Вы не вошли.
А я что-то смотрю на свои шипы и не вижу каких-то чётко прослеживающихся тенденций. Мне самые разные типы взаимоотношений у самых разных персонажей нравятся.
+1. Исключение составляют разве что заметно неравноправные отношения, когда один для другого целый мир, а для второго первый лишь один из многих.
Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.
Не замечаю особых тенденций, но мне заходит, чтобы между персонажами искрило и они как-то друг друга задевали тем, какие они разные (даже если вообще они похожи сами-то) - и чтобы у них была какая-то общая цель.
Лавхейт для меня воспринимается деструктивным чем-то, а вот enemies to friends to lovers, когда персонажи друг к другу поневоле приглядываются и проникаются - вот это хорошо))
раскладочник или нет? у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает, самые непонятные и чудесатые для анона
Есть некоторые пейринги, в основном из аниме-манги, где раскладку хочу видеть только одну. По западным канонам сплошное они меняются, и даже если пишу фичок, где только один вариант, все равно предполагается, что они потом попробуют и так, и эдак, потому что любят друг друга и разнообразный секс друг с другом.
раскладочник или нет?
на полшишечки.
в большинстве здоровых пейрингов я предпочитаю определенную раскладку, но могу читать обратную, когда там без сомцесучек (а предпочитаемую и с сомцесучками зачту), плюс если герои много ебутся в фике, то я предпочту, чтобы реверс хотя бы упоминался, тк забетонированная жопа обычно сквик.
но есть нюансы: а) в доминировании обычно раскладка самого доминирования принципиальна, Верхний есть Верхний, но кто как кого ебет - см. выше, б) в абьюзных пейрингах тюремные порядки, огурессор всегда сверху, максимум отсосать у жертвы может, в) есть несколько пейрингов, где внезапно забетонированная жопа заходит (причем иногда это фемдомный гет).
Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся?
Слэшные, где один из пары предан второму собачей верностью и долго юстится.
раскладочник или нет?
Никогда раньше не была, но в последнем отп как-то вышло, что раскладка важна
Отредактировано (2021-08-28 15:00:45)
Шипперил очень многое. Но тут как-то случилось особенное/
коллеги-трудоголики, которые сближаются либо благодаря общему делу
Да, много раз да. Очень жду кое-какие фанфики. Я надеюсь, что хоть кто-то напишет. Я ждал джвадцать лет
раскладочник или нет?
Нет. Особенно люблю разбетонирование забетонированной жопы.
Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся?
Очень добрый и светлый, немного наивный персонаж — душа нараспашку (например, Сейлор Мун)
+
Циничный, возможно даже, условно "тёмный" персонаж, фейспалмящий от наивной няши, но защищающий этот последний росточек добра в этом грешном мире.
Причём светлый не презирает тёмного за тёмность, а хорошо относится, только тоже немного фейспалмит.
Дженовую версию иногда можно увидеть в фиках про Люка и Дарта Вейдера.
раскладочник или нет?
Вообще-то я фемслэшер Насколько в феме можно говорить о раскладке, меня кинкает определённая ситуация, когда стыдливая няша пищит и пытается прикрыться, пока её ублажают, но идейно онименяются, просто в другой раз, где-то за кадром.
раскладочник или нет?
Вообще нет. В любом моем отп люблю реверс, даже если у пары большая разница в росте или возрасте.
Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.
начальник/подчинённый, учитель/ученик, сэмпай/кохай, король/подданный... ну в общем вы поняли тенденцию
начальник/подчинённый, учитель/ученик
Вот это люблю в обратном порядке. С учителем и учеником особенно нравится если ученик младше, но о сексе знает гораздо больше.
Подчиненные/начальник. Начальник хам, абузер, самодур и Юрий Долгорукий, если вы понимаете о чем я. Но находится совсем не в той ситуации, чтобы выябываться.
раскладочник или нет?
Зависит от фандома. И не то что бы я раскладочник по убеждениям, я где-то больше хочу видеть просто ситуацию, что такой персонаж снизу и это принципиально. А не то что он боттом, сучка и вот это все. Наоборот, я чаще люблю видеть снизу таких персонажей, который обычно вниз не кладут. Всяких ногебаторов, дониматов и чорных пластелинов.
бротп или enemies to friends to lovers. Союзники или коллеги тоже найс, хотя больше всего люблю пейринги близких друзей.
Союзники или коллеги тоже найс, хотя больше всего люблю пейринги близких друзей.
Коллеги могут быть близкими друзьями. Сейчас вот это комбо мой личный сорт кофеина.
Коллеги могут быть близкими друзьями.
не говорю, что не могут.
Но кайлакс, например, шипперю, т.к. они на одной стороне и в основном равноправны.
Отредактировано (2021-08-28 19:25:11)
раскладочник или нет? у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает, самые непонятные и чудесатые для анона
Отчасти и зависит от пейринга. Обычно я норм отношусь к онименяются по умолчанию (но к честному онименяются, а не когда 90% времени одна раскладка, но пару разиков так и быть поменялись; это второе я считаю за раскладку, просто нестрогую). Но между одной раскладкой и другой раскладкой часто предпочитаю какую-то одну. То есть типа буду читать А/Б/А и А/Б, а вот чистое Б/А не буду. Если омегаверс, скажем, то не ту раскладку даже открывать не стану (в смысле, омега!Б норм, а омега!А унесите пудинг).
Но даже когда я предпочитаю только одну раскладку, то всякие открыто проговоренные "мы никогда не поменяемся, твоя участь подставлять жопу" сквикают. Я предпочитаю, чтоб не менялись, потому что им вот так нравится, и с неким намеком, что вот захотят - поменяются, просто не в кадре, когда-нибудь потом. Мне просто обычно один вариант доставляет сильнее, чем другой, типа когда А трахает Б, то я горю, а когда Б трахает А, то скукота, разбудите, когда они там уже дотрахаются и сюжет продолжится. Но когда под такое подводят какие-то обоснуи внутри мира, типа кто-то там рожден быть боттомом по ряду идиотских причин, то сразу нет.
Вообще редко пейрю героев и нет, не раскладочник. Хотя в гетеро пейринге могу с кайфом представлять сцены с доминирующей женщиной и сильным мужиком под ней, но эта раскладка не прибита, захотят герои - потрахаются иначе.
раскладочник или нет?
Да, не читаю и не создаю контент с неприятной раскладкой
раскладочник или нет?
Нет.
Пришел в слэш 20 лет назад за ура, тут не гет, тут не надо страпона, онименяются и так, и за этим же остался.
раскладочник или нет?
Сложно сказать. В слэше и фемслэше — точно нет, иногда один персонаж сверху может заходить чуть больше, но против второго сверху тоже обычно ничего не имею, и фики, в которых у кого-то наглухо забетонирована жопа, для меня, как правило, сквичные. А вот в гете сложнее. Подавляющее большинство мейлдома я на дух не переношу, если в этом случае раскладка прибита гвоздями — сразу нахуй. Либо фемдом (страпон совершенно необязателен и даже часто сквикает), либо равноправная ваниль, либо когда персонажи любят, эээ, побороться в постели, и верх одерживает то один, то другой.
Добавлю, правда, что под раскладкой я подразумеваю не то, кто кого в жопу ебёт, а общий тип взаимодействия в постели, кто больше любит доминировать, а кто — подчиняться (ну или никто, и персонажи просто ебутся по-всякому без излишних заморочек). Гетный фемдом без страпона или фингеринга — для меня тоже вполне себе раскладка, например.
Лавхейт — в топку, friends to lovers — нравится. Любимый тип — пожалуй, боевая пара, туда же союзники, коллеги и т.д. Иногда может зайти динамика с двумя врагами или просто недолюбливающими друг друга персонажами, которые постепенно сближаются и проникаются приязнью к друг другу. В общем, мне нравятся практически все типы пейрингов, где есть более-менее неплохое взаимопонимание и взаимная же симпатия вне постели.
Отредактировано (2021-08-29 00:58:20)
Чую, у меня сейчас будет платиновый вопрос Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами? И считаете ли вы, что если её не было — значит, не поебались и вообще это всё было зря?
За себя отвечу, что мне не важна, особенно если автор позиционирует её как Единственный Настоящий Секс(тм), иногда даже кажется лишней. И потому очень люблю фанфики и другое фантворчество, где есть дрочный хэндджоб и оральный секс.
За себя отвечу, что мне не важна, особенно если автор позиционирует её как Единственный Настоящий Секс(тм), иногда даже кажется лишней. И потому очень люблю фанфики и другое фантворчество, где есть дрочный хэндджоб и оральный секс.
Я как ты, анонче
раскладочник или нет?
В большинстве пейрингов - нет, но иногда есть персонажи (один-два на канон), которые нравятся только сверху, ну или только снизу, а наоборот сквикает. Я без понятия, почему так, ну есть, и ладно
Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами?
С козырей пошел для меня, как читателя, очень важна: люблю прост читать про то, как в живого человека хуем/страпоном тыкают.
Как автору, мне такое надоело прописывать, поэтому в моих пописах герои балуются оралом больше. В общем, все сложно