Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59801 2024-07-04 14:06:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А много ли тех трансженщин пишут в фандомах?

:lol:  ты не поверишь

#59802 2024-07-04 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?

меняются, но за кадром, а читать я все равно больше одну раскладки предпочитаю

#59803 2024-07-04 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Тут сильно зависит от того, что вообще ты считаешь раскладкой. Для меня, например, верхний — это тот, кто в принципе занимает ведущую роль, контролирует ситуацию и часто имеет замашки в сторону околоБДСМного доминирования. То есть раскладка определяется не тем, кто в кого что суёт, а кто себя как при этом ведёт и как это воспринимается обоими партнёрами.

Ну а для меня это отношения доминирования/подчинения, а не раскладка. Сервис-топы и пауэрботтомы - существуют.

#59804 2024-07-04 14:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А много ли тех трансженщин пишут в фандомах?

:lol:  ты не поверишь

Да нет, я верю, что где-то там они есть, мне как-то не попадались.

#59805 2024-07-04 14:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?

Нет. Кросивых я, обычно, предпочитаю видеть активами.

Скрытый текст

А вот в пейринге условного босса качалки с условным Громозекой меня устроят все варианты - тут мне сложно определить кто красивый, а кто не очень.

Ха, анон, у меня прям ровно наоборот, Ди снизу, если он с Леоном, с Тотетсу не шипперю, но если вдруг могут быть варианты, можно и Ди сверху,  Гриффит - пауэр боттом и лидер в отношениях, Банкоран сверху, Мараих снизу. В КуроФаях Курогане сверху, но отношения абсолютно равные. В манге "Певчая Птица" Ясиро как и в каноне снизу, и как и в каноне босс.

#59806 2024-07-04 14:17:12

Анон

Да может быть в фэме раскладка, если одна второй делает только куни, а вторая её нагнула и пальцами/страпоном.

#59807 2024-07-04 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Ну а для меня это отношения доминирования/подчинения, а не раскладка. Сервис-топы и пауэрботтомы - существуют.

Ну а лично для меня нет никакой разницы, кто в кого что суёт, если у этого нет контекста. И выпадение из этого контекста сразу делает мне недрочно.

#59808 2024-07-04 14:24:25

Анон

Анон пишет:

Да может быть в фэме раскладка, если одна второй делает только куни, а вторая её нагнула и пальцами/страпоном.

Да банально есть же стоун-бучи, которые вроде не разрешают себя трогать вообще никак.

#59809 2024-07-04 14:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время?

В описанном примере - фубля, фунахуй. Как это миииило, менять подгузник своему любовнику
Не в обиду тем, кому в кинки  ;D

Ни разу не видела в таких фиках превращение в младенцев, к слову. В 100% фиков, что мне попадались, это был уже ходячий и говорящий ребенок, в диапазоне лет от 5 и до подростка. И обычно даже если на поверхности было "поумиляться на персонажа А ребенком", то под поверхностью "персонаж Б наконец-то понял, отчего взрослый А вот такой, какой он есть, какого там велосипеда у него в детстве не было, и теперь может более лучше общаться со взрослым А и немного додать ему велосипеда/сменить тактику общения". Типа Хаула и Софи в фильме, короче, где Софи путешествует в прошлое.

#59810 2024-07-04 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну пальцы друг в друга одновременно совать несложно

И я никогда не видел это в слэше вне моих собственных фиков. А, нет, вру, видел в фиках моей фандомной подруги. И всё.

Анон пишет:

В слэше сование друг в друга пальцев и сование членов в рты - это для меня как бы двусторонний и обоюдный процесс.

Но секс это вообще обоюдный и двухсторонний процесс сования чего-то куда-то. Но я всё воспринимаю как кто-то сверху, кто-то снизу. И для меня интересно, чтобы то один был в этой роли, то другой. А не всегда один и тот же.

#59811 2024-07-04 14:51:54

Анон

Анон пишет:

Меняются! Во всех моих отп особенно с огромными мужиками и их серьезными изящными твинками  :chearleader:

#59812 2024-07-04 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Зависит от отп. Хотя обычно вариант с онименяются мне норм, даже когда у меня есть предпочитаемая раскладка. Сама мысль о свитчинге меня не сквикает, просто обычно один вариант раскладки более хот, чем другой. Но если они обе присутствуют примерно поровну (или предпочитаемой больше), то сойдет.

#59813 2024-07-04 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Но секс это вообще обоюдный и двухсторонний процесс сования чего-то куда-то.

Не обязательно сования. Ласкать пальцами, лизать, притираться чувствительными частями тела - тоже вариант секса.

Анон пишет:

Но я всё воспринимаю как кто-то сверху, кто-то снизу.

А я не всё. В некоторых случаях для меня может не быть сверху/снизу, и таких случаев довольно много.

#59814 2024-07-04 15:06:46

Анон

Анон пишет:

Зависит от отп. В моём нынешнем раскладка прибитая.

#59815 2024-07-04 15:08:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите-извините, но онименяются или нет?

онименяются

#59816 2024-07-04 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Меняются, если фик не омегаверсный. Если же это омегаверс, то некоторых персонажей я видеть омегами и беременными не желаю, даже если не против того, чтобы они были снизу в фиках с обычной физиологией.
*Правда, однажды все же прочитал омегаверс, где персонаж, который меня в роли омеги сквикает, таки был омегой, но там у альфы стереотипное альфа-поведение вызывало отвращение, сам он таким быть не хотел и поэтому подставлялся омеге. Зашло.  =D

Отредактировано (2024-07-04 15:23:19)

#59817 2024-07-04 15:37:16

Анон

Анон пишет:

но там у альфы стереотипное альфа-поведение вызывало отвращение, сам он таким быть не хотел и поэтому подставлялся омеге. Зашло. 

Т.е. альфу трахал омега? Ниче се

#59818 2024-07-04 15:43:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. альфу трахал омега?

Да. Правда, омега заметно старше, альфа молодой совсем был. ))
Когда альфу альфа трахает, мне тоже нравится.

Отредактировано (2024-07-04 15:45:03)

#59819 2024-07-04 15:46:15

Анон

Анон пишет:

А чем это отличается от стандартного слэшика?

#59820 2024-07-04 15:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем это отличается от стандартного слэшика?

Прогрессивностью! :lol:

#59821 2024-07-04 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Как будто диковина какая.

#59822 2024-07-04 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Прогрессивностью! :lol:

Это сайз-кинк теперь так называется?  :evil:

#59823 2024-07-04 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Ниче се

Да это уже не какая-то диковинка, я в своём фандоме раз восемь точно натыкался. Правда, почти во всех этих фичках они просто менялись, а не прибито в омега/альфа трахались, но тем не менее!

#59824 2024-07-04 15:56:58

Анон

Анон пишет:

Правда, почти во всех этих фичках они просто менялись, а не прибито в омега/альфа трахались

Ну конечно не прибито. В чём смысл прибивать раскладку с альфой снизу, если изрядная доля кинка - это раскладка альфа/омега в течке? Вот в течке - традиционно, а вне течки - меняются.
Ещё встречал вариант, когда омега должен был обязательно трахнуть альфу, чтобы у того встало. Такая была физиология, секс состоял из двух этапов: сначала омега трахает альфу, потом уже альфа - омегу.

#59825 2024-07-04 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Вроде не такой редкий случай, на самом деле, если поискать.
Я и сам писал такой фичок (бнха, дкбк и бкдк), и читал прям недавно (шингеки, эрури)  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума