Вы не вошли.
А много ли тех трансженщин пишут в фандомах?
ты не поверишь
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
меняются, но за кадром, а читать я все равно больше одну раскладки предпочитаю
Тут сильно зависит от того, что вообще ты считаешь раскладкой. Для меня, например, верхний — это тот, кто в принципе занимает ведущую роль, контролирует ситуацию и часто имеет замашки в сторону околоБДСМного доминирования. То есть раскладка определяется не тем, кто в кого что суёт, а кто себя как при этом ведёт и как это воспринимается обоими партнёрами.
Ну а для меня это отношения доминирования/подчинения, а не раскладка. Сервис-топы и пауэрботтомы - существуют.
Анон пишет:Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
Нет. Кросивых я, обычно, предпочитаю видеть активами.
▼Скрытый текст⬍А вот в пейринге условного босса качалки с условным Громозекой меня устроят все варианты - тут мне сложно определить кто красивый, а кто не очень.
Ха, анон, у меня прям ровно наоборот, Ди снизу, если он с Леоном, с Тотетсу не шипперю, но если вдруг могут быть варианты, можно и Ди сверху, Гриффит - пауэр боттом и лидер в отношениях, Банкоран сверху, Мараих снизу. В КуроФаях Курогане сверху, но отношения абсолютно равные. В манге "Певчая Птица" Ясиро как и в каноне снизу, и как и в каноне босс.
Да может быть в фэме раскладка, если одна второй делает только куни, а вторая её нагнула и пальцами/страпоном.
Ну а для меня это отношения доминирования/подчинения, а не раскладка. Сервис-топы и пауэрботтомы - существуют.
Ну а лично для меня нет никакой разницы, кто в кого что суёт, если у этого нет контекста. И выпадение из этого контекста сразу делает мне недрочно.
Да может быть в фэме раскладка, если одна второй делает только куни, а вторая её нагнула и пальцами/страпоном.
Да банально есть же стоун-бучи, которые вроде не разрешают себя трогать вообще никак.
Анон пишет:Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время?
В описанном примере - фубля, фунахуй. Как это миииило, менять подгузник своему любовнику
Не в обиду тем, кому в кинки
Ни разу не видела в таких фиках превращение в младенцев, к слову. В 100% фиков, что мне попадались, это был уже ходячий и говорящий ребенок, в диапазоне лет от 5 и до подростка. И обычно даже если на поверхности было "поумиляться на персонажа А ребенком", то под поверхностью "персонаж Б наконец-то понял, отчего взрослый А вот такой, какой он есть, какого там велосипеда у него в детстве не было, и теперь может более лучше общаться со взрослым А и немного додать ему велосипеда/сменить тактику общения". Типа Хаула и Софи в фильме, короче, где Софи путешествует в прошлое.
Не, ну пальцы друг в друга одновременно совать несложно
И я никогда не видел это в слэше вне моих собственных фиков. А, нет, вру, видел в фиках моей фандомной подруги. И всё.
В слэше сование друг в друга пальцев и сование членов в рты - это для меня как бы двусторонний и обоюдный процесс.
Но секс это вообще обоюдный и двухсторонний процесс сования чего-то куда-то. Но я всё воспринимаю как кто-то сверху, кто-то снизу. И для меня интересно, чтобы то один был в этой роли, то другой. А не всегда один и тот же.
Меняются! Во всех моих отп особенно с огромными мужиками и их серьезными изящными твинками
Зависит от отп. Хотя обычно вариант с онименяются мне норм, даже когда у меня есть предпочитаемая раскладка. Сама мысль о свитчинге меня не сквикает, просто обычно один вариант раскладки более хот, чем другой. Но если они обе присутствуют примерно поровну (или предпочитаемой больше), то сойдет.
Но секс это вообще обоюдный и двухсторонний процесс сования чего-то куда-то.
Не обязательно сования. Ласкать пальцами, лизать, притираться чувствительными частями тела - тоже вариант секса.
Но я всё воспринимаю как кто-то сверху, кто-то снизу.
А я не всё. В некоторых случаях для меня может не быть сверху/снизу, и таких случаев довольно много.
Зависит от отп. В моём нынешнем раскладка прибитая.
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет?
онименяются
Меняются, если фик не омегаверсный. Если же это омегаверс, то некоторых персонажей я видеть омегами и беременными не желаю, даже если не против того, чтобы они были снизу в фиках с обычной физиологией.
*Правда, однажды все же прочитал омегаверс, где персонаж, который меня в роли омеги сквикает, таки был омегой, но там у альфы стереотипное альфа-поведение вызывало отвращение, сам он таким быть не хотел и поэтому подставлялся омеге. Зашло.
Отредактировано (2024-07-04 15:23:19)
но там у альфы стереотипное альфа-поведение вызывало отвращение, сам он таким быть не хотел и поэтому подставлялся омеге. Зашло.
Т.е. альфу трахал омега? Ниче се
Т.е. альфу трахал омега?
Да. Правда, омега заметно старше, альфа молодой совсем был. ))
Когда альфу альфа трахает, мне тоже нравится.
Отредактировано (2024-07-04 15:45:03)
Когда альфу альфа трахает, мне тоже нравится.
А чем это отличается от стандартного слэшика?
Как будто диковина какая.
Прогрессивностью!
Это сайз-кинк теперь так называется?
Ниче се
Да это уже не какая-то диковинка, я в своём фандоме раз восемь точно натыкался. Правда, почти во всех этих фичках они просто менялись, а не прибито в омега/альфа трахались, но тем не менее!
Правда, почти во всех этих фичках они просто менялись, а не прибито в омега/альфа трахались
Ну конечно не прибито. В чём смысл прибивать раскладку с альфой снизу, если изрядная доля кинка - это раскладка альфа/омега в течке? Вот в течке - традиционно, а вне течки - меняются.
Ещё встречал вариант, когда омега должен был обязательно трахнуть альфу, чтобы у того встало. Такая была физиология, секс состоял из двух этапов: сначала омега трахает альфу, потом уже альфа - омегу.
Вроде не такой редкий случай, на самом деле, если поискать.
Я и сам писал такой фичок (бнха, дкбк и бкдк), и читал прям недавно (шингеки, эрури)