Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59876 2024-07-04 18:37:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Фишерпрайс

:lol:

#59877 2024-07-04 18:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фишерпрайс

:lol:

Что, тесен мир?  =D

#59878 2024-07-04 18:39:13

Анон

Анон пишет:

А какие у вас кинки и сквики в омегаверсе, если таковые есть?

Сквики: все связанное с размножением начиная с разговоров о нем, ок только краткие упоминания; узлы; альфы и омеги слишком похожие на стереотипных мужчин и женщин;
Кинки: запахи, реакция на них, описание нюансов и оттенков ароматов; нестандартные альфы/омеги и пары; снос крыши и проблемы с самоконтролем.
Не кинк, но люблю всякую социалочку (только без копирования фем.движения), хорошо продуманные жесткие антиутопии, всякие штуки со скрытием пола и когда авторы придумывают свои интересные вселенные основанные на ксенофизиологии.

#59879 2024-07-04 18:43:17

Анон

Анон пишет:

Что, тесен мир?

Ну, почти. Я тот анон который тут в одну каску фанатеет от Спецподразделения.

#59880 2024-07-04 18:44:30

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, а вам норм "палить свой возраст" в молодом фандоме

Мне норм, не стеснялся, когда софандомовцы в норме были на 10 лет старше меня, не стесняюсь и сейчас с подростками тусить. Если кому-то кринжово, то могут в сторонку отойти)
Пасхалки для динозавров оставлял только в баббле, выгулял ностальгию детства 90-х, в норме я чаще оставляю пасхалки для дрочеров конкретного лора.

вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?

Курю все, к современным избирателен, но что выбираю - обычно нравится. Древность люблю, падаю туда чаще.

#59881 2024-07-04 18:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно прекрасно, когда про персонажей не известно ещё ничего, кроме внешнего каста, но про них уже понаписали тонну фикла и обозвали гомофобами всех, кто не понял, почему именно этих двух мужиков нужно срочно начать страхивать.

ЗЫС  :lol:  :facepalm:

Скрытый текст

История с томато, просто история с томато.

#59882 2024-07-04 18:50:17

Анон

Анон пишет:

О, я тоже люблю такое.
И пейринг есть идеально подходящий. Жаль, фиков нету приличных.

И у меня есть)) фиков нет, увы( по омегаверсу вообще почему-то мало нормальных фиков

#59883 2024-07-04 19:03:01

Анон

Анон пишет:

прочитала один накур на тумбе, где омега уже в возрасте и один, думает, что уже никогда не найдёт пару, никакому альфе он уже не нужен такой возрастной, но тут появляется молодой горячий альфа, который доказывает, что очень даже этот омега может быть любим и желаем.

Был оридж, что-то про Джона, который не сразу нашёл своё счастье или типа того название. Там ещё этот омега молодого альфу имел в хвост и в гриву, совпали кинками.

#59884 2024-07-04 19:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, тесен мир?

Ну, почти. Я тот анон который тут в одну каску фанатеет от Спецподразделения.

Что ж, анончик, у нас немало общего  =D  :iloveyou:

#59885 2024-07-04 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Там ещё этот омега молодого альфу имел в хвост и в гриву,

Омега был топом? Не моя чашка чая

#59886 2024-07-04 19:22:23

Анон

Анон пишет:

описание нюансов и оттенков ароматов

Вот, кстати, бесит, когда прописывают "вкусные" нотки типа меда, шоколада, корицы. А так как прописывают очень часто, то это оборачивается сквиком на подробное описание запахов вообще.
Когда что-то неприятное вроде гари - тоже бесит, непонятно, что в этом может быть притягательного.

#59887 2024-07-04 19:25:53

Анон

Анон пишет:

Джона, который не сразу нашёл своё счастье

Такое нашлось: История Джона, омеги, чья любовь нашлась не сразу.
Оно?

#59888 2024-07-04 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, бесит, когда прописывают "вкусные" нотки типа меда, шоколада, корицы

Меня лично в принципе бесят запахи альфоомег, не сопоставимые с человеческими, будь то свежескошенная трава или булочка с корицей.

#59889 2024-07-04 20:06:13

Анон

Анон пишет:

Такое нашлось: История Джона, омеги, чья любовь нашлась не сразу.
Оно?

Да.

Анон пишет:

Когда что-то неприятное вроде гари - тоже бесит, непонятно, что в этом может быть притягательного.

Да что угодно. Этот анон любит запах горелых спичек, например.   :dontknow:

#59890 2024-07-04 20:33:08

Анон

Есть ли древние фики, которые так и не продолжились, но которые вы до сих пор помните, мб даже уже сто раз сменив фд? Про что то были фики и почему вы их не забыли?

#59891 2024-07-04 20:34:07

Анон

А меня наоборот кинкают описания запахов, особенно когда они нетривиальные.

#59892 2024-07-04 20:34:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли древние фики, которые так и не продолжились, но которые вы до сих пор помните, мб даже уже сто раз сменив фд? Про что то были фики и почему вы их не забыли?

Был один фанфик по "Вавилону-5" про Центавр и Лондо, и его не закончили, и я до сих пор грущу, потому что этот фанфик был призван исцелить душевые раны, нанесённые "Легионами огня".

#59893 2024-07-04 20:42:54

Анон

Анон пишет:

The Riddle of Death Master по гарриволду. Я вообще не читаю гарриволд, но тут прям очень зацепило. Хронофантастика, ГП попадает в Хогвартс 40-х и «переводится» в Слизерин под видом беженца. Шикарный текст, вот прям именно то, что я жду от литературы: хорошо написан и затягивает так, что не оторваться. Ну и кинки все мои (дженовые, до отношений так и не дошло): обожаю, когда крутой персонаж выдаёт себя за «обычного парня». А Гарри просто пиздец крутой, до сих пор периодически перечитываю любимые сцены с ним. Звучит как пересказ типичного хронофичка со сьюхой-ГП, но он правда классный :lol: А ещё там просто охуенные ОСы, редкий случай, когда я в восторге от ОСов: все яркие, со своими характерами, с характерными для того времени проблемами!

И ещё один англофик по Хоумстаку, тоже прям всё как я люблю. Ау без фантастики, Джейк/Дирк. Дирку 16, и он нищеёб из гомофобной среды, Джейку 24, и он обеспеченный долбоёб, уххх, как хорошо чесало кинки! А потом автор осознал, что его текст проблематик, ибо фетишизирует геев, бедность и разницу в возрасте :sadcat:

#59894 2024-07-04 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Был один довольно больноублюдочный фик на кинк-меме по Драгонаге. Там собственно саму кинковую заявку с хёртом автор в первой главе выполнил, но он начал дописывать комфорт (по заявке - необязательный) и забросил. Запомнился, потому что я к нему стопиццот продолжений у себя в голове придумал, и всё думал, этично ли будет выложить такое продолжение у себя. Поскольку фик был выложен от анонима и за пару лет до того, как я его прочитал, то спрашивать разрешения было особо не у кого. Но я в итоге тупо поленился и вообще ничего не написал.

#59895 2024-07-04 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Это был первый фик с мпрегом и сочной нцой, который я прочитал на заре интернетов. Там был ангст, апокалипсис и постоянный нон-кон гг разными нехорошими людьми. Мне такое было в новинку. Я охуел в полный рост, но до сих пор помню.

#59896 2024-07-04 20:57:39

Анон

Анон пишет:

The Riddle of Death Master по гарриволду. Я вообще не читаю гарриволд, но тут прям очень зацепило. Хронофантастика, ГП попадает в Хогвартс 40-х и «переводится» в Слизерин под видом беженца. как я люблю.

А он разве не этой зимой обновлялся? :think:

#59897 2024-07-04 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#59898 2024-07-04 21:01:06

Анон

Анон пишет:

Tempus Colligendi от Poxy Proxy
Хронофантастика по ГП, Гарри, ставший главным автором, после смерти попадает обратно в самого себя - и устраивает все по-своему.
Очень нравится стиль автора и очень интересно, чем бы все кончилось.

#59899 2024-07-04 21:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Почто ты мне напомнил, анон :sadcat:

Скрытый текст

#59900 2024-07-04 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Жалею, что пропала Кукулькан
Я хочу знать, чем кончилась история про Гарри-некроманта

Отредактировано (2024-07-04 21:13:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума