Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59851 2024-07-04 16:39:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

И аноны-читатели, вы бы кринжанули с автора, если в фике были пасхалки на какую-то древноту, которую помнят одни динозавры?

Если я пронзил пасхалку - значит, я сам динозавр :lol: Если не пронзил и там есть сноска, посмотрю, что за древнота, вдруг мне надо.

Анон пишет:

И отдельно, вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?

Смотрю\читаю все, что заинтересует, на год создания мне пофиг :really: И чтобы я упал в фандом, тайтл должен быть закончен, тут у древноты как раз больше шансов.

Отредактировано (2024-07-04 16:41:26)

#59852 2024-07-04 16:41:44

Анон

Анон пишет:

А какие у вас кинки и сквики в омегаверсе, если таковые есть?

У меня все довольно банально.
Кинки: кноттинг, come inflation, всякие неконтролируемые животные страсти, чем порнушнее, тем лучше; мпрег и лактация тоже годятся, но желательно тоже именно в порнушном аспекте, а не флафф с семейными ценностями и нюханьем макушек.
Сквики: всякие потуги на антиутопии, социалочки, дискриминация омег со всратым утрированным патриархатом и тому подобное. А, и еще отдельный сквик, когда мой любимка в фике омега. Вот с омегаверсами я жесткий раскладочник.
Короче, я ценю омегаверсы в основном за порнуху, это отличный сеттинг для нее, а для всего остального предпочту что-нибудь другое. Но при этом желательно, чтоб все было добровольно и без унижений по половому признаку. Страшно оригинальные авторские ретеллинги "Рассказа служанки" не интересуют.

#59853 2024-07-04 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Мне нравится разрыв между физической тягой и тем, что приписывают нормы приличия, чуваку крышу сносит, но он держится, что-то такое.
Ну еще нравится модная тема из десятых, когда омегами делали крутых персонажей, Кенпачи Зараки, например, или менее крутых физически, но зато всех нагнувших, типа Палпатина.

#59854 2024-07-04 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну еще нравится модная тема из десятых, когда омегами делали крутых персонажей, Кенпачи Зараки

Бывает такой набор персонажей, что пофиг, из кого делать омегу - все поголовно крутые.  =D В условной заракуе хоть совой об пень, хоть пнём об сову...  ;D

#59855 2024-07-04 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Полностью сквикает все что связано с мпрегом. Понимаю, что сеттинг для этого и создавался, но нафиг, пускай дети на дереве родятся.

#59856 2024-07-04 16:54:03

Анон

Анон пишет:

И отдельно, вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?

А что считать древностью? Тому же ГП уже тридцатник, это уже/ещё современность? Не говоря уже о ВК.
Упарываюсь по Ш. Холмсу, как анон выше, и в целом по викторианской литературе, но древностью не считаю, это же не Беовульф.
И чем дальше в глубину веков - тем больше произведений без сложившейся фанатской базы, а такое лично для меня проходит по разряду обычных произведений, не тайтлов (если тайтлом считать произведение, имеющее фандом).

#59857 2024-07-04 16:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну еще нравится модная тема из десятых, когда омегами делали крутых персонажей, Кенпачи Зараки

Бывает такой набор персонажей, что пофиг, из кого делать омегу - все поголовно крутые.  =D В условной заракуе хоть совой об пень, хоть пнём об сову...  ;D

Тогда в дело вступают другие факторы. В той же заракуе один грубный пень, а второй утонченная сова   :lol:

#59858 2024-07-04 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Полностью сквикает все что связано с мпрегом. Понимаю, что сеттинг для этого и создавался

Создавался ради течек, меток и безудержной ебли. Мпрег потом подтянулся.

#59859 2024-07-04 16:56:07

Анон

Анон пишет:

Кинки: хищный омега по типу паука "чёрная вдова", всяческие крышесносы на гормональной почве, метки запахом, лактация, беременный секс. Нравится, когда у омеги двойной набор органов.
Сквики: утрированная социалка в духе "Рассказа служанки", всякие омежьи или альфачьи фермы с насильными случками (и вообще расчеловечивание альф и омег). Битчинг.

Отредактировано (2024-07-04 16:57:47)

#59860 2024-07-04 16:57:18

Анон

Анон пишет:

кинки:

Скрытый текст

сквики, на самом деле, в омегаверсе у меня те же, что и везде, но в омегаверсе попадается чаще: маленькие омеги (особенно в сочетании с огромными альфами, но сами по себе тоже), истинные пары, "ладно, прощаю" после изнасилования.

#59861 2024-07-04 16:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что считать древностью? Тому же ГП уже тридцатник, это уже/ещё современность? Не говоря уже о ВК.

Да, я вот тоже задумался
Что считать новым - в очередной раз выебанный Сильм в Кольцах власти? Сериал по Ведьмаку, произведению, мягко говоря, не вчерашему? Дом дракона, который снимают тоже по очень не новой книжке

#59862 2024-07-04 17:02:26

Анон

Анон пишет:

И аноны-читатели, вы бы кринжанули с автора, если в фике были пасхалки на какую-то древноту, которую помнят одни динозавры?

Если я тоже понял эту пасхалку, то я сам динозавр, чего кринжевать? А если не понял, то и не замечу)
А вообще нет, не кринжую, я реально сам динозавр.

Анон пишет:

Да почти все новые тайтлы это сиквелы и ремейки старых. Полностью оригинального контента сейчас мало и ему очень сложно раскрутиться.

#59863 2024-07-04 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Кинк — нестандартные пары. Не только альфа/альфа и омега/омега, самый любимый, это, наверное, бета/омега, когда альфачининужны.
Сквик — собственно, стандартный альфа/омега :lol:

#59864 2024-07-04 17:17:01

Анон

Анон пишет:

Кинки - беременность, нонкон, насильная рожайка, разведение, бордели, мед.эксперименты во благо всего человечества, белли кинк и физиологичные описания чувств и ощущений беременного мужика.
Сквик - слишком подробный лор, дроч автора на лор, социалочка и "перевернутая" система, аля омега могуч и ебет альф.
Да, рискую получить летящие помидоры, но все же...

#59865 2024-07-04 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, а вам норм "палить свой возраст" в молодом фандоме, через фички, где бы упоминались тайтлы, которые 90% фандома не смотрели/не читали?

А что плохого в возрасте? Мне нравятся и старые, и новые тайтлы. Я вообще обожаю древнейшую, прямо-таки ископаемую мангу "От Эроики с любовью", начало я как-то прочитал от делать нечего, а потом там появился майор Клаус и эта манга стала одной из любимых, вместе со всей клюквой про спецагентов и советских шпионов.  :lol:

О, а ещё ЛоГГ и старый СтарТрэк

Отредактировано (2024-07-04 17:29:27)

#59866 2024-07-04 17:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, Заракуя!  :heart: Обожаю. При том, что мне в некоторых пейрингах нравится определенная раскладка, вот этих я люблю хоть во взаимной дрочке, хоть в "они меняются", хоть в любой раскладке  (если их характеры не поганят), наверное, они меняются я тут люблю больше всего.

Фанфик про Кенпачи-омегу я оценил, годный, если это тот самый фанфик, конечно. При всей нелюбви к омегаверсу, это было неожиданно и Кенпачи был  вполне в характере

Отредактировано (2024-07-04 17:40:52)

#59867 2024-07-04 17:47:37

Анон

Анон пишет:

а вам норм "палить свой возраст" в молодом фандоме, через фички, где бы упоминались тайтлы, которые 90% фандома не смотрели/не читали?

Обожаю расставлять пасхалки на древноту, и особенно обскур типа "брелок с промо-акции в Осаке летом 91 года"  =D Обожаю авторов, которые делают так же. Если честно, никогда не слыхал чтобы это считалось кринжовым.

Анон пишет:

"От Эроики с любовью"

Базированный вкус, бро  :friends:

#59868 2024-07-04 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Один мой отп по комиксам, там, как вы понимаете, канон меняется переодически. Иногда авторы прямо указывают, что вот по той версии фик. Если нет, и я сама узнаю, то даже классно это. Динозавром себя не считаю, со старым каноном может и поколение быть альфа даже знакомо

#59869 2024-07-04 18:07:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь?

Иногда. Любимые жанры - исторический, политота и режиссер/актер. АУшки не люблю, а в РПС актеров и музыкантов такое сплошь и рядом, поэтому и политики с историческими персонажами - у них и без АУ деятельность интересная.

анону с Пригожиным

Отредактировано (2024-07-04 18:11:30)

#59870 2024-07-04 18:10:18

Анон

Анон пишет:

А какие у вас кинки и сквики в омегаверсе, если таковые есть

Я в принципе недолюбливаю омегаверс, единственные кинки - сильная страсть до крышесноса, долгий половой акт, кноттинг (узел)
Ну, ещё может быть альфа/альфа

Сквики: беременность, дети, лактация, угнетение омег, стыд за омежную физиологию, насильственные браки, единственный-предназначенный, альфы, которые ведут себя как мудаки - потому что омега в течке беспомощен, омега+омега (в случае, когда они не просто влюбились, не просто привлекают омеги, а потому что все мужики, то есть все альфы сволочи, альфыненужны), совсем лапчатые и робкие омеги, занятые только поиском альфы и внешностью.

#59871 2024-07-04 18:30:51

Анон

Анон пишет:

Ой, сейчас вспомнила, прочитала один накур на тумбе, где омега уже в возрасте и один, думает, что уже никогда не найдёт пару, никакому альфе он уже не нужен такой возрастной, но тут появляется молодой горячий альфа, который доказывает, что очень даже этот омега может быть любим и желаем.

Обычно я не оч к омегаверсу, но тут прям  :drooling:

#59872 2024-07-04 18:31:46

Анон

Анон пишет:

Ой, сейчас вспомнила, прочитала один накур на тумбе, где омега уже в возрасте и один, думает, что уже никогда не найдёт пару, никакому альфе он уже не нужен такой возрастной, но тут появляется молодой горячий альфа, который доказывает, что очень даже этот омега может быть любим и желаем.

:yeah:

#59873 2024-07-04 18:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно я не оч к омегаверсу, но тут прям  :drooling:

О, я тоже люблю такое.
И пейринг есть идеально подходящий. Жаль, фиков нету приличных.

#59874 2024-07-04 18:35:07

Анон

Анон пишет:

И пейринг есть идеально подходящий.

Гннбл?

#59875 2024-07-04 18:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И пейринг есть идеально подходящий.