Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59826 2024-07-04 15:58:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А чем это отличается от стандартного слэшика?

Другой анон, но для меня особо ничем, я прост люблю обычный слэшик, а обычный омегаверс не люблю :lol:
Но туда можно накрутить специфических омегаверсных проблем типа противоречия между желаниями тела, которое хочет ебат-кусат-доминироват, и разума, который не прочь лечь под любимку.
Плюс лично мне тяжело читать фички с гомофобией, тк я сам лгбт и принимаю это близко к сердцу. А когда общество осуждает союз двух альф — норм, классический троп «двое против всех», который я люблю.

#59827 2024-07-04 16:00:25

Анон

Анон пишет:

В чём смысл прибивать раскладку с альфой снизу, если изрядная доля кинка - это раскладка альфа/омега в течке? Вот в течке - традиционно, а вне течки - меняются.

Я читал фички, где и в течке менялись)
Прибитая раскладка была в китайцах, где каноничного топа делали топом, даже если он омежка :lol:

#59828 2024-07-04 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Плюс лично мне тяжело читать фички с гомофобией, тк я сам лгбт и принимаю это близко к сердцу. А когда общество осуждает союз двух альф — норм

Мне неприятно читать любой вариант, когда отношения не одобряются обществом. Мне нужен безопасный пузырь для пейринга, куда они добираются к концу фика и там уже могут резвиться.

#59829 2024-07-04 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Вот в течке - традиционно, а вне течки - меняются.

В том фичке, про который я написал (где омега старше), альфа омегу даже в течке хуем не ебал. Только пальцами и языком. Такой, видимо, кинк у автора. Или не хотелось беременность писать.

#59830 2024-07-04 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Насколько у вас прокачана внутренняя тема с защитой автора/указанием автора, при публикации не своего контента?

Ни насколько ;D
Имя автора меня интересует только в одном ключе - где найти еще. Тексты обычно ссылкой дают, я других вариантов и не видел(ну, кроме откровенного пиздинга и плагиата), на артах обычно подпись\вотермарка, по ней при желании найти автора можно.
Арты у меня практически все сохранены с агрегаторов, а то и напрямую с гуглояндекса, в рот я ебал подписывать каждого автора и тем более ссылки ставить(не факт, что они еще есть, а не автору моча в голову ударила и он весь акк с артами снес).
В своем архиве с любимых артов я еще и удаляю вотермарки с подписями. И фики(некоторые из них выпилены с сайтов уже) скачанные бечу :troll:

Анон пишет:

Если вы узнаете, что ваш друг постит на своем медиа-профиле все чужое, не помечая авторов, а просто подписывая "чужое", вас это заденет?

Мне будет похуй.

Анон пишет:

А если в свою группу чужие арты, тоже без указаний, чьи они?

Похуй. Если понравились арты - пробью поиском.

Анон пишет:

А если вы у него найдете что-то вами созданное и тоже без всяких указаний?

Похуй.

#59831 2024-07-04 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Я читал фички, где и в течке менялись)

Анон пишет:

альфа омегу даже в течке хуем не ебал. Только пальцами и языком. Такой, видимо, кинк у автора.

Ну ладно, это уже не мои кинки.

Анон пишет:

Или не хотелось беременность писать.

Я обычно какую-нибудь фармакологию в плане предохранения пишу (разновидность в зависимости от сеттинга).

#59832 2024-07-04 16:08:25

Анон

Аноны-авторы, а вам норм "палить свой возраст" в молодом фандоме, через фички, где бы упоминались тайтлы, которые 90% фандома не смотрели/не читали?
И аноны-читатели, вы бы кринжанули с автора, если в фике были пасхалки на какую-то древноту, которую помнят одни динозавры?

И отдельно, вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?

Отредактировано (2024-07-04 16:09:33)

#59833 2024-07-04 16:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда альфу альфа трахает, мне тоже нравится.

Я другой анон, но мне такое тоже нравится. А отличается от обычного слэша тем, что там можно навертеть ксенофизиологии :yeah:  Например, поначалу они из-за запаха отвергают друг друга как возможного партнера - не встает, или они из-за феромонов в агр уходят вместо возбуждения. И идет долгая притирка друг к другу :yeah: Ну и давление со сторон общества - в омегаверсе пара из двух альф будет выглядеть для окружающих теми еще извращенцами, как раз из-за феромонов.

#59834 2024-07-04 16:11:23

Анон

Анон пишет:

И отдельно, вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность и упасть в нее?

Если древность нормально читается/смотрится, то почему бы туда и не упасть. Другое дело, что там бывает некоторые вещи насколько устарели, что у же никак не воспринимаются нормально.

Анон пишет:

И аноны-читатели, вы бы кринжанули с автора, если в фике были пасхалки на какую-то древноту, которую уже  помнят одни динозавры?

Если я понял эту пасхалку я тоже динозавр. С чего бы мне кринжевать?

Отредактировано (2024-07-04 16:12:22)

#59835 2024-07-04 16:12:57

Анон

Анон пишет:

Если я понял эту пасхалку я тоже эскопаемое. С чего бы мне кринжевать?

А если ты ее не понял, но там была сноска?

#59836 2024-07-04 16:14:16

Анон

А какие у вас кинки и сквики в омегаверсе, если таковые есть?
У меня кинк на то, как омега доказывает, что ничем не уступает альфам с социальной точки зрения. Он может быть хорошим командиром и/или бойцом, может быть амбициозен и жесток. Не особо важно, требуется ли ему при этом скрывать свою сущность - общество может быть и таким, где омегам в принципе не запрещено быть военными или занимать командные должности, просто это воспринимается как нечто нетипичное и редкое.
Сквик: детальное описание беременности, лактация и всякие игры с молоком, изнасилование с акцентом на омежности насилуемого.

#59837 2024-07-04 16:14:31

Анон

Анон пишет:

А если ты ее не понял, но там была сноска?

А если так, автор мог точно так же это нагуглить в поисках матчасти.  :dontknow:

#59838 2024-07-04 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, а вам норм "палить свой возраст" в молодом фандоме, через фички, где бы упоминались тайтлы, которые 90% фандома не смотрели/не читали?

Да. Но я в принципе на отсылки не люблю налегать, ну промелькнёт парочка, переживут, если вообще поймут, что это не выдуманное произведение.
Кринж больше в том, что я древние мемы люблю, вот их стараюсь не тащить никуда, только в устной речи и бложике употреблять :lol:

#59839 2024-07-04 16:16:09

Анон

Анон пишет:

Насколько у вас прокачана внутренняя тема с защитой автора/указанием автора, при публикации не своего контента?
Если вы узнаете, что ваш друг постит на своем медиа-профиле все чужое, не помечая авторов, а просто подписывая "чужое", вас это заденет? А если в свою группу чужие арты, тоже без указаний, чьи они?
А если вы у него найдете что-то вами созданное и тоже без всяких указаний?

Прокачана до привычки на все оставлять ссылку, чтобы оригинальный пост и автора можно было легко найти через нее. Мне и самому так удобнее, чтобы в голове не держать, и до автора дойдет фидбек, если вдруг кто-то увидит и захочет его оставить. Сам предпочитаю знать, где лежат ссылки на мой контент, я люблю фидбек и обсуждения.
Друзей у меня таких нет. Не дружу с людьми, не уважающими чужой труд и контент, это очень инфантильное поведение. Ну и обычно это гордые креативщики, которым совсем чужого у себя не надо.
А когда нахожу бессовестно спизженное свое — ебу беспощадно и площадку, и поддержку, и юзера, и всех, до кого дотянусь, пока не удалят, ибо нехуй. Если просто ссылку дали — ок, спасибо за рекламу. Но у меня популярный текстовый контент, и я с ленивым и ачотакова-плагиатом сталкивался столько раз, что уже просто собачий гурман.

Отредактировано (2024-07-04 16:16:58)

#59840 2024-07-04 16:16:28

Анон

Анон пишет:

Я писал по ШХ АКД. Древнее не падал.  :lol:

Анон пишет:

Как просмотр тайтлов вообще связан с возрастом? Кто угодно может наткнуться на старый тайтл и посмотреть/прочитать.

Анон пишет:

И аноны-читатели, вы бы кринжанули с автора, если в фике были пасхалки на какую-то древноту, которую помнят одни динозавры?

А тут анон верно сказал:

Анон пишет:

Если я понял эту пасхалку я тоже эскопаемое.

Но вообще я бы скорее был раздосадован, если я такую отсылку не понял, потому что не смотрел/не читал.

#59841 2024-07-04 16:17:49

Анон

Анон пишет:

вы курите только современные/новые тайтлы, или любите иногда заценить древность

В основном новые. Древности - только в том случае, если это какие-то старые вселенные, которые до сих пор развиваются и обновляются.

#59842 2024-07-04 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Кинки: альфа/альфа, омега которая загрызет и всех отметелит если у него гормоны.
Сквики: нон-кон, тело предало, лактации, предопределенность, и если альфа вдруг становится омегой. Буэ.

#59843 2024-07-04 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Считаю, указать автора — правило хорошего тона, желательно в виде ссылки на исходную публикацию.
Но к репостам отношусь спокойно. Знаю, что многие художники их запрещают, но если это где-то на другом ресурсе и с указанием автора, лично мне норм.

Отредактировано (2024-07-04 16:21:36)

#59844 2024-07-04 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Я дожил до момента, когда начал стариться в офигенно древнем фандоме, где сам был пришлым юным элементом среди старцев лет 25 назад ;D а теперь вокруг внезапно оказались зумеры с неко-артиками и прочей молодежной лабудой :old: забавно видеть как история заходит на новый виток своего развития...

Анон пишет:

Новое редко и эпизодически. Как правило, долго и страстно я могу любить только старые фандомы.

#59845 2024-07-04 16:31:40

Анон

Анон пишет:

А вам обязательно, что бы нижний всегда лежал?

Зависит от эстетики самого персонажа, но в целом если останавливаться на одной позе, то лучше верхом. Лежа на спине, имхо, наименее интересный вариант.

#59846 2024-07-04 16:32:29

Анон

Анон пишет:

Кинки: предопределенность(обожаю соулмейтов); "держите меня семеро - так хочу ебаться", то бишь снос крыши из-за феромонов; всякая социалка, связанная с ксенофизиологией.
Сквики: беременность; овуляшество и прочее слюнопускание на розовые пяточки; гнездование; плохо замаскированная(а то и вообще не) фем-агитка вместо омегаверсной социалки.

#59847 2024-07-04 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Когда я последний раз видел мужской хуй, узла там не было.

#59848 2024-07-04 16:33:48

Анон

Анон пишет:

А вам обязательно, что бы нижний всегда лежал? А верхний всегда нависал сверху? Или нижний всегда пассивно позволяет, а верхний тот кто выполняет всю работу?

Не всегда. Нижний может активничать и бодро скакать на хуе, а покорно лежать будет очарованный актив :cool:

#59849 2024-07-04 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Самый большой сквик это вагина у мужика.

#59850 2024-07-04 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего бы кринжевать. Наоборот ему плюс за кругозор.

Анон пишет:

Разное люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума