (а предпочитаемую и с сомцесучками зачту), плюс если герои много ебутся в фике, то я предпочту, чтобы реверс хотя бы упоминался, тк забетонированная жопа обычно сквик.
но есть нюансы: а) в доминировании обычно раскладка самого доминирования принципиальна, Верхний есть Верхний, но кто как кого ебет - см. выше, б) в абьюзных пейрингах тюремные порядки, огурессор всегда сверху, максимум отсосать у жертвы может, в) есть несколько пейрингов, где внезапно забетонированная жопа заходит (причем иногда это фемдомный гет).

#579 2021-08-28 14:59:10

Анон

Анон пишет:

Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся?

Слэшные, где один из пары предан второму собачей верностью и долго юстится.

#580 2021-08-28 15:00:22

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Никогда раньше не была, но в последнем отп как-то вышло, что раскладка важна :lol:

Отредактировано (2021-08-28 15:00:45)

#581 2021-08-28 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Всякие

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Нет. Но есть для меня особенное хулиганское удовольствие: сделать раскладку обратную фандомной прибитой.

#582 2021-08-28 15:19:08

Анон

Шипперил очень многое. Но тут как-то случилось особенное/

Анон пишет:

коллеги-трудоголики, которые сближаются либо благодаря общему делу

Да, много раз да. Очень жду кое-какие фанфики. Я надеюсь, что хоть кто-то напишет. Я ждал джвадцать лет

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Нет. Особенно люблю разбетонирование забетонированной жопы.

#583 2021-08-28 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Очень добрый и светлый, немного наивный персонаж — душа нараспашку (например, Сейлор Мун)
+
Циничный, возможно даже, условно "тёмный" персонаж, фейспалмящий от наивной няши, но защищающий этот последний росточек добра в этом грешном мире.
Причём светлый не презирает тёмного за тёмность, а хорошо относится, только тоже немного фейспалмит.
Дженовую версию иногда можно увидеть в фиках про Люка и Дарта Вейдера.

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Вообще-то я фемслэшер =) Насколько в феме можно говорить о раскладке, меня кинкает определённая ситуация, когда стыдливая няша пищит и пытается прикрыться, пока её ублажают, но идейно онименяются, просто в другой раз, где-то за кадром.

#584 2021-08-28 15:48:50

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Вообще нет. В любом моем отп люблю реверс, даже если у пары большая разница в росте или возрасте.

#585 2021-08-28 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.

начальник/подчинённый, учитель/ученик, сэмпай/кохай, король/подданный... ну в общем вы поняли тенденцию :lol:

#586 2021-08-28 16:11:19

Анон

Анон пишет:

начальник/подчинённый, учитель/ученик

Вот это люблю в обратном порядке. С учителем и учеником особенно нравится если ученик младше, но о сексе знает гораздо больше.

#587 2021-08-28 18:33:42

Анон

Подчиненные/начальник. Начальник хам, абузер, самодур и Юрий Долгорукий, если вы понимаете о чем я. Но находится совсем не в той ситуации, чтобы выябываться.

#588 2021-08-28 18:46:49

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Зависит от фандома. И не то что бы я раскладочник по убеждениям, я где-то больше хочу видеть просто ситуацию, что такой персонаж снизу и это принципиально. А не то что он боттом, сучка и вот это все. Наоборот, я чаще люблю видеть снизу таких персонажей, который обычно вниз не кладут. Всяких ногебаторов, дониматов и чорных пластелинов.

#589 2021-08-28 19:21:33

Анон

Анон пишет:

бротп или enemies to friends to lovers. Союзники или коллеги тоже найс, хотя больше всего люблю пейринги близких друзей.

#590 2021-08-28 19:23:42

Анон

Анон пишет:

Союзники или коллеги тоже найс, хотя больше всего люблю пейринги близких друзей.

Коллеги могут быть близкими друзьями. Сейчас вот это комбо мой личный сорт кофеина.

#591 2021-08-28 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Коллеги могут быть близкими друзьями.

не говорю, что не могут.
Но кайлакс, например, шипперю, т.к. они на одной стороне и в основном равноправны.

Отредактировано (2021-08-28 19:25:11)

#592 2021-08-28 21:30:23

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет? :evil: у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает,  самые непонятные и чудесатые для анона :please:

Отчасти и зависит от пейринга. Обычно я норм отношусь к онименяются по умолчанию (но к честному онименяются, а не когда 90% времени одна раскладка, но пару разиков так и быть поменялись; это второе я считаю за раскладку, просто нестрогую). Но между одной раскладкой и другой раскладкой часто предпочитаю какую-то одну. То есть типа буду читать А/Б/А и А/Б, а вот чистое Б/А не буду. Если омегаверс, скажем, то не ту раскладку даже открывать не стану (в смысле, омега!Б норм, а омега!А унесите пудинг).

Но даже когда я предпочитаю только одну раскладку, то всякие открыто проговоренные "мы никогда не поменяемся, твоя участь подставлять жопу" сквикают. Я предпочитаю, чтоб не менялись, потому что им вот так нравится, и с неким намеком, что вот захотят - поменяются, просто не в кадре, когда-нибудь потом. Мне просто обычно один вариант доставляет сильнее, чем другой, типа когда А трахает Б, то я горю, а когда Б трахает А, то скукота, разбудите, когда они там уже дотрахаются и сюжет продолжится. Но когда под такое подводят какие-то обоснуи внутри мира, типа кто-то там рожден быть боттомом по ряду идиотских причин, то сразу нет.

#593 2021-08-28 21:46:37

Анон

Вообще редко пейрю героев и нет, не раскладочник. Хотя в гетеро пейринге могу с кайфом представлять сцены с доминирующей женщиной и сильным мужиком под ней, но эта раскладка не прибита, захотят герои - потрахаются иначе.

#594 2021-08-28 22:54:10

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Да, не читаю и не создаю контент с неприятной раскладкой

#595 2021-08-29 00:45:03

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Нет.
Пришел в слэш 20 лет назад за ура, тут не гет, тут не надо страпона, онименяются и так, и за этим же остался.  ;D

#596 2021-08-29 00:57:39

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Сложно сказать. В слэше и фемслэше — точно нет, иногда один персонаж сверху может заходить чуть больше, но против второго сверху тоже обычно ничего не имею, и фики, в которых у кого-то наглухо забетонирована жопа, для меня, как правило, сквичные. А вот в гете сложнее. Подавляющее большинство мейлдома я на дух не переношу, если в этом случае раскладка прибита гвоздями — сразу нахуй. Либо фемдом (страпон совершенно необязателен и даже часто сквикает), либо равноправная ваниль, либо когда персонажи любят, эээ, побороться в постели, и верх одерживает то один, то другой.

Добавлю, правда, что под раскладкой я подразумеваю не то, кто кого в жопу ебёт, а общий тип взаимодействия в постели, кто больше любит доминировать, а кто — подчиняться (ну или никто, и персонажи просто ебутся по-всякому без излишних заморочек). Гетный фемдом без страпона или фингеринга — для меня тоже вполне себе раскладка, например.

Анон пишет:

Лавхейт — в топку, friends to lovers — нравится. Любимый тип — пожалуй, боевая пара, туда же союзники, коллеги и т.д. Иногда может зайти динамика с двумя врагами или просто недолюбливающими друг друга персонажами, которые постепенно сближаются и проникаются приязнью к друг другу. В общем, мне нравятся практически все типы пейрингов, где есть более-менее неплохое взаимопонимание и взаимная же симпатия вне постели.

Отредактировано (2021-08-29 00:58:20)

#597 2021-08-29 01:03:14

Анон

Чую, у меня сейчас будет платиновый вопрос ;D Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами? И считаете ли вы, что если её не было — значит, не поебались и вообще это всё было зря?

За себя отвечу, что мне не важна, особенно если автор позиционирует её как Единственный Настоящий Секс(тм), иногда даже кажется лишней. И потому очень люблю фанфики и другое фантворчество, где есть дрочный хэндджоб и оральный секс.

#598 2021-08-29 01:07:07

Анон

Анон пишет:

За себя отвечу, что мне не важна, особенно если автор позиционирует её как Единственный Настоящий Секс(тм), иногда даже кажется лишней. И потому очень люблю фанфики и другое фантворчество, где есть дрочный хэндджоб и оральный секс.

Я как ты, анонче :friends:

#599 2021-08-29 01:08:31

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

В большинстве пейрингов - нет, но иногда есть персонажи (один-два на канон), которые нравятся только сверху, ну или только снизу, а наоборот сквикает. Я без понятия, почему так, ну есть, и ладно  :dontknow:

#600 2021-08-29 01:09:35

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами?

С козырей пошел  :evil: для меня, как читателя, очень важна: люблю прост читать про то, как в живого человека хуем/страпоном тыкают.
Как автору, мне такое надоело прописывать, поэтому в моих пописах герои балуются оралом больше. В общем, все сложно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума