Вы не вошли.
И аноны-читатели, вы бы кринжанули с автора, если в фике были пасхалки на какую-то древноту, которую помнят одни динозавры?
Если я пронзил пасхалку - значит, я сам динозавр Если не пронзил и там есть сноска, посмотрю, что за древнота, вдруг мне надо.
И отдельно, вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?
Смотрю\читаю все, что заинтересует, на год создания мне пофиг И чтобы я упал в фандом, тайтл должен быть закончен, тут у древноты как раз больше шансов.
Отредактировано (2024-07-04 16:41:26)
А какие у вас кинки и сквики в омегаверсе, если таковые есть?
У меня все довольно банально.
Кинки: кноттинг, come inflation, всякие неконтролируемые животные страсти, чем порнушнее, тем лучше; мпрег и лактация тоже годятся, но желательно тоже именно в порнушном аспекте, а не флафф с семейными ценностями и нюханьем макушек.
Сквики: всякие потуги на антиутопии, социалочки, дискриминация омег со всратым утрированным патриархатом и тому подобное. А, и еще отдельный сквик, когда мой любимка в фике омега. Вот с омегаверсами я жесткий раскладочник.
Короче, я ценю омегаверсы в основном за порнуху, это отличный сеттинг для нее, а для всего остального предпочту что-нибудь другое. Но при этом желательно, чтоб все было добровольно и без унижений по половому признаку. Страшно оригинальные авторские ретеллинги "Рассказа служанки" не интересуют.
Мне нравится разрыв между физической тягой и тем, что приписывают нормы приличия, чуваку крышу сносит, но он держится, что-то такое.
Ну еще нравится модная тема из десятых, когда омегами делали крутых персонажей, Кенпачи Зараки, например, или менее крутых физически, но зато всех нагнувших, типа Палпатина.
Ну еще нравится модная тема из десятых, когда омегами делали крутых персонажей, Кенпачи Зараки
Бывает такой набор персонажей, что пофиг, из кого делать омегу - все поголовно крутые. В условной заракуе хоть совой об пень, хоть пнём об сову...
Полностью сквикает все что связано с мпрегом. Понимаю, что сеттинг для этого и создавался, но нафиг, пускай дети на дереве родятся.
И отдельно, вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?
А что считать древностью? Тому же ГП уже тридцатник, это уже/ещё современность? Не говоря уже о ВК.
Упарываюсь по Ш. Холмсу, как анон выше, и в целом по викторианской литературе, но древностью не считаю, это же не Беовульф.
И чем дальше в глубину веков - тем больше произведений без сложившейся фанатской базы, а такое лично для меня проходит по разряду обычных произведений, не тайтлов (если тайтлом считать произведение, имеющее фандом).
Анон пишет:Ну еще нравится модная тема из десятых, когда омегами делали крутых персонажей, Кенпачи Зараки
Бывает такой набор персонажей, что пофиг, из кого делать омегу - все поголовно крутые. В условной заракуе хоть совой об пень, хоть пнём об сову...
Тогда в дело вступают другие факторы. В той же заракуе один грубный пень, а второй утонченная сова
Полностью сквикает все что связано с мпрегом. Понимаю, что сеттинг для этого и создавался
Создавался ради течек, меток и безудержной ебли. Мпрег потом подтянулся.
Кинки: хищный омега по типу паука "чёрная вдова", всяческие крышесносы на гормональной почве, метки запахом, лактация, беременный секс. Нравится, когда у омеги двойной набор органов.
Сквики: утрированная социалка в духе "Рассказа служанки", всякие омежьи или альфачьи фермы с насильными случками (и вообще расчеловечивание альф и омег). Битчинг.
Отредактировано (2024-07-04 16:57:47)
кинки:
сквики, на самом деле, в омегаверсе у меня те же, что и везде, но в омегаверсе попадается чаще: маленькие омеги (особенно в сочетании с огромными альфами, но сами по себе тоже), истинные пары, "ладно, прощаю" после изнасилования.
Анон пишет:И отдельно, вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?
А что считать древностью? Тому же ГП уже тридцатник, это уже/ещё современность? Не говоря уже о ВК.
Да, я вот тоже задумался
Что считать новым - в очередной раз выебанный Сильм в Кольцах власти? Сериал по Ведьмаку, произведению, мягко говоря, не вчерашему? Дом дракона, который снимают тоже по очень не новой книжке
И аноны-читатели, вы бы кринжанули с автора, если в фике были пасхалки на какую-то древноту, которую помнят одни динозавры?
Если я тоже понял эту пасхалку, то я сам динозавр, чего кринжевать? А если не понял, то и не замечу)
А вообще нет, не кринжую, я реально сам динозавр.
Да почти все новые тайтлы это сиквелы и ремейки старых. Полностью оригинального контента сейчас мало и ему очень сложно раскрутиться.
Кинк — нестандартные пары. Не только альфа/альфа и омега/омега, самый любимый, это, наверное, бета/омега, когда альфачининужны.
Сквик — собственно, стандартный альфа/омега
Кинки - беременность, нонкон, насильная рожайка, разведение, бордели, мед.эксперименты во благо всего человечества, белли кинк и физиологичные описания чувств и ощущений беременного мужика.
Сквик - слишком подробный лор, дроч автора на лор, социалочка и "перевернутая" система, аля омега могуч и ебет альф.
Да, рискую получить летящие помидоры, но все же...
Аноны-авторы, а вам норм "палить свой возраст" в молодом фандоме, через фички, где бы упоминались тайтлы, которые 90% фандома не смотрели/не читали?
И аноны-читатели, вы бы кринжанули с автора, если в фике были пасхалки на какую-то древноту, которую помнят одни динозавры?И отдельно, вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?
А что плохого в возрасте? Мне нравятся и старые, и новые тайтлы. Я вообще обожаю древнейшую, прямо-таки ископаемую мангу "От Эроики с любовью", начало я как-то прочитал от делать нечего, а потом там появился майор Клаус и эта манга стала одной из любимых, вместе со всей клюквой про спецагентов и советских шпионов.
О, а ещё ЛоГГ и старый СтарТрэк
Отредактировано (2024-07-04 17:29:27)
Анон пишет:Ну еще нравится модная тема из десятых, когда омегами делали крутых персонажей, Кенпачи Зараки
Ааа, Заракуя! Обожаю. При том, что мне в некоторых пейрингах нравится определенная раскладка, вот этих я люблю хоть во взаимной дрочке, хоть в "они меняются", хоть в любой раскладке (если их характеры не поганят), наверное, они меняются я тут люблю больше всего.
Фанфик про Кенпачи-омегу я оценил, годный, если это тот самый фанфик, конечно. При всей нелюбви к омегаверсу, это было неожиданно и Кенпачи был вполне в характере
Отредактировано (2024-07-04 17:40:52)
а вам норм "палить свой возраст" в молодом фандоме, через фички, где бы упоминались тайтлы, которые 90% фандома не смотрели/не читали?
Обожаю расставлять пасхалки на древноту, и особенно обскур типа "брелок с промо-акции в Осаке летом 91 года" Обожаю авторов, которые делают так же. Если честно, никогда не слыхал чтобы это считалось кринжовым.
"От Эроики с любовью"
Базированный вкус, бро
Один мой отп по комиксам, там, как вы понимаете, канон меняется переодически. Иногда авторы прямо указывают, что вот по той версии фик. Если нет, и я сама узнаю, то даже классно это. Динозавром себя не считаю, со старым каноном может и поколение быть альфа даже знакомо
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь?
Иногда. Любимые жанры - исторический, политота и режиссер/актер. АУшки не люблю, а в РПС актеров и музыкантов такое сплошь и рядом, поэтому и политики с историческими персонажами - у них и без АУ деятельность интересная.
Отредактировано (2024-07-04 18:11:30)
А какие у вас кинки и сквики в омегаверсе, если таковые есть
Я в принципе недолюбливаю омегаверс, единственные кинки - сильная страсть до крышесноса, долгий половой акт, кноттинг (узел)
Ну, ещё может быть альфа/альфа
Сквики: беременность, дети, лактация, угнетение омег, стыд за омежную физиологию, насильственные браки, единственный-предназначенный, альфы, которые ведут себя как мудаки - потому что омега в течке беспомощен, омега+омега (в случае, когда они не просто влюбились, не просто привлекают омеги, а потому что все мужики, то есть все альфы сволочи, альфыненужны), совсем лапчатые и робкие омеги, занятые только поиском альфы и внешностью.
Ой, сейчас вспомнила, прочитала один накур на тумбе, где омега уже в возрасте и один, думает, что уже никогда не найдёт пару, никакому альфе он уже не нужен такой возрастной, но тут появляется молодой горячий альфа, который доказывает, что очень даже этот омега может быть любим и желаем.
Обычно я не оч к омегаверсу, но тут прям
Ой, сейчас вспомнила, прочитала один накур на тумбе, где омега уже в возрасте и один, думает, что уже никогда не найдёт пару, никакому альфе он уже не нужен такой возрастной, но тут появляется молодой горячий альфа, который доказывает, что очень даже этот омега может быть любим и желаем.
Анон пишет:А какие у вас кинки и сквики в омегаверсе, если таковые есть?
Обычно я не оч к омегаверсу, но тут прям
О, я тоже люблю такое.
И пейринг есть идеально подходящий. Жаль, фиков нету приличных.
И пейринг есть идеально подходящий.
Гннбл?